Люблю куннилингус
Роман
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, на таких сайтах, про которые вы пишете не была в жизни.
Но может отправляют в черный ящик по той причине - что напрямик про это нормальные люди не говорят?
Сексом занимаются, а не разговаривают про него и не открывают все свои подробности в первый день знаклмства. Есть рамки приличия. Если человек в первые дни про это говорит : значит или ищет для секса, или низкий уровень интеллекта, что разговоры про это, или из низшего слоя общества, что не знает рамок.
А тут у нас все секретно, никто не знает : кто , откуда...
А про сайты знакомств - вот никогда не поверю, что там есть достойные мужчины. Вот представляете - судья например, нпчальник крупного производства или начальник отдела в нефтяной комрании будут сидеть на сайтах знакомств? Бред, правда?
Там сидят охранники, продавцы и таксисты. Поэтому не советую вообще заходить на такие сайты. Надо в жизни знакомиться.
Но может отправляют в черный ящик по той причине - что напрямик про это нормальные люди не говорят?
Сексом занимаются, а не разговаривают про него и не открывают все свои подробности в первый день знаклмства. Есть рамки приличия. Если человек в первые дни про это говорит : значит или ищет для секса, или низкий уровень интеллекта, что разговоры про это, или из низшего слоя общества, что не знает рамок.
А тут у нас все секретно, никто не знает : кто , откуда...
А про сайты знакомств - вот никогда не поверю, что там есть достойные мужчины. Вот представляете - судья например, нпчальник крупного производства или начальник отдела в нефтяной комрании будут сидеть на сайтах знакомств? Бред, правда?
Там сидят охранники, продавцы и таксисты. Поэтому не советую вообще заходить на такие сайты. Надо в жизни знакомиться.
С тобой курица все ясно, для тебя таксист и охранник не человек, хотя он может отпороть тебя не по детски, для тебя не секс а деньги важнее, ты будешь жить с директором предприятия, а трахать тебя будет его охранник или садовод.
Гость
А втроём по очереди непротив
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А я очень обожаю куни и делаю жене с удовольствие , жена говорит что её не тянет к этому но если я хочу она не против . Пару дней назад я ей предложил чтоб она утром не мыла письку я хочу так не мытую .она всегда перед куни умыл её , я хочу почувствовать настоящий вкус вагины не шампуня вчера утром она пошла пописала и пришла и дала мне полизать , я вылизывал её как никогда она так никогда не кайфонула да и секс у нас длился 2 часа и я не мог кончить . После этого секса жена сказала что больше писю перед сексом не помоет и если так она может и две сутки не помыть , у нас такого бурно секс никогда не был, жена говорит что её не тянет к куни , но когда кончает от куни я вижу как она взвиваеться от кайфа , мы уже в месте 30 лет . Но одно хр....ен....ног....о что жена не любит минет делать , не то что не хочет , но как берёт в рот сразу блевать, один раз прямо на мой член блевнула и я видел что так, и я её не принуждаю , главно что она мне даёт куни , я без куни жену не трахаю , я очень возбуждаюсь ,и трах получается хороший и длинным. Мне плевать что говоря обо мне плохо я делаю то что я люблю .
Секс два часа, не льсти себе. Ни один *** так долго не стоит, и язык сотрётся.И женщина столько не выдержит.
Гость
Я не люблю, когда делают Куни, никто его не умеет делать , если честно, противно просто языком ворочает то больно то просто противно , 🤮. Фу , не люблю мокрый клитор, снижается чувствительность. Его никто не может делать толком , зато снят себя королями . корону бы сняли короли Куни 🤣.
Это тебе курице не зашло, или неумельцы попадаются.
Гость
Я очень люблю куни.Меня возбуждает,когда девушка кончает в рот.
Гость
Сядешь мне на лицо 😋😋😋
Следующая тема
Предыдущая тема
Не удивлюсь, если большинство из вас, девушек, посчитает меня очередным дрочером с просторов интернета. Да, я мужчина. И у меня есть вопросы. Возможно, вы окажете мне честь поделиться своим мнением.
Я люблю оральный секс больше обычного. Не считаю ни минет, ни куннилингус чем-то унизительным и противным (и никогда не считал). Проблема в том, что я испытываю потребность в оральных ласках девушке не меньше, а то и больше, чем в обычном сексе. Постоянной девушки нет. Не знаю, что со мной такое. Какая-то напасть.
Вопросы, собственно, следующие: допускаете ли вы оральные ласки со стороны не обязательно любимого человека (просто познакомились где-то, но понимаете, что не будете вместе долго)? И что если вам будут делать это не меньше (а, может, и больше), чем обычный секс?
Мнения мужчин не интересуют. Заранее спасибо.