«Лизуны» на СЗ
Всем привет. Так уж вышло, что зарегистрировалась на СЗ, и очень много мужчин всех мастей и возрастов предлагают «отлизать», при чем безвозмездно, т.е. Даром)))))) хотя мне и до этого предлагали в соц сетях, но значения я этому не предавала. А вопрос в общем-то вот в чем... Девченки, есть те, кто соглашался? Как прошло? Что было? А то понравился один, несколько дней общаемся... И хочется, и колется
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 701 ответ
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
315 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я относительно симпатичный. Но не складывается… нужен запах женщины. Готов почти даром, за ваши ношенные трусики. Mr.Gugos@yandex.ru
Гость
Не слушайте никого я вот импотент и хочу найти женщину для куни 👅 и нечего в замен не прошу
Да может быть но у меня были девушки каторым нравилось но не на долгос одной 3 года сдгугой месецев5 интим был нармальные я просто любитель ласк мо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы всё нежно поделал тебе
Гость
Вот я бы хотел быть у женщины между ножек 👅 даже сейчас ищу женщину для куни нижний Новгород х м 52 года 89200147359 пишите для начала смс
Гость
Я встречаюсь с такими. Никто не предлагал орально их тоже ублажить, н кто не предлагал секса. Просто куни. В первый раз воспринимается не обычно: встретились, сделал куни и разошлись. Иинтересный опыт
Гость
Да ладно вам, что вы набросились на девушку! У автора, столько ошибок в тексте, что мне кажется, что это как раз её уровень. Может даже постоянного лизуна, ой, блин, то есть мужчину встретит.)
А вообще, СЗ это такая ***, что там даже мужчины мужчинам от_сосать предлагают. И как только таких извращенцев земля рожает ...)))
В общем и целом, я понял что СЗ сейчас захватила сексуально озабоченная часть населения.
А вообще, СЗ это такая ***, что там даже мужчины мужчинам от_сосать предлагают. И как только таких извращенцев земля рожает ...)))
В общем и целом, я понял что СЗ сейчас захватила сексуально озабоченная часть населения.
А что ты здесь делаешь? Если тебе противен такой контент то чё умничаешь? Любопытнй ханжа 😎
Гость
Думаю, им просто хочется предстать альтруистами, чтоб вы согласились легко на куни, а там уж и до секса недалеко. Писать "я вас безвозмездна выeбу" - не
комильфо))
А у некоторых не стоит, вот и лижут, чтоб хоть что-то с девушкой иметь и в надежде найти ту, которой проникновение особо и не нужно.
комильфо))
А у некоторых не стоит, вот и лижут, чтоб хоть что-то с девушкой иметь и в надежде найти ту, которой проникновение особо и не нужно.
Наверно у вас мадам не "стоит" на секс поэтому и пишете ахинею. Думать надо головой, а не опой. Почему мужчины делают куни. Не потому что не стоит или *** хотят. А потому что дарят вам идиоткам недостойным удовольствие. А вы это не цените. Не нравится куни. Так сосите бананы.
Гость
Кидала в чс? Ну вот поэтому наверное и злая такая потому что никто не отлизал. Зато на секс наверное или мин..т встречалась?... за мп!? Вас таких "правильных" много. Типа не дам.а покажи вам ден эквивалент так сразу согласны.
Отвечу как лизун с СЗ.
Да, последние годы появилось огромное количество конкурентов. Не то, что ранее, когда почти любую можно было таким предложением удивить-заинтересовать-удовлетворить.. Ну да ладно, не в этом тема.
Суть встречи для отлиза заключается в том, что во-первых для мужчины это огромное эстетическое удовольствие чувствовать губами и видеть удовлетворение женщины. Во-вторых, обычно это дольше длится, как сам процесс; в-третьих это быстро-удобно, возможно даже в машине по пути домой или между делом.
Все таки секс для мужчины это не тупо слить (конечно, так тоже бывает), а, подобно игре на гитаре. Ты ловишь струнки женского тела, играешь на нем, получаешь удовольствие от игры, от колебаний воздуха. Как то так.
Лижут всем подряд - это, конечно, глупость. Здесь больше играет роль не красота и внешний вид, хочется и страсти от девушки с формами. Но чистоплотность, гигиена и здоровье - первейшее значение. Оттого и проблема. Поэтому, имея легкий доступ к проститукам лизать им желания не возникает. Приходится искать на СЗ в надежде на меньшее количество связей.
Про здоровье. Ор.секс считается менее опасным,чем обычный. Ряд болезней вообще не зарегистрирована передача. Я не доктор, не буду перечислять. Плюс, естественно, мирамистин и стоматология.
Деньги, да, платил за отлиз. Ну а что делать.. конкурентов полно, а бабы все таки пошли корыстные. Это легкий способ договориться.
Ограничится ли только отлизом - с огромной долей вероятности - да. Вы же договорились уже. Обычно это женщина больше хочет секса после оргазма от куни. Мужчине, ищущему куни, достаточно только его. Скорее всего секса ему в жизни хватает и так. Он ищет эмоций/адреналина/какого то извращения... использования себя...
Будет ли приятно - ну тут как повезет. Мне рассказывали партнерши, что конечно, всегда по разному. Иногда и кончить при желании не получится. Но в основном, это же вам лижут.. у вас все карты в руки. Если что то не так можно направить/задать темп/приказать даже..
Да, последние годы появилось огромное количество конкурентов. Не то, что ранее, когда почти любую можно было таким предложением удивить-заинтересовать-удовлетворить.. Ну да ладно, не в этом тема.
Суть встречи для отлиза заключается в том, что во-первых для мужчины это огромное эстетическое удовольствие чувствовать губами и видеть удовлетворение женщины. Во-вторых, обычно это дольше длится, как сам процесс; в-третьих это быстро-удобно, возможно даже в машине по пути домой или между делом.
Все таки секс для мужчины это не тупо слить (конечно, так тоже бывает), а, подобно игре на гитаре. Ты ловишь струнки женского тела, играешь на нем, получаешь удовольствие от игры, от колебаний воздуха. Как то так.
Лижут всем подряд - это, конечно, глупость. Здесь больше играет роль не красота и внешний вид, хочется и страсти от девушки с формами. Но чистоплотность, гигиена и здоровье - первейшее значение. Оттого и проблема. Поэтому, имея легкий доступ к проститукам лизать им желания не возникает. Приходится искать на СЗ в надежде на меньшее количество связей.
Про здоровье. Ор.секс считается менее опасным,чем обычный. Ряд болезней вообще не зарегистрирована передача. Я не доктор, не буду перечислять. Плюс, естественно, мирамистин и стоматология.
Деньги, да, платил за отлиз. Ну а что делать.. конкурентов полно, а бабы все таки пошли корыстные. Это легкий способ договориться.
Ограничится ли только отлизом - с огромной долей вероятности - да. Вы же договорились уже. Обычно это женщина больше хочет секса после оргазма от куни. Мужчине, ищущему куни, достаточно только его. Скорее всего секса ему в жизни хватает и так. Он ищет эмоций/адреналина/какого то извращения... использования себя...
Будет ли приятно - ну тут как повезет. Мне рассказывали партнерши, что конечно, всегда по разному. Иногда и кончить при желании не получится. Но в основном, это же вам лижут.. у вас все карты в руки. Если что то не так можно направить/задать темп/приказать даже..
Ну прям точку,класс!)))
Гость
Привет.познакомимся.
Гость
Ктодаслизатьмайкопещаденги
Гость
Какаяздароваядевушкадастлизатьплатномайкопе
Следующая тема
Предыдущая тема