Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Каких женщин и девушек? Маргиналок и истеричек. А потом бегут сюда и жалуются, что нормальных женщин нет. Бомжих, давалок, про.сти.туток поиметь в больших количествах нетрудно, но и честь в этом сомнительная.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Так я и живу спокойно, уже почти 30 лет, и может быть еще столько же проживу, все также спокойно, без женщин и без секса, и потом, наверное поздновато начинать, когда уже пора заканчивать...
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Работай, путешествуй, найди хобби. Полно людей не оставили потомства, зато оставили след в этой цивилизации. А ты уже человек хороший, что не насильник, не сифилитик, не обманщик.
Эльф
Гость
Сообщение было удалено
Никого не изнасиловал. Мне рассказывают, что так и делается, если хотят добиться секса. Что якобы альфа-самцы именно так и делают.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Последняя фраза чем то напомнила "Спасибо, что живой")))или на собеседовании на вопрос "Какие у вас хорошие качества?" - ну...я никого не убил, не сидел в тюрьме, не принуждал наивных девственниц к половой связи...и работодатель такой "Не продолжайте, вы приняты, святой человек!"))))
вот это что называется песни в пользу нищих. я все прекрасно понимаю.
Гость
Эльф
Сообщение было удалено
Так делают не удачники,которым не кто не даёт.
Vera
Эльф
Сообщение было удалено
Альфа-самцы никого не насилуют, потому что на альф женщины бросаются сами. Бета самцы тоже никого не насилуют, они привлекают женщин другими качествами и слишком загружены, чтобы рисковать получить проблемы с законом. Насилуют какие-нибудь омеги, тех, кто заведомо слабее, по другому-то ничего не светит, и пудрят вам мозги, чтобы вы купились и сделали какую-нибудь дурость.
Андерс
Скиф
Сообщение было удалено
У меня же никак не получается. Хоть попытки делал, но безуспешно.
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
А что с вами не так?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
У вас, молодой человек, совершенно сбиты понятия о ценностях. Да, вы не нобелевский лауреат и не спаситель городов от нападения инопланетян, так что чтить вас как героя, я и не буду. Но вы хороший человек, и это уже старт. Теперь вы можете стать великолепным специалистом (вас не отвлекает занудная баба), повидать мир (никто не задолбает ревнивыми психами), заниматься хобби (никто не будет вонять, что вы тратите время не на то, что надо). Вы вполне можете набрать достаточно достижений и приключений, что на вопрос: "Что вы можете рассказать о себе?" у вас будет не только "Не делал", но и "Вот, что я сделал/повидал/пережил." Не надо себя недооценивать.
Эльма
Правильно мальчики говорят, что понаглее, настырнее и смелее надо быть. Иначе действительно им никто не даст. Чмошников девушки не любят.
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Вроде бы всё так, как должно быть. Возможно веду себя не так.
Андерс
Мне говорили, что надо сказать девушке на ушко, что я очень хочу её. Ну я и сказал. А она сказала мне, что это нехорошо, некрасиво и непорядочно говорить такое девушке. И что мол трогать её между ног тоже нельзя.
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Ну ей не нравитесь.Ищите другую
Никс
Андерс
Сообщение было удалено
М-да. Вот и пойми их: что можно, а что нельзя, и когда это можно и можно ли. Баб не поймёшь чего они хотят. Да и рискованно наглеть. Загреметь же можно. И потом не рад будешь, что начал приставать к ней.
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
А если бы я ей нравился, то она бы не сказала мне такое что ли?
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Да.Ну если только не девственница и мало лет.
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
А точно я ей не нравлюсь? Может она так воспитана.
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
А сколько лет и у неё был кто-то до?
Никс
Андерс
Сообщение было удалено
А хрен её знает. Говорю же, что их не поймёшь.
Гость
Никс
Сообщение было удалено
Такое повеление нравится,если парня тоже хочешь,все просто))
Андерс
Гость
Сообщение было удалено
34 года ей. А был ли кто-то до у неё я не знаю.
Гость
Андерс
Сообщение было удалено
Про женщин за 30-ть ничего не скажу,вот их точно не поймёшь
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
Чем чаще девушка,прикасается к парню.Тем больше он ей нравится.Ну и первое попробовать поцеловать,если ответит,нравишься.Если отвернётся-нет.Потом уже прилюдия и трогать,но не сначала)Да и в таком возрасте,спросить можно уже
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Тока не "прИлюдию". Такое делается "вдалиотлюдии"...
Гость
Краткое итого 77 страниц:
Женщины имеют право на лево.
Мужчины имеют право на лево.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Краткий итог: надежда на счастье в жизни осталась позади , если у женщины в юности не хватило мозгов и нравственного чувства.
И это справедливо.
Если твоя совесть молчала, то какое право ты имеешь рассчитывать на высшее человеческое счастье в браке?
Всё по-честному.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что высшее человеческое счастье это брак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Это единственное долгосрочное настоящее счастье, доступное человеку в этой жизни.
Но чаще всего, люди его недостигают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "долгосрочное" это сколько? Не надоест за 20-30-40 лет такое счастье?
Гость
Сообщение было удалено
А вы девственник докуя я смотрю..
Девушкам тоже не приятно что у мужчины кто то был до нее. Охерели совсем
Гость
Ena
Сообщение было удалено
Не причитайте. Про мораль в этой ветке речь не идет. Исключительно про собственное удовольствие и право на это удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Врёте.
Вся ветка только и вопит- про мораль и совесть.
Которых в нужное время не оказалось.
Дальше-всю оставшуюся жизнь-время платить по счетам .
Ena
Сообщение было удалено
Вы думаете, что здешним обитателям мужского пола есть дело до наших чувств? Они женщин за людей не считают, а потом ноют, что девушки им нормальные не встречаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если морали и совести в нужное время не оказалось, то зачем они в ненужное время? Лишняя душевная обуза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так животинкой и прожить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рефлексия-это то, что отличает человека от животного.
Сожаление, покаяние, как угодно назовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По отношению к другому конкретному человеку да. Но не ко всем же окружающим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте из частного общих выводов.
Гость
В каком то очень очень грубом смысле, отдать свою чистоту тому, кто не муж, это примерно, как , сожрать запретное яблоко в Эдемского саду.
И то, и другое событие является предательством.
И то, и другое событие - лишает человека счастья.
Женщина сначала предала Бога.
А потом предала своего мужчину.
Гость
Кто ещё остался, кого ещё ей можно предать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Не велика беда что предала. И ее потом предадут. Баш на баш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы не виноваты, женщины.
Я думаю, такими вы и задуманы.
Это крест ваш-предавать любящих вас.
Вопрос в другом.
Почему и зачем Бог так наказывает мужчину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вас не наказывает. Любите. Но вовсе не обязательно одну и всю жизнь.
Только не путайте любовь с браком. Это разные вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не очень ясно, ты что ли единственный "муж" для всех женщин? Как это мы все скопом тебя предали? Должен ли ты был с каждой сойтись? У тебя, дядя, явно мания величия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам то не животинка? Только о физической стороне своей жизни заботишься. Тебе плерву подавай, отсутствие зппп, простецкий секс без напряга и требований приложить усилия. Ты ведь как на ладони со своими требованиями, прикрытыми благочестивыми фарисейскими фразами. На самом деле ты шовинист и женоненавистник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то ЗППП дело серьезное. Они разные бывают и быстрой смертью в том числе. С этой стороны человека понять можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты лжёшь, как всегда, 25...46
Самый неприятный тролль здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Но в вашем посте одна ошибка. Девственниц не дерут, девственницы сами дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже празднуете? Не рановато?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова