Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 701 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** ее и что с нее убыло? Она кайфует, пока жена ее трахаря шуршит на кухне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что каждому свое!! Бесят люди с ограниченным мышлением!! Трахнули, тебя трахнули, отсосала, поимели, драликак последнюю ......Можно подумать секс нужен только мужчинам, а для женщины секс - это плохо и унизительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс это прекрасно! Это просто супер! Но только с мужем в браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будьте ханжой. Дайте волю чувствам. Жизнь коротка.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Интересная мысль)
Но Бога на самом деле предать невозможно, ибо в своем бытии он не полагается на человека. Разве что Бога в себе предать можно, т.е. предать лучшее в себе, вытеснить его, например, культом телесных радостей, превратив себя в тупое животное, глухое и нечувствительное к морали. Предательство Бога в себе равно предательству самого себя, такой человек становится рабом страстей и страсти становятся ему господином. Естественно, страсти всегда будут повелевать блудить, а не сохранять чистоту, воровать, а не созидать, и т.д. Отсюда и все эти оправдания в частности добрачных связей.
Быть чистым - повеление Бога, выгодное самому человеку, потому что делает его недоступным для страстей, обеспечивает духовное развитие.
Ева первая согрешила, всед за ней Адам. Теперь мы видим, что евы требует первыми расскаяться и отступить от порока не себя, а адамов (отсюда эти постоянные сравнения своего блуда с мужским блудом как оправдание своей правоты в блуде). Первая согрешила, но первая отказываться от греха не хочет. Где-то современная Ева права. Если мужчина более первичен (из него создана Ева) и более разумен, то он перым должен отказаться от греха, т.е. первым повернуться и последовать к Богу. Женщина существо вторичное и более слепое, она лучше видит мужчину, чем Бога, ей проще идти за мужчиной, за его примером, поэтому женщины настойчиво требуют примера возвышения над пороком от мужчин. Наверно, так и должна свернуться эта цепочка грехопадения обратно: от мужчины к женщине, ждать, что пробуждение от греха начнется с Евы, наверно, не стоит.
Но Бога на самом деле предать невозможно, ибо в своем бытии он не полагается на человека. Разве что Бога в себе предать можно, т.е. предать лучшее в себе, вытеснить его, например, культом телесных радостей, превратив себя в тупое животное, глухое и нечувствительное к морали. Предательство Бога в себе равно предательству самого себя, такой человек становится рабом страстей и страсти становятся ему господином. Естественно, страсти всегда будут повелевать блудить, а не сохранять чистоту, воровать, а не созидать, и т.д. Отсюда и все эти оправдания в частности добрачных связей.
Быть чистым - повеление Бога, выгодное самому человеку, потому что делает его недоступным для страстей, обеспечивает духовное развитие.
Ева первая согрешила, всед за ней Адам. Теперь мы видим, что евы требует первыми расскаяться и отступить от порока не себя, а адамов (отсюда эти постоянные сравнения своего блуда с мужским блудом как оправдание своей правоты в блуде). Первая согрешила, но первая отказываться от греха не хочет. Где-то современная Ева права. Если мужчина более первичен (из него создана Ева) и более разумен, то он перым должен отказаться от греха, т.е. первым повернуться и последовать к Богу. Женщина существо вторичное и более слепое, она лучше видит мужчину, чем Бога, ей проще идти за мужчиной, за его примером, поэтому женщины настойчиво требуют примера возвышения над пороком от мужчин. Наверно, так и должна свернуться эта цепочка грехопадения обратно: от мужчины к женщине, ждать, что пробуждение от греха начнется с Евы, наверно, не стоит.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Чем сильнее в человеке властвует животная составляющая, тем прекраснее ему видится секс.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
И еще. Да, то событие можно назвать предаельством. Но предательство Адама и предательство Евы не совсем равнозначны. Если Адам более разумен, чем Ева, более способен понимать, что от Бога, а что нет, то в Эдеме, послушав Еву, он совершил более тяжкий проступок. Он послушал более ведомое существо и выбрал то, что руками Евы было преподнесено через Еву. Может быть поэтому мужской пол так болезненно зависим от женского тела? Своего рода расплата за допущенную неразумность - жить в рабстве у головки, а не головы.
Гость
Сообщение было удалено
Если уж брать библию, то мужчина создан по образу Бога, а женщина подобна мужчине и сделана из мужчины, получается вы сами виноваты, как вы так и мы.
Гость
Да, ответственность за Вас , женщин, действительно лежит на нас.
Вы глухи и слепы в духовном смысле.
Вы, кстати, намного больше нас потеряли в результате Катастрофы грехопадения.
Вы созданы Благим позже нас, и потому изначально - вы были более совершенны нас. И потому, именно нам (мужчинам) к вам (женщинам) -надо было прилепиться.
После грехопадения вы стали как духовные существа глухи и слепы. У нас остались какие-то остатки "воспоминания о былом счастье "внутри нас".
И, поэтому, ТЕПЕРЬ, уже вам -надо нас держаться: "...да убоится".
Вся проблема в том, что мы, сами, толком не знаем, куда идти...и куда вас вести ((
И всё же, мне кажется, жить по нравственным принципам, это правильная дорога.
Ps .
Вы хотя бы нас слушайте. Если мы вам говорим, что нечистота в браке-это страшное, разрушающее нас обоих зло, то так оно и есть.
Надо хотя бы детей нам -правильно воспитать.
Вы глухи и слепы в духовном смысле.
Вы, кстати, намного больше нас потеряли в результате Катастрофы грехопадения.
Вы созданы Благим позже нас, и потому изначально - вы были более совершенны нас. И потому, именно нам (мужчинам) к вам (женщинам) -надо было прилепиться.
После грехопадения вы стали как духовные существа глухи и слепы. У нас остались какие-то остатки "воспоминания о былом счастье "внутри нас".
И, поэтому, ТЕПЕРЬ, уже вам -надо нас держаться: "...да убоится".
Вся проблема в том, что мы, сами, толком не знаем, куда идти...и куда вас вести ((
И всё же, мне кажется, жить по нравственным принципам, это правильная дорога.
Ps .
Вы хотя бы нас слушайте. Если мы вам говорим, что нечистота в браке-это страшное, разрушающее нас обоих зло, то так оно и есть.
Надо хотя бы детей нам -правильно воспитать.
Гость
Сообщение было удалено
Так может вы покажите пример и первыми откажетесь от нечистоты до брака? А не только говорить об этом?
Гость
Луна
Сообщение было удалено
Я бы показал пример, но мне поздно.
Со мной ,как и с женой, не говорили родители на эту тему.
Нас воспитывала улица и школа.
Это огромная ошибка.
Я её исправлю-со своими детьми.
Со мной ,как и с женой, не говорили родители на эту тему.
Нас воспитывала улица и школа.
Это огромная ошибка.
Я её исправлю-со своими детьми.
🕵
В духовном смысле совершеннее то, что ближе к Началу. Поэтому я бы не сказал, что женщина совершеннее мужчины только потому, что создана после него. Возможно, именно эта очередность и связана с меньшей разумностью женщины - она дальше от Начала и поэтому хуже его видит, хуже понимает Совершенство. Зато она совершеннее в несовершенном - в мирских делах: обычно же мужчины начинают (открывают смысл), а женщины успешно продолжают (развивают смысл). Мужчина скорее дальнозорок, женщина скорее близорука. Поэтому мужчина должен властвовать над женой, его благая обязанность видеть вдаль, в крень, в Начало и доносить увиденное до женщины.
Гость
Нет.
Мир развивается и совершенствуется.
Становится лучше.
Пусть мы-сейчас-этого и не видим.
Впереди- Восьмой День Творения.
".. Се-творю всё новое..."(с)
Мир развивается и совершенствуется.
Становится лучше.
Пусть мы-сейчас-этого и не видим.
Впереди- Восьмой День Творения.
".. Се-творю всё новое..."(с)
Гость
В 21 веке существа продолжают верить в то, что написано в книге сказок "библии".
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Если вы верны в браке, то уже показываете правильный пример. Брачная чистота не менее важна, чем добрачна.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Мир развивается в выражении изначального Совершенства. Он не может стать совершеннее Начала, из которого возник, которое его породило. Его задача стать таким же совершенным и тем соединиться с Началом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он этой хорошей жене и матери изменял с ш-ой.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что Бог создал мужчин предателями. И им все-равно была ли его женщина девственницей до постели с ним. Если она не девственница, то мужчина предъявляет претензию, что до него ее кто-то юзал, если же девственности лишилась с ним, то скажет, что бревно в постели. Это просто такие отговорки, чтобы оправдать свое желание переахать всех женщин, которые попадаются на его пути. Мужчины, вы получаете ровно то, чего заслужили! Постарайтесь разглядеть то "полено", которое застряло у вас в глазу!
Гость
🕵
Сообщение было удалено
Верен и жена верна.
Но этого мало. Очень мало.
Есть чувство неполноты.
Запомните это.
Но этого мало. Очень мало.
Есть чувство неполноты.
Запомните это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они все так делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вообще нужен мужик, если он даже не еб..т, как следует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этого от того, что жене верен. Это как жрать одну картоху годами.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю.
Человек когда покинул Эдемский сад, приобрел неутихающее чувство неполноты. На самом деле обратно в Эдем вернуться можно и без своей второй половины. Не всем евам и не всем адамам суждено вернуться на истинный путь, такова горькая правда. Многих порок поглотит полностью и безвозвратно. Бог же не для забавы предупреждал о запретном плоде, не смеха ради сделал его запретным. Плод этот сначала делает сумасшедшим, а затем убивает.
