Если парень ставит "лайк" к фото-это значит,что он хочет общения?
Вот интересно.Если совершенно незнакомый парень из твоего города ставит "лайк" к твоему фото-это значит-это значит,что он ждёт,что ты ему напишешь?Или зачем он это делает?
Мала
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждет твоей реакции, проверяет, легко ли ты доступна
гость
будь осторожна, ты такая наивная
Гость
Если кто-то ставит "лайк" к фото-это не значит,что именно он, владелец страницы. Кто угодно может быть.
черно-белая радуга
Несколько вариантов: 1. Вы ему понравились и своим лайком он сделал Вам виртуальный комплимент 2. Хочет познакомится поближе,и это что-то вроде намека на начало вашего общения 3. Он просто банально ждет от вас ответного лайка,дабы собрать под своим фото как можно больше сердечек и ву а ля - у меня столько лайков и я такой офигенный)
Тот самый аноним
Значит фотка понравивалсь и не больше.
Мала
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну вот я просто так незнакомым людям не ставлю "лайк",так так полагаю,что человек может на это отреагировать.
Гость
это значит что просто понравилась фотка и не надо играть в анискина и искать причинно-следственные связи, типа "я вот лайки посто так не ставлю". а то уже можно сделать выводы, что поставил лайк=намерен на вас жениться. детсад, ей богу! хотел бы общения, написАл бы уже стопиццот раз
Кукуся
я магу лайк незнакомому парню лайк поставить, но моя попка его савсем не хочет)
Гость
"лайк" от мужчины всегда значит одно - Вот, я бы ей вдул ! ! !
ЛюбовьКаксон
я ставлю лайки, не задумывась над интерпретацией. Фотка просто понравилась, а через секунду и не вспомню...
Гость
Вот поэтому мой 17-летний сын предпочитает не ставить лайки под фотками девушек. Говорит, что многие придают этим ничего не значащим лайкам слишком большое значение.
Автор, ну что у вас за фантазии? Если вы понравитесь парню и он захочет с вами познакомиться, то напишет сообщение в личку и/или предложит добавиться в друзья друг другу. А лайк - это всего лишь лайк, одно движение мышкой.
Автор, ну что у вас за фантазии? Если вы понравитесь парню и он захочет с вами познакомиться, то напишет сообщение в личку и/или предложит добавиться в друзья друг другу. А лайк - это всего лишь лайк, одно движение мышкой.
Маруся
Если черная кошка перебежала вам дорогу, это значит, у неё дела на другой стороне улицы. Не усложняйте!))
Гость
парню банально не фиг делать, вот и лайкает все подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Ну зачем вы автора расстраиваете? Она же уже детям имена придумала!
Гость
Интересно, сколько здесь сидят парней и участвуют в обсуждении?)) показы вдайтесь, не стесняйтесь)))
Катя
ахахах ну просто лайкнул) значит нравится) если пишет привет давай общаться тогда уже да) парни прямолинейные не заморачивайтесь)
Гость
Всё фигня это.
павел
круто!!!!!
Марат
Если девушка одна на фотке и хорошо выглядит , и я поставил лайк, это железобетонно значит что она понравилась и не прочь с ней заняться сексом.
egghevika
раз раз,,,проверка связи
Лерусик
У меня несколько вариантов, лайкнул и ждёт взаимного Лайка, или просто фотка нравится, ну или просто лайкам все подряд, а если нет то нужно спросить у него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Ну вы тут и отбитые. Даже спокойно фотку лайкнуть нельзя, сразу мысли левые. Не удивительно, что в мире процветает сексизм.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
++++++++
Просто лайкнул тебя и все.
Мала
Сообщение было удалено
Денис
Мала
Сообщение было удалено
Ему просто понравилось фото
Никита
Прежде всего не надо ставить себе илюзии,типо "ах лайкнул мне фотки-значит влюбился или чет подобное". Совершенно согласен с людьми☝,которые уже" задолбались" говорить одно и тоже.
Если парень лайкает фото незнакомке,здесь есть два варианта:
1. Либо просто понравилась фотография.
Или же,если он(незнакомый парень) лайкает все новые твои фото-значит наверное он не против дружить или общатся(как получится)
А любовки и остальные дела-это уже дальше,когда вы друг друга узнаете и т.п
Если парень лайкает фото незнакомке,здесь есть два варианта:
1. Либо просто понравилась фотография.
Или же,если он(незнакомый парень) лайкает все новые твои фото-значит наверное он не против дружить или общатся(как получится)
А любовки и остальные дела-это уже дальше,когда вы друг друга узнаете и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он только лайкает фотки и все а он мне нравится
Дмитрий
Блин сколько бреда я сейчас прочитал, о чем вы милые женщины думаете. Я мужчина 30 лет уж стукнуло, правда так вышло что я интроверт это вполне нормально просто нам тяжелее начинать общение чем другим, если я лайкую её фото каждый день, я жду того же шага с её стороны для дальнейшей переписки, это будет означать что ей я тоже чем то понравился я не шибко симпатичный по своему мнению поэтому демонстрирую свои достижения на фото что бы показать что я не так уж и бесполезен.
Лариска-кис-кис
Блин сколько бреда я сейчас прочитал, о чем вы милые женщины думаете. Я мужчина 30 лет уж стукнуло, правда так вышло что я интроверт это вполне нормально просто нам тяжелее начинать общение чем другим, если я лайкую её фото каждый день, я жду того же шага с её стороны для дальнейшей переписки, это будет означать что ей я тоже чем то понравился я не шибко симпатичный по своему мнению поэтому демонстрирую свои достижения на фото что бы показать что я не так уж и бесполезен.
Вот этот ответ я хотела услышать! Я тоже так думаю насчёт интровертов-мужчин, они вообще стеснительные, даже если вы пару раз виделись, он написать постесняется. Хотя, может ему просто по фене.
Думаю, что это значит что-то. Можно ведь просто "молча" посмотреть и листать ленту дальше. Лайк - это привлечение внимания. Значит, девушка, как минимум, симпатична мужчине. Особенно, если фото других мужчина не особо оценивает, и особенно, если лайкнутые фото девушки не представляют из себя шедевры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это значит что просто понравилась фотка и не надо играть в анискина и искать причинно-следственные связи, типа "я вот лайки посто так не ставлю". а то уже можно сделать выводы, что поставил лайк=намерен на вас жениться. детсад, ей богу! хотел бы общения, написАл бы уже стопиццот раз
Парень может быть стеснительным в этом плане
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема