Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Секс после 50-и21 772 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Как можно сосать комариный пипир, слишком много свободного места во рту не позволит этого сделать?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
гуляй девуля по вокзалам, авось найдешь себе ровню приблудную
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Все узнаешь, не переживай
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Слушай - а ты часом не перепутал признаки пола? У меня для тебя плохая новость: у женщин нет "хобота", у них дырочка... Если ты постоянно имеешь дело с хоботами, то ты, это, не с женщинами ахаешься, а с мужчинами по ходу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет подружек, я ж не баба.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Простой пример, спагетти, для села, это такие длинные тонкие макароны. Вот их даже в рекламе засасывали, а они тонкие..
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы и не отрицаете комариных размеров. Ну, по крайней мере с пространственным восприятием всё нормально. Значит не бухло, а органическое поражение мозга... Это хуже.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
чикакские за полцены идут, санкции мисс, поездом или на собаках упряжных не важно
Гость
Vera
Сообщение было удалено
хуже, чем у тебя быть не может, значит у нас все ок
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Комариный пипир он и тоньше и короче. Плюс, пардон, если бы вы знали что такое ос, вы бы с втягиванием макарон не сравнивали.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Поезд Чикаго-Москва... Я рыдаю... Вот за что я люблю этот сайт, никаких цирков не надо.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
ОС это операционная система, это я знаю) а вот с другим значением я не знаком именно по причине комаринности размера.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
как выглядят женщины ха ха ха дырка сзади и дырка спереди, еще выглядеть пытается)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
люби и рыдай, что еще нужно дурочке в жизни
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. не понял ни одного слова из мною написанных, пошёл детсадиковский "сами дулаки, я с вами не длузу"?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если ты постоянно обитаешь в сортире... Понятно, почему психика надломленная и женщин не видывал, они же увидев тебя не заходят...
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно, дырка спереди - это пупок. У женщины та дырка - внизу. А ты в такие годы ни одной не видел...
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Бриллианты. Для начала.
Vera
Rita
Сообщение было удалено
Да разбежались бомжи. Согласно нашим гостям - после родов дыра растягивается до невероятных размеров и такой остаётся, разбежались бомжи, испугались, что затянет...
Гость
Каждому мужчине в его жизни должна достаться девственница. Иначе мужчина будет чувствовать себя что он хуже других мужчин, потому что не нравился и не нравится девушкам.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А так рвался: "приеду, мол, покажу... комариный". Я уж хотела в книгу рекордов Гиннеса звонить, представителей на регистрацию рекорда по наименьшим размерам пиписа вызывать.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Vera, Rita=>VeraRita=>Verita=>Veritas, veritas от латинского истина. видимо все, что вы пишите это правда...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне никто не достался. ни девственница, ни заправская ***. Видимо я и правда хуже других.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Девственница никому ничего не должна. Если один парень нормальный и его хотят девственницы, а другой - отброс, то отброс должен работать над собой, а не ждать, что кто-то ему чего-то должен. Закон биологии - женщина выбирает себе в партнёры лучших. Если не лучший, то не раскатывай губу, даже если тебе принесут девственницу на блюде, это не изменит того, что ты - отброс. Себя менять надо.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не обманывали наивных девушек, но и не цепляли сифака? Чем вы, простите, хуже, и простите, хуже кого???
Гость
Vera
Сообщение было удалено
А лучший это тот, кто наглый непорядочный и бессовестный мужчина. Ведь это же так. Именно такие мужчины и нравятся девушкам и женщинам. Кроме того в основном рожают от бомжей и алкоголиков.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Не цеплял и не обманывал. А хуже, видимо, тех, кто регулярно обманывает и цепляет.
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Да, это правда. Потому что так оно и есть на самом деле. Если будешь себя вести порядочно и ни к кому не приставать, то тебе никто из девушек не даст потрахаться. Поэтому девушки достаются самым наглым и непорядочным парням. Ведь чем порядочнее себя ведёшь, тем хуже становишся и никто тебе не даст.
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Почему то бабам нравятся именно те, кто их обманывает и разводит на секс. Другие мужчины им почему то не нравятся. Наверно потому что они не такие.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с гостем. Никакой девственности у вас уже и нет, и до брака давным-давно не было. Петтинг, ласки языком, руками...смешно читать..Ваша "девственность"- номинальна. Девственность - не пленочка. Девственным мы называем то, что не тронуто, не искажено, первозданно. Подвиг девства, — когда люди умные и здоровые берут на себя крест блюсти себя в чистоте на какое-то время. Например до брака, либо если решаются принять монашество. По вашей логике - девственность - главное чтобы не было соития. Тоже мне подвиг..истязали за зря себя...Мало того, что сама грешила блудом, так еще и жениха искушала блудными мыслями..
