Гость
Статьи
Мужской интимный запах

Мужской интимный запах

Мужчины часто пишу, что любят нюхать ношенные женские трусики. А меня возбуждает запах члена. У кого так?
Лиля
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такого тут еще не было, начинайте
гость
Не знаю у моего мужа член пахнет потняком после работы, так что он идет мыть жидким мылом свой член, и потом только я беру его в рот, и кстати вкуса нету.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Не читал, но осуждаю.
Гость
Член имеет специфический запах,после мытья конечно запах исчезает,надо нюхать чистый здоровый,но немытый член,тогда учуете его естественный запах
Гость
если член мыть, он почти ничем не пахнет
гостья
Где комментарии
гостья
Что случилось?
Гость
А на что похож запах?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сыром и рыбой пахнет
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А у покойника пахнет член?
Гость
Здоровый чистый huj как и *** ничем не пахнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** piiiiiz daaa
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пахнёт влагалище
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Член любовника?
Васька
у моего члена определённо есть запах , но назвать его неприятным я не могу.
Гость
Мне тоже нравится
я мужчина но обожаю когда член долго не мыт...аж голова кружится от такого аромата
Мне теперь тоже интересно
Гость
Так пахнёт влагалище
Нет
Гость
Мочой пахнет вот и все ))
Владимир.
гость
Не знаю у моего мужа член пахнет потняком после работы, так что он идет мыть жидким мылом свой член, и потом только я беру его в рот, и кстати вкуса нету.
Я наоборот не разрешаю жене *** мыть перед куни. *** *** должна пахнуть и на вкус быть
Гость
Мне тоже нравится .
Гость
А я люблю запах влагалища, а потом крыша едет и я лижу жене клитор долго и иногда так долго,что жена кончает и я вместе с ней.
Гость
Гость
А я люблю запах влагалища, а потом крыша едет и я лижу жене клитор долго и иногда так долго,что жена кончает и я вместе с ней.
Я всегда лижу жене пока не кончит иначе зачем тогда нализывать. Потом немного даю ей прийти в себя и начинаем секас.
Гость
А меня возбуждает запах влагалища, хоть жена после душа,а аромат из влагалища небольшой,но есть и у меня член потом,как дубина. Потом я её пышные половые губки раздвигаю и лижу ей клитор.
Гость
alex
я мужчина но обожаю когда член долго не мыт...аж голова кружится от такого аромата
П*** зец
Гость
alex
Ты Петух?
Я люблю запах потного члена. Ширинку расстёгиваешь и чувствуешь аромат волосатых яиц.
Хвостик Ёжика
Мне теперь тоже интересно
Что интересно?
Форум: Секс
Всего: 72 535 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова