Как можно с такими мужчинами спать
Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Лайза, но не Минели
Вообще, как правило, такие мужчины бесхозные. Но я знаю пару примеров где в семье так выглядят ОБА и счастливы знаете ли. Я сама очень требовательна к внешнему виду (рост, вес тут не при чем, имею в виду опрятность и аккуратность), очень слежу за собой и мужем. Но в голову не приходило осуждать таких как описала автор. Думаю это ваши комплексы. У вас внутри пусто вот вы и цепляетесь к чужой внешности, увы, но таких как вы большинство. Если уж на то пошло и вы очевидно не блещите красотой раз вам ещё никто личное авто не подарил, но при этом и на вас у кого то встаёт. Все мы разные красивые/некрасивые/толстые/худые/умные/тупые и имеем право ими быть. Если бы каждый начинал в первую очередь с себя, то не было бы времени смотреть и уж точно осуждать кого либо постороннего. Будьте проще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где было хоть слово про носки и борщи? ))
Я писал только про внешность, но с внутренней составляющей ситуация ещё хуже, это факт.
Но вы, конечно, будете и дальше повторять мантры про «самых лучших и красивых российских женщин». )))
Я писал только про внешность, но с внутренней составляющей ситуация ещё хуже, это факт.
Но вы, конечно, будете и дальше повторять мантры про «самых лучших и красивых российских женщин». )))
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Жаль людей, которые не познали любовь. Которые кроме бытовухи и размножения не видели по сути ничего...Которые не знают, что такое близость душ, когда сколько бы вам не было лет, вы идете в парк, держитесь крепко за руки, балуетесь как дети, и видите только друг друга! Когда счастье наполняет всю вашу душу и тело, когда вы с родным человеком, сияете от радости, и вся жизнь и вся атмосфера кажется просто фоном...И пусть люди говорят что в такие годы (20+) уже невозможно это, что это удел малолеток...но? Они просто так живут, они сами не видели сказки, и никогда в нее не попадут...
автор
29 а женщина должна быть с обложки ? и при чем тут это вообще ? вечно мужикам все спускается , только баба должна , тоже достало . высокие парни да красиво , но если стройный и в меру спортивный , люблю астеников . а крупных и качков не люблю . тоже тут каждому свое .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Взгляд с обратной стороны: "мужик в женской консультации: Кого только не ebyт!"
Так что, равновесие соблюдено.
Так что, равновесие соблюдено.
Гость
Как на крути, а ухоженных женщин у нас в стране горааааааздо больше, чем мужчин. Слабый пол точно так же тянет на себе бремя трудовых будней, воспитания детей, домашней уборки и пр. Тем не менее, дамы умудряются найти время и на стрижку/укладку, и на депиляцию, макияж, маникюр, уход за гардеробом и в целом-за собой... Я сейчас говорю даже не об инстачиках, помешанных на шмотках, силиконе и исключительно на себе. Я говорю о среднестатистических женщинах с невысоким доходом, с бешеным ритмом жизни. В суете сует мы находим время на поддержание внешности "на уровне". Нам стыдно быть неумытыми, неопрятными, вонючими и помятыми. Есть исключения, конечно, но не в таких количествах, как среди мужчин. Ведь действительно, после 30ти у большей части сильного пола вываливается брюхо, гниют зубы, волосня потная торчит из подмышек, вонища потом вкупе с грязной одеждой и обувью.... Это же просто гигиена и любовь к себе прежде всего. Посему для меня тоже парадокс, почему так много откровенных боровов повсеместно?!
автор
51 конечно я жуткое уе бище , но тема не об этом ,. Я с небогатой семьи ( в этом я не виновата ) , круг общения обычный , богатых нет . А взрослые мужики мне не нравятся , мне 22 было , нравятся парни до 25 , вот так вот . А встречаться с кем-то из за того что хорошо относится или подарки дарит я бы не смогла . Да я и не 175 180 , чтобы мне дарили машины ( я знаю на форуме тут только высоких девушек такого роста считают достойными ). вот сама бы хотела себе заработать на машину это да . Но мне нравится только мускул кары 60 тых , а они сейчас стоят не меньше 100 тысяч$
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я повторяла подобную мантру ?)Вы всего лишь видите то ,что хотите видеть.Я описала то ,что на деле чаще всего предполагается мужчинами которые говорят так как вы.Все очень просто - если вы считаете себя таким офигенным мужиком - то почему у вас нет женщины?Многие очень самоуверенны (не путайте с уверенностью - это разные вещи ) и поэтому они не хотят видеть недостатки в себе - им проще сказать ,что просто нет достойных.Это смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж сколько у вас было мужиков с обосранными трусами и не мытыми членами? Очень вам сочувствую.
И не все такие. Я чищу каждое утро зубы, моюсь раз в 2 дня,а если вспотел то вечером. Перед сексом обязательно. Так что не все грязнули
И не все такие. Я чищу каждое утро зубы, моюсь раз в 2 дня,а если вспотел то вечером. Перед сексом обязательно. Так что не все грязнули
автор
нравятся
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Да вам бы сказки писать...вы вообще это все к чему ? Вы думаете вы одна такая?У всех это есть или было когда-то,но надо вовремя включать голову в определенные моменты жизни.
автор
12 муж что ребенок что нужно за ним ухаживать , он сам не понимает как он выглядит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому ,что воспитание такое.Ты же девочка - должна быть опрятной,красивой,чистой и т.д.Ну еще девушек\женщин сейчас жестко прессуют всем этим - морщин быть не должно,жирной попы тоже,где талия?Почему у тебя уши не идеальные?Почему нос слегка кривой - иди исправь !Твоя грудь недостаточно красивая - иди накачай\подтяни и т.д.Вы хоть где-то видели в косметическом магазине отдел для мужчин? Там максимум одна полка будет захудалая и пару средств.Зато для девушек - просто горы всего.Конечно парни тоже могут всем этим пользоваться,но как правило даже внешний вид упаковки говорит о том ,кому это предназначено - женщинам.
В прошлом веке маркетологи придумали один хороший ход - поделить парфюмерию на женскую и мужскую.По-моему ,кто-то даже разливал один и тот же аромат но в разные флаконы - одни для мужчин ,другие для женщин.Это потом уже у нас уже возник образ мужского парфюма как более одеколонистого направления ,а женского - более цветочного.
В прошлом веке маркетологи придумали один хороший ход - поделить парфюмерию на женскую и мужскую.По-моему ,кто-то даже разливал один и тот же аромат но в разные флаконы - одни для мужчин ,другие для женщин.Это потом уже у нас уже возник образ мужского парфюма как более одеколонистого направления ,а женского - более цветочного.
Гость
я вот смотрю на Егора Крида, я думала ему за 30, а ему 23 кажется? Вы представляете, как он будет выглядеть в 35?
Почему мужики так быстро стареют?
Почему мужики так быстро стареют?
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы вообще в курсе что ваш ребенок родится в атмосфере явно не любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, это безопасно? делать носы и груди? вы вообще видели, как операцию на носу делают? там же все равно потом плохая форма получается, могут сделать еще хуже
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну есть такая категория мужчин которые из рук матери сразу в руки жены.Когда ж им там самим рубашки можно было погладить?Конечно тут речь о гиперопеке женщин.Иногда же мужчины сами находят себе жен похожих на маму - что б рубашки стирала-гладила,с ложечки кормила,одежду собирала на утро,ну как мамы в школу делали,только теперь уже локация поменялась - теперь работа ,но особой разницы нету.И такие женщины есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Джареда Лето - ему 46 вроде ,а он выглядит лучше многих 20-25 летних
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А с чего вы так уверены?Аргументируйте. Как измеряется эта ваша "атмосфера любви"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я говорила ,что это надо?Я против пластики вообще.Но это нам транслируют из каждого утюга.
Гость
странно, что ни одного седого волоса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Джаред Лето похож на пожилую женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,в фильме "Аутсайдер" этого года он был ничего.Конечно косметология \пластика - не бывает такого ровного лба в 46 как ни крути,но выглядит то хорошо.Многие женщины даже с целым штабом пластических хирургов выглядят не очень.
Гость
Я в последнее время другую тенденцию вижу, особенно среди молодежи 16-25 лет. Откровенно красивые на лицо, с ухоженными волосами, спортивные парни и скромные на вид девушки, без мейка в длинных юбках и кедах. частов очках. Либо очень худе, либо наоборот полноватые. Кучу уже таких пар вижу и такие прям счастливые. Милота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу очкастых, поубивала бы, специально так носят. Очень плохие люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ненавидите людей просто потому ,что им со зрением не повезло?Что с вами не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по моему равновесие не при Чем, они сами виноваты в том, что так выглядят. Видно что пьют, лишний вес, никакого ухода за кожей и волосами и познаний в макияже. При других условиях они могли выглядеть совершенно иначе, ведь явных признаков удобства у них нет.
Ну так у мужчин то же самое. Явных уродств почти ни у кого нет и при других условиях они бы выглядели красавцами-мачо. Это касается обоих полов и женщин и мужчин
Ну так у мужчин то же самое. Явных уродств почти ни у кого нет и при других условиях они бы выглядели красавцами-мачо. Это касается обоих полов и женщин и мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь, столько молодых красивых парней лет 19-25 стало! Ещё лет 10 назад таких было меньшинство.
Куся
Мой муж ботан)) Нелепо одет был, словно в папину одежду. Без слез не взглянешь. До 30 вообще отношений не было,не нравился никому.
А я его полюбила. Я таких тихих неприметных всегда любила и уважала. Он невзрачный,девченки нос воротили. А он учился,потом пахал. В итоге к 40 все у человека есть, несколько квартир, хороший счет. Мы в браке много лет.
И до сих пор выглядит неприметно. А я рада. Бабы внимания не обращают, но как узнают кто он сразу вешаться начинают))) Я их отгоняю)))
Так что неприметные мужики,если они еще и трудоголики это ухух...Самые лучшие мужчины.
А я его полюбила. Я таких тихих неприметных всегда любила и уважала. Он невзрачный,девченки нос воротили. А он учился,потом пахал. В итоге к 40 все у человека есть, несколько квартир, хороший счет. Мы в браке много лет.
И до сих пор выглядит неприметно. А я рада. Бабы внимания не обращают, но как узнают кто он сразу вешаться начинают))) Я их отгоняю)))
Так что неприметные мужики,если они еще и трудоголики это ухух...Самые лучшие мужчины.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
жЕНА И МУЖ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА И РЕБЕНКА
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
там женщины поди сидят с пузом "завтра рожать", сравнили жoпy с пальцем
а если просто к гинекологу, то пардон там и девственницы могут быть
eбzы тоже мне нашлись, герои-чпoкмeны, ахахах
а если просто к гинекологу, то пардон там и девственницы могут быть
eбzы тоже мне нашлись, герои-чпoкмeны, ахахах
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что мы с моим мужем не любим друг друга ,не любим ребенка?Я задала вам вполне конкретный вопрос - чем измеряется ваша "атмосфера любви"?Есть какой-то прибор?Шкала ?Или только ваше субъективное мнение?
Куся
Сообщение было удалено
Я примерно в той же ситуации что и ваш муж, фигово одеваюсь можно сказать специально. Ибо если навести марафет, то женщины будут обращать внимание, может быть с какой-то не удержусь, развод, дележка имущества - да нафиг надо. А так ходишь невидимкой, все нормально.
PS. Ну и сложно резко начать гладить все и духами пользоваться - у жены сразу подозрения "а с чего бы это".
PS. Ну и сложно резко начать гладить все и духами пользоваться - у жены сразу подозрения "а с чего бы это".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненавижу этот деланный типаж, аля интеллихенты из 60-х, противные и ублюдочные. Со зрением у них все нормально. ненавижу этот подонковский стиль, особенно у баб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну меня -6, мне жить в расфокусированном мире, или что по вашему?(операция не вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы проверяли их зрение лично?Почему деланный типаж и чем он вам так не угодил?Некоторые люди не могут носить линзы из-за чувствительности глаз или по другим причинам.У многих сейчас со зрением не очень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное не такая, я говорю про расфуренных в черных оправах, со зрением у них все отлично. А вот с позиционированием себя в обществе все очень блевотно
Гость
я вас уверяю, у 80 процентов из них просто стекла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить на ощупь и здороваться с размытыми пятнами,путать летающие пакеты с собаками.Зато с очками удобно - снял в общественном транспорте,едешь и не видишь хмурых людей,красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня у всех знакомых, которые носят очки- действительно плохое зрение. Кстати оправа у меня сейчас черная, булгари). Стекла супертонкие, дорогие, отсюда кажутся тонкими, а не как советские очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы проверяли ?Откуда такие цифры -то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже при -6, все не настолько плохо)) Собак не летают!
Гость
да носите вы хоть шлемы, никогда не назову таких псевдоинтеллигентных, милыми.
Ублюдочные скоты, хорошо таких знаю, да их и по фото видно на глаз, их уровень нравственности. У нее мамаша пропала а она в контактике фоточки меняет
Ублюдочные скоты, хорошо таких знаю, да их и по фото видно на глаз, их уровень нравственности. У нее мамаша пропала а она в контактике фоточки меняет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас видимо какие-то личные загоны и личные знакомые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советую познакомиться с модой, это сраной моде лет 10 уже, до деревени вашей она только сейчас добралась наверное? Наберите в гугле, зачем носят очки без диоптрий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько оправ ,тоже стекла везде тонкие - у меня минус на глазах разный,поэтому стремно когда с одной стороны стекло толще,а с другой - нет.Отсюда они тоже выглядят как обычные ,без диоптрий .
Я помню у меня препод строгий в институте был - вот где страх,носил те самые советские очки ,еще у моей бабушки такие были ,один в один оправа .Но у него видать совсем все плохо было - у него очки увеличивали глаза очень сильно из-за этого он был еще страшнее и казалось,что он всех насквозь видел .
Я помню у меня препод строгий в институте был - вот где страх,носил те самые советские очки ,еще у моей бабушки такие были ,один в один оправа .Но у него видать совсем все плохо было - у него очки увеличивали глаза очень сильно из-за этого он был еще страшнее и казалось,что он всех насквозь видел .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна из которых Собчак, имя им легион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы такая грубая?Я коренная москвичка и мне без разницы кто как ходит - если девушке нравится ее вид в очках - пусть носит даже с хорошим зрением. Вам же уже объяснили даже ,что есть очки с тонкими стеклами - даже если у человека -10 все равно будут стекла тоненькие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это не по стеклам определяю, а по общему виду. Их ни с кем не перепутать. Такие и костыли будут носить по приколу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас действительно какие-то личные заморочки.Серьезно.
Следующая тема
Предыдущая тема