Гость
Статьи
Девственность, …

Девственность, ценность у мужчин

У меня в жизни не было никогда девственницы, да и сам с недавних пор не девственник.
Откуда-то появилось чувство, что я что-то упустил, не побыл первым у женщины, не врезался в ее память. Это какой-то заскок? Кто сталкивался с таким? Можно ли это чувство убрать?
Сергей
14 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Джейн Остин
Гость
Сообщение было удалено
Те кто хочет девственницу глубоко не уверенный в себе человек. МБ боится облажаться или боится сравнения с прошлыми отношениями. Двуличные и лукавые эти целкоищеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я раскрою секрет.
Это разные мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому то может такое боготворение и нужно. Да, глупцы. И художник один, про которого пела Пугачева, то же глупец.
Глупость мужчин не украшает ничуть
Гость
Есть мужики, которые берут вас как петрушку на рынке " за рубль пучок".
А есть , которые ищут свою.
Одну.
Джейн Остин
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Ещё чистоту Кожи на *** проверьте. Там тоже много для себя подчерпнете, поверьте
Vera
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Причём как выясняется на этом форуме, девственности обычно лишаются с пьяным дядькой в кустах, поэтому, казалось бы, проще некуда мужик - напиваешься, сваливаешься в кусты, протрезвеешь - глянь, уже кого-то отдефлорировал.
Никс
Rita
Сообщение было удалено
О девственниц и целок много всяких рассказов. Что их якобы много. Но почему то они не встречаются. Может их просто нет на самом деле. Поэтому и не встречаются.
Джейн Остин
Никс
Сообщение было удалено
Вы их недостоины просто)
Vera
Никс
Сообщение было удалено
Тут пожалуйста поподробнее... Вы каждой встречной женского пола в ... лезете?????
Джейн Остин
Vera
Сообщение было удалено
Тут начинается та история про первое свидание и борщевую девственность с семидесятых страниц...
Vera
Скиф
Сообщение было удалено
(в слезах пытаюсь представить толпы девушек с ... на всеобщее обозрение, чтобы все знали об их девственности...)
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Почему каждой встречной? Нет конечно. Я с незнакомыми девушками не общаюсь, потому что не знаю их.
Гость
Скиф
Сообщение было удалено
Они прячутся. особенно после того, как почитали какие кадры тут любят петь оды девственности.
Кэти
Vera
Сообщение было удалено
Все женщины девственны до поры, и мужчины тоже)))) а уж как они лишаются её- дело каждого)) Все зависит от воспитания, мозгов, морали, принципов, самодостаточности и т.д)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики по себе судят. М который начал прыгать по бабам, пока у него стоит не остановится. Поэтому и женщин такими же считаем. А т.к. люди в браке требуют супружеской верности, то такие М и Ж явно не соответствуют критериям, ну разве что если М импотент.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Распутство оно на лице ,как печать и не зависит от макияжа.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
А, ну, раз на лице всё написано, зачем плева нужна как критерий?
Никс
Джейн Остин
Сообщение было удалено
А кто достоин? Альфонсы, тунеядцы, алкоголики, бомжи? Или олигархи, миллионеры, губернаторы, артисты и певцы?
Гость
Джейн Остин
Сообщение было удалено
Бархатистость кожи девственницы не подделаешь ни каким макияжем. Естественная чистота кожи дорого стоит. зайди в десткий сад и посмотри на чистую кожу здоровых девочек. Это эталон.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них гормональный фон детский, дубино.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Мне комментировать или всем видно, как пед.офи.лу крышу снесло???
Андерс
Никс
Сообщение было удалено
И те и другие. Но не простой работяга
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ни та ни другая в момент сьемок не были девственницами.
Девственницу на улице за версту видно по состоянию кожи лица и рефлексам.
Женщины ,особенно свекрови ,знают все признаки ,как Отче Наш.
Не спорь.
Vera
Андерс
Сообщение было удалено
Ну, ты это, под бомжа переоденься, побомжуй пару недель, надефлорируйся и обратно в трудяжную жизнь?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Прыщи говорят о нарушениях в эндокринной системе женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что ж кроме тебя их никто не знает? Или ты единственная женщина на этом форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гормоны здесь ни при чем.
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Меня вот эти рефлексы заинтересовали... Типа показываешь недевственнице уд, она такая - ой, какой большой, а если девственнице, у неё так рефлекторно: "ой, какой маленький?"
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Alex boy
Мужику должно быть всеравно. чем меньше тем лучше, и не ***. А женщинам наооборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ж само писало про эндокринную систему. Забыло ужо?
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Аха, это спе.рма через кожу лица женщины выходит после соития...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивай,если не понял ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно понять противоречивый бред? Ты походу и не знаешь, что такое эндокринная система.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Затюканных девок видно за версту. Скорее всего такие - девственницы. Если их так хорошо видно, то почему же местное *** днес с огнем не может найти девственниц? Ах, они еще до детского сада со своими мамками не дошли! :/
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю,что по состоянию кожи лица,любая женщина определит кто перед ней девственница или женщина с сексуальным опытом.
Vera
Rita
Сообщение было удалено
Да видимо мамка ему, чтобы с бабами не путался говорила на каждую: "это ша.ла.ва, я по лицу и по рефлексам вижу." А он верит.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Я вас поправлю. Таким открытым педофилом.
Джейн Остин
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего на лице не видно, обманывает себя. Интересно что каждый считает себя дофига физиогномистом и хиромантом, угадывающим сколько было половых партнёров по линиям дракона на запястье. Завышенное ЧСВ присутствует.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Никакого троллинга. названные актрисы не девственницы в момент съемок были.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Че вообще уже крыша поехала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не все знают простые истины,зато их мамы очень хорошо отшивают девушек с сексуальным опытом от своих чад.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Можно. Немалый процент наших соотечественников М пола убеждены, что у девственниц бархатистая кожа, выглядят они как трепетная лань, забеременеть или заразиться после одного ПА невозможно, пол ребенка зависит от женщины, женщины любят ас, получают оргазм от пары фрикций и много еще всего удивительного)))
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Я не определю. Честно. Видимо я не женщина... Девушкой опять стала на старости лет чтоль???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера залипла на этой теме, сегодня на лбу вскочил прыщ. Признавайтесь целкодрочеры, кто лишил меня девственности через интернет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет.
Хотели про девственниц и внешние критерии отбора в России ,получите.
Даже не надо проводить смотрины в бане,как было еще 100лет назад.
Джейн Остин
Гость
Сообщение было удалено
Ваша глупость-эталон глупости. Да, особенно диатезные детишки. С яселек имеют опыт? А как на счёт гормональных качелей перед месячными? Как на счёт неправильного питания?
Джейн Остин
Никс
Сообщение было удалено
Уж точно не целкоищеры)
Vera
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну чё, можно с любого раза забеременеть, если после ЭТОГО не попрыгать, чтобы у спе.рмат.озоидов закружилась голова и они бы сбились с пути.
Гость
Vera
Сообщение было удалено
Судя про троеточию ... их ставит Геракл во всех своих постах,то да вы не женщина.)))