Человек когда покинул Эдемский сад, приобрел неутихающее чувство неполноты. На самом деле обратно в Эдем вернуться можно и без своей второй половины. Не всем евам и не всем адамам суждено вернуться на истинный путь, такова горькая правда. Многих порок поглотит полностью и безвозвратно. Бог же не для забавы предупреждал о запретном плоде, не смеха ради сделал его запретным. Плод этот сначала делает сумасшедшим, а затем убивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снимите с себя запрет верности. Зачем вы его добровольно и односторонне наложили?
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Удивительное рядом.
Говорить я буду женщинам, что так делать не хорошо, что добрачный секс - это грязное занятие, что женщина должна достаться мужу чистой и непорочной. Но мне можно - я не женщина, и эти запреты на меня не распространяются!
Это я описАла Вашу позицию, глядя с Вашей колокольни.
Говорить я буду женщинам, что так делать не хорошо, что добрачный секс - это грязное занятие, что женщина должна достаться мужу чистой и непорочной. Но мне можно - я не женщина, и эти запреты на меня не распространяются!
Это я описАла Вашу позицию, глядя с Вашей колокольни.
Гость
🕵
Сообщение было удалено
Не все верят в эти сказки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неполнота у вас от шизофрении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы доктор? Или личным опытом вашего лечения делитесь?
Гость
Сообщение было удалено
И эти верующие в основной своей массе мужчины, но учитывая их самолюбие и то, что библия их возвышает, не мудрено.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
*** вечно в сказки верит.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда придумают себе другую сказку. Надеюсь, она их спасет от утраты себя в нечистоте.
Гость
🕵
Сообщение было удалено
Так она уже придумана. Про белокровие.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вопрос действительно важный. Но еще важнее, а не пойдет ли этот кобель на сторону от меня единственной законной жены? Кстати, мог бы к сигарете и кофе в постель ей подать.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Так она и есть его жена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебя это волнует?
Гость
🕵
Сообщение было удалено
Что за религиозный бред? и почему российский народ верит в еврейские легенды?
🕵
Rita
Сообщение было удалено
О чем вы? Я говорю, что мужское изначально ближе к Небу, а женское к Земле. При чем тут кто ведет духовную жизнь. Они вместе в паре ведут духовную жизнь, реализуя свою специфику, сливая ее в одно единое движение. Задача приносить смысл - мужская.
🕵
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут российский народ? В это верят православные, католики и т.д. если верят значит находят это для себя полезным.
Гость
"...Тогда придите--и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, --как снег убелю; если будут красны, как пурпур, --как волну убелю....".(с)
Это даёт надежду верующему человеку, что прошлое можно переиграть!!!
Возможно, Бог может сделать любой наш плохой поступок, да и вообще любое действие,, никогда небывшим .
Простить за грех, и убрать из реальности-само мучающее нас событие прошлого.
Это отличная новость! Это даёт надежду.
Это даёт надежду верующему человеку, что прошлое можно переиграть!!!
Возможно, Бог может сделать любой наш плохой поступок, да и вообще любое действие,, никогда небывшим .
Простить за грех, и убрать из реальности-само мучающее нас событие прошлого.
Это отличная новость! Это даёт надежду.
Гость
"...Тогда придите--и рассудим..."
Господь предлагается нам с Ним поспорить????
Господь предлагается нам с Ним поспорить????
Гость
🕵
Сообщение было удалено
форум российский, пишут все по русски. странно было бы, если бы я говорил про американцев или англичан. ну наркоманы тоже думают что наркотики для них это полезно.
Rita
Сообщение было удалено
Я уже говорила, не читала её, но с их точки зрения она их возвышает выше других. Библия такая вещь, каждый видит то, что хочет, в зависимости от мышления читающего.
Кэти
Девственницы тоже не особо доверчивы к альфа-самцам. За мной сейчас ухаживает такой. Узнал, что невинна и сразу стал цветы и подарки дарить, комплиментами осыпать. А я вот и думаю, либо в постель срочно затащить хочет, либо у мужчины ко мне чувства появились....
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Он тебя поматросит и бросит с разбитым сердцем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что каждому свое!! Бесят люди с ограниченным мышлением!! Трахнули, тебя трахнули, отсосала, поимели, драликак последнюю ......Можно подумать секс нужен только мужчинам, а для женщины секс - это плохо и унизительно.
И мне всегда смешно читать,когда такое пишут с целью унизить.
И мне всегда смешно читать,когда такое пишут с целью унизить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так бабы местные так и говорят, что им секс не нужен, только если за деньги. тысяч за 200-300 в месяц.
Меган
Кэти
Сообщение было удалено
А как он узнал, что Вы девственница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит поматросит? Она что через силу будет спать с ним, потому что надо?
Также не бросит, а расстанутся, а то что у неё сердце разбитое будет, он не виноват, она сама влюбилась, сама придумала что пока она хочет быть с ним, он будет рядом, а ему это не надо и ради её сердца, он собой жертвовать не обязан.
Также не бросит, а расстанутся, а то что у неё сердце разбитое будет, он не виноват, она сама влюбилась, сама придумала что пока она хочет быть с ним, он будет рядом, а ему это не надо и ради её сердца, он собой жертвовать не обязан.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?