Давно не было секса , как рассталась с парнем ... он был первым у меня. Заводить парня не хочу , так , как хочу замуж , а растрачивать себя на годы неопределенных отношений с парнями , которые замуж не зовут - не хочется . Мне одного раза хватило.. Дело в том , что хочу секса . Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать .. что делать? Я уже на стену лезу от желания ...
ОК снижает либидо. Либо мастурбация, ощущения клиторального оргазма очень яркие.
Гость
[993800774]
Дай номер я помогу
Гость
[85014954]
От одноразового секса только хуже становиться
Гость
[2307014833]
алексей
да на сз такого сотни тыщь ! с фотками, анкетами. а тут набросились как голодные :)
И все на один раз. А если хочется регулярно, откуда взять, что каждый раз с новым? Даже если всего раз в месяц, это будет 12 парней за год. Но все после одного раза кидают и новых баб ищут.
Гость
[2705197484]
Автор
Я вагинально ни разу не кончала ... что делать , блин ???
s.5endi@yandex.ru
Антон
[567299994]
Так встретимся давай секс будет тебе.или на писать номер для связи
Гость
[746009542]
Автор
Я вагинально ни разу не кончала ... что делать , блин ???
Приезжай, кончишь как надо...
Гость
[4111931839]
Гость
Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать ..
Ты еба::нутая?Какие еще могут быть варианты кроме парня или вибратора. С секс шопа?ну Вставь себе банан или огурец,может кончишь
я вставляла бутылку. но кайф только от *** мужика.
Гость
[2861338817]
89092854044 Нижний Новгород, для подобных женщин
Гость
[2531124544]
Найди друга,и ищи мужчину для себя, здесь и сейчас, время главный ресурс жизни, даже если ты красива и привлекательна,это быстро угасает, век женщины короток, даже очень иыектной,мужчина визаулицист,любит глазами ,вмервую очень внешность и фигура,е фак если с этим у тебя всё хорошо и ли прекрасно,что ему понравится твой характер и отношение к жизни и к мужчинам в данном случае к нему,и в секси тали хороша как думаешь сама.