Никс
Vera
Сообщение было удалено
Конечно он хуже тех, кому девушки отдаются. Каждому мужчине хочется секса, но не каждому мужчине девушки дают. А дают только избранным, тем кто хулиганестее и наглее, кто пристает к девушкам и лжёт девушкам что якобы любит их. Именно такие мужчины и тра'хают девушек. Но девушкам это нравится, поэтому они и отдаются таким мужчинам.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Тьху... Масики, наглым, непорядочным мужчинам дают женщины с поломанной психикой жертвы, забитые в семье. Наглому мужику я могу и засветить. Непорядочному могу сделать ту ещё бяку, но уж никак не дам.
Алкашам и бомжам дают такие же маргиналки. Плодятся регулярно тоже они.
Такие категории очень любят выставлять это напоказ, поэтому и кажется, что все так, на самом деле, мои мужчины, например, были вполне себе тактичными, порядочными, образованными людьми.
Алкашам и бомжам дают такие же маргиналки. Плодятся регулярно тоже они.
Такие категории очень любят выставлять это напоказ, поэтому и кажется, что все так, на самом деле, мои мужчины, например, были вполне себе тактичными, порядочными, образованными людьми.
Эльф
Никс
Сообщение было удалено
Приставать и просить не будешь - никто тебе не даст.
Vera
Эльф
Сообщение было удалено
Тьху, на моего бывшего телохранителя девушки прыгали сами и пачками. Но он был неплохо накачан, чистоплотен и хорошо одевался.
Гость
Никс
Сообщение было удалено
В моем случае все проще, мне просто нечем трахать баб, природа обделила.
Эльф
Vera
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать сказки. Кто ведёт себя тактично, порядочно и не пристаёт к девушкам, то таким девушки не дают. Чтобы добиться секса от девушки, надо девушке врать, что ты любишь её и жить без неё не можешь. Либо напоить её и приставать к ней, чтобы она дала тебе. Иначе никто не даст и секса никакого не будет.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Парню, которого я знала в детстве, то ли собака порвала, то ли сам напоролся на что-то, короче, там... всё было плохо. Он стал мастером куни и девушки реально дрались, чтобы заполучить его. Удовлетворённой женщине по барабану, чем вы её удовлетворите, вообще-то.
Эльф
Vera
Сообщение было удалено
Опять ложь. Как бы ты не одевался и чистоплотным не был, если сам приставать к ним не будешь, то никто не даст. Сама девушка никогда не предложит парню заняться с ней сексом.
Vera
Эльф
Сообщение было удалено
Маргиналки и затюканные - да, не дадут. А вам оно надо такое? Если вы так небрезгливы, пользуйтесь "феями", они не откажут.
Vera
Эльф
Сообщение было удалено
Вы мне рассказывать будете, что они на него не вешались??? В моём присутствии это было ещё скромно, всё-таки на работе человек, но и того хватало.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Женщине может и все равно, мне не все равно. Этот комплекс никуда не денется и он на всю жизнь. Хотя можно ли называть жизнью, жизнь без секса?
Никс
Гость
Сообщение было удалено
Порядочным не надо быть, а быть настырным и наглым. Тогда и секс будет. А если будешь скромничать, стыдиться и стесняться, то точно никто не даст.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Жаль,вам разочаровывать.Но это правда.Красивых парней девушки сами соблазняют.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Если бы ты знал, сколько на планете мужчин с небольшим - ты бы успокоился. У кАбеля Клинтона, по утверждению одной из его любовниц что-то типа 8-9 см. Комплексовать ты можешь сколько хочешь, но это твой ВЫБОР, а не необходимость. Так же асе.ксуалов сейчас очень много - люди не хотят путаться с грязью, а серьёзные отношения - это непростая задача. Так что ты совершенно неодинок и живи спокойно, не выдумывай чего не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким обрзом хотелось бы узнать.
Гость
Никс
Сообщение было удалено
За настырность и наглость по физии получают, а не то, что вы думаете.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Красота у него была "заслуженная". Накачанный, хорошо одетый, причёска к лицу, чистая кожа, бритый до синевы. Я его в командировке видела в трениках, с мытой прилизанной головой, свежей щетиной и в очках... Такой хмырь невразчный, скажу вам...
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Похоже на изнасилование.Вам самому не противно осознавать,свою никчемность.Что девушек берёте в отключке и силой.Они сами помнят об этом?Напишите ещё девственниц и школьниц,на выпускной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же тогда некоторые мужчины трахают" и перебирают женщин и девушек? Что то они по морде не получают.
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?