Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Тогда вам имеет смысл почитать про брачный договор.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
легко оспаривается в суде, родители тут надежней
Гость
Лина
Сообщение было удалено
И я вам о том же. Доказать что деньги сестры можно только по ее официальному доходу. Если она получала зарплату в конверте, то доказать ее доход невозможно и, следовательно, расход тоже. В том числе и на квартиру родителей.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы делите шкуру не убитого медведя.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Вы несете бред, доказывать надо не доход, а расход. Там надо было доказать что это именно деньги сестры, а то что у нее денег не осталась так она погулять любила.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди планируют жизнь заранее, у нас уже в вузе на уроках права спрашивали преподавателя как оформлять имущество, что б при разводе делиться не пришлось
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Зачем же вы мне то вопросы задаете? А же вас сразу переадресовал к адвокату.
Вы сами с собой спорите.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Надеюсь, что он вас квалифицированно проконсультировал. Или вы ничего не поняли?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, вы говорите, что по справке о зп жены вам присудят имущество тестя и тещи все это лет 5 назад я уже слышала, надо доказать передачу денег родителям иначе смысл от вашей справки, ваша жена может всю зп нищим на улице отдавать
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я такого не говорил. Но если бы моя жена 18 лет подряд отдавала свою официальную зарплату нищим на улице, то скорее всего мы бы прожили с ней в браке значительно меньший срок.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что б доказать несоответствие доходов и расходов нужны чеки и нужно точно знать на что жена тратить, иначе бы жены при наличии любовниц у супругов легко забирали бы себе накопления свекров, у мужа ежемесячно что остается наверняка родителям отдавал
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вас интересует, как будущий муж может скрыть от вас траты на любовницу?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
так же как и она от вас траты на родителей, просто зеркалю ситуацию, жена ведь также может справку на вашей работе запросить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полагаю, что если мужчина не очень сильные чувства испытывает к жене, он успешен и для него ЭТОТ вопрос критичен, то рано или поздно, этим всё и закончится.
Он попросту изменит жене с девственницей, которую найдёт и которая согласится.
И это будет для семьи мужчины очень грустная история. Потому что измена убивает брак.
И вот кто будет виноват???
А виновата будет девица, раздвинувшая ноги много лет назад.
Этого делать нельзя.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Пусть запрашивает. Более 10-15 % своего дохода я на любовницу не трачу. А это укладывается в раздел: общие расходы. Стоит отметить, что у меня именно любовница, а не содержанка. Содержанка мне не нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы крайне эгоистичны и неумны.
Вот вы сказали "а", теперь ваш муж имеет право сказать "б".
Ваш пост крайне неприятно читать знаете почему?
Потому что вы сделали ЭТО "походя".
А вашему мужу с этим жить.
Это не остаётся безнаказанным судьбой(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой ситуации острота чувств со временем притупляются, а в случае косяка жены по молодости вероятность похода к другой увеличивается. И не обязательно к девственнице. Просто мужчина использует свое право на лево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право мужа на измену по умолчанию.....
Это право будет висеть дамокловым мечом над семьёй - всю жизнь.
Упадёт-не упадёт.

Ps. Мать вашу, всего лишь подождать мужа 3-4 года....(((
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Твою мать сказал бы до брака о своих муках, кому самоед в мужья нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же запретный плод? Он же так сладок. Но потом от него бывает несварение желудка, гнилая отрыжка, а у некоторых и отравление. Но это уже потом. А сейчас так хочется побыть совсем другой. Ведь лишение какой то части своего тела это переход в другое состояние, это открытие целого нового мира.
Странно, почему люди не идут добровольно вырезать аппендицит ради открытия нового мира?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А зачем инкубатору знать о чем то большем? Его дело детей рожать, а не думать о высоких отношениях. Тем более, что инкубатор не приспособлен мыслить. Все узнаете. Но потом. Когда инкубационную функцию выполните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я когда вас читаю, вот вольно или невольно становлюсь циником. ГДЕ ГАРАНТИИ что любовь не пройдет? Она проходит у ВСЕХ. Это не зависит от девственности. Ну вышла я замуж девственницей, родила мужу ЕГО детей, а ему по хрен и он на них положил. И ЧТО? ВАМ ХУЖЕ? Откровенно, если у вас на этом повернутость - то вам нужно к психологу и срочно, поскольку вы реально ВАЖНЫЕ вещи в своей жизни пропускаете. МИМО. Если кому и стоит сочувствовать - так это деткам. Живут в обществе, где народ нищий, будущего нормального не будет, платное высшее образование, медицина в заднице, бесконечные поборы и самое печальное....это наши мужчины. Пасется он тут. Тоже мне выгул для самоанализа...
Лина
Гость
Сообщение было удалено
При нынешнем количестве разводов может и не узнает мало пар до совершеннолетия детей вместе остаются
Гость
Лина
Сообщение было удалено
И такое может быть. Зачем мужчине сознаваться в своем поражении перед той, которая его видела? Проще наплести ей про разность характеров и интересов. Для суда это будет более понятно.
Гость
Гвоздь
Сообщение было удалено
Там выше есть очень хорошее замечание - все дело в мотивах.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Столько оскорблений за которым скрывается обычный брак по расчету, вполне нормальный у вас подход вырастить детей и разойтись, мужик в принципе для этого и нужен, так что трагедии не вижу
Гость
Лина
Сообщение было удалено
И женщина в принципе нужна для того же. Ну еще могут возникнуть какие то моральные обязательства перед женщиной, которую ты сам же и подготовил к рождению своих детей. А если не ты ее подготовил, то и не обязан ей ничем. В период ее ухаживания за твоими детьми покормил ее, пополил, поодевал и хватит. Пенсию ей пусть государство платит. Небось не помрет с голода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своей выгодой сами себя еще не достали часом? Род людской погубит выгода. Вы на кого тут работаете, чтоб людей то извести? Даже объяснять нет желания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не путаете секс с целью рождения ребенка с сексом ради лишения девственности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Охренеть - не встать. Соблюди выгоду - выйди замуж за топ-менеджера Лукойла, который воруюет у людей, а после он забирает, рожденного тобой ребенка, поскольку ты для него лишь инкубатор, а за людей он вообще никого не держит, кроме своры своих сотоварищей по опг.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А она из брака прям на пенсию? А работать никак? Ну если согласилась быть домашней собачкой за еду пусть с родителей спрашивает. По мне так моральные обязательства могут перед детьми, а не супругом, а мужчины с возрастом все раздражительней становятся, разбежаться после 18 летия детей, имхо конечно, лучший из возможных вариантов
Гость
[quote="Гость" message_id="64593805"] Вы не путаете секс с целью рождения ребенка с сексом ради лишения девственности?[/quote

***Мне интересно, а кого вы любите в жизни, кроме собственного члена?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Кого он 18 заберет? Запретит выросшим детям с матерью общаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя целиком, детей и внуков. А кого еще надо? Родители уже умерли.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Можно и после 30-ти летия детей разбегаться. Как раз к пенсии жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш бред сумашедшего непреложен что ли? Невиннность и чистота принадлежит самой девушке и уж явно это не разменная монета, а её право выбрать мужчину на которого будут похожи её детки. А уж будет ли это её муж или кто то еще она и сама без вас разбираться будет.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
тяжелое наказание для недевственницы, не каждая такое выдержит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж то ей тогда зачем? Чего же тут пол форума страдает от того, что с ними живут, их ахают, а замуж не берут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При вашем подходе - "Разбираться" она будет в судебном процессе по разделу имущества с бывшим(( мужем.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Она об этом не знает до поры до времени.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
о том что вы не будете на пенсии собой обременять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая грубая манипуляция... виноват кобель, который не может себя сдерживать, и та девственница без принципов, которая раздвигает ноги перед женатым.
Лина
Лина
Сообщение было удалено
Прям не мужик а мечта, готов совместно вырастить детей а потом свалить в туман, я б поняла заделать ребенка и быть воскресным папой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какое такое право?)
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Я пока работаю, Да и деньги на сиделку у меня найдутся. Если не хватит, то дети помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) мне это тоже так показалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно та девственница без принципов потом хочет забраться на место непорочной жены.
посвятите,о чём в данный момент речь,снова ушли от темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Право первой ночи, которое он не использовал по молодости в силу отсутствия у жены предмета для первой ночи. Но от времени это право мужчины не исчезает. Если у жены не нашлось чего положено природой, значит имеет право искать у других.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А ей дети не помогут?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова