У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник. Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Ну *** ее и что с нее убыло? Она кайфует, пока жена ее трахаря шуршит на кухне.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Гость
[1952992176]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что каждому свое!! Бесят люди с ограниченным мышлением!! Трахнули, тебя трахнули, отсосала, поимели, драликак последнюю ......Можно подумать секс нужен только мужчинам, а для женщины секс - это плохо и унизительно.
Гость
[3102002323]
Гость
Сообщение было удалено
Секс это прекрасно! Это просто супер! Но только с мужем в браке.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте ханжой. Дайте волю чувствам. Жизнь коротка.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль) Но Бога на самом деле предать невозможно, ибо в своем бытии он не полагается на человека. Разве что Бога в себе предать можно, т.е. предать лучшее в себе, вытеснить его, например, культом телесных радостей, превратив себя в тупое животное, глухое и нечувствительное к морали. Предательство Бога в себе равно предательству самого себя, такой человек становится рабом страстей и страсти становятся ему господином. Естественно, страсти всегда будут повелевать блудить, а не сохранять чистоту, воровать, а не созидать, и т.д. Отсюда и все эти оправдания в частности добрачных связей. Быть чистым - повеление Бога, выгодное самому человеку, потому что делает его недоступным для страстей, обеспечивает духовное развитие. Ева первая согрешила, всед за ней Адам. Теперь мы видим, что евы требует первыми расскаяться и отступить от порока не себя, а адамов (отсюда эти постоянные сравнения своего блуда с мужским блудом как оправдание своей правоты в блуде). Первая согрешила, но первая отказываться от греха не хочет. Где-то современная Ева права. Если мужчина более первичен (из него создана Ева) и более разумен, то он перым должен отказаться от греха, т.е. первым повернуться и последовать к Богу. Женщина существо вторичное и более слепое, она лучше видит мужчину, чем Бога, ей проще идти за мужчиной, за его примером, поэтому женщины настойчиво требуют примера возвышения над пороком от мужчин. Наверно, так и должна свернуться эта цепочка грехопадения обратно: от мужчины к женщине, ждать, что пробуждение от греха начнется с Евы, наверно, не стоит.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Чем сильнее в человеке властвует животная составляющая, тем прекраснее ему видится секс.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Да, то событие можно назвать предаельством. Но предательство Адама и предательство Евы не совсем равнозначны. Если Адам более разумен, чем Ева, более способен понимать, что от Бога, а что нет, то в Эдеме, послушав Еву, он совершил более тяжкий проступок. Он послушал более ведомое существо и выбрал то, что руками Евы было преподнесено через Еву. Может быть поэтому мужской пол так болезненно зависим от женского тела? Своего рода расплата за допущенную неразумность - жить в рабстве у головки, а не головы.
Если уж брать библию, то мужчина создан по образу Бога, а женщина подобна мужчине и сделана из мужчины, получается вы сами виноваты, как вы так и мы.
Гость
[3102002323]
Да, ответственность за Вас , женщин, действительно лежит на нас. Вы глухи и слепы в духовном смысле. Вы, кстати, намного больше нас потеряли в результате Катастрофы грехопадения. Вы созданы Благим позже нас, и потому изначально - вы были более совершенны нас. И потому, именно нам (мужчинам) к вам (женщинам) -надо было прилепиться. После грехопадения вы стали как духовные существа глухи и слепы. У нас остались какие-то остатки "воспоминания о былом счастье "внутри нас". И, поэтому, ТЕПЕРЬ, уже вам -надо нас держаться: "...да убоится". Вся проблема в том, что мы, сами, толком не знаем, куда идти...и куда вас вести (( И всё же, мне кажется, жить по нравственным принципам, это правильная дорога.
Ps . Вы хотя бы нас слушайте. Если мы вам говорим, что нечистота в браке-это страшное, разрушающее нас обоих зло, то так оно и есть. Надо хотя бы детей нам -правильно воспитать.
Я бы показал пример, но мне поздно. Со мной ,как и с женой, не говорили родители на эту тему. Нас воспитывала улица и школа. Это огромная ошибка. Я её исправлю-со своими детьми.
🕵
[3409291154]
В духовном смысле совершеннее то, что ближе к Началу. Поэтому я бы не сказал, что женщина совершеннее мужчины только потому, что создана после него. Возможно, именно эта очередность и связана с меньшей разумностью женщины - она дальше от Начала и поэтому хуже его видит, хуже понимает Совершенство. Зато она совершеннее в несовершенном - в мирских делах: обычно же мужчины начинают (открывают смысл), а женщины успешно продолжают (развивают смысл). Мужчина скорее дальнозорок, женщина скорее близорука. Поэтому мужчина должен властвовать над женой, его благая обязанность видеть вдаль, в крень, в Начало и доносить увиденное до женщины.
Гость
[3102002323]
Нет. Мир развивается и совершенствуется. Становится лучше. Пусть мы-сейчас-этого и не видим. Впереди- Восьмой День Творения. ".. Се-творю всё новое..."(с)
Гость
[3981139992]
В 21 веке существа продолжают верить в то, что написано в книге сказок "библии".
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы верны в браке, то уже показываете правильный пример. Брачная чистота не менее важна, чем добрачна.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Мир развивается в выражении изначального Совершенства. Он не может стать совершеннее Начала, из которого возник, которое его породило. Его задача стать таким же совершенным и тем соединиться с Началом.
