Гость
Статьи
женщины секса хотят …

женщины секса хотят или не хотят?

Девушки и женщины секса хотят или не хотят? Если хотят, то почему же они под всякими предлогами не соглашаются на секс? Мужики же рассказывают что им девушки и женщины отдаются. Но на практике же почему-то всё происходит иначе. И никакие ухаживания, никакие подарки и цветы, а также и комплименты не помогают добиться секса от них. Создается впечатление что девушкам и женщинам секс не нужен. Для какой тогда цели природа создала девушек и женщин? Только для того, чтобы ими любовались что-ли? Но тогда получается мужики врут, что им девушки и женщины отдаются. Ведь что то мне никто из девушек и женщин так и не отдался. И даже никто из них не намекнул мне на секс. И чего бы мужики ни говорили, но в реальной то жизни почему-то происходит именно так. А может девушки и женщины считают что я хуже других мужчин и поэтому не хотят секса со мной?
Новомир
1 453 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Вот этот пост, Пирожок, пропитан смыслом и написан искренне.) Все остальные с моего последнего вчерашнего, это троллинг, подтекст очевиден)
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Мужское мнение вообще ничего не весит. И не только на форуме. А и в жизни:
Мужику или позволяют быть рядом с женщиной,или нет. И решает только она.
А со своим мнением обращайся к своей правой руке.
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Нет, далеко не все тем троллинг, я реально так считаю
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
...И писать на форумах про корыстных бап,что бесплатно в 7 утра в подворотне раздвинуть ноги не хочут...
Beach Bunny
Rita
Сообщение было удалено
Не нужно меня разводить, тем более на слабо) Как минимум, как максимум, вам то откуда знать?) Мы с вами не знакомы.) Повторюсь, я не "***" и ответить на ваш вопрос я не смогу) Вы не по адресу) Я могу лишь высказать свои предположения и мнение по данному вопросу, но не стану)
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
+++++.плюсую.Они ишо до определенного возраста находятся в иллюзии,что за их причиндалы в любом доме после секса им халявный борщ с ватрушкой обеспечен.Прозрение происходит внезапно.После пары пенделей от бап.Видать без уепаться башкой о бетонную стену никак...нелегка мужская доля
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахах, "манька" во всей красе)
Beach Bunny
Еще не весь форум наагрил, но похоже я в правильном направлении)
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
А цель какая сидения на теме,если по теме сказать нечего?сказать бабам очередное фиииииииии и ай-я-яй.)это так впечатляет...мда
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Не.нуачо.Если Ж НЕ разрешает быть рядом с собой,то это уже износ.А износ это статья .Так шо твоя неудачная попытка иронии тупо мимо кассы
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Хоть манька,хоть ср@нька, а факт есть факт.
Вы осознаете что больше не нужны женщинам.Это бомбит.
Вот вы и лезете на вуман со своим воем, доказывать как вы нужны
И ни один из вас еще не смог объяснить ДЛЯ чего????
_-------------------------------
Хочу жену.Красивую, стройную,милую, добрую, верную. Чтобы уважала и ценила, чтобы не пилила мозг (молчала и улыбалась в ответ на любое гадство. Чтобы предохранялась САМА, чтобы родила детей сколько хочу Я, чтобы делала аборты если Я не хочу детей. Чтобы в доме чистота, красота, уют, воспитанные образованные дети. Чтобы закрывала глаза на измены. Чтобы никогда не болела голова, чтобы давала по первому свистку в все щели. Чтобы уважала и почитала мою мать, а свою мать забыла в день замужества. Чтобы РАБОТАЛА и ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ САМА.
- Ок. А ТЫ ЕЙ ЧТО?
-писсечку свою
----------------------------------------------------
Не катит ребяты, больше не как тит. Сидите со своей писечкой в кулачке и не раскатывайте губешку. Не нужны ни вы ни ваша писечка.
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Если твоя цель - быть бездарным клоуном, то ты в правильном направлении. Да.
Beach Bunny
Rita
Сообщение было удалено
Я много уже писал в этой теме, но ни в одном посте моем нет, ни фиииии, ни ай ай ай, опять же ваше мнение меня не волнует, я где хочу там и сижу, что считаю нужным, то и пишу) Вы хотите что бы я что то сказал лично вам?) Не вопрос) У вас завышенное чувство собственной значимости с признаками мании величия, так пойдет?) Мне это знакомо) Я такое встречал, причем у близких людей, в основном у мужчин, на которых внезапно падали большие деньги) У кого то проходит со временем, у кого то нет.)
Beach Bunny
Rita
Сообщение было удалено
Rita, вот этот пост сейчас о чем или в продолжение к чему?) Какой износ, какая статья, с вами все в порядке?)
Гость
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Причем тут в порядке или нет? Мужик может быть с женщиной только если она разрешает ему это. Если она не согласна и не хочет, то он в пролете.
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Свою цель я открывать не стану, все что мне было нужно я уже получил) А по поводу бездарного клоуна, мне все равно, я в цирке не работаю)
Rita
Сообщение было удалено
Да, но некоторым и пинки не помогают, думают, ах все бабы одинаковые, все прстутки, с*ки и т. Д.
Мужик, как комар, все время лезет, что-то пищит, да и вообще мешает жить, но как только захочешь уипать - так он сразу куда-то улетел :-D
Жизнью замучена, искалечена,
Ты еще дышишь, замужняя женщина?
Тяжкая доля – быть верной супругою:
Мужу – рабынею, дому – прислугою,

Брань и капризы сносить терпеливо,
Муж нынче хлипкий пошел и ленивый,
Насквозь прокурен, всем недоволен,
Радуйся, если не алкоголик,

Чтобы не сгнил, полагается мыть его,
И обстирать, и накормить его.
Рыцарской помощи и не предвидится,
А намекни – так смертельно обидится,

Разве что явится в кухню без вызова,
Чтобы пожрать, и опять к телевизору.
Вот обстоятельство прелюбопытное:
Не богатырь, а нутро ненасытное,

Как заведенная, пасть разевается,
Сколько ни кинь в неё, не закрывается.
Свалишься ночью, как труп от усталости,
А у него на уме только шалости.
Beach Bunny
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, к чему это вобще?) Какое это имеет отношение к тому, что я ответил девушке по поводу мнения мужчины?) Отдохните, вы перенапряглись похоже.
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
В каком месте я задавала вопроса незнакомца по поводу себя?К теме Ваш бредовый монолог каким боком?
Beach Bunny
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Вот посты Пирожка интересно почитать в них есть позитив, юмор, даже если с долей троллинга.
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Не пойму Вашего недоумения по поводу "женщина позволяет быть М рядом ".Если для Вас это новости ,то при другом раскладе это статья...не меньше
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Рада поразвлечь тебя, милый мужичок) но секса тебе не дам)))
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Особо упоротые до усра..ки буду винить бап за свои косяки и до последнего пытаться вскарабкаться на шею.Часто уровень бабца для их постели падает в нуль.чем больше сами себя загоняют в угол.И не понимают ,сердешные,что сами уепаны.С 10 но раза бетонная стена о бОшку должна помочь их горю
Beach Bunny
Rita
Сообщение было удалено
Девушка, если вы потеряли уже нить разговора, это ваши трудности, меня не волнует какие вопросы вы там задавали, и мне не нужно ничье разрешение на то что бы высказать свое мнение) Употребление слова бред/бредовый, означает что у вас закончились аргументы. Есть одна точка зрения, ваша и неправильная) Так как в принципе с вами разговаривать больше не о чем, то с вами разговор закончен.
Rita
Сообщение было удалено
Знаю таких, у них пошёл изменять - баба виновата, мол баба мало или не так даёт, внимания ему мало, полигамен и т. Д., мало зарабатывает - жена много тратит, государство плохое, с детьми не помогают, а что дети орут, срут, болеют иногда. Да и вообще много отговорок у них, мало кто признается даже себе, что это он лох и уёпок
Он думал, что делает больно ей своим уходом, а она боялась, что он зацепит рогами японскую люстру :-D
Он боялся, что делает больно ей своим уходом, а она боялась, что он зацепит рогами японскую люстру :-D
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Сплошные сопли.Ничего по теме.Собственно от тебя ничего нового....увы
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Он обиделся и ушел в закат. Сердито тряся яичками
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Это слабак. классический неудачник.
Нет ничего хуже жить комплексами ущербана.резать не дожидаясь перитонита
Beach Bunny
Семейное счастье, как и деньги, как и многие хорошие вещи в этой жизни любят тишину, поэтому здесь и не отпишется ни одна замужняя счастливая женщина, таких в принципе тут быть не может, если только черт занесет)
Rita
Я рыдаю в умилении от соплей нищебродов
Побираться по писечки на халяву их судьбина
Rita
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Мы тут и не пишем о семейном счастье.Тема другая малёк.на 1208 посту дошло?
Rita
Сообщение было удалено
Надеются, что кто-то сжалится и даст потыкать в себя волосатой мясной палкой серого цвета
Rita
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Это будет бомжиха с Казанского.Думаю договорятся.Опять без расходов на чикушку не обойтись.Правда потом путь в КВД заказан...опять таки лекарства денег стоит.Ох уж это мужская доля
Одно разорение
Rita
Сообщение было удалено
А потом будут вместе жить у неё в коробке из-под холодильника дружно и счастливо, потому что она никогда не будет отказывать в сексе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у других значит не было прав быть первыми у девушек, поэтому им девственниц не досталось. Понятненько. А как определяется тогда у кого есть такие права, а у кого таких прав нет?
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Очень хочу вкусного пирожка.
Rita
Сообщение было удалено
Идиллия продлиться пока он не изменит ей с фросей с Ярославского вокзала и не переедет к ней в коробку из-под газовой плиты
Гость
Сообщение было удалено
Попроси бабушку, пусть напечет, я тебе что, кухарка что ли?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Все слабаки и неудачники, кому бабы не дают.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
Ты вкусный пирожок и поэтому ты создан для того, чтобы тебя хотели.
Гость
Сообщение было удалено
Меня хотят, ну и ты хоти, я не запрещаю. Мне то что?))
Гость
Сообщение было удалено
Не слушай эту х ре нь, у этого человека вообще прав нету
Гость
Если вы родились с пи*дой, значит вы должны давать мужикам. То есть выполнять свое предназначение, а не бороться против природы. Баба рождена для того, чтобы ее тр ахали.
Гость
Вкусный пирожок
Сообщение было удалено
аналогично, без бабы тоже лучше, если с ней плохо.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают,что не дают.нищебродному гомну размножаться не стоит
Beach Bunny
Сообщение было удалено
Почему тут не сидят и не пишут счастливые?)) я вот счастлива, что от мужэка избавилась))) не жизнь, а сказка прямо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0