Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Всё, я уже от слёз из-за смеха печатать не могу...
Масик, я написала: "возьми конфетку", откуда у тебя сразу ассоциации с сосанием? Понимаешь, можно жить и не сосать кому попало, надо получать образование, работать, открывать мир и не связываться со всяким фуфлом. Это и для масиков работает. Или тебе так нравится сосать, что ничего в жизни менять не хочешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там вон выше доказывали, что девственниц не бросают. Если разлюбили, то бросают и еще как. Никто не будет жить с нелюбимой только потому, что именно он ей плеву порвал.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
м.б. она конечно блаженная и сама за себя платит, но если мужчина не оплачивает досуг смысл от встреч с ним
Vera
Гость
Сообщение было удалено
... и тоже за две тысячи, как утверждает ваш напарник?
(Масики, давайте вы будете думать прежде, чем писать. Лучше ничего не писать, чем выставить себя... ну, поняли?)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
про сосать ты только пишешь , даже сумму огласила 2 тысячи , да и масик твой доктор наук
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросают. Я и не спорю. Только если она дала ради своего интереса, а не по любви (про замужество я уже и не пишу) то ее и бросать не надо. Вдул и дальше пошел. Она получила свое, он свое.
"Секс не повод для знакомства" (С).
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вероятно по этому она по любовникам не ходит. Что тоже меня устраивает.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Масик, это ты там выше писал о сосании в ответ на конфетку, и две тысячи, опять -таки, ты выдумал, на что я и указала. Как низкоинтеллектуальное существо ты с враньём даже не можешь подождать, чтобы твоё позорище хоть на другой странице скрылось.
Слушай, мужчине ведь надо не сосательные навыки, а лизательные развивать. Ты потому ищешь дественницу, чтобы она не догадалась, что для тебя привычнее мужчин обслуживать?
(Мой доктор наук - первый муж, а нынешний самый обычный владелец бизнеса. Не путайся, а то опять над тобой все смеяться будут.)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
За две тысячи? Хм. Обычно я в кафе такую сумму оставляю на двоих за кофе и круассаны. А за эти деньги еще чего то можно получить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема-то в том, что если и по любви, то со временем почти наверняка все равно бросят. А если нет разницы... (с)
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура, хотя если сейчас поймет что вам на нее плевать может измениться, я бы свою зп откладывала как раз на старость хороший капитал
Гость
Vera
Сообщение было удалено
твой пример был сосать за корку хлеба - это твое подсознательное , теперь еще и лизать вылезло , что указывает , что твой первый был лашкарь и второй такой же , я нигде не писал , что ищу девственницу , так что зенки протри свои
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы же написали, что в машине будет сидеть та, которая вам именно это и сделает. А уж за какую сумму - я не знаю, ваш напарник оценил ваших баб в две тысячи.
Дедуля, вы так и не пояснили - вы этим признали, что ваша жена - про.сти.тутка на трассе, или ляпнули неподумавши, а теперь делаете вид, что никто не заметил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да многие тетки за эти деньги *** в рот берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это личное дело каждого. Я тут не учитель и не судья. Но когда тут пишут, что и не помнят даже с кем, то возникает вопрос, а я какой то там по счету почему должен про нее всю жизнь помнить и быть ей верным?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Странно, сосёшь за корку хлеба ты, а подсознательное почему-то моё? Ты трезвый? Может протрезвеешь, а потом будем разбираться, почему номальные мужики лижут, а ты сплошь сосёшь?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Мне на нее не плевать. Содержание она от меня получает регулярно. Я ж не зверь какой.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
...типа, по своей маме судишь о всех тётках???
Лина
Гость
Сообщение было удалено
В эмоциональном смысле, хотя если секс особо не нужен, живи в свое удовольствие а свою зп на депозит, за 18 лет хорошая сумма наберется
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Про трассу это вы не со мной переписываетесь. Я не в курсе на какой трассе вы работаете. Я просто не останавливаюсь около подобных работниц. Так что встретиться там вам со мной не удастся. А в другие места вас не пустят из-за непрохождения вами дресс-кода.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
нет конечно , только по твоей маме я судить могу и тебе . она видать тебя и научила сасать за корку хлеба если у тебя подсознательно это вылезло , что когда ты писала про нищебродство , ты же приела пример может за корку хлеба вы и не сосете
Гость
Лина
Сообщение было удалено
А толку? Без разрешения второй половины квартиру вы не купите, а депозит будет разделен поровну при разводе, как и другое имущества за исключением личного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мое. Каждой встречной поперечной в рот давать. Даже за свои деньги.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Деньги перед разводом можно и родителям подарить? Мужу бы радоваться - если у жены свои деньги можно попробовать остаться каждому при своем или за 18 лет вам нечего будет делить?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы так миленько выкручиваетесь, там выше, вы любезно описывали, как с вами в машине будет сидеть та, которая сделает всё, как девочка с трассы. А теперь отпираетесь, что типа, ничего о трассах знать не знаете, ведать не ведаете, да, да, конечно.
