Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .
Зато они тут все против духов.Для них запах естественного тела лучше.По крайне мере по версии тех кто тут на форуме сидит.Хотя если форум почитать то тут половина умывается утренней росой и из ходовой косметики пользуются только детским кремом .И выглядят типа в 40 лет на 20.
Гость
[914852659]
С ними и не спит никто, конечно за исключением тех, у кого, что с ними спят, написано у них на лбу, что авторша и прочла.
Гость
[2130997279]
Гость
Сообщение было удалено
Ходить в спортивном и быть похожим на гопника - разные вещи, но то, какими ты пользуешься фразами - "да прям", "не ездит на общаке", говорит о том, что ты такая же гопница. Это тебе кажется, что ты лощеная, а по сути ты подстать муженьку.
Гость
[2212731799]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати сама с удивлением замечаю, что женщин от которых пахнет немытым потным телом встречаю чаще мужиков!! Ну ладно бы там малолетки какие-то были, нет, одна в тц такая попалась, лет 26-31, вторая на кассе с супермаркете, правда уже лет 60, третья в отделе бытовой химии лет 45. Ну это жесть! Девочки, принимайте душ каждый день ё-мое. Это же стыд, для женщины так тем более! Они же усираются, спорят, что не потеют и незачем им утром душ принимать. Душ по их мнению только больные принимают.
Гость
[2212731799]
Гость
Сообщение было удалено
Ходить в спортивном и быть похожим на гопника - разные вещи, но то, какими ты пользуешься фразами - "да прям", "не ездит на общаке", говорит о том, что ты такая же гопница. Это тебе кажется, что ты лощеная, а по сути ты подстать муженьку. Ага, не в пример тебе, переходящая на личности и тыкаюшая незнакомым))
Гость
[1521417790]
а как вам экстрогеновые русские мужики, сисяны нормальные такие двуха точно, большая жо па, пузо девятого месяца, сегодня наблюдала одного, рядом жона, видит что я на мужика ее посмотрела, чуть не убила взглядом, а я думаю как она с ним спит, мама дорогая. у меня не встало, так они еще ребенка завели, как ? причем по возрасту молодые мужики, в чем дело, откуда такие фигуры у них, как у баб, после двух трех родов, че они жрут? питание ? мясо на гормонах, пиво? а потом иду вижу двух нерусских парней, симпатичные, фигурки отпад, толи армяне толи даги, но приятно посмотреть, поздоровались со мной, хотя я их не знаю, а потому что мужчины и ведут себя как мужчины, видят симпотную девушку и интерес проявляют, а наши русские васьки совсем деградировали, тьфу
Я
[4084863755]
Блин а я так часто вижу красивых мальчиков 20-25 лет и их ровесниц у которых смотреть не на че и думаю может мне в 25 найти парня помоложе😂
Гость
[4084863755]
Гость
Сообщение было удалено
Да кстати я заметила не русские к женщинам хоть какой-то интерес проявляют. А наши вобще такое чувство что все либо импотенты либо гомосеки, потому что в сторону баб даже не смотрят
Гость
[2009322620]
ахаха! Мужики с сиськами это да! Тоже такое видела. Это ужас конечно. Вообще стала понимать что наши рашн мужики очень некрасивые.
Гость
[992483955]
Гость
Сообщение было удалено
Рашн мужики 20-25 лет очень даже красивые.
Гость
[3461085417]
во во уродливые кавказкие мужчины с волосатыми задницами и запахом помойки рядом не стояли
какой головой начала понимать? той что в промежности?
Гость
[2009322620]
Гость
Сообщение было удалено
а чего ты обиделся? Называю вещи своими именами. Вы же называете некрасивых баб уродинами и крокодилами, а я вообще любя можно сказать выразилась))
Гость
[1394458661]
Гость
Сообщение было удалено
у них еще и задницы такие дородные, наденут джинсики в обтяг.Челочку причешут и идут гордо
Гость
[2863486276]
Гость
Сообщение было удалено
О, как Пол Пот, кампучийский диктатор))) тот расстреливал очкариков, потому, что очкарики , по его мнению, много читали, а те, кто много читают - умные. А если умные, то революцию могут сотворить. Умора)))
Гость
[2863486276]
Гость
Сообщение было удалено
От того, что отсутствует мужской гормон. Ожирение по женскому типу. Вовсе не пиво виновато. Такие сисечники обычно еще и подкаблучники.
Гость
[4261589636]
гостья
Сообщение было удалено
Да, в метро холеные не ездят. Редко когда зайдет,спасаясь от пробок, так на него все женщины начинают таращиться- принц спустился в подземелье.))
Гость
[4261589636]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-хаха, или спят в вагонах,когда женщина стоит.
Гость
[4261589636]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[1167808585]
Автор, я тоже порой замечаю мужиков - засаленные, потные, сутулые.... еще и взгляд тупой.... и с ужасом думаю - а ведь чей то это муж и папа - образец для подражаания..... У меня лично и папа, и муж, и свекр и все друзья мужа - всегда в костюмчиках, при галстучках, культурные - приятно посмотреть и пообщаться. Я очень рада, что рядом со мной такие мужчины. А женщин, которые заводят отношения с тупыми, не мытыми, в мятых футболках мкжчинами - никогда не пойму. На мой взгляд - лучше быть одной, и ждать достойного, чем начинать общаться с такими.
Гость
[3059797824]
У меня тоже самое) Еще и муж очень крупный, высокий, и ему реально надо искать вещи, это как работа. Есть такая услуга, люди подбирают вам гардероб в магазинах и в интернете, по цветотипу, типу фигуры, вот я это делаю) Когда встретились впервые, на нем было надето все лучшее, на его рост и ширину в основном дорогие вещи шьют, и смотрелся хорошо. Потом я узнала, что это его золотой фонд) А так ходит в драных джинсах и кроссовках, у которых подошва лопнула. Трусы тоже рваные) Переодела, не сразу, со временем все нашла. И тоже, если не контролирую, порвет, заносит вещь (западает на что-то одно и любит таскать все время), потеряет вид. Также напоминаю почистить зубы, ногти подрезать. Стригся машинкой, когда притащила в салон, вышел красавцем, женщины оглядывались на него. И так каждого второго, даже с неидеальной фигурой, если образить, будет привлекательным. Но на это нужно время, вкус и деньги. Не надо думать, что только российские мужчины такие, посмотрите передачу "Помешанные на чистоте", там тоже есть экземпляры с лохматой стрижкой и в драных кардиганах своей бабушки.
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас - напоминать стричь ногти, зубы чистить.... еще наверное носки менять и трусы. И мыться раз в день.... Как с ребенком!
Спасибо свекру и свекрови, что я не вожусь с мужем как с недоразвитым. Всегда чистый, подстриженный, ухоженный. И он так воспитан, он это делает не потому, что надо! А потому, что привык так жить.
Это, конечно, хорошо, но обычно если в одном месте прибыло, то в другом убыло :) Понятно, что лучше когда и красивый/ухоженный, и богатый, и и по дому помогает, и по бабам не ходит, и даже жениться готов, но обычно чего-то в этом списке не хватает, а там уж кому какие недостатки больше нравятся.
С женщинами все ровно тоже самое, разве нет ?
Гость
[1167808585]
Maxim
Сообщение было удалено
Что за глупости, почему если неухоженный - то например богатый, или не гулящий... А если ухоженный - то или бедный, или дурак.... Почему сразу - если где то прибыло - то где- то убыло.... А почему не пользуетесь выражением - хороший человек - хороший во всем? Это так можно себе внушить : раз бедный, не ухоженный, без образования - зато гулять не будет! Но как правило - мужики из низшего общества и гуляют больше всего. И к курению больше склонны. И выпить не откажутся...
Ну потому что если есть 20% красивых, 20% богатых и 20% верных, то шансы встретить богатого, красивого и верного одновременно будут 0.2*0.2*0.2=0.8%
А в реальности все может быть еще хуже, т.к. часто в красоту ударяются те, кому с деньгами не повезло (если он будет бедный и некрасивый - у него вообще шансов нет), а в зарабатывание денег идут те, у кого внешность не очень и девушки сами не кидаются.
Ну ладно мужчины, а много женщин красивых, богатых, умных, хозяйственных, сексуальных, с хорошим характером одновременно ? На практике всегда приходится чем-то жертвовать, разве нет ? Если человек идеален во всем - он скорее всего какой-нибудь проходимец и ему что-то от вас надо.
Гость
[2587780857]
А ещё, представляешь, автор, эти мужики пердят, какают, писяют, потеют, трахаются с разными партнерами, жрут нестерильную еду и пьют нестерильную воду, ездят в разные южные страны, и всем этим собирают зверинец всяких микробов. Ещё у них на теле бывают разные уродливые родинки, прыщи и другие образования. И генетика испорченная - различные аномалии, уродства, нарушение работы систем организма, склонность к болезням и т.д. Ах, да, это же всё и к женщинам относится. Небрезгливые мужчины что-то там лижут у вас между ног, тыкают своим органом в ваш анус. Это же фу-у-у! Да и во влагалище ваше тыкать фу-у-у, у вас там живут всякие грибы, вирусы, бактерии, которые не всегда сразу дают о себе знать. Вообще прикасаться к вам противно, подцепишь ещё чего-нибудь, ведь неизвестно где и с кем вы бываете. Короче, мерзкие физиологические твари.
Кстати, если брать пример выше, то одновременно некрасивых, бедных и гулящих будет 0.8*0.8*0.8=51%, т.е. больше половины. Найти хорошего хотя бы по 1 параметру - проблема, а уж по 2-3 - тем более.
И это еще вариант не самый экстремальный, ведь 20% самых богатых - это просто средний класс, а 20% самых красивых - это просто не очень страшные :)
Гость
[2587780857]
А когда вы помрёте, то если вовремя вас не закопать или сжечь, от вашего гниющего тела будет такая вонь стоять, что хоть вешайся.
Гость
[1167808585]
Maxim
Сообщение было удалено
По вашему все богатые мужчины уродливы внешностью? Да не от внешности зависит, а в какой семье человек вырос. Если родители привили верный образ жизни, поставили на путь правельный и ребенок хорошо учился, закончил школу с медалью и поступил в хороший вуз, потом карьера пошла - почему он должен быть не красивый? Ведь родители и красивого ребенка могут правильно воспитывать! Все из семьи идет. Если человек страшный по внешности - это не значит, что он хороший по жизни. Чаще всего наоборот, завистливый, с низкой самооценкой, гулящий( самоутверждается таким образом) И кстати полно знаю девушек красивых, умных, образованных, с деньгами и хорошим характером.
Гость
[3590056270]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно ) проще выиграть джекпот в лотерею или вылечиться у экстрасенса, чем в России найти нормальную девушку для семьи )) То, что вы написали, - это мнение самих женщин о себе. С самооценкой проблем у них нет, это да )
Гость
[1167808585]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это я не про себя писала, а то, что знаю таких людей. И никогда не поверю - что если страшная - то во всем остальном зато хорошая, например.... одно другому не мешает.
Гость
[2009322620]
соглашусь что женщин красивых и и обеспеченных и молодых и с хорошим характером и умных так же мало как и подобных мужчин. Я вот не знаю ни одну девушку с такими вводными данными! Знаю трех красивых, которые вышли за молодых и обеспеченных, но это классика жанра.
красавчик
[906616823]
[quote="Автор" message_id="4963871"]Вот вижу мужчин /парней на улице , бывает в метро рассматриваю от скуки . Так вот не понимала и не понимаю как со многими спят ? Тоесть мужчина ну как сказать неприятный внешне ( я даже не говорю о красавцах, просто неприятное лицо ) , неприятные повадки , ужасная прическа , одет так что "обнять и плакать " , секса ноль , фигура збитая , неопрятный (не то что от него запах , просто какой-то помятый ) . Но ведь с такими спят . Их реально хотят ? Или спят типа потому что муж , а выходили за него "типа пора уже " . Я не хочу никого оскорблять , просто не понимаю как с такими можно спать , или рожать от таких . ? Я бы не смогла так , даже если б весь мир говорил что он лучший любовник , я бы не смогла спать с такими .[/quote ну,не спи!!!
Нет, логика "зато" тут не работает, ровно как и страшный мужик не будет верным "зато". Просто даже если качества независимые, то человек обладающий всеми качествами из набора будет очень редким гусем (просто за счет перемножения вероятностей), это реально принц.
Но если поступиться в чем-то не слишком лично для тебя важном, то шансы можно многократно увеличить. Например, если у меня денег достаточно, то можно, конечно, искать богатую и красивую, но они редкость. Но состоятельность жены в данном случае нужна скорее для галочки, если от нее отказаться и искать просто красивую жену - вариантов будет в разы больше. А если мужик хороший, но бедный, то ему будет интересна богатая, но некрасивая женщина: богатая и красивая ему не светит, а с бедной он просто жить вместе не сможет.
Т.е. брак - это не про закручивание требований до максимума и дальнейший поиск "не слишком полных и белых пингвинов в пустыне Сахара", а про реалистичное понимание от чего лично ты готов отказаться.
И кстати полно знаю девушек красивых, умных, образованных, с деньгами и хорошим характером.
Вот вы прямо меня описываете: семья лучше средней, учился хорошо, с бизнесом потом дело пошло, но вот пока бизнес не пошел - девочки не кидались на шею, прямо скажем. Дружить, общаться - это сколько влезет, а вот в плане отношений как-то тухло все было. Даже когда бизнес появился: кто-то пишет про очередь к таким на 5 кварталов, в любовницы набиваются, сами совращают, а у меня никогда таких историй не было. Видимо с внешностью что-то не то все же, хотя "на словах" ничего ужасного: 195 см, 90 кг, блондин с голубыми глазами и без явных недостатков (зубы на месте, заикания нет и т.п.).
Из 3-х однокурсников ставших потом богатыми красивым можно назвать только одного, у остальных внешность средняя.
Где же вы раньше были с такими знакомыми :) Когда к потенциальным женам приглядывался в молодые годы были такие варианты: 1) красивая, не умная, образованная, без денег, хороший характер 2) не красивая, умная, образованная, с деньгами, плохой характер 3) красивая, умная, образованная, без денег, плохой характер
Причем что занятно, в каждом из 3-х случаев достоинства были вполне умеренные (скажем, с деньгами означало не дочка Рокфеллера, а просто наличие квартиры), зато недостатки были такие что прямо в глаза бросались и достоинства пересиливали их с трудом и не всегда. А чтоб все сразу сошлось - такое только по телевизору показывают, наверное :)
Автор кто-то на тебя смотрит и думает точно так же И ничего, трахают же все равно
Гость
[291115704]
Гость
Сообщение было удалено
Гомсек отписался с табуном микробов в анусе у во рту от разных партнеров.
Гость
[291115704]
Гость
Сообщение было удалено
От тебя уже так воняет.
Гость
[2959269549]
Ольга
Сообщение было удалено
Беременность не показатель, во время беременности многие страшнеют
Гость
[2587780857]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, дурилко, табун микробов в анусе и во рту есть не только у гомосеков, а у ...всех, в том числе и у тебя. А если у тебя были половые партнеры, особенно если их число несколько больше одного, то у тебя уже гарантированно обогащенная микрофлора в области половых органов. Короче, ты заразное грязное животное.
Гость
[4240102622]
а почему для женщин "темболее "? чистыми должны быть и мужчина и женщина . без каких либо "он же мужик , ему не так странно не мыться " . А потом ноют на форумах " не могу заставить его мыться "
Гость
[3071378920]
Я вот невзрачный парень ростом ниже среднего, без накачанных мышц, яркой внешности и прибора 49.5, но девушка со мной таки спит, и не за деньги:) Точной причины я не спрашивал, но предполагаю что по совокупности причин: всегда возбуждаю, даже без прикосновений к интимным местам; гарантированно за вечер довожу до оргазма, а если пожелает то и два раза; могу сделать массаж; могу в постели сыграть роль как романтичного, так и "плохого" парня; ну и не забываю про парфюм) Уж не знаю, может это и так ко всем парням применимо, опрос я не делал:)
Гость
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Ах ха)) спасибо поржала,что мужики расцветают к 40.Жжёте)))))
Грушенька
[534555023]
Интересно, как тетки оргазмируют с такими мужичками? Наверное, никак.
Грушенька
[534555023]
Я всё боюсь стать импотентшей. Не смогу сношаться с тем, кто неприятен и не во вкусе :)
Грушенька
[534555023]
Maxim
Сообщение было удалено
Где же вы раньше были с такими знакомыми :) Когда к потенциальным женам приглядывался в молодые годы были такие варианты: 1) красивая, не умная, образованная, без денег, хороший характер 2) не красивая, умная, образованная, с деньгами, плохой характер 3) красивая, умная, образованная, без денег, плохой характер
Причем что занятно, в каждом из 3-х случаев достоинства были вполне умеренные (скажем, с деньгами означало не дочка Рокфеллера, а просто наличие квартиры), зато недостатки были такие что прямо в глаза бросались и достоинства пересиливали их с трудом и не всегда. А чтоб все сразу сошлось - такое только по телевизору показывают, наверное :)Значит, это ваш уровень. И что-то с вами тоже не так. У архи мужчин - у таких настоящих крутых самцов - табуны из самых лучших и элитных женщин. И они к ним тянутся. Эти женщины очень красивы, очень молоды, очень образованны, не затасканы, порядочны, воспитанны. И они достаются лучшему самцу. То естьу мужчина сам стоящий и достойный и привлекает подобное.
Грушенька
[534555023]
100% архимужчина привлекает 100% архиженщину.
Грушенька
[534555023]
У моего бывшего поклонника были табуны 18 летних моделей желающих. Одни красотки. Но бедные или на содержании родителей. Зато красивые и очень юные. Но он богатыми бабами никогда и не интересовался. Привлекать в 50 лет юных красивых и не глупых девок это тоже талант.
Грушенька
[534555023]
Я думаю, даже в 60 он сможет жениться на 18-летней :) Другой вопрос, что он не очень на них падок и предпочитает дам постарше.