Как можно с такими мужчинами спать
Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
366 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Извините ,но про какой пиар вы говорите?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это средние. Учитывая, что -6 это всё таки терпимо и это не -10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я.
Грушенька
И да, диоптрии больше -4 делают глазки мельче и искажают параметры. Именно так можно отличить пустые линзы от настоящих на людях.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
А вы у всех людей глазки рассматриваете на улице?
Гость
Anna
Сообщение было удалено
что еще за бред? за видом следят родители малолетних детей, а взрослые дееспособные люди сами следят за своим внешним видом. мне бы в голову пришло следить за видом мужика, он же не умственно отсталый, слюни со рта не текут. есть и такие конечно, но за ними наверное следят мамы, это медицина уже.
Грушенька
Куся
Сообщение было удалено
Но он же у вас просто неприметный, но не неряшливый и отталкивающий, как большинство наших обсосов. Одно дело не яркая внешность и сам мужчина тихий. А другое дело, когда он отталкивающийк и вонючка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я согласна. Вон тут у человека какие бзики на людей в очках.
Грушенька
То, что наши мужики не имеют вкуса - факт. У меня были и есть очень богатые поклонники. И то, как они одеваются , на мой вкус , полная дичь. Не умеют сочетать цвета. Какие-то дикие пляжные трузера нежно-голубого цвета у взрослого мужика под 40. Всё какое-то мрачное, темненькое. Курточки-полуперденчики как из 90-х. Галстуки не в тему. На виниры они не считают нужным тратиться. То тощие с некрасивым педаристическим торсом, то жирные.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я сама подслеповата и вижу, как диоптрии искажают глаза и делают зрительно их меньше.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Со специальными линзами нет
Грушенька
Грушенька
Сообщение было удалено
Специальные это какие? Мне всё время говорят, что линзы специальные и будут архитонкие, а на деле обычные, средние. И все окуляры у меня всегда искажали размер глаз.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
За всех не говорите - сейчас парни очень круто одеваются многие.Я не знаю где вы таких находите.Конечно ,если это взрослые дяди юность и зрелость которых пришлась на 90-е годы то да - они и будут так одеваться как в то время.А молодые люди от 20 до 35 многие одеваются стильно .По крайне мере у нас так.А вот взрослые дяди - это да,порой без слез не взглянешь. Но есть исключения.
Грушенька
Без окуляров глаза романтичные и как будто более объёмные. С окулярами крысячьи глазки.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Асферические
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну значит вам не сильно повезло.Мне очки идут и я их с удовольствием ношу когда глаза от линз устают.Глаза ни меньше ,ни больше не кажутся,макияж как и всегда делаю.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Это взрослые дяди старше 35. Диапазон 37-60.
Грушенька
Ну, в принципе 23-30 нормально парни некоторые выглядят. Но я им не интересна для отношений наверное по возрасту, и они без особых финансов. Но скажем так: встречаются иногда сносные экземпляры именно в плане стиля. Но очень редко.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну не знаю как на счет финансов - смотря с кем общаться.Есть ребята которые пашут и получают прибыль.А есть те кто ждут пока на них само свалится... Сколько вам лет?
Знающий
Гость
Сообщение было удалено
Так и скажи что раба искала хорошо зарабатывающего. А то муууж, мууууж!!
Грушенька
Как правило, рязанская внешность прилагается к такому же незамысловатому стилю.
Вот по настоящему интересные мужчины встречаются только среди европейцев и американцев. Классический такой мужской образ на соответствующем теле. Плюс у них такие причесоны тоже классические. Прям волосок к волоску. В общем, день и ночь.
Вот по настоящему интересные мужчины встречаются только среди европейцев и американцев. Классический такой мужской образ на соответствующем теле. Плюс у них такие причесоны тоже классические. Прям волосок к волоску. В общем, день и ночь.
Грушенька
Наши выглядят как неотесанные мужики. Ни стиля, ни класса. Что с деньгами, что без них колхозаны как они есть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Ну не правда,у нас тоже есть красивые парни,просто не все умеют обыгрывать свою внешность.Для стрижки важно найти парикмахера,наши многие такую жесть на голове у людей делают.Мне очень импонирует идея разделения труда в этом плане - пусть мужскими стрижками занимаются барберы но занимаются этим хорошо ,а не как парикмахеры-универсалы.Стоит дороже,это не всегда возле дома,зато результат отменный. Тело тоже надо уметь делать.
Знающий
Гость
Сообщение было удалено
Высокомерные, невысокомерные, гордые, простые... один *** под двумя метрами грунта все будут лежать. Или они думают чем выше при жизни е-б-л-о будут задирать, так и там черви их будут уважать больше и трепетать перед ними? Чёрта с два.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Если бы женщины ничего с собой не делали и не разбирались во всех тонкостях ухода и стиля то они бы тоже выглядели не очень.Это дело привычки.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Парикмахер не спрячет жирные щеки, коими у нас страдают 90% населения. Как ни стриги, нет ни класса, ни породы.
