Девственность, ценность у мужчин
Сергей
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 675 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
14 701 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так бабы местные так и говорят, что им секс не нужен, только если за деньги. тысяч за 200-300 в месяц.
Говорят,что кур доят.
Говорят,что кур доят.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну меня секс за деньги не возбуждает, чувство ущербности от этого.
Хотя думаю что есть люди которые боготворят деньги, и от покупки очередной женщины получают удовольствие.
Хотя думаю что есть люди которые боготворят деньги, и от покупки очередной женщины получают удовольствие.
Кэти
Меган
Сообщение было удалено
Он спит с моей знакомой, секс без обязательств или что-то вроде того. У них разговор зашёл про меня, она ему и сказала, что я не спала ни с кем ещё.
Меган
Кэти
Сообщение было удалено
Я вспоминаю себя в юности.
Когда моя подруга не сдерживала язык за зубами и говорила парням, что я девственница, то они отвечали что-то вроде: "Тогда я - испанский летчик!"
Когда моя подруга не сдерживала язык за зубами и говорила парням, что я девственница, то они отвечали что-то вроде: "Тогда я - испанский летчик!"
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
Ну вот видите же сами прок от того что вы непорочная. Знакомую вашу ахают просто так, а вам "сразу стал цветы и подарки дарить, комплиментами осыпать."
К девственнице и отношение другое, уважительное.
К девственнице и отношение другое, уважительное.
Кэти
Меган
Сообщение было удалено
Мы не юные уже ) мне 28
Меган
Кэти
Сообщение было удалено
Оооо, а про 28-мь я вообще молчу. Мне было 29, когда я впервые оказалась в постели с мужчиной. Сказала, ему, что ни с кем ранее не была. Он так недвусмысленно на меня посмотрел. В глазах отчетливо читалось: "3,14здеть изволите, мадам!"
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Он моей знакомой сказал, что никогда бы не подумал, что я не спала ни с кем. У меня есть поклонники, которые звонят и приглашают на свидания.Но потом заявил, что для 28 лет- это ненормально и даже посмеялся, по её словам. А сейчас ухаживает, но молчит, что знает правду, и я молчу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так это сравнимо с тем, что тебя похвалил какой-нибудь подонок.
Если человек ценит девственность, то он должен начать со своей, а если свою прое*ал, то не придираться к другим.
Если человек ценит девственность, то он должен начать со своей, а если свою прое*ал, то не придираться к другим.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем. Против женщин которые считают что мужчина должен быть богатым и успешным вообще ничего плохого сказать не могу. Но вот женщины которые за деньги готовы закрывать глаза на недостатки мужчины, мне не симпатичны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут уважение. Это просто пикап девственницы. Он же её распечатать хочет, вот и старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело что подонку лучше с подонком женского пола встречаться. В го*вне гов*на не видно.
Но тут как раз тот случай, когда подонок понимает, что он пониже рангом будет посему и относится по другому, а не к как к равному подонку женского пола. Боготворит ее.
Но вы не волнуйтесь. Вам это не грозит.
Но тут как раз тот случай, когда подонок понимает, что он пониже рангом будет посему и относится по другому, а не к как к равному подонку женского пола. Боготворит ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но тут многие потеряли девственность не из-за старания мужчин, а просто так забесплатно не пойми с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Захотели и потеряли. Не все себя продают же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятное дело что подонку лучше с подонком женского пола встречаться. В го*вне гов*на не видно.
Кому нужно это боготворение приторное?Я считаю таких мужчин,боготворящих,просто глупцами!
Кому нужно это боготворение приторное?Я считаю таких мужчин,боготворящих,просто глупцами!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что автор себя продает получая подарки? А как же выкуп невесты? Это не продажа ее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По мне так те которые лишились девственности по собственному желанию намного лучше тех, которых купили за подарки и слова о любви, и они вроде как секса не очень хотели, но вроде как и мужчина хороший, надо дать, а то уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то может такое боготворение и нужно. Да, глупцы. И художник один, про которого пела Пугачева, то же глупец.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Каждому своё. Но мне не нравятся отношения типа "на безрыбье и рак рыба".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А автора поста кто то собирается насиловать или покупать? Я этого не прочитал. за автором просто ухаживают. Красиво и дорого. И без секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А после секса девушка неожиданно становится недевственницей и боготворить её не за что. Поэтому только идиотки спят с глупцами.
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Мне дарят подарки и ухаживают, но я не даю все равно) Просто мне нужен мужчина, которому я буду интересна как человек, в первую очередь, а моя невинность будет бонусом. Подарками меня не купить, словами тоже. Если они устают ждать и начинают ныть, что нету близких отношений и дают две недели, чтобы я приняла решение, либо парень уйдёт, то я расстаюсь сразу же с такими. Но, как правило, они потом звонят и снова предлагают встретиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На таких идиотках и глупцах держится мораль.
На остальных животные инстинкты.
На остальных животные инстинкты.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
А до предложения руки и сердца, а заодно написания заявления в ЗАГС дело доходило?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая мораль? Чел ахает женщину которую не уважает и при этом боготворит другую. Как вообще может человек, который не девственник, уважать других за девственность? Он себя уже к сброду и отбросам приписал?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А это вообще проблема всех отношений. На период знакомства почти все включают демо версию и тщательно маскируют свои недостатки, причем особо тщательно это делают люди которые "хотят секса" и "хотят отношений".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя приписал и тех кого ахает тоже. А вот другую не приписал и боготворит.
Кэти
Гость
Сообщение было удалено
Было дважды, но я не видела этих мужчин рядом с собой.
Гость
Кэти
Сообщение было удалено
А вы разборчивая. И это не плохо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ему типа можно, он жеж мужик. Они и спидами с сифилисами не болеют и мораль у них другая. Чем больше баб оприходовал- тем "моральней".
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я не против равноправия. Но зачем тут скулят, что их мч не видят в них каких то особых людей под названием женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка небольшая. Чем больше баб ему дало добровольно. Насильно мужики их не оприходуют как правило.
Эльма
Vera
Сообщение было удалено
Такая родинка необходима не только для женщин, но и для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю зачем скулят. Лично я очень неплохо зарабатывала и не рвалась непонятно кому супы наваривать и квартиру драить, да и понятно кому тоже. Так все начинали- ты ж девочка и цветочки и отдыхать больше надо и тебе так идут платья и тд.
Ваша говенная патриархальная мораль- где бабы место драить сортире- нет спасибо, ни за какие деньги.
И мужик кобель мне тоже не нужен, чтобы после него у венеролога прописаться. Или бесконечные молочницы лечить.
Ваша говенная патриархальная мораль- где бабы место драить сортире- нет спасибо, ни за какие деньги.
И мужик кобель мне тоже не нужен, чтобы после него у венеролога прописаться. Или бесконечные молочницы лечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во. Мораль рабов,мораль господ. Да подавитесь вы ей. Потом ваши девственницы- жены рыдают у гинеколога. Откуууда у меня эрроооозия и молоооочница непроходящая. Почемуууу я забеременеть не могу. А ВПЧ онкогенный кааак ком мне попал?Да потому что мужику- хоть бы хны. А бабенке своей девственной то список чужой флоры притаскивает. И щастлив потом. Не ему ж мучиться.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
У меня это получается. Презентовал на ДР женщине 101 розу в корзине. Пустячек, а ей приятно.
Эльма
Кэти
Сообщение было удалено
Тоже непонятно и сложно разобраться настоящие у него чувства или нет. Может поматросить и бросить. Вот как верить мужчинам? А обманутой быть нехочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бог меня миловал от ЗППП несмотря на много женщин и долгий срок жизни. Наверное я все таки разборчив в выборе или везучий.
Кстати, ВПЧ у трети населения планеты есть
Кстати, ВПЧ у трети населения планеты есть
Гость
Эльма
Сообщение было удалено
Все уже решено обществом. Любовь-морковь, ЗАГС, кровать. Следуйте установленный правилам.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я бы по другому вопрос поставил: почему для женщин является нормой быть глупой, подчиняться и не иметь амбиций?
Эльма
А если женщина не хочет выходить замуж, а секса хочется. Не трахаться что ли? Многие женщины тоже хотят попробовать разных мужчин.
Гость
Эльма
Сообщение было удалено
Так ведь всё просто, если не доверяете - значит не любите, а если не любите, то зачем ахаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько любящих и доверяющих ходят с пузом и без мужа. Зато лубофф.
Гость
Эльма
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. То поматросит и бросит, то хотите поахаться. Если вы хотите поахаться, то какая разница, что будет после?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дурака (дурам) закон не писан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничё, все впереди, девственницы жены кобелей как правило от гинекологов (от гинекологов, а не венерологов, вы даже в том, чем свою будущую супругу порадуете не разбираетесь, да и не хотите, да и какое ваше дело в конце концов до глупой бабёшки?) не вылезают. Статистика-с. Чужая микрофлора, тот же ВПЧ не шибко полезен при передаче другим. У них как правило баальшие проблемы и с зачатием и с молочницами бесконечными. Но кого это ***, ведь правда?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. закон- это алики до 18 лет? Увы писан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыба моя. У меня уже внуки. Какое, на фиг зачатие? Двух детей хватает. Младшему 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алики это уже последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они сами выбрали себе такую любовь, это их выбор и их ответственность, никто не виноват что женщине нравятся безответственные, бабники или тираны, и она считает что именно таким и должен быть мужчина.
Следующая тема
Предыдущая тема
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?