Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Реальный шанс заарканить успешного мужика - это вращаться в среде таких мужиков. Если девственница живет в Мухосранске, то шансов у нее ноль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет такого права на другого человека. Ну нет, - и все!
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Рита, но если Ваша ДУША молчит, хотя должна вопить : "Нельзя!!!"....
То что ещё делать, дабы остановить неумных юных девиц?
Показать им логически обоснованный , рациональный путь. В котором объяснено на пальцах , что сохранить девственность - это ТУПО ВЫГОДНО.
Девочкам надо понять, что , по теории вероятностей, до 23 лет включительно 80% из них в любом случае, гарантированно(!!!) выйдет замуж.
Это просто статистика.
Так вот речь о том, что сохранённая девственность позволит найти качественно другого мужа. Более высокого полёта. Не за сантехника, а за менеджера "Лукойла". К примеру, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Богатые женятся на богатых. Нечего мозги девам пудрить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Чистота и непорочность нужна только любящему, а вы их много видели. "
....................
Угу. Только добавьте к своей умной фразе, что если любящий мужик в браке "это" не получает-ТО, что ему принадлежит по праву....
То не закончится ли всё однажды тем, что этот мужик перестанет быть любящим???
Я - такой мужик.
У меня нет ответа на этот вопрос.
Зря что ли я тут пасусь?
А мне всё хуже и хуже (с)
Как лосю в том анекдоте...

Любящий всё поймет и примет,а если не может принять,значит не такой уж и любящий,а просто мнит о себе много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бросьте вы. Неужели вы ещё не поняли? Ваша девственность-она не ваша вовсе. Она-вашего мужа.
Вы обязаны "отдать её мужу под роспись".
И только тогда-всё в браке будет хорошо.
Если нет-всё пойдёт кувырком. Рано или поздно.
Почему так устроено-не ко мне вопрос..
Законы жизни как законы физики-непреложны и неизменяемы.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Пусть едет в москву и спб.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова, да Богу в уши!
Вот сижу я здесь - старая девственница, и читаю Ваше писание. Думаю, где же он мой единственный, предназначенный мне судьбой топ -менеджер Лукойла?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Ценность чистоты важна для самого человека в первую очередь и уже потом для супруга. Грязь внутри человека влияет сначала на него, потом на всех остальных. Вот этот момент некоторые не желают осознать, несмотря на его вопиющую очевидность. Если бы эти некоторые осознали этот прострй факт, то они перестали бы огорчаться и впадать в депрессию от того, что кто-то не оценил их чистоту. Если кто-то не оценил, это говорит о его проблемах, но не о ненужности чистоты. И тем более не спешили бы разменять чистоту на нечистоту.
Внутренняя грязь не выражается в физической форме и кто насколько грязен Одному Богу известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Местный знаменитый менеджер Лукойла увлекался девами пубертетного возраста. Это вроде педофилией называется. Вы девушек умных когда-либо встречали? Или все по девственницам без разбору общались. Хоть шизофреничка или слабоумная - ерунда, главное - девственница с толстой плервой. Как же вас наша пессда волнует!
Меган
Гость
Сообщение было удалено
В Москве уже были, только, видимо, не в тех местах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутренняя грязь не выражается в физической форме и кто насколько грязен Одному Богу известно.Полы бы вас наняла мыть, да подозреваю, что дома у вас все зассрано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий всё поймет и примет,а если не может принять,значит не такой уж и любящий,а просто мнит о себе много.Нет.
Мне самому очень горько, что вы ошибаетесь.
Я очень люблю свою женщину.
Но я не принял этого факта.
Сердце не принимает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любящий всё поймет и примет,а если не может принять,значит не такой уж и любящий,а просто мнит о себе много.Нет.
Сердце не принимает.

А если бы у Вашей жены не было сексуального контакта,но зато была большая влюбленность в другого,сердце бы приняло?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Меган, Вы мне вообще симпатичны. Но я люблю свою жену.
Я думаю, у Вас всё будет хорошо.
По крайней мере, мне этого очень хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внутренняя грязь не выражается в физической форме и кто насколько грязен Одному Богу известно.Полы бы вас наняла мыть, да подозреваю, что дома у вас все зассрано.
Вот сейчас чистотой блеснули да?Прежде чем рассуждать о таких вещах,нужно хоть немного изучить суть вопроса.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что Вы любите свою жену, долгих вам лет! А написала я тот комментарий, в качестве живого примера, в противовес Вашим словам.
Вы менеджер Лукойла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Сердце не принимает.

А если бы у Вашей жены не было сексуального контакта,но зато была большая влюбленность в другого,сердце бы приняло?Знаете, она отказалась со мной разговаривать на тему своего прошлого. За что я ей благодарен.
Я ничего не знаю, кроме факта минимальности произошедшего.
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Самое фиговое для меня, что это был и "мой год " (((
Мистика, правда?
Ps. Я не знаю, любила ли она его.
Девочки любят в 18 лет?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Можно я не отвечу на этот вопрос?
Гвоздь
Гость
Сообщение было удалено
Полы бы вас наняла мыть, да подозреваю, что дома у вас все зассрано.Внутренняя грязь не выражается в физической форме? 😲 Я вас огорчу: если есть внутренняя грязь она всегда будет выражена в физическом мире. Или вы думаете наш мир наполняется физическими выражениями грязи кем? Теми, у кого внутри чистота? Или грязь в нашем физическом мире появляется из ниоткуда, а чистота уходит туда, в никуда?
У меня дома все засрано. Поймали, есть такое. Приезжайте ко мне. У меня нечистота вовне, у вас нечистота внутри - будем клин клином вышибать, нечистоту нечистотой прогонять.🤗
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Это Ваше право, но что-то мне подсказывает, что вы таковым не являетесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Сердце не принимает.

А если бы у Вашей жены не было сексуального контакта,но зато была большая влюбленность в другого,сердце бы приняло?Знаете, она отказалась со мной разговаривать на тему своего прошлого. За что я ей благодарен.
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Мистика, правда?
Девочки любят в 18 лет?
Влюбляются скорее всего.А чисто гипотетически,если порассуждать?Допустим, девственница,но влюбленная в другого,приняло бы сердце?
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Полы бы вас наняла мыть, да подозреваю, что дома у вас все зассрано.Внутренняя грязь не выражается в физической форме? 😲 Я вас огорчу: если есть внутренняя грязь она всегда будет выражена в физическом мире. Или вы думаете наш мир наполняется физическими выражениями грязи кем? Теми, у кого внутри чистота? Или грязь в нашем физическом мире появляется из ниоткуда, а чистота уходит туда, в никуда?
У меня дома все засрано. Поймали, есть такое. Приезжайте ко мне. У меня нечистота вовне, у вас нечистота внутри - будем клин клином вышибать, нечистоту нечистотой прогонять.🤗
Под формой я имела ввиду тело.Что толку,что мой муж был девственником до меня,типо чистым, однако,душою он был совсем не чист,я,имея мужчин,намного чище его,потому что отвергаю грязь,которую он приемлет до сих пор.Считаю,что и недостоин он был девственницы.
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Вы правы )
Я не менеджер Лукойла. Я никогда не вру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Мистика, правда?
Девочки любят в 18 лет?
Влюбляются скорее всего.А чисто гипотетически,если порассуждать?Допустим, девственница,но влюбленная в другого,приняло бы сердце?Я понимаю, к чему вы клоните.
Любовь первая не проходит никогда...
И меня жена любила бы меньше.

Что лучше?
Девственница, но которая любила другого мужчину?
Или
Недевственница в результате несчастного стечения обстоятельств, которая никого кроме мужа не любила?

Я выбрал бы первый вариант. Я приложил бы все силы, что полностью завоевать её сердце. И иключил бы возможность их общения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Мистика, правда?
Девочки любят в 18 лет?
Влюбляются скорее всего.А чисто гипотетически,если порассуждать?Допустим, девственница,но влюбленная в другого,приняло бы сердце?Я понимаю, к чему вы клоните.

Что лучше?
Или
Недевственница в результате несчастного стечения обстоятельств, которая никого кроме мужа не любила?

Я выбрал бы первый вариант. Я приложил бы все силы, что полностью завоевать её сердце. И иключил бы возможность их общения.

Так и жили бы,зная,что нет к Вам любви и лишь на нее надеясь?Мне не понять такого выбора, однако.Я бы так не хотела жить и дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, она отказалась со мной разговаривать на тему своего прошлого. За что я ей благодарен.
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Мистика, правда?
Девочки любят в 18 лет?

Что лучше?
Или

Так и жили бы,зная,что нет к Вам любви и лишь на нее надеясь?Мне не понять такого выбора, однако.Я бы так не хотела жить и дня.Это только доказывает , насколько важна для мужчины женская "перепонная барабанка" )
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Гандикап, вообще-то, это фора, которая предоставляется слабейшему или ущербному... Вы, реально, в защиту девственности намекаете, что девственницы - ущербны все поголовно??? Некрасиво как-то вы поступаете...
Vera
Чё-то я не понимаю - император Юстиниан, которому предлагали девственниц в жёны, проигнорировал их всех и женился на бродячей танцовщице (тактичное название прос.титу.тки в те времена), Пётр первый запер в монастыре девственницу жену ради Аньки Монс, которая не стала его женой только потому, что уж очень сильно наставляла царю рога. И женился он на любовнице Меньшикова, который отобрал её у своего подчинённого, в свою очередь отобравшего её от содержателя в одном из походов, чтобы было кого пялить на привале. Хорошо уже то, что хоть не iз бор.деля... Принц Чарльз довёл девственную Диану до ручки ради бабы, у которой в нежном возрасте их первой встречи - 23, кажется, было 11 партнёров - это только из благородного сословия которых удалось подсчитать, про неё говорили, что одна она спать не ложилась ни одной ночи. У Кати Мидлтон в ещё более нежном возрасте знакомства с будущим мужем- 19 годам, партнёров было всего только трое, двое даже заявились на свадьбу, ибо девочка радовалась жизни с 15 лет. Оt нынешней кандидатки в принцессы в ужасе даже члены её собственной семьи... Там... Ну... Дорогу в Голивуд она прокладывала так, что девственности не осталось, наверное, ни на одной полости тела...
Так вот, мне не понятно, где же эти обещаные очень богатые ценители девственности, если все мало-мальски обеспеченные мужики расхватывают... самых потасканных, мягко говоря, баб в жёны???
Гость
Сообщение было удалено
Я верю этому.
Ещё я год знаю...
Мистика, правда?
Девочки любят в 18 лет?А почему не может? Как раз тот возраст, когда бурлят эмоции и чувства, хорошо, если об это чувство не вытерли ноги, иначе уже может никогда не полюбить.
Гость
Куда то вы далеко ушли от темы. Женщине девственность не нужна, а мужчине важна. И важна она потому, что он не первый и приз достался другому. И как бы в дальнейшем не складывалась судьба первого и других, первый он и в Африке первый. На каком то этапе жизни конкретной женщины он обыграл всех и повторить этот этап другим мужчинам невозможно.
И если из двух одноклассников один был первым у девушки, а второй женился на порченной, то все его жизненные успехи не смогут компенсировать его поражение на этом этапе. Даже если этого одноклассника зовут Рома Абрамович.
И мужчина справедливо считает, что он имеет право переиграть этот этап и стать первым у любой другой.
Особенно неприятно успешным мужчинам знать, что его женщина потеряла девственность с человеком, стоящим сейчас ниже его на социальной лестнице. Получается, что его женщина предпочла ему некоего бомжа. А это всегда неприятно знать.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
На это малоумное заявление повторяю - Императрица Феодора, царица Екатерина 1, принцессы Камилла, Наташа Алиева, королева Нур. И никого из их мужей не волновало, какие там бомжи и в каких позах драли их жён...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Попробую объяснить по другому. Людям нравятся автомобили, Пока у них недостаточно средств они покупают б/у. Но в душе каждый человек хочет купить новую машину и ездить на ней первым а не вторым. И первый хозяин машины только один, все остальные за ним.
Ваши пояснения про императоров и императриц интересны. Но на них, как и на многих из нас, давили определенные обстоятельства. Поэтому порченных берут замуж, но черная метка на их поставлена мужчиной на всю жизнь.
Просто смиритесь с этим. Ваши женские оправдания никогда не будут приняты мужчинами внутри. Ваша не девственность может быть оправдана мужчиной только официальным браком. Все остальные ваши оправдания могут быть приняты сегодня, но легко отвергнуты мужчиной завтра со всеми вытекающими последствиями.
Vera
Попробую объяснить по-настоящему. Мужчинам нравятся интересные, яркие женщины. Нищеброды таких хотят, но им не светит, поэтому нищеброды выдумывают искусственную ценность, и утешают себя мыслью, что они хоть в чём-то могут превзойти успешных мужчин. Поэтому успешность мужчины вдруг не в его поступках и достижениях, а (тут я ржу) в пи.се его жены, какие-то чёрные метки и т.д. и т.п. При этом успешным мужчинам эта фихня совершенно по барабану, как и и императрицам, царицам, принцессам и королевам, по которым проехалось полстраны до знакомства с мужем. Поэтому - девочки, получаем образование, получаем интересную, престижную работу, путешествуем, живём с блеском в глазах и с тем, к кому лежит душа, а нищеброды пусть дальше копаются в пи.сях лузерш в надежде найти там что-то эдакое:)
Гость
Вы можете призывать свою половину человечества к чему угодно и выдвигать от ее имени любые лозунги. Но вторая половина человечества, независимо от их успешности, видит в не девственницах обычных дава*лок, которых пруд пруди и перед которыми у них нет моральных обязательств.
Именно поэтому они получают образование, получают интересную, престижную работу, путешествуют, живут с блеском в глазах и с той, к кому СЕЙЧАС лежит душа и меняют женщин, как перчатки.
На каком то жизненном этапе и вас могут выбросить в помойку, как испачканную перчатку. Но, как вы понимает, вы сами дали право мужчине на такой поступок. Посему обойдитесь в этом случае без обид , слез и соплей.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Все бы было бы хорошо, если бы вы отдавали свою невинность успешному мужчине. А по факту отдаете мальчику в школе под лестницей или пьяному дяде в кустах парка после стакана портвейна по поводу своего 15-ти летия.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Меня как-то не волнует, кто в ком видит дава.лок, если кому-то не дают, то что ему там привиделось - не имеет никакого значения. А короли, цари, императоры, принцы, мега-звёзды, миллиардеры, ноблевские лауреаты, да и просто мало-мальски чего-то добившиеся мужики женятся на любимых женщинах, не взирая на состояние её плевы. Значит надо всего-то попасть в круг такх мужчин - образование, карьера, насыщеная жизнь, как я и писала. А нищеброды пусть сидят со своими видениями. Договорились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девственницу могут точно также выбросить, разницы вообще никакой. Или женщина любима, или нет.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Это бабы в вашей семье так поступали? Сочувствую. Никогда про таких ду.р даже не слышала, девушка обычно ищет нежности и романтики для первого раза, а пьяный дядя в кустах - это надо иметь проблемы с психикой... А по статистике только около 40% выпускниц школ - недевственницы. Среднестатистическая девушка, получающая образование, отдаёт невинность вполне себе какому-нибудь однокурснику, который вполне себе позже может стать ноблевским лауреатом.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
ОК. Собирайтесь в высший круг мужчин. Но помните, что в этом круге уже есть женщины, состоящие в нем по рождению. Вы то там зачем нужны? Поверьте человеку из того круга куда вы стремитесь, что не девственница и дочь банкира с хорошим образованием и работой предпочтительнее не девственнице без роду и племени. Но флаг вам в руки и барабан на шею.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так - Диана Уэльская, досталась девственницей... Екатерина Вторая тоже была девственницей, а её муженёк, не скрывая, жил с жирненькой Лизкой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же могут. Но у девственницы хотя бы остается моральное право быть правой в этой ситуации. А у не девственницы такого права нет. Оправдательная логика мужчины с не девственницей проста: не я первый, не мне и отвечать за нее. И возразить по этому поводу нечего.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ржу, нищеброд мне будет рассказывать, как ведут себя мужчины высшего круга? Ой, умора. Вы много знете дочерей банкиров с работой? Вы много знаете дочерей банкиров, которые могут любить кого-то помимо себя? И т.д. и т.п. А ненищеброды, которые добились всего сами, и которым не надо жениться на дочери банкира, чтобы куда-то пробиться ой как ценят подругу жизни, которая на своей шкуре знает, как работать и добиваться успеха, а не пи.сей трясти:) Основатель Фейсбука мог жениться на всех банкирских дочках планеты, но выбрал почему-то дочь небогатых иммигратов, которая в Гарвард пробилась своими мозгами.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
То что ваш однокурсник и первый мужчина может стать нобелевским лауреатом совсем не повод для того, что бы рассчитывать что вас подберет настоящий нобелевский лауреат ну или, на крайний случай, олигарх районного масштаба.
Или вы думаете, что отдавшись сыну председателя Правительства России у вас появляется право войти в состав этого Правительства?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Пока это не про вас. Для начала вам надо осилить этап достижения успешности. Я его уже прошел, чего и вам желаю. Ну вы же знаете, что подобное тянется к подобному. Жду вас с нетерпением на вершине Олимпа.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то совершеннолетние люди вне зависимости от девственности-недевственности должны быть в состоянии отвечать за самих себя без проблем. У вас девственницы теперь получаются все как на подбор неадекватные и недееспособные, если у них моральное право ожидать, что за них отвечать будет кто-то другой... Вам не жалко девственниц в вашем описании? Ущербные, убогие, неполноценные. Что дальше придумаете-то???
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не могу, мой первый мужчина сейчас доктор наук, хоть не нобелевец, но и не нищеброд как вы. Это во-первых. Во-вторых, а зачем пытаться ахаться с каким-то фуфелем, чтобы войти в состав Правительства? Можно стать специалисткой экстра класса и в Правительство просто пригласят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не будет правой. Никто не обязан оставаться в отношениях без любви и ломать себе жизнь с нелюбимой. Если женщина не сумела этот огонь любви распалить и поддерживать, то сама и виновата, вне зависимости от наличия пленки между ног.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Не об этом речь в теме "Девственность, ценность у мужчин". Примите, как данность, ценность девственности у мужчин есть. А вот в какой форме и насколько она ценна это зависит от конкретного мужчины. С девственностью вы можете ожидать большего, без девственности меньшего. Но не факт, что эти ожидания обратятся в реальность.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь, что же это за этап такой распрекрасный, что нежные непорочные девственницы к вам как-то не тянутся? Нищебродистый олигарх из вас получился что ли? И не надо меня ждать, я уже давно замужем, и даже если благоверный от ревности сдвинется, я лучше парочку молодых парней заведу. Молодость, свежесть, здоровье мужчины - это всё очень приятно для женщины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова