женщины секса хотят или не хотят?
Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 453 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это ты должен кредит за стиралку погасить, а мы кроме своих детей никому ничего не должны
Гость
Сообщение было удалено
Естественно
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Каких прав, что за идиотизм. У меня было всего 2 девственницы за всю жизнь, одну я трахнул ради опыта, вторую даже трогать не стал после того как узнал что девственница, во первых никакого удовольствия я с ней не получил бы, а во вторых не хотел девочку портить. Девственница не подарок, если говорить о сексе, поймет только тот кто знает о чем речь. По поводу брака, тут каждому свое, кто хочет пусть ищет себе девственницу, я лично взял бы девственницу только если бы бы влюбился так, что 1 раз на всю жизнь.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
А если он не нищеброд, а ему тоже бабы не дают. Тоже правильно?
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Тр@хать себя не будешь давать, то и детей у тебя не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я давала, у меня есть дети, больше давать не буду, детей больше не планирую
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Это понятно, Пирожок, лучше одной чем с кем попало, согласен)
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Тоже считаю глупостью искать в жёны девственницу, а что если после свадьбы она не устроит в плане кекса? Всё, развод, смысл тогда было её искать
Гость
Сообщение было удалено
Давай я тебя фаллосом от ахаю? Ты же хочешь т ра ха?
Гость
рита х.та и пирожок в своем репертуаре. походу, рога не у ваших мужей а у вас самих, таких твердолобых фригидог, потребл.дей и сцукобаб. да на таких змеюг даже не встанет, ху.ли больные на всю башку, какие там мужики, кошаки вам собеседники долгими одинокими вечерами при теребении фасолины. пиз.ц это ж надо быть такими долб.еб.кими овцами. таких баб тока пиз.ть надо, как в былые времена вожями, беса выгонять, чтобы на свое бабское место снова возвращались. а это, кроткость, покорность и послушание мужчине.
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Я именно об этом) Пирожок умна)
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно.
Гость
Сообщение было удалено
Че, содержанец, жена с работы пришла? Как говорится, кто работает, тот и ***, готовь вазелин) сегодня у тебя будет кекс, жена войдёт с чёрного входа
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Не хрена не умна. Я лично брезглив ахать девушку после кого то. Я за чистоту нравов.
Гость
Сообщение было удалено
Да ты круче петросяна, рассмешил до слез, я ржу в голос, аплодирую лёжа
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Он же тебя хочет, как вкусного пирожка. А ты его бить за это собралась.
Гость
Сообщение было удалено
А я за чистоту ***, иди помойся
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Если он *** или тараканьими какахами в башке,то наверное это правильно
Гость
Сообщение было удалено
Малыш, ты видимо, не понял, я не хочу его бить, я хочу сделать ему приятно, массаж простаты
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
посмеялась бы ты у меня после экзикуции. подол бы задрал и отхлестал, как шелковая стала. и давала и хотела и пирожок к столу и печеньки и бублики с чаем и омлет и венегрет.
Гость
Сообщение было удалено
А девственницы брезгуют тебя, и вообще на вкус и цвет, сам то девственник такие требования выдвигать?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово "мужчина ".Осталось только его увидеть.Как найдёшь мужчину дай знать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Rita
Сообщение было удалено
По деньгам и по состоянию людей судишь. Кто богаче, тот и лучше по твоей логике. А остальные значит *** и нищеброды говоришь?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И тапком по хлебалу тебе когда размечтаешься.что б на землю
Гость
Сообщение было удалено
Я поржу, когда тебя *** будут фаллосом, к которому ты так ревнуешь свою жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Rita
Сообщение было удалено
Да пусть мечтает на здоровье, мечтать не вредно
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Представь, что да.
Rita
Сообщение было удалено
Да пусть мечтает на здоровье, мечтать не вредно
Гость
Сообщение было удалено
Аа, ну норм, долго искать будешь, может и помрешь дественником
Гость
Rita
Сообщение было удалено
тебя экзикуция тоже касается. вместе с пирожком тише воды ниже травы станете, как бабе и положено. ты за этот тапок улетишь от удара в челюсть в дальний угол хаты и надолго потеряешься. если баба слов не понимает, пиз.ть ее это первое дело. это сейчас вас распустили из за этого и общество загнивает.
Гость
Сообщение было удалено
Покомандуй мне ещё тут, забыл как я тебя вчера пизтила как Сидорову козу?
Гость
Сообщение было удалено
Какой ты злой, ути пути, сразу видно бабы не дают)) вот с такими как ты, бабы кекса не хотят, инфа 100%
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Я сужу по результатам нищебродства.В Библии "И по плодам их узнаете их".Плоды нишеброда -альфонс на выданье с кучей претензий и как итог, никому ненужных потомков голодранцев на шее бабы
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос кто куда полетит.Но если есть желание на нарах поработать пятой точкой,то меня ожидать не стоит...Сходи ипани соседке,тебя посодют .мечты сбываются.мда
Алёна
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Всё мужики злые и задроченные, которым бабы не дают.
Алёна
Сообщение было удалено
Не все, есть хорошие, но 1 из 10000
Beach Bunny
Алёна
Сообщение было удалено
Да ладно) Тут где то выше проскачило, что добрый мужчина и не мужчина вовсе, им и не дают, а тут уже наоборот, бабы не дают, поэтому мужчины злые и задроченные) Вы уж разберитесь между собой, какие мужчины, добрые или злые, которым не дают)
Дружелюбный гавнюк
Сообщение было удалено
Утренний кекс - реально отстой
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Если он добрый нищеброд,тогда он не мужчина вовсе.Попрошайки такие милые и добрые люди знаете ли...
Гость
Дружелюбный гавнюк
Сообщение было удалено
Для этого необходимо иметь талант, чтобы знать и уметь соблазнять девушек и женщин. А если уж не дано иметь такой талант, значит не дано. А обучиться этому очень сложно, хотя возможно. Для этого потребуется много усилий и много времени, чтобы потом иметь такие навыки и азы. Но не каждому удаётся достичь этого. Некоторым суждено др0чить всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
И точно не новосёлов поможет, которого *** *** так нахваливает
Дружелюбный гавнюк
Сообщение было удалено
+много, но чувствовать женщину, как ей приятно и доставить реально удовольствие могут лишь немногие
Rita
Забавно читать про навыки соблазнения.Лучше бы научились семью кормить и жене оргазм и счастье доставлять
Rita
Сообщение было удалено
Когда у мужэкоф смермотоксикоз, они кроме своей пипирки уже ни о чем не думают
Rita
Сообщение было удалено
Главное соблазнить, а дальше баба пусть сама расхлебывает. Поэтому бабы не дают мужэкам
Гость
Сообщение было удалено
Это ты далеко не весь список огласил, кому-то и такие нравятся, главное отношение и уровень симпатии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне почему не дают? Ведь я не отношусь к таким и никого из них не обидел. А всё равно не дают.
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе надо поинтересоваться у тех, кто тебе не даёт, они пусть и отвечают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дают тем, в ком видят мужчину.
Предыдущая тема