Знаете вопрос может и глупый)Но все же спрошу,меня прям бесит жутко от одной мысли что муж мой это делал не только мне)понимаю что глупо..никогда не спрашевала его об.этом..но наверное делал...Я одна такая?
Ну вы же тоже до мужа у кого-то сосали...и давали наверняка...Так что заморачиваться по этому вопросу и вправду глупо.
Противник вагинального секса
[1391983087]
Наверное, он кого-то кунил. Может на него и ccaлись. Но теперь он Ваш. Так что чего переживать? Как с анальным сексом в Вашей паре, хочется узнать?
Гость
[3319667418]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)вы правы..просто интересно стало всех ли эта мысль напрягает
Гость
[3279769748]
Не, меня так не заморачивает. Он же явно и мылся и зубы чисти с тех пор. Мне важнее чтобы кобелем не был. А так- и первый муж и второй куни обожали делать. Явно же если обожали и умели, не только мне делали. А вот больше 5 женщин в жизни у мужчины- вот это для меня повод для запарки,а не кобель ли но гулящий и хламидиозный.
Гость
[1138935816]
у пpocтитyтoк всё одно на уме
Гость
[2588493374]
В жизни что-ли других дел нет, чтобы думать об этой ерунде? Это все глупости, не отравляйте себе (и ему!) жизнь этими мыслями, распросами, разговорами - зачем? Не создавайте дополнительных проблем и ситуаций, которые будут разобщать вашу пару.
Вот тоже самое. Причём меня бесит именно этот момент))) то что он там до меня кого то секстил (обычный секс) не задевает. А вот мысль что другим целовал там...Но я стараюсь об этом не думать...И конечно же эту тему не поднимаю.
Бабы не такие брезгливые как мужики, девки подружки и в щеки и в губки целуются, а мужикам это недопустимо. Меня напрягает если женщина до меня сосала хyи, вот это мерзко, целовать хyecocку это тоже самое, что и пить из чашки, в которую сcали и кончали, поэтому я всегда гнобил и бросал женщин, если узнавал, что они до меня сосали хyи
Гость
[3963851870]
Гость
Сообщение было удалено
Можно вообще не о чем не думать и всё считать ерундой, но тогда человек превратится в грязное животное
Гость
[3963851870]
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы стали пить из чашки, в которую писали и спускали туда выделения чужих организмов, её бы помыли и вам об этом сообщили, будет приятно вам пить из неё?
Гость
[3963851870]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, сосущая хyи, это гораздо более мерзко для нормального мужчины, я бы с такой никогда не стал встречаться, всегда бросал женщин узнав, что они до меня сосали хyи, если ты сама хyecocка, то у тебя даже мыслей таких не должно быть, что твой муж кому-то лизал, во всей природе и у животных только самцы лижут самкам, но ни одна самка животного не вылизывает гениталии самцам, только у людей бабы смогли опуститься ниже уровня животных, поэтому радуйся тому, что тебя хоть кто-то замуж взял
Гость
[1167808585]
Мне вообще пофиг, делал кому - нет... Главное сейчас только мне делает....
АУЕ
[3170287990]
Ага, ваш муж не девственник в целом и полировщик мохнаток в частности... да, не одного вашего бобра он посетил своим грызлом, ничего не попишешь. Бывает, чо...
а еще в отместку этим женщинам можешь сам начать сосать хуи. Ответь хуесоскам хуесосанием.
Татьяна
[2313100234]
Ржу) Автор задал вопрос, а тут понеслось.... Не напрягайтесь, автор, лучше не думайте об этом. Глупости это все. А те кто так яростно кричат о сосании хуёв, сами то как живут? НЕужели без минета? ха ха. Наверняка за закрытой дверью делают все , что в фильмах показывают 18+)))
Гость
[3963851870]
Татьяна
Сообщение было удалено
А что, жить без траханья в женский рот невозможно? Дегенеративные хyecocки совсем голову потеряли