Увы, это практически нельзя исправить. Интересное было сравнение с "китайским заводом", вот только завод не китайский, а советский, с пьяными работягами и тд.
Отношения в т.ч. сексуальные можно поправить только в том случае, если этого хотят и к этому готовы обе стороны. Все остальное без вариантов.
Что можно сделать?
1. Менять себя, быть лучшим. В первую очередь физические кондиции, спортзал, тренировки. Поменять прическу, одежду. Это пункт обязательной программы. Если придется разводится то будешь гораздо лучше готов к новым знакомствам.
2. Поговорить откровенно, один раз уж точно стоит. Честно и открыто сказать о всех проблемах и желаниях. Шансы на успех очень небольшие, но они есть.
3. Если договорится по хорошему не удается, то продолжать работать над п.1 и начинать искать хорошего адвоката. Спешить некуда, ситуация скорее всего стабильная. В случае хорошего адвоката появляются шансы на успех в другом, оставить себе ребенка, получить еще какие-то лучшие условия при разводе.
Это вообще очень печальная ситуация. Не знаю, на каком именно заводе это делают. Но их (жен) как бы запирает наглухо и они в принципе становятся глухи к любой логике. При этом, как ни странно, их эта ситуация полностью устраивает. Часто они даже не изменяют, а просто отказываются от секса. Почему - дикая загадка. Но ни один из известных приемов не срабатывает. По каким-то диким причинам они реально готовы сломать жизнь себе, мужу, ребенку, но ни в коем случае не уступить, даже на уровне готовности сходить к психологу, сексопатологу или другому специалисту. И хорошо подготовленный развод единственный способ выйти из этой ситуации с меньшими потерями.
Дорогие дамы, подскажите, как жене отказать в сексе, чтобы это ее не сильно обидело.
Я ее не хочу, да и обида осталась, за то, что совсем не проявляет инициативу.