Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 239
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Если только в том плане что родители неопытные сначала и что называется первый блин комом. Но даже это не оправдывает. Первые наоборот обычно самые ответственные потому что надо смотреть потом за младшим и более целеустремленные и успешные по жизни. А у младших свои преимущества.
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
шутим мы, шу-тим))) особенно я))
просто рада видеть)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
В сказках "дурaк", то есть самый духовно-одарённый из детей - всегда младший.
"Старший умный был детина, средний был и так и сяк, младший вовсе был дурaк". То есть старший был силён умом, то есть логикой. А младший был почти маг.) Я так понимаю. Поэтому хозяйство всегда наследовал старший.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не знала что у вас уже так далеко зашло))
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
не, там что-то с точки зрения генетики мне втирали. академик, кстати. но, по-моему, он просто свою зависть к старшему брату этим прикрывал и накопал какую-то теорию. я не замечала особых преимуществ младших детей в семье. разве что, действительно, то, что с младшими родители уже знают как обращаться и чувствуют себя увереннее.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Ведание РА. Ведание это активное узнавание. А РА это солнце или первичный свет сознания. А сознание это жизнь. Значит солнце источник жизни.
Физический смысл слова ВЕРА это просвещение знанием. То есть это не тупaя вера чему то.
А РАДУГА это дуга РА. Все её видели, она состоит из семи цветов, как и человек из семи чакр.
А РАДОСТЬ. Это РА в достатке. Вот что есть у людей чести. Это свет радости. Отсюда и более высокая рождаемость. Как говорил ПиПи.
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Младшие легче к жизни относятся, легче приспосабливаются, более открытые и общительные. Это в среднем, если конечно старшие их не гнобили а заботились)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Про генетику мне неизвестно такого
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Именно!!! Умничка. Родители неопытные - поэтому ребёнок расплачивается за карму рода. Последующим детям легче. А на первом лежит большая ответственность за продолжение дела рода.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
опа)
здорово)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так ты же про неккинг в курсе?)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Именно, это и есть показатель духовного развития. Они более гармоничны.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да не карму. Просто психология такая. Первый он есть первый, ответственности больше как не крути. Младшим прощают косяки, а со старших спрос.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты младший чтоль?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну так это и есть карма. Перевод слова карма это "моя кара".
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
обычно о младших больше заботятся - еще и старшие дети к уходу подключаются и понятно, что обычно ( в средних семьях) принято младшим уступать. Потому они, наверное, и чувствуют себя с детства более защищенными что-ли. Родители опять же во время рождения младших уже лучше стоят на ногах в материальном плане и не дергаются так и из-за детей, как уже сказали выше, тоже.
Одним словом, просто растут в более спокойной обстановке и сами спокойнее.
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Да. Только в итоге менее приспособлены к стрессовым ситуациям и менее инициативны. Не знай вот как лучше)
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
да никто, наверное, не знает. смотря в какую ситуацию попадут.
вон кесарята, говорят, совсем спокойные-преспокойные и даже несколько апатичные. им во время родов не надо было бороться и стресса было меньше. но вот хорошо ли это для жизни так и осталось под вопросом.
Моя прелесть
Тьфу сама себе спротиворечила сказав что младшие легко приспосабливаются к жизни и плохо приспособлены к стрессовым ситуациям. Имела ввиду Младшие более гибкие, более дипломатичные умеют манипулировать в обыденной жизни в этом легче. Но случись что то серьезное, труднее им справляться чем старшим.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я единственный.)
Можешь звать меня уpoд.))))
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Да, над первым мы тряслись больше. А младший по накатанной идёт. Есть пример перед глазами, да и прессинга меньше со стороны взрослых.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что ты знаешь о реальности. Можно барахтаться как в море и в итоге остаться на месте, а можно сидеть как будда на одном месте и весь мир будет у твоих ног. Имеет значение только уровень осознанности человека. Больше ничего.
я
отлучусь)
увидимся)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Удачи, голубка моя.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я описываю усредненную картину. Само собой многое зависит от личных качеств человека.
Гость
30 лет запутанный возраст. У меня есть друзья которые уже женились, кто то в тюрьме, кто то уже несколько раз родил и есть те, кто до сих пор отпрашивается у родителей чтобы выйти после 21.00...
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я могу тебе рассказать от чего зависит. Если ты готова меня выслушать. Если будет сложно ты меня тормозни.)
Короче, человек представляет собой триединство трёх сознаний или ЭГО. ЭГО физического тела (выражается например, как инстинкт самосохранения), ЭГО ментального тела (желание всегда быть правым, побеждать в споре) и ЭГО эмоционального тела (желание разнообразных яркий впечатлений и развлечений). Когда эти сознания не синхронизированы они действуют в ущерб друг другу. Например, человек жаждет вкусовых ощущений и переедает нанося ущерб физическому телу. Задача человека на земле состоит в том, чтобы синхронизировать, усмирить или помирить все эти три сознания. Сделать это можно только очистив их и повысив их частоту. Этим занимается йога. Конкретно загугли аштанга йога. То есть восьмеричный путь йоги. Йога это единение. Или по руски Я_ГА. Где Я - сознание, а ГА, слог означающий движение или развитие. Сравни ноГА, дороГА, телеГА.
Чем лучше синхронизированы сознания человека, то есть чем выше их чистота/частота, тем проще ему влиять на реальность. А это и есть единственная цель всех людей. Чем бы они не занимались, чего бы не хотели - по сути они хотят повлиять на реальность.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то попутали
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не вкурила что ли? Ну ладно, бывает. Значит я переоценил свои возможности.)))
Но если всё таки вкуришь добавлю. Когда человек действует в едином порыве, то есть синхронно знает (ментальное сознание), желает (эмоциональное), действует (физическое) - реальность прогибается и он получает желаемое.
Вот и всё что ты должна была понимать под человеческими качествами.)
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
мое "мир перенаселен" - это не опровержение))) это обычная констатация факта, которую как раз вы взялись опровергать в духе "то вам сказал". Это ответ на "нужно больше рожать". Планете это вообще не нужно.
а в Индию вас отправили чтобы увидеть якобы обман собственными глазами. И увидеть как живут эти "несущие радость" озлобленные, голодные, примитивные, неразвитые звереныши, зачастую являющиеся обменной монетой. И какую помойку эти радостные устроили в прямом смысле.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
какой ж ты единственный?
ты же говорил твой отец еще имел пару семей, одну из которых так же кинул как и твою
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
опять необразованность демонстрируешьь?

когда кругом мерещится теория заговора - это болезнь - 1.

2 - даже животных, особенно породистых, категорически не приветствуют вязать из одного рода. наверное, чтобы не родилась сверхсобака)))) с пятью лапами. Бред про телегонию повторяешь .а о такой элементарщине не в курсе.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вот что за лицемерие? что ты надеешься что с ними все нормально? ты же говорил что род у б_людков должен выродиться, заболеть ВПЧ, СПИДом и проч и проч.
Страдалец, готовься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто то даже успел умереть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я достойна у своего мужа уважения за свой ум и интеллект (там где я училась и работаю нет даже средненьких); кругозор и знания (способность рассуждать о влиянии творчества Вермеера на раннего Дали) и жажду этих знаний (я этих Вермеера и Дали вживую полечу посмотреть); способность не выпячивая зарабатывать шестизначные суммы когда у мужа проблемы и способность это не делать в нужный момент чтобы он почувствовал себя мужчиной; полную психологическую поддержку и советы (от проблем с родителями до как себя построить с партнерами уровня м...промолчу) - очень многое желает обсудить именно со мной; умением осадить и поспорить с ним когда нужно и пониманием когда лучше промолчать; держанием его в тонусе; способностью сделать многое: от написания программного кода до окучивания картошки и дойки коровы; да банально обязательным приготовлением завтрака когда я сова и прочим избавленим от бытовухи. Гордится муж моей осанкой и пластикой (я с 6 лет танцую, а не с 12 как этот хвастунишка))); женственностью и чувственностью (от шелковых платьев до курсов массажа); способностью на порыв вроде отдать аболютно все свои деньги попавшему в беду человеку просто так; абсолютным чувством ответственности (вплоть до старого больного животного); мышлением о чем то сверху своего комфорта (я даже стиральный порошок покупаю в 4р дороже - настоящий ЭКО - береги природу мать вашу) и самое ценное, что я слышала - "у тебя доброе сердце" . И конечно тем, что у него на меня отлично стоит и накрыть нас может много где спустя столько лет бытия вместе))) Партнер я ему и друг и единомышленник - самое главное.

какая пленка?? подаваемая под видом пропуска в счастливую жизнь? какой примитив... Вы посмотрите на себя, вы все трое же просто б о л ь ные ! посмотрите на свои семьи - то, что от них осталось.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
а я поняла немного. он же безотцовщина, нормальных полноценных отношений м/у М и Ж не видел. Воспитывался тетками, сам как тетка и как вести себя с женщиной - просто не умеет. Он и выстраивает такую безопасную, безполовую схему отношений. Как скопец в гареме. Уютненько ему так, в надежде что кровные родственники то не кинут (папаша кинул, правда)....
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
хватит врать. про рак был ты. айдишник там даже скопировали, ты с него раньше писал.
Гость
Каждый мужчина мечтает быть популярным альфа-самцом у женщин. Но не у каждого это получается. Кому то приходиться быть др0чером.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ум и интеллект?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дальше я даже читать не стал.)))
Да тупee чем ты, чокнутая, я на этом форуме людей не встречал. Да ты даже не знаешь что предложения с большой буквы начинаются! ))))
А твой недавний перл про лопающиеся яйца? Ты сказала, что это медицинский факт!)))) Вот хоть и нельзя смеяться над умалишёнными, но тут даже я не сдержался))) А когда ты сказала, что спишь на диване без постельного белья - я понял, что это уже клиника. Наверное какая то очень глухая и забытая деревня, куда интернет то недавно провели.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вранье и манипуляции. лопающиеся яйца - образное выражение. выработавшаяся после возбуждения сперма не рассасывается и не сдувается - факт. Диван - это может быть постелью. В одежде под белье не укладываются. А плед там был сверху, покрывало или вообще все убрано - неважно.
Выражение "улечься в постель с М/Ж" никогда не слышал?)) наличие белья тут вообще не важно, не тупи и не выкручивайся....

Лишний раз ради тебя зажимать "шифт" - много чести. хотя....хоть к чему-то сможешь прицепиться)
Гость
знаешь что тебя во мне бесит, Ве? я тебя высмеиваю. А у мужчин, особенно у таких убогоньких по сути как ты - в крови быть королем априори. Это заметно даже в полных самолюбования собой сообщениях (ах, танцор он с 12)))ах, Плейбой покоритель сердец))). А ты после высмеивания себя начинаешь чувствовать ничтожеством.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Говорить мне про йогу ахах
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Нарцисс налицо
Моя прелесть
Ну давай Ве жги. Мне надо бы посмеяться перед сном.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
БАБЬЕ воспитание.
Гость
пятница, вечер...у мужа с утра тренировка по кросс-фиту, потом на свою фабрику заехал, после 6 часов провели загородом - загорали, купались. Потом муж учил детей фотографировать закат. Сейчас согласовывает макеты, я пока тут - чай пью. Завтра ворота новые будут ставить на участок - ему следить. Реальная жизнь счастливой семьи (терпеть не могу о себе рассказывать, но контраста ради).

А этот клоун тут все нон-стоп сутками)))в делах о просвещении, мессия))
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он вас побаивается, и потому каждый раз сбегает😂 ответить нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты девственницей замуж вышла?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично не получается быть альфа-самцом. Поэтому я др0чер. Не буду же я насильно заставлять женщин и девушек заниматься сексом со мной. За это и посадить могут.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И что что снималась, она хуже от этого стала или менее востребованна? По мне так ты вообще баба, которая косит под мужика.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова