Гость
Статьи
«Лизуны» на СЗ

«Лизуны» на СЗ

Всем привет. Так уж вышло, что зарегистрировалась на СЗ, и очень много мужчин всех мастей и возрастов предлагают «отлизать», при чем безвозмездно, т.е. Даром)))))) хотя мне и до этого предлагали в соц сетях, но значения я этому не предавала. А вопрос в общем-то вот в чем... Девченки, есть те, кто соглашался? Как прошло? Что было? А то понравился один, несколько дней общаемся... И хочется, и колется
Автор
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Я относительно симпатичный. Но не складывается… нужен запах женщины. Готов почти даром, за ваши ношенные трусики. Mr.Gugos@yandex.ru
Оля
Хочу с тобой встретиться)
Привет. Мы можем познакомиться?)
Я тоже любитель этого
Гость
Не слушайте никого я вот импотент и хочу найти женщину для куни 👅 и нечего в замен не прошу
Гость
Гость
Нужен личный пиздализ
Привет я *** мне 51год живу в нижнем Новгороде я импотент и не чего взамен не прошу 89200147359
Гость
Гость
я без возмездно полижу девушке писю!
После работы в машине полижешь мне киску и анус хочу это каждый день
Гость
Гость
Нужен личный пиздализ
Обожаю вылизывать дырочки до оргазма.
Гость
Гость
С удовольствием буду обслуживать твои дырочки, подмывать языком после работы каждый день
Гость
Гость
У меня уже не стоит. Поэтому хочется языком удовлетворить женщину. Ищу ту, которой нравится куни.
Вылижешь мне, хочу чтоб пососал мой клитор. Хочу кончить прямо на лицо. Хочу стонать от этого кайфа, когда мне посасывают клитор.
Гость
Вылижешь мне, хочу чтоб пососал мой клитор. Хочу кончить прямо на лицо. Хочу стонать от этого кайфа, когда мне посасывают клитор.
Вы из какого города?
Гость
Гость
С удовольствием буду вылизывать дырочки до оргазма. Хоть каждый день. Ты откуда?
Гость
Прекрасное предложение.
Гость
Гость
Нужен личный пиздализ
Привет! Я бы с удовольствием стал твоим пиздолизом но что-то мне подсказывает ты очень далеко.
Гость
N
Мне тоже один с СЗ 5 тысяч предлагал за куни. И еще несколько предлагали стать их Госпожой, хотя по-моему я не нее вообще не похожа.
5 т. Р. ?????? Ты не болеешь, мне тёлки по 40 т.платят и в очереди стоят.
Гость
Гость
Нижний Новгород я могу вам лизать 89200147359
Гость
Гость
Языком подмывать,это вообще супер!Просто,отлизать писю и попу,без всякой взаимности!
Да может быть но у меня были девушки каторым нравилось но не на долгос одной 3 года сдгугой месецев5 интим был нармальные я просто любитель ласк мо
Гость
Языком подмывать,это вообще супер!Просто,отлизать писю и попу,без всякой взаимности!
Да без проблем 😝
Гость
Номер выслать
Иван Иванович Тошерев
Оля
Я не против магу выслать номер
Nikit2315
Я тоже любитель этого
Да буду рад позномица
Иван Иванович Тошерев
Гость
Да
Гость
Гость
Откуда ты пиши свою почту
Гость
Я бы всё нежно поделал тебе
Гость
Вот я бы хотел быть у женщины между ножек 👅 даже сейчас ищу женщину для куни нижний Новгород х м 52 года 89200147359 пишите для начала смс
Гость
Я встречаюсь с такими. Никто не предлагал орально их тоже ублажить, н кто не предлагал секса. Просто куни. В первый раз воспринимается не обычно: встретились, сделал куни и разошлись. Иинтересный опыт
Гость
Гость
После работы могу
Гость
Я встречаюсь с такими. Никто не предлагал орально их тоже ублажить, н кто не предлагал секса. Просто куни. В первый раз воспринимается не обычно: встретились, сделал куни и разошлись. Иинтересный опыт
Сейчас тоже встречаетесь ?
Ольга
Вы че - на голову больная? Он так лижет всем подряд - там заразы немерно: и сифилис подцепите, и целый букет вензаболеваний.
Кто бы ещё ему дал бы
Гость
Гость
😘
Гость
Гость
Добри ден ольга
Да но только фифти фифти мужик здоров а у нее триппер гонареясифон или СПД так что
Гость
Гость
Да ладно вам, что вы набросились на девушку! У автора, столько ошибок в тексте, что мне кажется, что это как раз её уровень. Может даже постоянного лизуна, ой, блин, то есть мужчину встретит.)
А вообще, СЗ это такая ***, что там даже мужчины мужчинам от_сосать предлагают. И как только таких извращенцев земля рожает ...)))
В общем и целом, я понял что СЗ сейчас захватила сексуально озабоченная часть населения.
А что ты здесь делаешь? Если тебе противен такой контент то чё умничаешь? Любопытнй ханжа 😎
Гость
Гость
Я бы тоже хотел так
Гость
Гость
Думаю, им просто хочется предстать альтруистами, чтоб вы согласились легко на куни, а там уж и до секса недалеко. Писать "я вас безвозмездна выeбу" - не
комильфо))
А у некоторых не стоит, вот и лижут, чтоб хоть что-то с девушкой иметь и в надежде найти ту, которой проникновение особо и не нужно.
Наверно у вас мадам не "стоит" на секс поэтому и пишете ахинею. Думать надо головой, а не опой. Почему мужчины делают куни. Не потому что не стоит или *** хотят. А потому что дарят вам идиоткам недостойным удовольствие. А вы это не цените. Не нравится куни. Так сосите бананы.
Гость
Гость
Я таких сразу в черный кидала. Нафиг мне это надо. Не нарвитесь на проблемы.
Кидала в чс? Ну вот поэтому наверное и злая такая потому что никто не отлизал. Зато на секс наверное или мин..т встречалась?... за мп!? Вас таких "правильных" много. Типа не дам.а покажи вам ден эквивалент так сразу согласны.
Гость
Nikit2315
Я тоже любитель этого
Привет, обожаю вынюхивать и вылизывать девушку и трусики 👅 89539185608
Гость
Гость
Нужен личный пиздализ
Мой язык в Вашем полном распоряжении 89539185608
Гость
Гость
Здравствуйте мне 52 года живу в нижнем Новгороде хочу вам лизать 👅 89200147359 пишите для начала смс
Дмитрий
Гость
по пьяни списалась однажды. Было очень даже ничего. Правда дура к себе позвала о чем жалела. Мало ли что могло случится
Мужчина который предлагает только отлизать, он несделает нечего плохого.
Гость
Дмитрий
Мужчина который предлагает только отлизать, он несделает нечего плохого.
Я бы не делал нечего плохого правда зализал 👅 бы женщин до изнеможения
Гость
Оля
От куда ты милая ?
Гость
Отвечу как лизун с СЗ.
Да, последние годы появилось огромное количество конкурентов. Не то, что ранее, когда почти любую можно было таким предложением удивить-заинтересовать-удовлетворить.. Ну да ладно, не в этом тема.
Суть встречи для отлиза заключается в том, что во-первых для мужчины это огромное эстетическое удовольствие чувствовать губами и видеть удовлетворение женщины. Во-вторых, обычно это дольше длится, как сам процесс; в-третьих это быстро-удобно, возможно даже в машине по пути домой или между делом.
Все таки секс для мужчины это не тупо слить (конечно, так тоже бывает), а, подобно игре на гитаре. Ты ловишь струнки женского тела, играешь на нем, получаешь удовольствие от игры, от колебаний воздуха. Как то так.
Лижут всем подряд - это, конечно, глупость. Здесь больше играет роль не красота и внешний вид, хочется и страсти от девушки с формами. Но чистоплотность, гигиена и здоровье - первейшее значение. Оттого и проблема. Поэтому, имея легкий доступ к проститукам лизать им желания не возникает. Приходится искать на СЗ в надежде на меньшее количество связей.

