Гость
Статьи
женщины секса хотят …

женщины секса хотят или не хотят?

Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Сообщение было удалено
Предложит - одно дело, главное поступки, щас лапшу на уши мало кому навешаешь
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
А я вот поинтересовался. Одна мне сказала, что я ни такой, как все. Другая сказала, что ей такие парни, как я, не нравятся.
Гость
Сообщение было удалено
Да, ещё не прикольно, когда куни делают, а их борода там елозиет
Новомир
Сообщение было удалено
Ну вот значит копай в себе, мы ж тут не знаем какой ты, как ты записан в соц. Сетях, ща гляну, скажу что не так
Новомир
Сообщение было удалено
Женщины тоже любят глазами, может у тебя рост 150см в прыжке, седая борода до пупка, ты с большим животом, из-под которого видно маленькие кривые ножки
Новомир
Новомир
Сообщение было удалено
Только зачем надо было встречаться со мной и проводить со мной время. Этого я никак понять не могу.
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Рост у меня 175см, ноги стройные, живота у меня нет и тем более седой бороды.
Новомир
Сообщение было удалено
Чтоб потом с подружками поржать, ну что, соц сети будут?
Гость
Сообщение было удалено
Эксперимент оказался неудачным, надо было себе 'там' бороду отрастить, чтоб потом в зубах у него осталось
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, что красавчик, а как попросила фото глянуть, так слился, всё понятно, небось стремный и пестабол
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Никуда я не слился.
Новомир
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Красавчиком себя не считаю. Хотя кто его знает как меня оценивают по внешности девушки и женщины. Нравлюсь я им или не нравлюсь для меня это неизвестно. Хотят ли они со мной заняться сексом для меня это тоже неизвестно.
Новомир
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо уже определили, что чучело я. Да? Вы же так написали.
Гость
Сообщение было удалено
Это дааа, особенно кривоножек)) у очень худых, и у мужиков и баб кривые прямо ноги
Гость
С точки зрения анатомии женщины не нуждаются в сексе. У женщин есть определенные цикли, во время которых, не то что секса, а не хочется совсем ничего. Но бывают и цикли, когда желание заняться сексом у женщин гораздо больше, чем у мужчин.
Доброе утречко
Гость
Сообщение было удалено
Да, есть волосатые девки, у них много тестостерона, вот у них бешенство матки, давай и давай
анвар
Арнольд
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
А ещё лижут и причмокивают..Тут аще капец.языком так щелкают,профессионалы ***
Rita
Кароч.нищеброды выкусите.Нихира не нужны никому ваши причиндалы и даром.Подрачивайте дома без денег
Rita
Сообщение было удалено
И ещё выглядывают, оттуда, наверное проверяют, всё ли в порядке? :-D
Гость
Очень классно в рот бабам кончать. Я люблю когда они сосут мой член и я получаю от этого огромное удовольствие. Попробуйте мужики, вам понравится
Гость
Сообщение было удалено
ты прекращай про своих алкашек рассказывать, автора интересуют порядочные девушки
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Мужики заняты.Они горазды лизать пельмень.Не отвлекай
Rita
Сообщение было удалено
Кстати, да, мужики очень любят делать куни, 8 из 10 сами просят это сделать, не зря говорят, что мужики - животные, кабели всегда вылизывают своих су4ек) =) в природе нет такого, чтобы *** кобелю сосала, это противоестественно. Хотя всегда найдутся озабочки, которые хотят вонючую колбасину в рот, как говорится, в семье не без урода)
Гость
Новомир
Сообщение было удалено
Не хотят, потому что мужики за собой не ухаживают. Неужели так трудно ходить в спортзал, принимать душ два раза в день (причем горячий с мылом и мочалкой), неужели трудно стирать одежду почаще, трудно сделать стильную стрижку??? И поменьше нос задирать и не строить из себя мистера вселенная, быть добрее, БЕЗ завышенной самооценки, уметь критически себя оценивать, быть ОТВЕТСТВЕННЫМ, а не маменькиным сынком. В России не мужики, а барышни изнеженные, нытики, тьфу, противно рядом с такими находиться.
Rita
Исчо когда раз 10 лизнет,а потом в клитор как в микрофон говорит "тебе хорошо,тебе хорошо?".
Гость
Сообщение было удалено
О каком спортзале и стрижка Вы говорите? Большинство мужэкоф зубы то не чистят и трусы раз в 2 недели меняют, ходят в драных на подмышках майках с жёлтыми следами. Бошки полулысые, прямо озеро в лесу, уж лучше совсем лысый, раз на то пошло. Щас зайдёшь в супермаркет, так они стоят там воняют во всей красе, мимо проходишь и блевать охото, бедные продавцы, нюхают такой духа по 12 часов, а платят им копейки. Ещё есть бабы под 200кил тоже воняют постоянно, потные. Им в жару надо дома сидеть и мыться по 5 раз в день, а не травить честной народ, но такие бабы и мужики друг друга достойны
Rita
Сообщение было удалено
Видимо, глючит не по детски :-D
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Приколи,а потом это вонючая масса с плешью и пивным пузякушкой,возвращается из супермаркета,накатывает пивка,садиться за комп...И начинает жалобно выть на форумах про методы соблазнения бап и про их меркантильность.сцуккко бесплатно не дают
Rita
Сообщение было удалено
Да, но перед этим жрут бэпэху и играют в танчики
Rita
Сообщение было удалено
Я бы и за хорошие деньги не дала
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
В танчики они играют потом,что б успокоиться.Ибо не дают покою им корыстные бабы на каблуках с ногами от ушей ...
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Они тешат себя мыслями ,что непременно дала за деньги.Иначе как пережить такое горе.
Rita
Сообщение было удалено
Ну пусть тешат, я бы дала им денег на мыло с мочалкой, но это плохой тон :-D
Rita
Сообщение было удалено
Такие мужэки и бабам своим потыкают, что они денег много на себя тратят, чтобы они тоже как бичухи ходили, а сами пялятся на годных тёлочек в надежде присунуть им свою немытую пипетку
Хотя и тратят копейки, небось раз в год купить трусы и шампунь
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Лучше денег на хлорку и диклофос с дустом
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
От этих слов у меня картина маслом.Подруга содержала мужика,умудрялась в 30 лет выглядеть зашибенски,а это хамло 120 кг сидит на диване и грит,какова баба в "танцах со звездами",не то что ты.(баба правда откровенно страшная).через 2 мес подруга дала ему пинка под зад
Rita
Сообщение было удалено
Надо было сразу дать пинка)) всегда офигевала какие терпеливые бывают бабы
Rita
Вонючие долбодятлы уверены ,что их должны облизывать,содержать,давать бесплатно.Исключительно за их муй .При этом деньги на детей и уход за собой у бабы должны появляться из воздуха.Чем меньше *** из себя представляет,тем больше ему все должны
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Он всё на шутку юмора переводил.Да и это при свидетелях,при мне он такой шутник.Наедине ей всяко другое пел.иначе кто ж ему даст
Rita
Сообщение было удалено
Это из детства идёт, когда мамы им яйки нацеловывали и оберегали от всего, жалели, причитали какие все вокруг плохие, а ты у меня самый лучший, все тебя должны любить просто за то, что ты есть такой замечательный сыначка, всем бабам от тебя будут нужны только деньги, так что возвращайся скорее, мамачка тебя всегда примет. И потом такие уипаны сидят на мамкиной шее, бухают на её пенсию, а сами даже не работают, потому что на работе начальник казел их обижает, в другом месте ручки и спинка болит, лучше полежу на диване перед телеком, пока мамка дворы подметает, чтоб ещё эту скотину прокормить
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Так оно и есть.А ежели в 17 лет местная дурочка от любви за ним бегала, на все согласная,то пиши пропало.Мамуся и одного примера на всю жизнь достаточно что б считать как он ценен в глазах бап
Моя жена заводится очень сильно при посещении магазина в Hustler отличное нижнее белье которое мы выбираем и я смотрю на неё в примерочной и там начинает она пылать,ну вот такой у неё фетишь , так что смело могу сказать девушки хотят секса.
Rita
Сообщение было удалено
И это вокруг да около, очень печально. От таких '' людей '' разваливается общество, а не как тут некоторые говорили, что все беды от баб. Хотя косвенно, да, только не от тех, кто волевые и не будут абы с кем, лишь бы штанишки в доме, а от тех, кто так воспитывает сыновей, не прививая уважения к женщине (обычно такие и мать не уважают, судя по образу жизни и поступкам), ответственности, не учат сынков предохраняться, чтобы не было незапланированных детей, от которых потом они обычно прячутся, чтобы не платить алименты, и вообще список можно долго продолжать, просто у таких людей гомно в голове, они вообще никогда ни о чем не думают, просто живут и делают *** за которую не отвечают потом и даже не считают себя виновами, у таких мужэкоф всегда виновата баба, даже если она и рядом не дышала
1klasasik
Сообщение было удалено
Это нормально, если жена хочет своего мужа, если он нормальный и адекватный
Я познакомился с одной красивой дамой
И в дом привел её как будущий жених!
Ну, взял огурчиков четыре килограмма,
Немного водки – три бутылки на двоих…

Я приоделся, блин, носки, очки, пижама…
Почистил зубы вазелином – без проблем…
На стул газетку подстелил, чтоб села дама…
Ну, прикупил еще ей пару хризантем!

И вот явилась – вся такая-растакая! –
Глаза навыкате, а ноги колесом…
Всю водку выпила и, в пополам бухая,
Под стол сползла с моим последним огурцом.

Я растолкал её, опять на стул сажаю…
И говорю: ты для чего сегодня тут?
Ты знаешь, милая, я водку не рожаю
И огурцы на мне, родная, не растут!

Она икала и визжала не красиво!
Потом опять упала с боку набекрень
И послала меня… Нет, послала за пивом!
Ну я пошёл, конечно, блин, как старый пень…

Она была моей невестой – живоглотка!
Она была почти женой, в конце концов!
Но кто вернёт мне эти три бутылки водки
И, блин, четыре килограмма огурцов?
Ты сверху милый, да вот тут рукой...
Не торопись, ровнее..., чуть пониже.
Конечно, мне удобно дорогой!
Да сбоку и немножечко поближе.

Чуть наклониться и прижать?! Легко!
Как мы с тобою чувствуем друг друга...!
Да в этом деле нету пустяков!
Вот тут ладонью бережно, по - кругу...

На четвереньках? Это вариант!
Я дотянусь, раз нужно так для дела....
Да, котик, да! Достал? Ты мой гигант!
Шпагат?! Конечно! Я сама хотела!

По нежной коже жаркий пот ручьём.
Сто двадцать поз! Мы справились с тобою!
Ещё один волшебный день вдвоём.
Я счастлива! ПОКЛЕЕНЫ ОБОИ!!!!!!!
У меня нет пулемета
У меня лишь пылесос
Это и определяет
Риторический вопрос.
Почему в родной отчизне
На меня властям ***?
Потому, что с пылесосом
Можно только отсосать