Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нуну. Одна из самых популярных женских жалоб муж/парень уделяет мало внимания.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Девственницей быть проще всего. У тебя бы была эмоциональная прошивка в голове. Память. А так ты вынуждена будешь напоминать себе постоянно. А как расслабишься - всё и развалится сразу. Ты усложнила себе задачу. __________ И мы говорим только об эмоциональном фоне семьи. А то что я писал про детей с отклонениями в развитии это всё в силе. Тут тоже будет не всё идеально. Как могло бы быть, будь мужчина единственным.
Интересующая 'ся
[295606063]
[quote="Ве 🌴" message_id="65665569" Нет, Солнце. Женщинам нужно твёрдое плечо и уверенность. Мужчина вообще не способен выжать из себя ничего эмоционального.[/quote] Враньё. Есть эмоции у мужчин. Даже у самого непробиваемого.) А сколько эмоциональных произведений искусства написано мужчинами о женщинах и для женщин - не счесть.
Ве 🌴
[648013939]
Робот
Сообщение было удалено
Вот именно половой акт (проникновение) предназначен для зачатия. Фигали из него потребность делать, я вообще не пойму.))) У любви столько способов выражения!
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты хоть знаешь что такое отклонения в развитии. Ты хоть знаешь обьективные причины. Ничего ты не знаешь, и дети с отклонениями это твои дети, с таким больным на голову папашей дело нехитрое.
Ве 🌴
[648013939]
Энергия должна тратиться, чтобы вырабатывалась новая. И мышцы тоже должны тренироваться. А если сексом не заниматься - то это приведет к половому бессилию. От полового бессилия, конечно, не умрешь, но и полностью здоровым человека нельзя назвать. ___________________________________ Энергию нужно тратить разумно. __________________________________ Не будет никакого бессилия. Вот истощение от передозировки может быть. А бессилия нет. Иначе бы это уже давно на мне сказалось.))) Однако я полон сил и могу без ограничений в пределах разумного.))) Но как мы выяснили в другой теме, что больше получаса ни одна женщина не выдерживает, то меня хватит с лихвой как минимум на двух. Это ты называешь бессилием?))) У меня просто желания нет целый час этой фигнёй страдать.)))
Ве 🌴
[648013939]
Гость
Сообщение было удалено
Или научиться себя контролировать как я. Но когда себя контролируешь - вся эта фигня теряет свою привлекательность.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве ты кто такой чтоб людям предсказывать будущее? Ты пытаешься людям внушать что у них родятся больные дети. Ты в своем уме? Ты по своим же убеждениям себе карму портишь. Вот вдруг родятся у тебя внуки с олигофрений или еще чем похуже (хотя я такого никому не желаю). За то что другим людям зла желаешь. Как говорят тут ответочка прилетит. Духовность твоя вообще на нуле.
Интересующая 'ся
[295606063]
Да нет у тебя никаких сил - ты только языком чесать умеешь. Часами. . Ладно бы ты свою энергию на что-то путное тратил, а то нашел "дело всей жизни" - с бабами болтать. А мне ты уже надоел. Пойду пообедаю лучше.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Во первых не на первом в данном конкретном случае. Но бывает и на первом. Не вижу ничего страшного. Если есть совместимость.)
А то о чём ты говоришь, это детство.) Лет в 16 в самый раз. А мне то тогда уже 25 было.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Первому мужчине говорила? Или последующим? Вот меня это напугало. Неадекватная реакция на ласку какая то.
Ну кто о чём.))) Видишь Солнце? Одинокие люди передохли бы, если бы секс действительно здоровье поправлял. А они живут как то. Меган уже 48 - цветущая женщина. Секса никогда не было.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мы именно так начинали с мужем, с ручек и кино прочих невинных телячьих нежностей, мне было также как и тебе, а ему и того больше. Ну и кто из нас развратник то а? Ты по сути сразу тащил девушек в постель и намеренно возбуждал, а когда они возбуждались обвинял в разврате. Болен на всю голову.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да нет, там ножки клитора у входа, по две с каждой стороны, и задняя стенка клитора - точка G. Но это всё до местоположения плевы. Ещё вам приятно когда головка касается шейки матки. Причём не сильно стимулирует. Иначе будет больно. Только стимуляции шейки матки нельзя достичь без проникновения. Но это не такая уж великая потеря. Мужчины с коротким членом вообще её никогда не задевают. А с длинными членами - делают вам больно. Приходится подбирать позы ограничивающие глубину проникновения.
Моя прелесть
[2323407546]
Да я вообще святая смотрю по сравнению с этими злобными развратными целочниками.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так не эмоционального женского внимания, а мужского практичного. В делах помочь, сводить куда то.)
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нашла коса на камень.))) Если ты так заботишься о детях - зачем блудила? Я ведь ничего нового не сказал. Я не кому то там чего то желаю, я вас предостерегаю. Чуешь разницу?
Гость.
[552304296]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
На лбу же у девушек не написано: кому я нравлюсь, а кому не нравлюсь, кто даст мне, а кто не даст; кто любит из них секс, а кто не любит; к кому приставать можно, а к кому нельзя. Так что сложноваато разбираться в этом. Подрачить всё таки легче, чем добиться секса у девушки. А жениться, чтобы подчиняться жене, мне как то не хочется. Уйти из подконтроля родителей не могу, а тут ещё и под контроль жены попасть. Не хочется. Было бы у меня своё жельё, было бы лучше. Но денег опять нет купиить. Работа тяжёлая, а платят мало. Но хочется самостоятельности и принадлежать самому себе. Но родители не дают этого. Тоже самое и с женой будет. Поэтому жениться ни на ком не собираюсь.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да я конечно.))) Кстати, девственницы не возбуждаются. Не так возбуждаются, как ты. Они просто испытывают нежность.)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
С фига ли. И поговорить и всякие телячьи нежности нужны, и просто рядом находится.Твоя жена мизантропка как ты, если ей все это не нужно. Ну или вы опостылели друг другу, что очень вероятно
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Куча мужчин и муж - сама чистота.))) Я то хоть не блудил ни с кем.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я вообще то тоже девственницей была. А ты вроде мужского рода если не врешь. Так кому из нас больше известно чего хочет девственница?
Написано. Видел тёток в рекламе косметики например. У них взгляд мутный это признак похотливого возбуждения. Если она смотрит на тебя таким томным взглядом - значит хочет секса с тобой. Всё просто.)
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И чего ты хотела? Потрaхаться что ли? Не ломай мою картину мира.)))
Гость
[4075254181]
и вот эти целкопоклонники авторитетно пытаются заявить, что именно испытывает девственница и не девственница, как, что чувствует, что хочет и т.д и т.п. Мужики считают, что они знают. Да уже хотя бы потому, что они мужского пола и не могут достоверно знать и не узнают никогда, всю эту белиберду можно в помойку выкинуть
Гость
[1387374118]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Враньё. Есть эмоции у мужчин. Даже у самого непробиваемого.) А сколько эмоциональных произведений искусства написано мужчинами о женщинах и для женщин - не счесть.Чё про них писать. Всё равно не дают, др0чить приходится.
Во первых не куча, я уже поняла по твоим рассказам что у тебя поласканных девок куда больше чем у меня было партнеров. Во вторых я по крайней мере не вела себя так развратно и болезненно как ты. В третьих я не желаю зла другим людям.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, ты кстати не сказала, которого мужчину просила изнасиловать тебя? Первого или нет? Для спора это важно. Я счёл, что если просит девственница это отклонение от нормы.
Ве 🌴
[648013939]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужикам вообще никогда вас не понять, как и вам нас.))) Иначе нафиг бы я тут сутками сидел.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Когда меня парень ласкал всячески на кровати пусть даже как ты там описываешь про неккинг, то да хотела. Я ж не фригидная. А нежность я говорю это держаться за ручку и гулять под луной, тогда да будучи девственницей я об этом не думала.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я тоже никому не желаю зла. Всё что я говорю - служит только одной цели - предостеречь тех, кто ещё не натворил ошибок. Да, мой опыт куда обширнее твоего. Как то на каникулах за одну неделю я познакомился с семью новыми девушками. По одной на каждый день.) Просто так.) Потому что мог.) Но мне это быстро надоело.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет не первого. Точнее не в первый раз. Но я то довольно скромная была, может твоя девтсвенница была бойче. Вон твоя ведь жена вообще сверху запрыгнул в первый раз, для меня это невообразимо.
Гость
[3995458681]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
О чём не думала?
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Бог ты мой. Я ещё вчера тебе хотел сказать, как же ты мне мою первую любовь напоминаешь.)))
Гость
[4075254181]
общаться здесь или в любом другом месте с целью понять что-то или кого-то, лучше разобраться в каком-то вопросе, это хорошо очень. Но вы (имею в виду мужчин с последнего десятка стр.этой темы) пытаетесь обозначить свою мысль и позицию как единственно правильную. Но как вы можете авторитетно заявлять что-то, когда сами не знаете и не можете знать. А вот когда Вы, Ве, в конце своей мысли добавляете "я так считаю", " мое мнение..." и т.д., это мне нравится. Человек всегда должен понимать, что его мнение, ощущение, отношение и т.д., лишь его и верно для него.
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это неадекват. Сказать такое парню которого знаешь всего неделю. Уж не знаю, девственница она была или нет. До этих разговоров дело не дошло. По поводу жены. Я же всё объяснил. Это я попросил её сделать это, и объяснил почему. Чтобы не сделать ей слишком больно. Я ведь не садист, понимаешь?
А ты мне напоминаешь старых злобных извращенцев из криминальных хроник.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты сам начал ее возбуждать ты какой реакции хотел то?
Гость
[1387374118]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А я пойду подрочу, что то секса захотелось.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Папа лето давно не виделись придурок
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прикинь, если она обо мне тогда также подумала?)))) А вообще моего форумного персонажа многие девушки боятся. Потом поверить не могут какой я розовый и пушистый, когда в личке общаться со мной начинают.) Просто если хочешь что то донести до людей, то приходится надевать маску строгого учителя.)))
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
На моей волне. Нежности и открытости. Спокойствия какого то.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну ты фригидный, но таких людей не так много
Ве 🌴
[648013939]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А мне надо было всего одну. И я её встретил.))) Кстати, спустя пару месяцев всего после того случая. Хотя нет постой. Выбегала она за мной в шубе, значит была зима. А жена (будущая) была в осеннем пальто и шляпке, значит был сентябрь или октябрь. Значит больше полугода прошло. Вот видишь! Я остепенился. Перестал девок перебирать.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Я пошла, такое дно как папа лето, мой мозг выдержать не способен)
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Давай. Я тоже пойду на велике покатаюсь.))) Вот ещё добавить хотел. Я же мать своим детям искал. Нежность и спокойствие, ум и приятный ласковый голос - пожалуй самые важные критерии. Может я потому и вёл себя как взбалмошный ребёнок, чтобы посмотреть на её реакцию.))) Реакция будущей жены мне понравилась. Милая улыбка, доброта и готовность идти за мной хоть на край света.) Ну счастливо. Привет мужу.)
Гость
[625710766]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Балабол ты дешевый, хватит тут сочинять сказки))) У таких девушек - "обалденно красивых", богатых, с роскошными квартирами, поклонников и потенциальных йопарей выше крыши, причем такие как ты описал выбирают наиболее привлекательных и статусных самцов, зачем ей такой жалкий нытик и нищеброд как ты? Такая баба рядом с тобой и ср@ть бы рядом не села, так что сочиняй дальше, все равно тебе никто не верит!
Vera
[3336392170]
Гость
Сообщение было удалено
Крестовые походы на Руси... Мне надо ещё комментировать? И зачем вы пытаетесь меня затыкать? Понял, что обделался?
Vera
[3336392170]
Робот
Сообщение было удалено
В смысле - возразить не можете?
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Я как Мюнхгаузен - никогда не вру. Если я что то сказал - значит это чистая правда. Если я сказал, что разгоняю тучи - значит так оно и есть. Если сказал, что утку в яблоках через дымоход - значит вот она на подносе, милости прошу к столу!))) P.S. Вот вы просто подумайте - нафига мне врать? Мне что платят за это что ли?))) Или вы думаете, что все вуманские тролли в подвалах живут что ли?)))