Не знаю у моего мужа член пахнет потняком после работы, так что он идет мыть жидким мылом свой член, и потом только я беру его в рот, и кстати вкуса нету.
Гость
[3618477267]
Лиля
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю.
Гость
[3041908215]
Член имеет специфический запах,после мытья конечно запах исчезает,надо нюхать чистый здоровый,но немытый член,тогда учуете его естественный запах
Не знаю у моего мужа член пахнет потняком после работы, так что он идет мыть жидким мылом свой член, и потом только я беру его в рот, и кстати вкуса нету.
Я наоборот не разрешаю жене *** мыть перед куни. *** *** должна пахнуть и на вкус быть
А я люблю запах влагалища, а потом крыша едет и я лижу жене клитор долго и иногда так долго,что жена кончает и я вместе с ней.
Гость
[2064531097]
Гость
А я люблю запах влагалища, а потом крыша едет и я лижу жене клитор долго и иногда так долго,что жена кончает и я вместе с ней.
Я всегда лижу жене пока не кончит иначе зачем тогда нализывать. Потом немного даю ей прийти в себя и начинаем секас.
Гость
[1194737596]
А меня возбуждает запах влагалища, хоть жена после душа,а аромат из влагалища небольшой,но есть и у меня член потом,как дубина. Потом я её пышные половые губки раздвигаю и лижу ей клитор.
Гость
[3261492623]
alex
я мужчина но обожаю когда член долго не мыт...аж голова кружится от такого аромата