Он хочет мастурбировать на мои фото
Алина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Идиот.
Гость
так, а в чем суть впроса?
Гость
он уже передрочил на всех красоток в инстаграмме, остается собирать фото по знакомым
2. наверное, в том что автор решила похвастаться что хоть кто то на нее подрочит. вот мол она какая невеста завидная!
2. наверное, в том что автор решила похвастаться что хоть кто то на нее подрочит. вот мол она какая невеста завидная!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
А вы как же?
Гость
Когда мне такое сказала девушка - я тоже был в шоке.
Куда катится мир? Это что новая форма комплимента что ли?
Люди, да вы совсем обалдели уже со своей похотью!
Да раньше за такое ... Эх.
Куда катится мир? Это что новая форма комплимента что ли?
Люди, да вы совсем обалдели уже со своей похотью!
Да раньше за такое ... Эх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на это реагировать?? Все сошли с ума и такие фразы люди уже говорят вместо комплиментов???!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и передрочил, меня это мало интересует.
Если для вас предложение такого характера хваставство, мне вас очень жаль.
Если для вас предложение такого характера хваставство, мне вас очень жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на это реагировать?? Все сошли с ума и такие фразы люди уже говорят вместо комплиментов???!!!
Ну, какая реакция рождается, так и реагировать. Как еще-то
Ну, какая реакция рождается, так и реагировать. Как еще-то
Гость
Испытала возмущение-возмутись. Как есть, так и скажи ему. В чем проблема, не понимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этим вы сделали акцент на то что я разовая?! Вы глубоко заблуждаетесь! С этим человеком у меня ничего не может быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто пришла в ступор! Меня это сильно возмутило. Вот и интересуюсь неужели такое поведение стало нормой?!
Гость
Автор , бабки бери с него за это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что с ним у вас ничего не может быть, никак не исключает вашей разовости)) Я не об этом. Он вас именно разовой и считает, а сам заливает про то, что оннитакой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я обиделся, потому что решил, что она надо мной издевается. Не не укладывается в моём понимании такое поведение девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и правда, люди стали *** как обезьяны. Вы держитесь подальше от таких кретинов. Мало ли чего им в голову взбредёт.
Принцесса-мильонщица
Гость
Сообщение было удалено
у девушек (некоторых) есть странное представление, что мужчинам очень нравится внезапные вульгарные выпады, это очень сексуально. Мне один знакомый парень рассказывал, что начал встречаться с девушкой, которая очень давно нравилась, решился, начал ухаживать, ну они переспали через какое-то время, и она лежа в кровати давай ему рассказывать, что у нее много любовников , она то с одним встречается, то с другим, типа такая не может определиться ))) он говорит - я за ней не следил и знал ее жизнь - поэтому точно знал, что это не так и одна давно без парня ))) Сначала думал, что она чокнулась ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это же для вас праздник что надо растрезвонить и советов спросить. не нужно стрелки на других переводить. предполагаемым онанизмом впечатлить можно только таких как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естесственно, вы же его не интересуете ни как разовая ни как постоянная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же. есть девушки которым такое сказать "ничотакова", а есть такие которым сто раз подумаешь что сказать. вывод тут напрашивается сам собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет проблемы. Он таким образом намекает на секс отношения с тобой. Надеясь,что его слова заденут тебя и ты начнешь думать о этом нахале. Это будет началом дороги ,ведущей обоих в постель.
Гость
Обычно мальчики еще свои гениталии девушкам показывают и как правило через 6 месяцев будет секс в этой паре.
Гость
Автор возьми почитай учебник по сексологии там все расписано ,как поставить в пару любых людей. Все начинается с обнаженного образа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Слоненок Думбо
так он фото раскоряки просил что ли? В чем суть вопроса?!
Гость
Он на фото её лица хочет подрочить)))
Лечи
Алина
Сообщение было удалено
ТЫ ДУРА ОН НЕ ХОЧЕТ ТЕБЯ *** ДО СВАДЬБЫ ОН ХЛОЧЕТ ЖЕНИТСЯ НА ТЕБЕ А ТЫ РУССКАЯ *** ДАЕШЬ ВСЕМ А ВАША НАЦИЯ ВЫМИРАЕТ!
рак с горы
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У меня тоже такая была, типа я вот с тобой сейчас сплю, а меня зовет любовник пить мартини и кататься на джипе. Банально цену себе набивала.
Настенька
Пусть дрочит. Почему бы и нет.
Гость
пусть дрочит
Гость
Все дрочат, расслабьтесь. В этом нету ничего плохо. А ему побольше фоток скидывайте)
света
Самое лучшее это вам подрочить вместе
Гость
Это же нормально. Парни любят ***
Гость
Так пусть дрочит , тебе то не сёравно , не принимай это как должное да и не парься
Гость
Если не домогается то игнорируй эти фразы.
Гость
Посмотрел бы как дрочишь и берешь в рот
Гость
привет! напиши.
Новые темы
- Я девственница, плохо это или хорошо?2 ответа
- Если девушка девственница она не виновата12 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?10 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?24 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?36 ответов
Гость
Парня возбуждает *** на знакомых. Я дрочу на своих знакомых например. Это заводит. В открытую когда ты это говоришь, новый уровень ощущений. Особенно когда она зная это делает для тебя фото. Мне *** на ваше мнение, народ, говорю как устроен этот мир)
Гость
да молодец
Гость
Он любит другую или предполагает что есть кто-то горячее вас
Катя
Всем привет! Отвечаю- все просто, ОН видит вас в своих объятьях, хочет чтобы именно с вами наступило воссоединение. Плохого в этом нет ничего, значит вы очень красивая в его понятии женщина! Радуйтесь моменту.
Гость
Уф схожая ситуация,даже он мне сам говорил ,но он мне признавался что он в меня влюблен и даже когда я ему говорила что *** на других он говорил:Только на тебя хочу;Что ЕТО значит?
Гость
куни для тваей киски
Форум: Секс
Всего: 481 596 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?32 ответа
- Опасен ли кунилингус ?31 ответ
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу10 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?9 ответов
- Если девушка девственница она не виновата7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него нет подружки, т.к. для длительных отношений не готов, а разовые девушки его не интересуют.
Я знаю, что симпатична ему, но мы знакомые и не более!