Первый раз с новым мужчиной
Грустная
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 989 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 668 ответов
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Культ девственности1 631 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Людка, люблю насильников
Похотливая ты баба, небось мечтаешь чтобы он тебя изнасиловал?
Кирилл
Заминьеть ему
Кирилл
Миньет ему сделать
Грустная
Людка, люблю насильников
Сообщение было удалено
Нет конечно,но,как у многих из людей есть потребность в сексе
Грустная
Кирилл
Сообщение было удалено
Зачем его делать,если там все было очень даже хорошо???
Гость
Некоторым надо привыкнуть!
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Как долго ждать это привыкание?(((
Что делать-то?
Как-то не вяжется совершенно "оказались в одной кровати" и "легкие намеки". если вы уже в кровати вместе лежите, то намеки не легкие, а практически прямое согласие на секс.
И как можно заснуть при эрекции?
И как можно заснуть при эрекции?
Грустная
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Мы до ночи с прелюдией спали неделю-две...Сейчас мне себя очень тяжело сдерживать(((
Гость
Начал "играть"? На флейте, чтоль?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу. кожаной.
Гость
Вам сколько лет? Он думает что вы девственна и видит в вас свою жену.
Просто скажите ему, что он ошибся в вас.
Просто скажите ему, что он ошибся в вас.
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Мы оба уже взрослые люди.Возраст друг друга и про прошлые отношения мы знаем.
мм
А, уж что смущаться, поговори, что не так?
Танцевать с бубном, мол, я не умею!
Танцевать с бубном, мол, я не умею!
Грустная
мм
Сообщение было удалено
Мне очень неудобно,тем более я боюсь из-за таких разговоров вообще перестать общаться...
Гость
это у пикаперов такая тактика охлаждения, чтобы женщина не выдержала и отдалась во все отверстия . Читайте пикап форумы
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не первый день знакомы..Далеко не первый...Неужели,взрослые мужчины этим занимаются?(
Гость
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Точно такие же вопросы возникли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох девушки, с ней можно даже проснуться.)))
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Две ночи подряд засыпал и ничего...Я мучаюсь уже(
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Просто ему так нравится.
И он не догадывается, что вы мучаетесь.
Ха, вот вспомнил. Познакомился я на СЗ с одной итальянкой. Красивая, стройная, юная ну просто конфетка. И стала она меня разводить на виртуальный секс. Ну мне комплиментами сыпать не привыкать, ладно думаю, подыграю как смогу. Короче, слово за слово и тут она взрывается, "Миша! Ну я же женщина в конце концов!" ну и т.д. ))) Вот ведь блин. А у меня язык не поворачивается про такое писать. Да и не хочется врать про то чего я не хочу. Я вообще там просто в дневниках общался.)))
И он не догадывается, что вы мучаетесь.
Ха, вот вспомнил. Познакомился я на СЗ с одной итальянкой. Красивая, стройная, юная ну просто конфетка. И стала она меня разводить на виртуальный секс. Ну мне комплиментами сыпать не привыкать, ладно думаю, подыграю как смогу. Короче, слово за слово и тут она взрывается, "Миша! Ну я же женщина в конце концов!" ну и т.д. ))) Вот ведь блин. А у меня язык не поворачивается про такое писать. Да и не хочется врать про то чего я не хочу. Я вообще там просто в дневниках общался.)))
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Общение,флирт,поцелуйчики и так далее-тоже хорошо,но без секса-завыть же можно,тем более,когда именного этого человека хочешь...Зачем тратить время на эту глупость?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
Поймите, физиология мужчин и женщин различна. У мужчин потребность в сексе легко контролируется, при желании. И она равномерна. А у женщин, до утраты девственности вообще потребности нет. Зато после природа толкает её к зачатию, хоть на стенки лезь. Медовый месяц называется. А вот после рождения ребёнка всё в норму приходит, женщина переключается с мужа на ребёнка. И все счастливы.
Просто сейчас всё так перепутали. Раньше девственницы мужей на трезвую голову выбирали, по нраву своему. А сейчас в сексуальном угаре мечутся. Одни проблемы от этого беспорядка.
И я не думаю, что он хочет. Там какие то проблемы психологические. Либо ностальгия, когда он с первой девочкой спал. Либо что то позднее, боится разочаровать. В любом случае его устраивает текущее положение вещей. Но меня всегда удивляли женщины, которые задают вопрос на вумане, а не мужчине. Почему вы боитесь с ними разговаривать? Типа не скажу о чём молчу. Ему ведь невдомёк ваши проблемы. Или вы с детства любите получать подарки от деда мороза, и чтобы он непременно угадал, что вы хотите. Так мужчина же не сказочный персонаж, ему сказать надо. Наверное половина вопросов вумана бы рассосалась, если бы женщины сначала своих мужей спрашивали, а потом сюда строчили.)))
Договорились? Идите уже, его спрашивайте. )))
Просто сейчас всё так перепутали. Раньше девственницы мужей на трезвую голову выбирали, по нраву своему. А сейчас в сексуальном угаре мечутся. Одни проблемы от этого беспорядка.
И я не думаю, что он хочет. Там какие то проблемы психологические. Либо ностальгия, когда он с первой девочкой спал. Либо что то позднее, боится разочаровать. В любом случае его устраивает текущее положение вещей. Но меня всегда удивляли женщины, которые задают вопрос на вумане, а не мужчине. Почему вы боитесь с ними разговаривать? Типа не скажу о чём молчу. Ему ведь невдомёк ваши проблемы. Или вы с детства любите получать подарки от деда мороза, и чтобы он непременно угадал, что вы хотите. Так мужчина же не сказочный персонаж, ему сказать надо. Наверное половина вопросов вумана бы рассосалась, если бы женщины сначала своих мужей спрашивали, а потом сюда строчили.)))
Договорились? Идите уже, его спрашивайте. )))
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь,что разговор на эту тему испортит наши отношения.Я понимаю,что лучше прямо спросить,но страх разрыва меня останавливает.Просто я в первый раз с таким столкнулась и хотела узнать мнения со стороны женщин и мужчин...Возможно,я боюсь узнать о каких-то причинах ранее,повлёкшие теперь некую боязнь к сексу,но точно хочу узнать всевозможные причины таких поступков и методы решения...Долго терпеть я не смогу,так как и он очень нравится и желания много(((
Гость
Прямо чудеса какие-то описываете. С женщиной в постели просто так уснули?Да там эрекция просто не даст уснуть.
Грустная
Гость
Сообщение было удалено
Вот он может (((Меня всю потряхивает от желания,а он спать
Непридуманные истории
- Ищешь ровню, а называют меркантильной206 ответов
- День кувырком, работа с людьми и размышления о жизни...38 ответов
- Родители требуют, чтобы я вышла замуж81 ответ
- Как найти работу, если никуда не берут??116 ответов
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
Слоненок Думбо
Грустная
Сообщение было удалено
эх, еще одна староверка деревенская! Минет делают не для того, чтобы встал!! 21 век на дворе, почитайте википедиЁ !!
Алена
А у меня правило. Как клеится мужчинка, рукой сама лезу. И провешь, что там. И определяются дальнейшие отношения
.
.
Форум: Секс
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Интимная близость с мужем53 ответа
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?40 ответов
- Установка слинга3 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Переспала с парнем9 ответов
- Полные девушки только для секса на 1 раз?48 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Как помочь себе в интимной жизни8 ответов
- Первый раз5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Интимная близость с мужем54 ответа
- Полные девушки только для секса на 1 раз?48 ответов
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?40 ответов
- Переспала с 20-летним , осадочек остался32 ответа
- Муж требует секс29 ответов
- Нет удовольствия от секса25 ответов
- Какая одежда на мужчинах вас больше всего возбуждает?18 ответов
- Мой парень извращенец16 ответов
- Слишком много смазки15 ответов
- Первый раз: последствия15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу показаться животным,которое не может совладать со своими эмоциями,но долго таких игр не выдержать.Хочу,чтобы он сам продолжил эту игру.Как его подтолкнуть на продолжение?Все тело давало ясно понять,что хочу его и готова(((