Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Сообщение было удалено
Бедные их жены.
Сообщение было удалено
По-моему - это у Вас странная логика. Если мужчины пристают ко мне, то считают, что я не порядочная?
Сообщение было удалено
Вот так прям и говорят-ищу,мол,девственницу? Или откуда вы знаете?
Открою секрет: мужчины ко всем пристают, и к порядочным, и к непорядочным.
И внешность обманчива: девушка может быть тихоней, но при этом сменить не одного партнера, а может быть популярной среди парней, но оставаясь девственницей.
Наверное, я сейчас порушила чьи-то суждения, но кто-то должен был это сделать.
Сообщение было удалено
Проведенный мною лично эксперимент. На с.з. обозначила, что я девственница)))
Сообщение было удалено
У всех нормальных парней такая логика. Мы же не животные, чтобы напрыгивать на девушку. Это только в фильмах показывают, что сразу же раздеваться начинают. В реальной жизни без разрешения девушки делать этого не будешь. Иначе ты наглый и бессовестный. Никогда не переходи красную черту, иначе будут неприятности.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна)))
Сообщение было удалено
Вы мне советы даете? Спасибо большое, не нуждаюсь.
Я не по девочкам.
Расскажу вам историю о том как я потеряла девственность.
Был холодный сентябрьский вечер, я шла по улице домой и вдруг из кустов выбежал он - бородатый дед, голый и не трезвый. Он сказал кашылёк кхе кхе кхе иль жизнь!
Я испугалась и пёрнула. Но вдруг прибежал он - Себастьян.. франзуз мой сосед по даче и спас меня.. в благодарность я отдалася ему. Через год мы расстались ему видите ли не нравилось что я часто пукала.
Дело происходило в Одессе.
Сообщение было удалено
Не ври. Я не к кому не пристают, потому что не знаю хочет она меня или нет. А неприятности мне не нужны.
Мне как верующему человеку и женатому на недевственнице, которую я люблю больше своей жизни- вообще очень плохо.
Читаю первоисточник:
“.. Если же встретит кто девственницу, которая не обручена, и схватит ее, и ляжет с нею, и застанут их, то пусть отцу девицы даст мужчина, лежавший с нею, пятьдесят сребреников, и ему будет она женою... не может он развестись с ней во все свои дни..."
Всем понятно теперь, кто с кем соединился в одну плоть? ???
Первый мужчина, который лишил девушку девственности-он, получается, и есть муж.
А я кто?
Получается, никто.
Ps. Но есть и позитив.Говорят, после одного года мучений в аду, тебя милостиво могут , наконец, и уничтожить.
Уныние- это грех. А отчаяние?
Сообщение было удалено
Прямо там на асфальте в холодный сентябрьский вечер?
Сообщение было удалено
А ты спроси напрямую "хочешь меня?" и узнаешь ответ))
Сообщение было удалено
Нет там была скамейка неподалеку
Сообщение было удалено
Откуда это?
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, а то я уж испугалась, что отморозили себе там все))
Сообщение было удалено
Это Тора. Она же Ветхий завет Библии.
Сообщение было удалено
Второзаконие, глава 22, стих 28-29.
Сообщение было удалено
Кстати, некоторых даже внешность моя не интересовала)))
Сообщение было удалено
Это я про себя. Я стараюсь не переходить красную черту. Не наглею. Знаю что неприятности будут.
Получается, что в лучшем из миров ( не в этом),
любимая твоя жена будет принадлежать не тебе.
А своему первому мужчине, который её лишил девственности.
Получается, с ним она соединится в одно целое?
А ты - любящий муж- иди ка , погори в аду. Через год отмкчаешься. Возможно.
Ps. Надпись ли было жениться на недевственнице?
Да. На этой-надо.
Сообщение было удалено
Мне неудобно как то говорить девушке такие слова. И боязно как то.
Сообщение было удалено
О, привет-привет! Как делишки? Смотрю, рановато ты Страдаешь, ужо пару месяцев обожди до осени! Или коньячку тяпнул?
Сообщение было удалено
Экзотика же ))) Вымирающий вид,все дела. Да еще и на с.з. Красная тряпка для быка )
Судьба.
Всё предопределено.
Сообщение было удалено
Никак не могу себя заставить говорить девушкам непристойные предложения. Безнравственно это как то.
Сообщение было удалено
Заметила, что "верующие", в кавычках, не любят читать и вникать в Новый Завет. Нет, им милее Тора или Коран, ну или вообще оккультятина. Знаешь почему? Потому что Тора и Коран - это закон, а не религия, в отличие от христианства. А христианство для таких "верующих" неудобно, тяжко, там ведь не обличать окружающих по закону нужно, а самого себя судить и исправлять, им такое не интересно.
Сообщение было удалено
У меня тоже всё предопределено? Поэтому у меня и секса ни с кем нет? Да?
Сообщение было удалено
О, ну вот, все в сборе, почти, Проходящего в/на не хватает.
Позволю себе указать на 2 ошибки в Вашем сообщении (на самом деле их больше): Вы обобщаете жизнь, опыт и предпочтения Всех или большинства женщин. 2-я ошибка - говорите от имени всех или большинства мужчин.
Это, как минимум, неумно.
Сообщение было удалено
Ой, да отстань ты уже со своим сексом от Страдальца! Лучше бы из внеклассного чтения почитал что-нибудь, больше пользы!
Приставать к девушке и соблазнять ее это преступление. Потому-что она не вещь твоя и не жена твоя. Она предназначена для того, кто женится на ней. Для других же она не предназначена. Соблазнять - это совращение, дикий грех.
Сообщение было удалено
Значит Вы попадете в Рай и у Вас там будет очень много девственниц.
Сообщение было удалено
Эээ, они не настоящие, им каждое утро проводят гименопластику. И эти
гурии (они не люди-человеки, а химеры) водятся только в мусульманском "раю". И да, обрабатывать по 72 гурии в день... скоро захочется сдохнуть)
Сообщение было удалено
Ну Вы то были в курсе, когда писали о себе эту херрню, пардон, факты из своей биографии. Так зачем сейчас скромничаете?
Я девственница, но мне др0черы и девственники наxpeн не нужны. Я лучше опытному мужчине отдамся, когда придёт время.
Сообщение было удалено
Опытным отдаётесь, а девственникам девственниц не хватает.
Сообщение было удалено
Ещё один тупенький.)))
Сообщение было удалено
В этом то я ни секунды не сомневался. Как завела свою песню про сравнения - так сразу видно - похотливая баба.)))
Сообщение было удалено
У меня например, двое сыновей. И я забракую любую их избранницу, если у неё был секс.Я слишком хорошо знаю, что на таких нельзя положиться и доверить им своих внуков.
Сообщение было удалено
Именно так. Доступных всегда используют.
Сообщение было удалено
Моя первая любовь тоже отдалась опытному на пьянке. Что он с ней сотворил не передать словами. У любого нормального человека инфаркт случится. Она даже возбудиться не успела. Как загнал ей со всей дури и разорвал всё нах_рен. Она на раскоряку кое как до дому дошла и неделю встать не могла. Зато опытный.)))
Ни один любящий мужчина так бы не поступил. Сначала бы возбудил как следует, а потом бы на спину перевернулся и позволил ей самой аккуратно это сделать самой. Ведь никто лучше неё не чувствует границу трансформации боли в наслаждения, которая зависит от уровня возбуждения. А этот великовозрастный кретин на пьянке, который привык тра_хать чужих баб и совершенно не привык заботиться о женщине, вогнал ей как снаряд в пушку так, что у неё всё опьянение сразу прошло. Орала так что всех подруг перепугала.
Так что все тупые идут на дефлорацию к опытным, это закон. Тупые должны страдать. Это Их карма. А гармоничные девушки ждут нежного любящего мужчину и первой брачной ночи, когда снимутся все нравственные тормоза и возбуждение будет настолько сильным, что они даже дискомфорта не почувствуют.
Сообщение было удалено
Друг. В природе всё гармонично. Достойные к достойным, отмороженные к отморозкам. Хочешь жениться на честной девушке, сам будь честным человеком. И не переживай о девственных пота_скухах. Они всё равно не смогут стать достойной женой. Так и будут прыгать по мужикам.
Сообщение было удалено
Они скрывают то, что они-плёночники.
Потому в этом случае ни одна нормальная девственница не свяжется с ними.
Кому охота чувствовать себя вещью и приложением к плёнке? Девушке хочется, чтобы ценили именно её, её душу, а не то, что у неё между ног.
Если парень женится на недевственнице - значит, это девушка для него важна.
А если женится на девственнице - тут ещё надо разобраться, почему он женился - либо по любви, либо только чтобы потешить своё эго.
Сообщение было удалено
Так развелись бы тогда, если не могут жить.
Нет, они просто пытаются усидеть на двух стульях. Такие кобели, даже женившись на девств-це, начали бы бегать на сторону в поисках острых ощущений..
Сообщение было удалено
Если не хочет показать себя развратником - пусть сразу делает предложение девств-це.
Но Вы ведь и этого не делаете. Инфантил. Ждёте неизвестно чего, вместо того, чтобы как-то действовать.
Сообщение было удалено
О, старичок, привет.
Знакомьтесь - Пукающий девственник, 37 лет.
Хотя насчет возраста точно не знаю, может повзрослел.)
Сообщение было удалено
Тут возникает много вопросов.
А если не все условия соблюдены - будут ли они считаться мужем и женой?
1. Если только полежали, но ничего не было? Среди молодых часто бывает такое, что ночуют вместе, даже могут спать в одной постели/ в палатке/на полу, но без секса.
2. Если их никто не застал и ничего не видел
3.Если он отцу девицы дал не 50 сребренников, а дал 49?
4. Если он отце девицы дал не 50 сребренников, а 50 баранов, или вообще не дал ничего?
В общем, успокойтесь и не парьтесь.
Не будет Ваша жена чьей-то женой в загробном мире, кроме Вас.)
Сообщение было удалено
Делайте предложение замужества тогда.
Правда, я не уверена, сможете ли Вы с женой спать в браке. Это ж тогда надо будет ей тоже делать непристойные предложения. Или в браке жена должна будет сама изъявлять желание секса с Вами и напрыгивать на Вас?
А Вы будете только ждать этого момента? А вдруг она окажется асексуалкой, то тогда ведь Вы можете и не дождаться. И детей у Вас тоже не будет.
Сообщение было удалено
Вы - ограниченный. Ограниченный. И ещё раз ограниченный!
.
Я как раз-таки лишилась девств-ти с девственником, чему очень рада.
Потому что больше в своей жизни девств-ков уже не встречала.
А если бы не встретила его - тогда не знаю. Наверное, так бы и оставалась девственницей. Потому мне как девственнице опытные мужчины были просто противны.
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что в туалет надо ходить с открытой дверью. А чего скрываться за дверью от любимого мужа/жены?
.
Я когда спросила у мужа о прежних связях, он сказал, что всё это в прошлом, не надо об этом говорить, и о моём прошлом - тоже.
Я подумала - и согласилась.
Считаю, что это правильное решение.