Просто интересно. У меня никогда не было такой проблемы в отношениях. Если я не очень больна - не умираю, мне никогда не было трудно заняться с парнем сексом. Необязательно делать это час - два, если нет настроения. 10-15 минут и мужчина доволен.
Вот, я когда плакать в ванной начала, тогда и сказала ХВАТИТ!!! Если человек не слышит, не чувствует, не понимает, то он сам себе злой дохтер(((
Мила
[3729122272]
Аппетит приходит во время еды. Если мужчина знает, как возбудить свою женщину, и делает это, то вряд ли будет отказ, даже если женщина не была настроена на секс. Но многие мужчины считают, что их «давай займёмся сексом» или демонстрация своего тела — это уже полноценная прелюдия. Вот в таких случаях и отказывают женщины
мышь+
[2735366777]
Мила
Сообщение было удалено
И это в корне неверно. Если настроения нет (НЕТ, б#%. А не "шубу купи и будет") - хоть мужское тело, хоть мужское действие повлечет лишь раздражение
Гость
[1837522766]
Черкешенка
Сообщение было удалено
Угу. Не просто так многие русские мужчины из моего круга, в жёны берут таких как Вы. Это тренд. Русские женщины плохо воспитаны для брака.
Гость
[2816589917]
мышь+
Сообщение было удалено
В это абстрактное слово НАСТРОЕНИЕ вмешается очень много всякого и разного, от полного неприятия самого секса до неприятия конкретного мужчины, а в промежутке и усталость, и проблемы, и обиды. Поэтому, говоря- нет настроения, теряется конкретика, чем мужчины и раздражаются. А когда начинаешь конкретизировать, они оказываются не готовы это переваривать и предпринимать что-то для поднятия этого настроения. Зачем? Ты просто должна давать, вот и всё( Круг замкнулся(((
Гость
[2816589917]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, женщину специально рожают, растят и воспитывают для брака, чтобы эгоистичное существо мужского рода могло подрочить об нее. А иначе она просто плохо воспитана. Какие извращенные понятия у "воспитанных" для брака русских мужчин!!!
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Сами таких *удаков находите, которые бытовые вещи не могут обсуждать. (Хотя в общем-то очевидные для них. Писун равнозначно не заводится, если не в настроении, что тоже норма)
Гость
[2494393346]
Serg
Сообщение было удалено
Пусть др0чит и живёт в одиночестве.
Гость
[1286271240]
Какая интересная тема и комментарии, даже удивительно. Данная проблема возникает периодически в любой семье. В моей семье тоже она появилась, спустя почти 20 лет брака. Мужа вроде люблю, а может привычка уже, но не хочу секса ни с ним, ни с кем. Пыталась понять почему так произошло, но объективных причин нет.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут причины? Может же человек просто не хотеть. И хотеть может. И не хотеть может. Просто захотелось так. Или не захотелось
Гость
[1210554402]
Говорят, что секс полезен для здоровья и что якобы медики и учёные подтверждают это. Но тогда почему никто со мной не хочет заниматься сексом? А мне приходится др0чить из за этого. А если же я буду принуждает к сексу, то меня наверняка посадят. Но делать я этого конечно же не буду. Ведь для меня свобода важнее. Так то пародокс какой то получается.
Не, просто раньше я часто хотела, нас обоих все устраивало, а последний год, у меня как отрезало, вообще почти не хочу, естественно это беспокоит и меня и мужа, поэтому ищу причину.
Гость
[344716998]
Гостья
Сообщение было удалено
Муж не сможет это принять. Пренебрежение тебя женой-это оскорбление. Это беда Я очень часто спрашиваю свою жену после секса: "Ты меня хочешь?" 15 лет брака, и я тоже напрягаюсь. Да что далеко ходить, спросил и сегодня. Интересно, что ответила?
Гость
[1286271240]
Гость
Сообщение было удалено
А почему спросили после секса, а не до?
Гость
[344716998]
мышь+
Сообщение было удалено
Может, и напрасно. Да и разве мучаетесь вы? Скорее, терпите чуть чуть. Это другое. Вас не жгут калёным железом, когда просят полежать на спине 15 минут. При этом вашему мужу станет хорошо. Разве это дорогая цена за "15 минут" потерпеть?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
А возраст? (Прошу прощения)
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая. Мне не нужен муж, если из-за него нужно терпеть хотя бы 15 минут неудобства
Гость
[344716998]
Гость
Сообщение было удалено
А ведь хороший вопрос...неприятный для меня. Потому , что накануне секса сегодня с утра-я не был уверен в честном ответе "да". Добившись же оргазма от любимой жены и увидев его своими глазами, спросить мне было проще. Она ответила" Да". Правла, с оговоркой. "Да. Но когда ты немного меня разогреешь" . Вот сижу, и думаю. Получается, в чистом виде нет? Жена меня не хочет? Перестал привлекать?
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, что можно разогреть, если "в чистом виде" не хочет. Это не от вас зависит и не от ваших действий. А от восприятия вас
Гость
[344716998]
мышь+
Сообщение было удалено
Я не понял. По вашему, я напрасно напрягаюсь? Всё ок? Но ведь что то перестало нравится. В последнее время.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Я десятилетием (-ями) пока не прожила с одним, чтобы точно говорить. На данный момент про себя, а также основываясь на том, что от женщин слышу, могу только сказать, что сомневаетесь в себе и принимаете на свой счет точно напрасно. Ну, слабое это место у мужчин, все эти вопросы половой состоятельности. А ведь на практике до полной дури доходит. Даже если с разовым партнером что-то не получается (с его стороны), то второго раза не бывает, игнор и пропадание. Хотя фигня фигней с точки зрения женского восприятия. Ну перенервничал, устал, бывает (а с кем не бывает?). Внимание мужа безусловно важно, любое. Ну возраст жены еще важен. В климакс всякие приходы бывают, а климакс случается и ранний
Гость
[1286271240]
мышь+
Сообщение было удалено
40 лет, признаков климакса нет, если это то о чем вы подумали.
А вот после секса спрашивать "хочешь ли ты меня?" - это капец. Как и в принципе такие вопросы. Я бы восприняла как давление. Что, не видно в ходе обычной жизни, хочу ли я?)
Лучшая подруга
[2395375413]
Я с вас офуеваю. Живете с блевотными, выставляете друг другу счёт за каждое телодвижение, все распределяете кто кому что должен сделать и сколько минут, подискиваете недостатки и наводите их ярким маркером, чтоб на фоне достоинств они выглядели ярче и выразительные при том каждый себя нахваливает и в себе проблем не увидит. Я мужа хочу. Хоть он и пердит дома, хоть и на лице первые морщины, седина, животик появился пивной, часто нудит, не аккуратный. Зато он предприимчивый, легко решает проблемы, семьянин, добивается всегда целей. Даю ему всегда, даже когда не хочу кончать, неприятных ощущений нет, наоборот приятно что он спустя сколько лет меня хочет, это поднимает мою самооценку. Да и я поправилась после родов, характер скверный. А он все равно меня любит и потрахивает )) В первую очередь - доверие, уважение к интересам друг друга, взаимовыручка столь)) говорить друг с другом нужно и не осуждать, не критиковать, не топтать потребности ваших женщин и мужчин. Но это должно исходить от обоих, только так и никак иначе.
Лучшая подруга
[2395375413]
Сейчас мне может кто-то написать, что я держусь за штаны и угождаю им)) да, это так. Я не против. А как тогда расценивать то, что когда у мужа, нет желания, а он все равно меня неудовлетворенной не отпускает? Подкаблучник?? Фиг его знает как правильно жить. Мы для себя так решили. Очень устраивает. Даже договорились, что ссоры(ну, у всех бывает) к сексу не относятся, он должен быть и точка.
Лучшая подруга
[2395375413]
Может, стоит поснимать короны и смотреть на мир проще?без загонов? Прежде чем копаться в недостатках своих спутников, взгляните на себя. За года прожитие вместе, у всех идеальных, которые тут своих жен и мужей помоями обливают, тоже есть недостатки, которые раздражают их. Да, да, и не спорьте.
Насадке на член и не должно хотеться, она просто вещь.
Лучшая подруга
[2395375413]
А, вот ещё забыла: лучше приглядывайтесь к достоинствам, будьте благодарны друг другу, концентрируйте внимание на хорошем. Ну например, он пердит(извените, но тут в теме на этом факте много внимания, вот я и привожу его в пример), зато кофе в постель приносит, или ужин готовит, или в чем-то вам уступает. А если таких факторов нет, и вы не можете о своих половинках такого вспомнить - будьте уверены, вы такое же самое никчемное и не уважающее себя существо. Это так.
Лучшая подруга
[2395375413]
мышь+
Сообщение было удалено
Барашка, ты хоть поняла, что написала? То как она его воспринимает напрямую зависит от его поступков и него самого в целом.
Гость
[3488670301]
Мое имя
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего. Секс убивается совместным проживанием быстрее всего. Только совершенно безмозглый мужик может ради этого жениться. Не все мужики такие тупицы.
мышь+
[2735366777]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Я никак не похожа на человека, который не понимает, что пишет )
Гость
[344716998]
По мне, если женщина мужчину не хочет , а только "даёт"-это серьёзнейший кризис. Предвестник конца, если ничего не делать. Мужчина чувствует холод. А должен чувствовать положительную "обратную связь" . Что делать? Взаимно работать над перезапуском. Угождать друг другу максимально. Предварительно принять совместно с супругом что происходящее-естесственный , плановый, решаемый, возрастной кризис. Который, " преодолеем вместе"! РАЗ-ГО-ВА-РИ-ВАТЬ. Не молчать ни в коем случае.
Гость
[2073624128]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Если бы на хорошем не концентиировались, кол-во браков равнялось бы кол-ву разводов. Семейная жизнь не только и не столько на сексе держится, просто когда люди лежат в одной постели и при этом у одного есть секс, а у другого нет, то это добром не кончится, всякому терпению приходит конец. Здесь анонимный форум, грязью никто никого не поливает, а просто говорят как есть, просто многие выговориться хотят, может кто-то примет к сведению, потому как в лицо друг другу все не выскажешь так прямо.
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, брак не на одном сексе строится. Но тема то именно об интиме. Поэтому никаких других граней я не затрагиваю..
Гость
[2073624128]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++100000000 Проблема в том, что намеков мужчины не понимают, а прямо в лоб очень болезненно воспринимают эту тему. От этого еще обиднее, когда ты ищешь с какой стороны деликатнее подступиться к этому вопросу, а твои попытки поговорить ОБ ЭТОМ присекаются на корню. Приходится принимать такие кардинальные меры как отказ. При этом отношения в целом хорошие, и забота друг о друге присутствует, и не знаешь как себя вести, так как о разводе речь вообще не идет...В нашей культуре и воспитании не заложено обсуждение подобных тем в семье, считаптся чем-то запретным и постыдным. Вот такой тупик(((
Гость
[344716998]
Дело в прмвычке. Дело в скуке. Любопытный совет один был, для тех , у кого всё приелось. Ролевая игра. Но на очень долго. Речь не толтко о сексе. Когда супруги искусственно меняются-друг для друга. Создают супругу "нового себя". Живёте со спокойным и тихим. Пусть станет еа время взрывным и неуправляемым. Чисто для прмсера: Поиграть в лётчика и стюардессу. Но на пару недель. Во врача и соблазняющего его пациентику. Надеть социальные маски. Правда, есть очень оригинальный момент потом. Один рпз люди заигрались, и женщина влюбилась в новый образ мужа!!! Вы представляете? Но муж-то тот же!
Просто Вы тут так безапелляционно осудили тех, кто не доволен сексом с мужем, а ведь в самом названии темы вопрос "ПОЧЕМУ жены отказывают мужьям". Вот и пытаемся разобраться ПОЧЕМУ, а вы людям, которые высказываются прям клеймо на лоб!
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все воспринимают, если с самого начала (по факту события) обсуждать, как сделать лучше
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
Просто приведу пример. Один знакомый рассказал, что после родов у жены "там" все растянулось и былых ощущений нет, может час драть и не кончить. Вопрос решен был таким образом: на 8марта подарил ей гирьки(или как они) для упражнения Кегеля со словами "вычитал, что оргазмы твои будут фееричными и мышцами сможешь творить чудеса" она подарок приняла и все у них хорошо. А могло быть два варианта развития событий: 1- он сказал "шото делай а то у тебя там ведро" , она дала пощечину и отказывает. 2-он всё-таки подарил эти гирьки, а она все равно дала пощечину с криком "ах, значит я тебя не устраивают...тогда вообще не дам!!" Я понимаю, что все люди разные и к каждому надо подбирать ключик. Вот если видите, что к вам подбирают ключик -не сопротивляйтесь, а направляйте....
Гость
[344716998]
Гость
Сообщение было удалено
Прочитать ему эту тему. Попросите его, чтобы прочитал. Словами других женщин, пусть поймёт , что есть проблема. Спросите егр, что он думает. И так начать разговор.
Гость
[2073624128]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот мне и надоело ключики подбирать(((
Лучшая подруга
[2395375413]
Гость
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, если кого-то обидела. Но вот такое чувство сложилось у меня. Я пишу, исходя из своего опыта, на критику реагировать не буду, так как у меня все сложилось. Просто делюсь опытом, вдруг кому-то пригодится. Ещё раз извините, коль где-то не так выразилась и обидела.
Мi
[3929431557]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
+++полностью с вами согласна! Ну хоть кто-то вменяемый)))) Спасибо!
мышь+
[2735366777]
Мi
Сообщение было удалено
Вменяемый, когда тошнит человека, но вот "зато...", " зато... "? )
мышь+
[2735366777]
Тошнит от*
Лучшая подруга
[2395375413]
мышь+
Сообщение было удалено
Да нет же. Ты меня так и не поняла.....
мышь+
[2735366777]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Всё понятно, когда есть "зато" )
Мi
[3929431557]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Ваш подход к отношениям мне близок. Вы стараетесь и муж молодчинка, обоим дороги отношения. НО, есть мужчины, законченные эгоисты, привыкли, что с детства все крутятся вокруг него, маменька в попу дышит и к жене, собственно, те же требования, ничем человек себя не обременяет: помощь по дому (готовка, уборка), сюрпризы (себе как должное воспринимает), знаки внимания элементарные, внимание в сексе (а не только свое удовлетворение получил и отвернулся). Здесь сложнее плюсы искать, разговоры мимо ушей идут в таком варианте, потому что только свои интересы на первом месте. Возможно, у девушек здесь такие мужчины. Зеркалить - неплохой вариант...Человека не изменишь и если у него желания что то делать нет, и меняться, стараться, то только прощаться.
Гость
[2073624128]
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот что еще хотелось бы добавить к Вашему посту. Я бы на месте этой жены сама бы почувствовав(это не сложно) купила бы шарики, и упражнения такие я делала уже в роддоме, и пресс качала и спала на животе, выписывалась в платье, котрое 9 месяцев назад надевала, потому что муж приехал меня с оравой друзей встречать, и я не хотела чтоб ему было стыдно за меня. Давать пощечину мужу, дождавшись что он бедный будет ходить думать, пернживать как это преподнести, обставить, купить. Я по-другому вижу эта ситуацию, поэтому и от партнера хочу встречных шагов, если ты уже чувствуешь, что твоя женщина не так как раньше тебя хочет, можно спросить самому что не так, постараться, что-то изменить, наладить, не дожидаясь этих "гирек" и когда тебе уже будут в открытую о проблемах твоих говорить. Все-таки мы все очень разные и найти своего человека, понимающего тебя с полувзгляда ооочень непросто, поэтому приходится все время "работать над отношениями", а когда понимаешь что кпд равно 0,00000 происходит то, что происходит....