Дедок, я уже сказала, что бы ты не воображал о дресс коде помойки на которой обитаешь, я только рада, что я его не пройду. Ты в интернете обещаешься незнакомым женщинам не лезть в пи.ськи, и искренне считаешь себя нормальным. Кто знает, что в твою странную голову взблондит с такими-то заскоками...
Гость
Vera
Сообщение было удалено
пойдем лучше в рюмочную ,а потом на лавке перепихнемся ?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброд, конечно, не знает разницы между аллегорией, иносказанием и утверждением... Ну, о чём с таким недоразвитым ещё говорить? Ему аллегорию, а он возбуждается на ровном мест. Фу, пакость какая. Поди ахни какую-нибудь красивую женщину, а? Хоть чем-то занят будешь и в Интернете почище станет.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
я тебя уже пригласил в рюмочную
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же не умеешь. Ты только мужиков обслуживать умеешь. А лишить его девственности меня уже один фуфель здесь просил, более образованный, чем ты, но я даже его послала, ты-то на что рассчитываешь?
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Каждый при своем это все нажитое пополам. И деньги на депозите тоже. Муж в суде докажет это и родители останутся без подарка.
Vera
Ладно, масики, сдулись вы, скучно с вами. Завтра вернусь, ещё над вами похихикаю. Лады?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо в рюмочную. Ей уже хватит вчерашнего. Вдуйте ей сразу и она угомонится. А то с утра какие то влажные фантазии про докторов и кандидатов.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Что докажет, что не могла дарить? А вы содержите жены, любовниц, но делить вам нечего? Спасибо форуму депозит буду оформлять на маму
Гость
Vera
Сообщение было удалено
то что ты за стакан и бутерброд дашь , ну или так и быть наскребу 2000 из копилки достану
мужиков обслуживают твои доктора наук
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Тоже не поможет. Суд по просьбе мужа запросит данные о депозите мамы и выявит несоответствие ее доходов и расходов. Мама кивнет на вас, а суд присудит ей вернуть совместно нажитое имущество в общий котел для раздела с мужем пополам.
Я не даю денег любовнице, а оплачиваю товары или услуги. Она и сама неплохо зарабатывает.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не ушла, а они, два сплетника, меня обсуждать бросились... Некрасиво, как бы. И дедуля, у меня сааавсем другой часовой пояс. Вы такие вещи знаете, или вершина Олимпa у вас в смысле необразованности?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что будет несоответствие доходов? Скажут жили на зп мужа а мою копили на старость, у меня отец неплохо зарабатывает. И как муж докажет, что это его деньги?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
ты подумай пузырь водки закуска и еще 2000 тыщи рублей , 4 моих пособия по безработице и лавка в ближайшем парке
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Если у вас нормальная работа, то суд легко получит от организации справку про НДФЛ.
Лина
У меня так сестра двоюродная квартиру на мать оформила родители в суде подтвердили, что муж дальнобойщик всю жизнь копили больших покупок не было
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, млин, как ни приду на женский форум, так сразу мне кто-то с предложением секса... И эти люди пытаются убедить меня в том, что мужика найти проблематично??? Я от них даже на дамском форуме отбиться не могу.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И что в той справке? Написано куда я трачу?
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Вера, идите таки уже работать. Ваши кандидаты уже все унитазы испачкали.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Сколько вы зарабатываете там написано.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Вы уже замужем или пока готовитесь?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Не, ваще, мужиков готов последнее отдать за надежду получить от меня секс. Ох, млин, се.кс-бомба на пятом-то десятке... А молодые девочки беспокоятся, что в 27 никому не нужны, посмотрите, как ко мне, старой бабе низвергатель докторов науки вторую страницу клеится.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И что это суду даст? У моего отца зп побольше моего будет банкам он не доверят так у него наличка не отследишь его расходы, как вы докажете что это именно деньги жены, а нее ее родителей? Может я в карты всю зп спускаю?
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Готовлюсь конечно
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь с адвокатом.
Лина
Гость
Сообщение было удалено
Так сестра нанимала при разводе, муж хотел половину квартиры, тот успокоил сказал это мужу придется доказать что деньги сестры, у родителей доход позволяет. а по вашим словам любое имущество родителей можно разделить, нужно будет попробовать если что у свекров что нибудь отжать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова