Гость
Статьи
Как можно с такими …

Как можно с такими мужчинами спать

Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .
Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это центр нравственности и порядочности? Это то как раз все объяняет, рога еще носите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же там внешний вид?Понятное дело - мы сначала судим людей по обложке.Но часто это мнение бывает ошибочным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я их вижу, сначала собчак, потом другие, потом все типа модные, эту бабу я видела из местных новостей, она в группе вк писала, я посмотрела.
Личных таких моральных уродок нет в окружении
Гость
еще в сериалах любят такие очки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне указали на деревню,я просто ответила ,что живу и родилась в городе.При чем тут рога ?А нравственности везде хватает и она никак не привязана к месту проживания.
Гость
странно, что коренная москвичка не знает, что такие черные оправы носят для понтов малолетки и типа того, до 25 лет инфантилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вы лучше их?
Гость
Что такое понты, не нужно объяснять?
Это представление из себя того, чем индивидуум не является априори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обязана это знать?Эту информацию вместе с пропиской выдают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не понтуюсь, мне не зачем, а тварюшки, котрые понтуются, они осознают свою ущербность
Гость
ну почитайте басню "Мартышка и очки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живите своей жизнью.От того ,что вы оскорбите других - вы лучше,богаче,красивее не станете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам есть чем еще гордиться кроме этого ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не живу своей жизнью.
тут кто-то написал, как это мило. Я с этим несогласна. Эти понтовские вещи из одного разряда, как палка для селфи. Никакой доброты и милоты не несет в себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мило - влюбленные молодые люди и счастливые, а не очки на пол лица. Вы что-то углядели, что я не писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это такая же показуха, чтобы как у всех. А вам что-то показалось
Вот видите, на вас
это сработало. Все как у всех одинаково, и айфоны конечно же. все по плану
Гость
и анал у них и минет, а не влюбленность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей плохое зрение - это для понтов?
С того ,что вы тут плюетесь в сторону людей которые вас ,скорей всего,ничего плохого не сделали .Так ,что лучше вам перечитать басню Крылова,ирония в этом.
Гость
Нормальному, психически здоровому человеку, а не еврею, не придет в голову использовать очки не солнцезащитные чисто для понтов. А эти носят просто так. Это где то даже аморально, как по мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Показуха для кого?Для вас? Вам так легче думать ?Им на вас плевать ,а вы тут ядом исходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то не показуха? Злоба?
Гость
вы проверяли у них зрение? Я с минус 3 спокойно хожу по улице и проблем нет. Если очки носить, зрение только ухудшится. Очки носить неудобно в принципе на улице. Дождь ветер и тд. Они носят ДЛЯ ПОНТОВ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им на меня не плевать, они хотят произвести впечатление, лезут из кожи вон. В том то и дело. На вас вот уже произвели. А меня не проведешь очками, я их насквозь вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы еще и расист.А с чего вы взяли ,что носят просто так ?Может у людей зрение реально плохое.Аморально - это ходить без одежды по улице. А очки вполне могут быть аксессуаром.
Гость
как в очках смотреть боковым зрением? Я вообще этого не понимаю
Можно надеть смотреть фильм, или в магазине, но не носить постоянно
Из мороза в тепло и обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец то до вас дошло. аксессуаром, да, чтобы типа умнее казаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы слышали про астигматизм?У человека может быть -3 ,но с большим астигматизмом ,в таком случае он даже дома будем плохо ориентироваться.С какого рожна зрение должно ухудшится ?Наоборот оно будет ухудшаться если постоянно напрягать глаза ничего не видя без очков.
Носить очки удобно в ветер - не боишься ,что пыль в глаза залетит.И стекла можно обработать специальным спреем.Хотя я в дождь хожу в линзах - так реально удобнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это плохо?Они могут просто подходить под внешний вид,у кого-то лицо детское и их не воспринимают как спецов хороших,да и просто может девушке нравится так ходить.Но я таких людей не знаю - все кто в очках ходит, из знакомых , у всех плохое зрение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никак,вертеть шеей.А как люди видят куда идут с плохим зрением?Как они видят названия улиц,номера автобусов и т.д.Никак!Поэтому и носят очки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему я с минус три все вижу?
автор
84 ну здесь согласна 17 -25 летних много стильных и симпатичных это да , я просто ж не их имела ввиду в своей теме .
Гость
так в 99% с ними никто и не спит... 99% таких мужчин одиноки и у них вообще нет женщины, живут одиноко. то, что в России мало мужчин - это сказки из эпохи 50ых годов 20века. В России значительно меньше женщин. Именно женщин в молодом и средних возрастах. В России сегодня миллионы одиноких молодых людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам объяснила ,что помимо минуса есть астигматизм,к примеру.Мне тоже казалось ,что я все вижу,пока не проверила зрение впервые за 6 лет еще раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня всего минус 3.5 плюс астигматизм, ни хрена не вижу без очков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот -вот ,у меня большой астигматизм,мне даже дома без очков или линз сложно.Я как бы вижу - но все расплывается.А ведь носила линзы и очки долго одни и те же,просто с минусом,казалось ,что все отлично видно ,очки одела уже с нормальной коррекцией - мир вообще другой.
Гость
Ну вот я лицом не вышел, в чем смысл мне делать модные прически, одевать модную одежду, использовать дорогой парфюм? Мне достаточно чтобы волосы были чистыми и не торчали, одежда была чистая, самому быть помытым и без запаха, в конце концов в чем смысл примерять павлиний хвост, если павлином не родился?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да некоторые отрастят бороду , сделают модный кулек на голове, а толку ноль. Лицо к всей этой красоте не идет никак. Не переживайте. я например намодневых мужиков не переношу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая странная логика.Одно дело если оно вас все не интересует,а в вашем случае это как-то странно ,потому ,что мужчина в хорошем костюме,в хороших туфлях,с хорошей прической и парфюмом определенно смотрится выигрышнее в любой ситуации ,пожалуй.Да и тут автор отнюдь не о моде говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не переносите ?Что они вам сделали?
Борода - это удобно,поллица сразу не видно,там уже все равно - стремное оно или нет.Хуже когда не растет густая борода,а только длинный ,редкий пух невнятный, в таком случае лучше брить.Хотя может кому -то такое нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как не о моде, как раз о моде. Хорошие вещи/прически диктуются модой, а само качество вещей мало кто сразу определит, если названия бренда не видно. Вся эта модная одежда служит для одного - заявить окружающим людям "я богат".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бородатые мужчины для меня анти секс.И длинная густая и аккуратно стриженная бородка. Все сразу нет.
Гость
Кейт
Сообщение было удалено
мне кажется мужчины сами не рады такому виду.Но то денег нет, то просто привык. Я часто вижу заросшие головы, казалось бы постричься- и другой человек сразу.Но нет ходят медведями.
У всех свои проблемы, кто- то вырос в такой семье, где на внешний вид мало обращали внимание, и дома бардак был. Ну и дети такие же. Не надо осуждать, ну так было всегда, уровень у всех разный.

Я например не пью, ну иногда мартини могу позволить.Есть знакомые которые пиво пью каждый день после работы и их шокирует почему я не пью. У меня есть и другие интересы.А они пришли домой и все ПИВО!
Дома не стоят, ремонты не дают, не читают, не развиваются.
Это все на внешнем виде отражается.
Гость
автор, спокойней относитесь к этому и нос не задирайте. Если вы такая приятгная во всех отношениях- это и так увидят, а высокомерие никому не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно на мой взгляд.Хорошая прическа - это та ,что гармонирует с вами,вашими чертами лица и пропорциями тела,короче та с который вы максимально красиво и эстетично выглядите.Качество вещей зачастую видно сразу,правда если человек не видел ничего лучше вещей из магазина "зара" то вряд ли он поймет разницу.Ткани разные,швы разные ,крой и баланс вещи - все разное и то ,что дороже на порядок выше,на то оно и дороже.Особенно это касается классических костюмов,но такие вещи лучше вообще шить на заказ.
Можно нацепить на себя все модные цацки этого века ,но если они не гармонируют с внешностью и типажом - это будет выглядеть смешно.
А еще одежда должна хорошо сидеть,одна моя знакомая - яркая и красивая женщина,купила дорогое платье просто потому ,что оно ей нравится - платье хорошо само по себе и женщина так же хороша отдельно от платья, но платье на ней сидит плохо( талия не там где надо,на спине пузырь ,длина не та)и выглядит это смешно,но она этого не видит,к сожалению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому как.Важна не борода в мужчине.Это как спорить с тем ,что больше девушкам подходит - длинные волосы или короткие.Это всегда индивидуально и не важно совершенно.
Грушенька
"Типа уже пора". Кто позвал, за того и идут. Ещё и сами к загсу подпинывают и скачут вокруг убогих всячески им угождая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа ,чистая правда.Либо воспитание такое,либо жизнь такая.Если человек не хочет меняться - это его право и его проблема.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это всё пиар. На деле при такой миопии стёкла тонкими не будут. Средние максимум.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! С -3 уже как в тумане и чёткости нет вообще. Я тоже в юности ходила с -3 без очков, но так можно и машину на улице не увидеть и пр. Нет никакой уверенности вв себе и опоры.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня, при моих -6 стекла- в середине 2 мм, с внешних сторон- 3.5 мм. Это средне, или как?
Предыдущая тема