Про здоровье. Ор.секс считается менее опасным,чем обычный. Ряд болезней вообще не зарегистрирована передача. Я не доктор, не буду перечислять. Плюс, естественно, мирамистин и стоматология.
Деньги, да, платил за отлиз. Ну а что делать.. конкурентов полно, а бабы все таки пошли корыстные. Это легкий способ договориться.
Ограничится ли только отлизом - с огромной долей вероятности - да. Вы же договорились уже. Обычно это женщина больше хочет секса после оргазма от куни. Мужчине, ищущему куни, достаточно только его. Скорее всего секса ему в жизни хватает и так. Он ищет эмоций/адреналина/какого то извращения... использования себя...
Будет ли приятно - ну тут как повезет. Мне рассказывали партнерши, что конечно, всегда по разному. Иногда и кончить при желании не получится. Но в основном, это же вам лижут.. у вас все карты в руки. Если что то не так можно направить/задать темп/приказать даже..
Ну прям точку,класс!)))
Гость
Кайф
Гость
Привет.познакомимся.
Гость
Гость
Ау
Нравится мне это делать
Гость
Гость
Ау
Я готов
Гость
Гость
Нужен личный пиздализ
Готов
Гость
Можно вам полизать?)))
Гость
Ктодаслизатьмайкопещаденги
Гость
Какаяздароваядевушкадастлизатьплатномайкопе
Гость
Гость
Хочу лизать (обожаю)
Ты откуда?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0