Гость
[3981139992]
Гость
Сообщение было удалено
И он этой хорошей жене и матери изменял с ш-ой.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что Бог создал мужчин предателями. И им все-равно была ли его женщина девственницей до постели с ним. Если она не девственница, то мужчина предъявляет претензию, что до него ее кто-то юзал, если же девственности лишилась с ним, то скажет, что бревно в постели. Это просто такие отговорки, чтобы оправдать свое желание переахать всех женщин, которые попадаются на его пути. Мужчины, вы получаете ровно то, чего заслужили! Постарайтесь разглядеть то "полено", которое застряло у вас в глазу!
Гость
[3102002323]
🕵
Сообщение было удалено
Верен и жена верна. Но этого мало. Очень мало. Есть чувство неполноты. Запомните это.
Зачем вообще нужен мужик, если он даже не еб..т, как следует?
Гость
[3981139992]
Гость
Сообщение было удалено
Так этого от того, что жене верен. Это как жрать одну картоху годами.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю. Человек когда покинул Эдемский сад, приобрел неутихающее чувство неполноты. На самом деле обратно в Эдем вернуться можно и без своей второй половины. Не всем евам и не всем адамам суждено вернуться на истинный путь, такова горькая правда. Многих порок поглотит полностью и безвозвратно. Бог же не для забавы предупреждал о запретном плоде, не смеха ради сделал его запретным. Плод этот сначала делает сумасшедшим, а затем убивает.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Снимите с себя запрет верности. Зачем вы его добровольно и односторонне наложили?
Удивительное рядом. Говорить я буду женщинам, что так делать не хорошо, что добрачный секс - это грязное занятие, что женщина должна достаться мужу чистой и непорочной. Но мне можно - я не женщина, и эти запреты на меня не распространяются! Это я описАла Вашу позицию, глядя с Вашей колокольни.
Гость
[1294804052]
🕵
Сообщение было удалено
Не все верят в эти сказки.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Неполнота у вас от шизофрении.
Гость
[1763432225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы доктор? Или личным опытом вашего лечения делитесь?
И эти верующие в основной своей массе мужчины, но учитывая их самолюбие и то, что библия их возвышает, не мудрено.
Гость
[1763432225]
Луна
Сообщение было удалено
*** вечно в сказки верит.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда придумают себе другую сказку. Надеюсь, она их спасет от утраты себя в нечистоте.
Гость
[1763432225]
🕵
Сообщение было удалено
Так она уже придумана. Про белокровие.
Гость
[1763432225]
Rita
Сообщение было удалено
Вопрос действительно важный. Но еще важнее, а не пойдет ли этот кобель на сторону от меня единственной законной жены? Кстати, мог бы к сигарете и кофе в постель ей подать.
Что за религиозный бред? и почему российский народ верит в еврейские легенды?
🕵
[3409291154]
Rita
Сообщение было удалено
О чем вы? Я говорю, что мужское изначально ближе к Небу, а женское к Земле. При чем тут кто ведет духовную жизнь. Они вместе в паре ведут духовную жизнь, реализуя свою специфику, сливая ее в одно единое движение. Задача приносить смысл - мужская.
🕵
[3409291154]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут российский народ? В это верят православные, католики и т.д. если верят значит находят это для себя полезным.
Гость
[3102002323]
"...Тогда придите--и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, --как снег убелю; если будут красны, как пурпур, --как волну убелю....".(с)
Это даёт надежду верующему человеку, что прошлое можно переиграть!!! Возможно, Бог может сделать любой наш плохой поступок, да и вообще любое действие,, никогда небывшим . Простить за грех, и убрать из реальности-само мучающее нас событие прошлого. Это отличная новость! Это даёт надежду.
Гость
[3102002323]
"...Тогда придите--и рассудим..." Господь предлагается нам с Ним поспорить????
Гость
[241157272]
🕵
Сообщение было удалено
форум российский, пишут все по русски. странно было бы, если бы я говорил про американцев или англичан. ну наркоманы тоже думают что наркотики для них это полезно.
Я уже говорила, не читала её, но с их точки зрения она их возвышает выше других. Библия такая вещь, каждый видит то, что хочет, в зависимости от мышления читающего.
Кэти
[998098256]
Девственницы тоже не особо доверчивы к альфа-самцам. За мной сейчас ухаживает такой. Узнал, что невинна и сразу стал цветы и подарки дарить, комплиментами осыпать. А я вот и думаю, либо в постель срочно затащить хочет, либо у мужчины ко мне чувства появились....
Гость
[3102002323]
Кэти
Сообщение было удалено
Он тебя поматросит и бросит с разбитым сердцем
Гость
[1347518196]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что каждому свое!! Бесят люди с ограниченным мышлением!! Трахнули, тебя трахнули, отсосала, поимели, драликак последнюю ......Можно подумать секс нужен только мужчинам, а для женщины секс - это плохо и унизительно. И мне всегда смешно читать,когда такое пишут с целью унизить.
Гость
[241157272]
Гость
Сообщение было удалено
ну так бабы местные так и говорят, что им секс не нужен, только если за деньги. тысяч за 200-300 в месяц.
Меган
[2206262415]
Кэти
Сообщение было удалено
А как он узнал, что Вы девственница?
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит поматросит? Она что через силу будет спать с ним, потому что надо? Также не бросит, а расстанутся, а то что у неё сердце разбитое будет, он не виноват, она сама влюбилась, сама придумала что пока она хочет быть с ним, он будет рядом, а ему это не надо и ради её сердца, он собой жертвовать не обязан.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?