Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 238
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
А вы в курсе что у вас если есть дети то они убл, юдки а если нет то будут уб, людки?)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
И что вы потас,куха по мнению ве, дада ваш обожаемый праздник рассказал всем что вы недевстенница))
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А нам то какое дело до них. Пусть трахаются хоть с кем, если хотят.
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
далеко не факт. Особенно, если муж у меня был первым)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Ах вот оно что) ну тогда совет вам да любовь с ве))
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
"Обожаемый" это вы, наверное, от себя добавили.
То, что он что-то рассказал, его не красит.
Да и чтобы что-то рассказать, надо знать наверняка.
я
что еще рассказал?
а то меня удивило, что он замолчал что-то при появлении.
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Его очень много что не красит. Зря форум не читаете)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Нет, больше ничего
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
не успеваю)
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
ну ладно тогда еще. А то уже подумывала, что здесь разметать, перебить, порвать на части и сжечь)))
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я тут тоже не всё понимаю. Признания в любви это чистая манипуляция. Единственное признание мужчины это предложение выйти замуж, но для этого он как минимум должен быть свободен. А остальное всё симпатии. А симпатии хороши для дружбы. Отшивать человека, у которого к тебе симпатия - как минимум глупо.
Короче все недопонимания у нас растут из-за того, что разные базовые концепции. В моём мире секс может быть только с одним человеком, а дружба хоть со всем миром без ограничений. Отсюда у меня эта сфера очень обширна. А у тебя допускается секс со всеми кто в отношениях, поэтому в дружбе ты не нуждаешься. Мужчин за руки не берёшь, не танцуешь с ними, не проводишь время и вообще не дружишь. Потому что друзья мужчины это почти отношения. Может так и есть, только без секса и более независимые. Каждый уделяет время дружбе когда захочет. Никто никому сам не навязывается. А в отношениях вы насколько я знаю, просто верёвки друг из друга вьёте.)
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
ладно... спасибо), а то я читать все это все равно не осилю)
я
так, может, что-то выдержками.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты что себя к плёночникам приписал?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Пойми ты, глупая твоя голова. У б л ю д о к это не ругательство. Это обычная констатация факта. Также как степень родства, например. А рак то не я был. А Нюдка наверное. Она там троллила только в путь. Все думали что это я, а я со смеху угорал.)))
я
да, понятно, что это - название ребенка, рожденного "от блуда". но все равно звучит неприятно.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А животным всё равно. Инцест или не инцест, всё равно трахаются.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это слово хоть и не ругательство, а воспринимают это слово как оскорбление.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нет, погоди. Кажется начинаю понимать. Всё строится на самоуважении самооценке. Самодостаточного человека симпатия к кому либо не размазывает. Он испытывает радость находясь рядом с объектом симпатии и всё. А для неуверенного человека подобная ситуация невозможно. Если объект его симпатии не снизойдёт до отношений с ним, то для него это конец всему. Он не сможет физически быть рядом, потому что он унижен, размазан и раздавлен. Ведь себя он уважает гораздо меньше объекта своей симпатии. Верно? Вот чем мы отличаемся в корне. Разным уровнем самоуважения. А это прямое следствие наличия/отсутствия чести. Когда у человека есть честь он не один. На его стороне истина и весь его род. А люди без чести как безродные дворняжки, чуть что разбегаются по кустам. Даже симпатии они используют, чтобы прилепиться к кому то, и попытаться хоть как то самоутвердиться в этом мире. Отсюда столько озабоченных мужчин унижающих женщин. Ну как то так. )
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Привет, я. А это действительно ты? В моей почте писем от тебя нет.)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Вот как моя прелесть завелась не на шутку.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Спасибо Милая.)))
я
ПиПи
Сообщение было удалено
извини, что вмешалась.
вот я бы в этой ситуации тоже почувствовала себя неприятно. Т.е. всегда неприятно чувствую, когда происходит нечто подобное. И не в чсв дело ( у меня). а в том, что в принципе другой человек может обвинить в чем угодно. И если он будет достаточно настойчив и уверен, то и другие ему вполне могут поверить. Или другим просто будет выгодно "поверить" по каким-то причинам.
Я заменила, что обвинения ( в том числе и ложные) являются часто основанием для последующей травли. Поскольку сначала надо "опорочить" чтобы иметь "основания" наброситься и наделать пакостей. Иногда всей толпой.
И избежать этого крайне сложно. Иногда даже не знаю, как.
Вот ч то ты думаешь?
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Они над девственницами трясутся больше чем я. Пришлось их успокоить.)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Были кое какие дела. Но сейчас я вернулся.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну что же ты. Надо было что-нибудь сочинить! Эх, вот Нюдка бы не замешкалась.)))
я
ПиПи
Сообщение было удалено
оп, не дочитала)
ладно, не отвечай.
хорошо восстановиться!)
я
я в принципе тоже случайно зашла)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так я и говорю не они сбегают, а игнорирую. А так как они не маньяки то отстают через некоторое время.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Так не я. Женская часть форума.)
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ага) поняла потом, что ты все подряд отвечал и меня на тот момент даже не заметил)))
да что-то настроение появилось пообщаться и время, а ты как раз по делам. нескладно немножко
Моя прелесть
Не отправляется сообщение для ве. Короче дети рожденные в браке убл, дками не являются тебе много раз говорили
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я бы конечно могла) но не в моем стиле, да и на тебе уже клейма негде ставить итак
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да, я, настоящая.
просто в почте, там как-то всерьез надо отвечать ( ну на мой взгляд так). а здесь можно как угодно. Короче, мне проще сюда показалось.
я прочла от тебя. Ты написал, что "все в порядке", ну я и промолчала, вроде.
Спасибо, за то, что понимаешь, хотела написать)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
У р о д - тоже не ругательство. Это первый ребёнок в семье. Первенец. Он у рода.))) Просто христианизация извратила очень много вещей. У нас населённый пункт есть "дураковка", а так не дурaки живут. То есть слово "дурaк", раньше имело смысл - "просветлённый". Умеющий влиять на реальность силой мысли. Ну виде там УРА внутри, а это победный клич. У_РА - где ра это сияние чистого разума.
А крамола это обращение к РА. К_РА_МОЛА. Молитва то есть.)
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
твоя прелесть?))))))
щас тоже заведусь)))))))))))))
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Как тебе удобнее. Я тебя торопить не буду.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вообще то это был грязный намек, но если не заметили то ладнл обьяснятт не буду)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Ахах вы уже ревнуете друг друга как мило😂
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это в тебе остатки чести.) Повод уважать тебя.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
На что намёк?
На секс что ли? Так конечно не понял. Для меня же блуд невозможен. У меня и мысли в эту сторону не идут.)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Выбери себе тоже ник со смыслом. Прикольно будет.)
Например "моя радость".)))
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
слышала, кстати, что первый рожденный ребенок - старший в семье - выбраковка. что только последующие дети - качественные. но я как-то не согласна с этим. слышала от человека сомнительного в его знаниях. но все равно есть такое мнение.
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Бредятина
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У таких как мы и ревности нет. Скорее она имела ввиду что то эротическое.)
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ВЕ-Ра еще интересное слово. Вот только бы понять, что значит? Особенно Ве?)))
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
очень надеюсь, что так)
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова