Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .
Это средние. Учитывая, что -6 это всё таки терпимо и это не -10.
Гость
[2366763610]
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Грушенька
[534555023]
И да, диоптрии больше -4 делают глазки мельче и искажают параметры. Именно так можно отличить пустые линзы от настоящих на людях.
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
А вы у всех людей глазки рассматриваете на улице?
Гость
[304880077]
Anna
Сообщение было удалено
что еще за бред? за видом следят родители малолетних детей, а взрослые дееспособные люди сами следят за своим внешним видом. мне бы в голову пришло следить за видом мужика, он же не умственно отсталый, слюни со рта не текут. есть и такие конечно, но за ними наверное следят мамы, это медицина уже.
Грушенька
[534555023]
Куся
Сообщение было удалено
Но он же у вас просто неприметный, но не неряшливый и отталкивающий, как большинство наших обсосов. Одно дело не яркая внешность и сам мужчина тихий. А другое дело, когда он отталкивающийк и вонючка.
Гость
[2218427211]
Гость
Сообщение было удалено
Да я согласна. Вон тут у человека какие бзики на людей в очках.
Грушенька
[534555023]
То, что наши мужики не имеют вкуса - факт. У меня были и есть очень богатые поклонники. И то, как они одеваются , на мой вкус , полная дичь. Не умеют сочетать цвета. Какие-то дикие пляжные трузера нежно-голубого цвета у взрослого мужика под 40. Всё какое-то мрачное, темненькое. Курточки-полуперденчики как из 90-х. Галстуки не в тему. На виниры они не считают нужным тратиться. То тощие с некрасивым педаристическим торсом, то жирные.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама подслеповата и вижу, как диоптрии искажают глаза и делают зрительно их меньше.
Специальные это какие? Мне всё время говорят, что линзы специальные и будут архитонкие, а на деле обычные, средние. И все окуляры у меня всегда искажали размер глаз.
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
За всех не говорите - сейчас парни очень круто одеваются многие.Я не знаю где вы таких находите.Конечно ,если это взрослые дяди юность и зрелость которых пришлась на 90-е годы то да - они и будут так одеваться как в то время.А молодые люди от 20 до 35 многие одеваются стильно .По крайне мере у нас так.А вот взрослые дяди - это да,порой без слез не взглянешь. Но есть исключения.
Грушенька
[534555023]
Без окуляров глаза романтичные и как будто более объёмные. С окулярами крысячьи глазки.
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
Асферические
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну значит вам не сильно повезло.Мне очки идут и я их с удовольствием ношу когда глаза от линз устают.Глаза ни меньше ,ни больше не кажутся,макияж как и всегда делаю.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Это взрослые дяди старше 35. Диапазон 37-60.
Грушенька
[534555023]
Ну, в принципе 23-30 нормально парни некоторые выглядят. Но я им не интересна для отношений наверное по возрасту, и они без особых финансов. Но скажем так: встречаются иногда сносные экземпляры именно в плане стиля. Но очень редко.
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну не знаю как на счет финансов - смотря с кем общаться.Есть ребята которые пашут и получают прибыль.А есть те кто ждут пока на них само свалится... Сколько вам лет?
Знающий
[2289312515]
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажи что раба искала хорошо зарабатывающего. А то муууж, мууууж!!
Грушенька
[534555023]
Как правило, рязанская внешность прилагается к такому же незамысловатому стилю. Вот по настоящему интересные мужчины встречаются только среди европейцев и американцев. Классический такой мужской образ на соответствующем теле. Плюс у них такие причесоны тоже классические. Прям волосок к волоску. В общем, день и ночь.
Грушенька
[534555023]
Наши выглядят как неотесанные мужики. Ни стиля, ни класса. Что с деньгами, что без них колхозаны как они есть.
Ну не правда,у нас тоже есть красивые парни,просто не все умеют обыгрывать свою внешность.Для стрижки важно найти парикмахера,наши многие такую жесть на голове у людей делают.Мне очень импонирует идея разделения труда в этом плане - пусть мужскими стрижками занимаются барберы но занимаются этим хорошо ,а не как парикмахеры-универсалы.Стоит дороже,это не всегда возле дома,зато результат отменный. Тело тоже надо уметь делать.
Знающий
[2289312515]
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерные, невысокомерные, гордые, простые... один *** под двумя метрами грунта все будут лежать. Или они думают чем выше при жизни е-б-л-о будут задирать, так и там черви их будут уважать больше и трепетать перед ними? Чёрта с два.
Гость
[3069765659]
Грушенька
Сообщение было удалено
Если бы женщины ничего с собой не делали и не разбирались во всех тонкостях ухода и стиля то они бы тоже выглядели не очень.Это дело привычки.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахер не спрячет жирные щеки, коими у нас страдают 90% населения. Как ни стриги, нет ни класса, ни породы. Есть без щек, но у них носы здоровые и страшные.
Я не знаю где вы живете ,но я такого не наблюдаю у себя в городе.Есть конечно ,но не у 90%
Грушенька
[534555023]
Щеки эти аж на плечах лежат. И взгляд как у рромантической барышни.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
У нас все почти щекастые - и брюнеты, и блондины. Один типаж.
Гость
[1001044146]
Грушенька
Сообщение было удалено
Деревня Защеканцево?
Грушенька
[534555023]
Скандинавского типажа (этнический полумордвин) одного только знала. Шведский тип лица, но там рубильник здоровый. Тоже как-то не очень. А так все щекастые.
Гость
[1001044146]
Грушенька
Сообщение было удалено
Да у тебя крыша едет. Сходи к специалисту, хрушенька
Гость
[3069765659]
Одни на очках повернуты,другие на щеках.Что с вами не так,люди?
Гость
[2990759993]
Когда какойнибудь дрыщ или жирдяй тратит время на прическу и поиск подходящей одежды это выглядит убого.
Грушенька
[534555023]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это ещё больше подчеркивает их колхозанство.
Гость
[3069765659]
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто такое телосложение - астеническое.С таким сложений сложно выглядеть внушительно даже будучи в очень хорошей физической форме.И что теперь ?Ходить в том ,что первое под руку подвернулось в магазине?
Есть комплекс физ. упражнений с собственной массой тела, и если человек не может сделать определенное количество повторов, например 15 подтягиваний, то он дрыщ.
Гость
[3069765659]
Гость
Сообщение было удалено
А вы на глаз можете определить - может человек выполнить упражнения или нет?
Гость
[1483244727]
Гость
Сообщение было удалено
Это легко на глаз определить по характеру движений человека.
Гость
[3069765659]
Гость
Сообщение было удалено
О ну да,теперь уровень спортивной подготовки можно определить по движениям человека.Наверное вы еще и уровень выносливости определяете по среднему пальцу левой ноги.
Да ладно, можно и с 15 подтягиваниями так выглядеть. Погуглите олимпийских чемпионов по бегу, там процентов 70 дрыши. Например, гляньте вики Абебе Бикила, в википедии есть его фотка в майке. Или Emil Zátopek, руки вообще как спички.
Сейчас просто мода на качков, после 90-х пошла, наверное.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Вы саму идею не поняли, если человек не может этого сделать, то пусть идет тренируется, а не женской фигней занимается у стилиста.
Гость
[3069765659]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему это если ему это не интересно?Для здоровья достаточно легкая активность в виде зарядки,пеших прогулок,какого-нибудь велосипеда,например. Или мужик обязательно должен тягать железо в зале?
Гость
[2009322620]
опытный
Сообщение было удалено
)) не говори, видела сегодня пару на прогулке, девушка - просто не передать словами, тут на соседней ветке девочка комплексует что у нее нос картошкой, а там лицо как картошка)), а парень симпатичный, только невысокий, может 1,70. И идут за ручки держаться, че-то там мурлычат друг другу, видно однозначно, что пара. Но капец, на месте парня мне было бы стремно с такой девушкой вообще на улицу выходить((
Гость
[2990759993]
Maxim
Сообщение было удалено
Сколько среди дрыщей смогут пробежать 50км? Зачем вообще приводить в пример проф.спортсменов? Это как в стандарт для автомобиля приводить формулу1, а для еды - еду предназначенную для отправки на МКС.
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если упражнения с собственным телом для вас тягать железо, то у вас все запущено.
Так бы тезис что "Есть просто такое телосложение - астеническое.С таким сложений сложно выглядеть внушительно даже будучи в очень хорошей физической форме."
Олимпийские чемпионы - это люди в заведомо хорошей физической форме, при этом у них астеническое телосложение и они выглядят дрыщами. Соответственно, люди с таким телосложением которые не являются чемпионами будут выглядеть в среднем не сильно лучше.
Гость
[2009322620]
мари
Сообщение было удалено
Кстати сама с удивлением замечаю, что женщин от которых пахнет немытым потным телом встречаю чаще мужиков!! Ну ладно бы там малолетки какие-то были, нет, одна в тц такая попалась, лет 26-31, вторая на кассе с супермаркете, правда уже лет 60, третья в отделе бытовой химии лет 45. Ну это жесть! Девочки, принимайте душ каждый день ё-мое. Это же стыд, для женщины так тем более!
Гость
[3069765659]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут я вообще ?Я -то откуда знаю ,что вы имели ввиду под "тренеруется" ?Или вы считаете ,что люди умеют читать ваши мысли ? Ну вот предположим парню не интересен спорт ,что ему теперь поделать?Может у него другие хобби