Есть без щек, но у них носы здоровые и страшные.
Есть без щек, но у них носы здоровые и страшные.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы живете ,но я такого не наблюдаю у себя в городе.Есть конечно ,но не у 90%
Грушенька
Щеки эти аж на плечах лежат. И взгляд как у рромантической барышни.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
У нас все почти щекастые - и брюнеты, и блондины. Один типаж.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Деревня Защеканцево?
Грушенька
Скандинавского типажа (этнический полумордвин) одного только знала. Шведский тип лица, но там рубильник здоровый. Тоже как-то не очень. А так все щекастые.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Да у тебя крыша едет. Сходи к специалисту, хрушенька
Гость
Одни на очках повернуты,другие на щеках.Что с вами не так,люди?
Гость
Когда какойнибудь дрыщ или жирдяй тратит время на прическу и поиск подходящей одежды это выглядит убого.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Это ещё больше подчеркивает их колхозанство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто такое телосложение - астеническое.С таким сложений сложно выглядеть внушительно даже будучи в очень хорошей физической форме.И что теперь ?Ходить в том ,что первое под руку подвернулось в магазине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть комплекс физ. упражнений с собственной массой тела, и если человек не может сделать определенное количество повторов, например 15 подтягиваний, то он дрыщ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на глаз можете определить - может человек выполнить упражнения или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это легко на глаз определить по характеру движений человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О ну да,теперь уровень спортивной подготовки можно определить по движениям человека.Наверное вы еще и уровень выносливости определяете по среднему пальцу левой ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Определю и довольно легко. я тренер.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, можно и с 15 подтягиваниями так выглядеть. Погуглите олимпийских чемпионов по бегу, там процентов 70 дрыши. Например, гляньте вики Абебе Бикила, в википедии есть его фотка в майке. Или Emil Zátopek, руки вообще как спички.
Сейчас просто мода на качков, после 90-х пошла, наверное.
Сейчас просто мода на качков, после 90-х пошла, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы саму идею не поняли, если человек не может этого сделать, то пусть идет тренируется, а не женской фигней занимается у стилиста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему это если ему это не интересно?Для здоровья достаточно легкая активность в виде зарядки,пеших прогулок,какого-нибудь велосипеда,например.
Или мужик обязательно должен тягать железо в зале?
Или мужик обязательно должен тягать железо в зале?
Гость
опытный
Сообщение было удалено
)) не говори, видела сегодня пару на прогулке, девушка - просто не передать словами, тут на соседней ветке девочка комплексует что у нее нос картошкой, а там лицо как картошка)), а парень симпатичный, только невысокий, может 1,70. И идут за ручки держаться, че-то там мурлычат друг другу, видно однозначно, что пара. Но капец, на месте парня мне было бы стремно с такой девушкой вообще на улицу выходить((
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Сколько среди дрыщей смогут пробежать 50км? Зачем вообще приводить в пример проф.спортсменов? Это как в стандарт для автомобиля приводить формулу1, а для еды - еду предназначенную для отправки на МКС.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если упражнения с собственным телом для вас тягать железо, то у вас все запущено.
Гость
Сообщение было удалено
Так бы тезис что "Есть просто такое телосложение - астеническое.С таким сложений сложно выглядеть внушительно даже будучи в очень хорошей физической форме."
Олимпийские чемпионы - это люди в заведомо хорошей физической форме, при этом у них астеническое телосложение и они выглядят дрыщами. Соответственно, люди с таким телосложением которые не являются чемпионами будут выглядеть в среднем не сильно лучше.
Олимпийские чемпионы - это люди в заведомо хорошей физической форме, при этом у них астеническое телосложение и они выглядят дрыщами. Соответственно, люди с таким телосложением которые не являются чемпионами будут выглядеть в среднем не сильно лучше.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Кстати сама с удивлением замечаю, что женщин от которых пахнет немытым потным телом встречаю чаще мужиков!! Ну ладно бы там малолетки какие-то были, нет, одна в тц такая попалась, лет 26-31, вторая на кассе с супермаркете, правда уже лет 60, третья в отделе бытовой химии лет 45. Ну это жесть! Девочки, принимайте душ каждый день ё-мое. Это же стыд, для женщины так тем более!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут я вообще ?Я -то откуда знаю ,что вы имели ввиду под "тренеруется" ?Или вы считаете ,что люди умеют читать ваши мысли ? Ну вот предположим парню не интересен спорт ,что ему теперь поделать?Может у него другие хобби
Следующая тема
Предыдущая тема