Гость
Статьи
Страшно хочу секса, …

Страшно хочу секса, что делать ?

Давно не было секса , как рассталась с парнем ... он был первым у меня. Заводить парня не хочу , так , как хочу замуж , а растрачивать себя на годы неопределенных отношений с парнями , которые замуж не зовут - не хочется . Мне одного раза хватило.. Дело в том , что хочу секса . Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать .. что делать? Я уже на стену лезу от желания ...
Катя
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать ..

Ты еба::нутая?Какие еще могут быть варианты кроме парня или вибратора. С секс шопа?ну Вставь себе банан или огурец,может кончишь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вагинально ни разу не кончала ... что делать , блин ???
Анчоус
снизить либидо таблетками или ***
Пошликай
Автор
Анчоус
Сообщение было удалено
Какими таблетками ? Я всю жизнь страстная по темпераменту . Скажи название таблеток
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Из какого ты города ?
Ахмед
Говори номер, Катя, Ахмед тебе такой секс устроит, что ты будешь в восторге всю оставшуюся жизнь, клянус твоей мамай!
Анчоус
Автор
Сообщение было удалено
так вам просто не скажу, часто где-то встречала в побочках - снижение сексуальной активности, многие ноотропные(успокоительные) подавляют либидо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Попробуй анально
Гость
Всю жизнь страстная? Сколько лет автору?
Гость
женщины не хотят секса, так что можешь не врать про свое вымышленное желание. а лучше сходи к врачу, походу парень оставил тебе зппп на память.
Одноразовый муж
Звони, если в Москве 8(985)014-19-38
Один раз и не вспоминаем друг друга
Гость
Одноразовый муж
Сообщение было удалено
Хаха, что так плохо все будет что даже потом не вспомнить?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
маша
Автор
Сообщение было удалено
Новопассит на ночь .После недельного приема забудешь о сексе. Средство натуральное ,привыкания нет.
гость
пальцы на что?
Гость
Автор, а мастурбировать пробовали?)
Гость
Одноразовый муж
Сообщение было удалено
автор, если нормальный будет, оставьте отзыв потом. я скоро в Москве буду по работе- хотела в Третьяковку в качестве досуга, но лучше потешу либидо))
Элен
Пальцы + клитор = облегчение. Хотя бы частичное) Представьте себе мужчину вашей мечты))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
полегче феназепам
потяжелее амитриптилин
ну и самое радикальное это аминазин, от него не только про секс забудешь))
Али- баба
Элен
Сообщение было удалено
Мужчина ее мечты, весь обвешан членами, разных цветов и размеров. Эдакий трансформер...с одним членом, да ну нах))) вон их сколько, членистоногих)))
Гость
Заведи кобеля ! Поможет.
Гость
Сообщение было удалено
да на сз такого сотни тыщь ! с фотками, анкетами. а тут набросились как голодные :)
Гость
Катя не проблема же это.давац встретимся и займёмся я тоже давно без секса все колом
Гость
Элен
Сообщение было удалено
А вы так делаете
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Меня есть кому и членом трахать ) Но ласкаю клитор после оргазма мужа, он обычно раньше кончает.
Гость
ОК снижает либидо. Либо мастурбация, ощущения клиторального оргазма очень яркие.
Гость
Дай номер я помогу
Гость
От одноразового секса только хуже становиться
Гость
алексей
да на сз такого сотни тыщь ! с фотками, анкетами. а тут набросились как голодные :)
И все на один раз. А если хочется регулярно, откуда взять, что каждый раз с новым? Даже если всего раз в месяц, это будет 12 парней за год. Но все после одного раза кидают и новых баб ищут.
Гость
Автор
s.5endi@yandex.ru
Антон
Так встретимся давай секс будет тебе.или на писать номер для связи
Гость
Автор
Приезжай, кончишь как надо...
Гость
Гость
Завести парня не предлагать , секс шоп тоже не предлагать ..

Ты еба::нутая?Какие еще могут быть варианты кроме парня или вибратора. С секс шопа?ну Вставь себе банан или огурец,может кончишь
я вставляла бутылку. но кайф только от *** мужика.
Гость
89092854044 Нижний Новгород, для подобных женщин
Гость
Найди друга,и ищи мужчину для себя, здесь и сейчас, время главный ресурс жизни, даже если ты красива и привлекательна,это быстро угасает, век женщины короток, даже очень иыектной,мужчина визаулицист,любит глазами ,вмервую очень внешность и фигура,е фак если с этим у тебя всё хорошо и ли прекрасно,что ему понравится твой характер и отношение к жизни и к мужчинам в данном случае к нему,и в секси тали хороша как думаешь сама.
Гость
Заниматься им и хорошенько пока не пропадёт желание, у меня оно присутствует постоянно
Гость
Давай я тебя трахну
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем