Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[2589509390]
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально достал своим нытьем, на этом форуме сидят 3-4 шизика, у которых жизнь не сложилась, денег нет, баб нет, друзей нет, вот и остается ныть на бабском форуме. Вы же пишите одно и тоже, у одного старого пердуна на целках крышняк поехал, у тебя на том что ты якобы порядочный, я якобы порядочне парни не могут предлагать девушкам секс, бред шизофреников. Дело не в том порядочный ты или нет, дело в том что ты входишь в категорию гамма самцов, а гамма самцы как известно никогда не пользуются успехом у женщин. Так что предлагай - не предлагай, все равно таким как ты не обломится, смирись с этим. Ты просто никому не нужный неудачник, а на альфа-самцов к слову сказать телки сами вешаются
Гость
[2589509390]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это таким повернутым шизикам как ты по себе судить не стоит, большинство любят ярких, красивых и раскрепощенных женщин, что в качестве жен, что в качестве любовниц. По этому такие бабы как правило достаются самым успешным людям, а неудачники др0чат или женятся на замухрышках
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда ни на кого не вешалась, даже на супер-пупер альфа-самцов)))
Гость
[1903065103]
Меган
Сообщение было удалено
я тоже не вешалась. я бы выразилась - обращаешь внимание.
Меган
[2206262415]
Гость
Сообщение было удалено
Последнее время даже и не обращаю ни на кого внимание. И не вижу таких мужчин, чтобы стоило обратить на них внимание)))
Гость
[1903065103]
Меган
Сообщение было удалено
дык и я скорее...о молодости. Большая часть мужчин от 40 - обнять и плакать даже взгляду. А уж характер....
Ве
[3071623223]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я в другом часовом поясе. И нельзя над больными смеяться. А то ещё, не дай бог, также заболеем.)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты с ума сошёл что ли?)))) Девственницами только самые умные выходят. А эту все разводили как могли. Ты же видишь, она считает, что если у мужика случилась эрекция, то ему надо обязательно кончить, а то яйца лопнут.)) Чуешь, на какую глупую разводку повелась.))) Да особей глупее этой мадам я в жизни не встречал.))) Знать бы ещё зачем она меня преследует. Я то всегда умненьких девочек любил.)
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, чокнутая. Я только дико ржать над тобой начинаю.) Ты даже не знаешь, что людям начхать на мнение людей, которых они не уважают. Если тебя завтра на помойке, бомж обматерит, ты тоже себя ничтожеством почувствуешь? Хотя с тебя то останется. Может для тебя и грязный бомж авторитет.)))))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Твой удел траxaть таких тупых как наша чокнутая. Это мы уже поняли. Чем тётка глупее, тем она для тебя привлекательнее. Ну тоже верно. Честная девушка на таких кобелей как ты даже не посмотрит. Не пропадать же тебе. У вас своя диаспора. Скажешь такой вот, что у тебя встал из-за неё, давай быстро ноги раздвигай, она тебя и обслужит. А умную девушку же надо своим достоинством привлечь, а если его отродясь не было?)))
Ве
[3071623223]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто тебе на них начхать. На самом деле. Ведь каждый имеет то, что действительно хочет. А ты выдумал себе якобы несбыточную мечту и упиваешься ею. Это фрустрация или маниловщина. Типа ожидание праздника лучше самого праздника.)
По твоему успех это показуха и выпендрёж?)))) Ну мне даже нечего сказать. )
Ве
[3071623223]
Меган
Сообщение было удалено
Меган, она себя имела ввиду. Это она на гопников вешалась.))) Хотел тебе свои стихи почитать. Но сейчас некогда. Но всё равно рад был тебя увидеть.)
Гость
[2404862733]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, ты достойна серьёзного ответа на свой пост. Ответа без иронии. Он будет ниже.
Гость
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Походу ответ будет такого же размера.
Гость
[2404862733]
Гость
Сообщение было удалено
Давай разделять мух от котлет. Я верю, что ты хороший человек, альтруист с сильной эмпатией. Я верю, что ты умна (это видно по тексту). Я даже верю, что ты счастлива в жизни. Но есть проблема. Счастливая семья-это счастливые муж и жена.Ты оцениваешь жизнь только со своей колокольни. И ты не можешь(и , раз ты умна, то, боясь, ты и не хочешь) залезть в шкуру мужа, чтобы понять, как себя чувствует он. Проблема в том, что мужчины другие. Это отличаемся с вами, и сильно, не только физиологией, но психологией. Константа и базис мужского психотипа-это владеть и обладать своей женщиной. Нет другого критерия обладания своей женщиной-как самоличное снятие печати у женщины, которую ты себе сам выбрал. Это в подкорке мужского сознания. Я сам женат на лучшей женщине на свете, с человеческими качествами не хуже, чем у тебя. Но я чувствую себя несчастливым человеком. Потому что вложенная в меня -не мной- моя жизненная программа мужчины- невыполнена. И никогда не будет выполнена. Я неполноценен в своих собственных глазах. С формальной же точки зрения, более чем полноценен и реализован, поверь. Я кандидат наук, PhD. Неплохой предприниматель. Всё неплохо. И я очень люблю жену. Притом, я знаю, это взаимно. Но "это" был самый важный вопрос в браке. Вернее, не так. Этот вопрос был фундаментом, на котором ты потом строил дом. И свой дом я построил на песке. Как и твой муж. Теперь мы ждём сильного ветра. И заведомо знаем результат. ------- стр.
Гость
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Для тебя самый важный, но не для других.
Гость
[1855263940]
печати у них на женщинах.. и поделом вам таким, страдайте
Гость
[2323407546]
Страдалец ты нытик по натуре, и даже если бы ты "снял печать" ты бы нашел другой повод ныть и пилить жену. Вот за то же отсутствие минета ее бы со свету сгнобил.
Гость
[2589509390]
Ве
Сообщение было удалено
Привлекательная женщина - это в первую очередь ухоженная и элегантная красотка, но тебе такие даже близко не светят. А честная девушка это кто? Твоя жирная свиноподобная жена, на которую может встать только у неприхотливого извращенца вроде тебя, конечно она рада бы найти кого получше, но никому кроме тебя-бомжары такая чм_шница не нужна.
Гость
[2589509390]
Ве
Сообщение было удалено
При чем тут показуха и выпендреж, любому нормальному человеку хочется чтобы рядом с ним была красивая и сексуальная женщина - а не жирная корова вроде твоей жены. И ты бы тоже не отказался от красавицы, просто ты нахрен красивым бабам не нужен, поэтому и живешь с жирной коровой, извращенец.
Робот
[276486055]
Ве
Сообщение было удалено
Это тот, который "Перес Хилтон"? Ну да, у него красивая и вообще классная женщина не может быть девственницей не потому, что она уже удачно вышла замуж, а потому что "не может быть чтоб на нее ни у кого не встал".
я знаю что его точит по жизни, и это совсем другая сфера. ну чувствуется это у родного человека, его настрой даже по смс определяешь) За что я безумно ценю своего мужа: он никогда на мне не отрывается психологически и не добивает меня (в духе "я же тебе гаварил"). А этим даже родители грешат зачастую. Как думаешь -уважает, значит?
И еще: с годами душевно все лучше и лучше. И главное: он даже больше нуждается во мне, чем я в нем.
Гость
[1903065103]
Ве
Сообщение было удалено
не повторяй. для меня грязный бомж - это ты, шизанутый.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
красивая и сексуальная - это только начало. Дальше у нормальных мужчин такой же жесткий отбор по характеру и мировоззрению. Сексуальная, кстати, без пошлости должна быть.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
так она ему сделает минет - он ее за это будет презирать. ему унизить ее хочется еще больше.
опять вранье у тебя. я сказала - под ро чишь, твои проблемы.
Ты врешь от невнимательности или от обиды?
Гость
[1283560897]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не слышишь меня. И в этом проблема. Ты крайне эгоцентрична. Крайне! Ты воспримаешь своего мужа как дополнение самой себя. Это очент большая ошибка, грозящая тебе бедами. Остановись. Подумай. Вчитайся медленно и вдумчиво в то, что я тебе написал. Представь , что это не он-приложение к тебе. А ты-к нему. Меняй оиношенме к ситуации. Осознай проблему. Иначе шок-от люьовнмцы мужа-станет слишком большим. Посмотри на мир его глазами. -------- стр.
Гость
[1283560897]
Гость
Сообщение было удалено
Если захочет сама- то сделает). А не захочет-я только рад буду. Где то в глубине души я очень рад, что у любимой есть такой внутренний стопор (задумчиво).
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, ты в нем нуждаешься меньше, потому что он не твой первый. Ты связана с первым и это дает тебе ощущение меньшнй привязанности к нынешнему. Этот факт и отталкивает целкодрочеров вроде страдальца от недевственниц, и они правы такие женщины неикогда не будут до конца их.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
я тебе внятно написала. желание отомстить за недевственность не скроешь. его нет.
А про любовниц - мелькали какие-то вначале (ну физ. измена замечена не была), а сейчас пишу же - наоборот.
А ты судишь всех мужчин со своей точки зрения.
Гость
[1283560897]
Гость
Сообщение было удалено
И, кто не понял, я как раз не обделяю любимую женщину оргазмом. Хочу чтобы она была счастлива. За нас двоих.
Гость
[1903065103]
фигню, кстати, несешь про любовниц - они еще более порочные в глазах мужика. Связаться с женатиком и возможно разрушить семью - днище днищенское. Не реабилитация и поиск чистого, а полное Г.
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Если она ему *** подкинула, то и он ей *** подкидывает.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
незнание женской психологии. женщины всегда спокойнеют к своему мужу, особенно после рождения детей.
на жену Ве вон посмотри. мне до их дичи (каждый сам по себе) - лет 50 еще) Пока мне все в удовольствие и интерес с ним. Больеш чем с друзьями и пр.
А кому то в инетике интереснее чем с женой, "жена в его сердце и так")
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
плакал и ел кактус?) не мужское мышление ни разу. в первую очередь они всегда о себе думают, а отомстить и назло - женская фишка
Скроешь. Это прошивка потребность мужчины в девственнице. Твоё счастте-если у него в анамнезе -была девственница. И несчастье мужа -этой "девственницы".
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Он старше тебя, поэтому неудивительно, что может позволить себе сидеть в инетике.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
видишь суслика? а он есть. знай - он есть!!
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
понятия не имеете о моем возрасте и моего мужа. Впрочем, суть вы и не поняли.
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Отомстить и назло это думание о себе и есть. О своей боли из-за того что у жены не первый.
Гость
[1903065103]
в странах где любят девственниц в жены брать вообще так же любят вторую и третью жену завести и ходить к ним по очереди, чтобы другие знали. За что они отрываются - еще не придумали)
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
а говорят круглое - это квадратное.
все, пошел бред ради бреда.
Гость
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, вас мужиков не понять.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
да все понятно. я же говорю - дай повод - добьет.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, он ее не презирает, но хочет. А с другой стороны - должно же у него быть что-то сексуальное, чего его жена, как он верит, не давала другому мужчине.
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Если девственница у него была, то проблема решена, он будет чувствовать моральное удовлетворение. А если не было и жена тоже не девственницей досталось, то не избежать ощущения себя вонючим лохом, питающимся объедками с чужого стола и это значит только месть, чтобы сбросить с себя ярмо 4мошника.
Гость
[2404862733]
Гость
Сообщение было удалено
Давай я объясню. Если за 15 лет брака жене не захотелось сделать мне приятно, и, вдруг, захотелось через 15 лет. То это для меня повод испугаться и задуматься. Уж не начинается ли тот самый страшный гормональный женский взрыв?? Который страшен для семьи.
Гость
[2638687099]
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том что у твоего мужа либо атрофировано мужское начало, либо у него в жизни была девственница до тебя, либо он никому не нужный неликвид, который цепко держится за то что есть сколько бы об него не вытирали ноги.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
месть а не ответственность за собственный выбор и не работа над собой - черта убогих и есть. и слабых. 4мошником он станет еще большим.
а если девственница у него была - то он обязан на ней жениться был. Описывают каких-то убогих и их сорта.