Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Мужчины и девственницы3 213 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испугалась обоснования для мести в свою сторону))) Вот дрожжи теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оба предположения - фееричный промах. у мужа зашкаливающая мужественность и он всегда нравился Ж. Кто у него там был - мне вообще //.
мужское начало начисто атрофировано у таких как Ве (тут все говорят - он как баба). оно просыпается вот только в таких жалких попытках.
мужское начало начисто атрофировано у таких как Ве (тут все говорят - он как баба). оно просыпается вот только в таких жалких попытках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пугайте что когда-нибудь возможно что-нибудь. Что вам еще остается в ваших манипуляциях, тут пленочники и онкологиями пугают и много чем. По фактам и угадайкам у вас провал.
А пока мы видим какой п****ц у вас УЖЕ ЕСТЬ.
А пока мы видим какой п****ц у вас УЖЕ ЕСТЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ты же не убогая и значит простишь его месть, ведь сама понимаешь что виновата? Правда? Ты же не убогая и простишь и мстить в ответ не будешь? Ты же вме равно сказала что и зависишь от него меньше чем он от тебя, тебе щначит и простить его будет легче. Скажи что да)))
Гость
Мужчина который женился на недевственнице сознательно, а потом начинает ее попрекать спустя года, и мстить, это убогое ***. В прошивке у него быть убогим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой провал? Осталось не выясненным, была ли у него девственница до тебя. Но ты боишься спросить, чтобы он случайно не задумался над этой темой и не осознал всей нелепости своего положения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"его месть"))))) садись, гость, 2ка тебе по логике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так так, значит мести не простишь по отношению к себе. А могла бы, ведь знаешь что своей распечатанностью унизила мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все таки эта мысль о мести держит тебя в напряжении))) знает собака чье мясо сьела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть такие *** ш н и к и писдуют от жены в одиночестве живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о чем мне напрягаться? даже развод, который и ему не сдался - не конец жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она не простит не "месть", а "ту п о с т ь" мужа.
А вообще как "***" выкручивается....Мстит он за то что сам налажал.
А вообще как "***" выкручивается....Мстит он за то что сам налажал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда поговори с ним на тему что у каждого мужчины должна в жизни быть хоть одна девственница, иначе он овощ, а не мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он же ей ее т у п о с т ь простил, почему она не желает прощать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого была девственница - тот обязан был на ней жениться. ферштейн? Как ни крутись, а налажаете вы сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему на тебе не женился твой первый? И почему ты с ним спала до брака при таких-то понятиях в голове?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его выбор и только его потому что.
Ощущение что с 14летней соплей разговариваю, которая только "делает ответочки", а не растет дальше.
неинтересно.
Ощущение что с 14летней соплей разговариваю, которая только "делает ответочки", а не растет дальше.
неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое ж ты ту п о е.
Это ВАШИ понятия. которые ты пытаешься использовать частично и где тебе выгодно.
все, надоел.
Это ВАШИ понятия. которые ты пытаешься использовать частично и где тебе выгодно.
все, надоел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю не хотите не девственницу, не женитесь. Если женились какие потом претензии? Тупость у мужика не способного нести ответственность за свои поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, в сущности я сделал тебе подарок. Я объяснил тебе логику будущей возможной измены твоего мужа. Это ответка. Восстановление статус кво.
Подарок в том, что теперь ты знаешь "за что". Более того, теперь ты знаешь, что его в измене виновата ты сама. А, значит, тебе будет легче. Понять и простить. И сохранить семью.
Подарок в том, что теперь ты знаешь "за что". Более того, теперь ты знаешь, что его в измене виновата ты сама. А, значит, тебе будет легче. Понять и простить. И сохранить семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты тогда обьяснишь измены девственницам?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя такие *** овощи никогда ничего не могут обьяснить, что выходит за рамки их жалкой картины мира. Только повторяют одно и тоже как мантру, авось думают какая нибудь дурочка да поверит.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
"Спокойнеют", хах.... Забивают, ты имела в виду. Сначала забивают, потому что он не первый, потом из-за детей. Чё за счастье для мужика, которые еще и оплачивать весь этот балаган должен! А потом к молодой любовнице побежал - какой нежданчик.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вот жена на ве забила точно, хоть и девственницей вышла.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно он говорит. Месть - это для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает? У тебя два друга таких. И дофуя таких. Сколько женщин девственниц отписывалось что вышли девственными, а потом мужья их бросали и уходили к опытным или изменяли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у гнилья в его поступках всегда виноваты другие. А с гнильем и жить не стоит. Так что понимай что тебя ждет в случае твоей измены, мысли о которой ты обсуждаешь на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути. Крыть нечем вот и ощущение вовремя подоспело)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Твой сценарий? Так у тебя девтсвенница была.
Очередное подтвержение.
Очередное подтвержение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Робот такой. Бросил жену девственницу. Слышь робот как тебя страдалец назвал? Отморозком, г а н д о н о м, у б л ю д к о м. Все правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты говоришь что на девственнице должен жениться. Это твои понятия. Но первому отдалась без брака почему-то, а последнему прощать восстановление поруганной мужской чести не желаешь. Ты противоречива)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Она просто такая и была, и его это устраивает. Именно поэтому она до 28 лет в девственницах ходила, и именно поэтому он в этом не сомневается. Вообще-то отличный вариант для мужчины. Так редко удается встретить чтобы женщина была своей и в то же время не выедала мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будем звать тут ты права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Обсуждаю. Да, иногда обдумываю.
И если бы даже я это сделал-эта была бы только девственница.
Но это маловероятно).
Но тут важен принцип.
И если бы даже я это сделал-эта была бы только девственница.
Но это маловероятно).
Но тут важен принцип.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Отличный вариант для мужчины женщина которой на него плевать. Запомню.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно он сказал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты из мести собрался обесчестить другую девушку, а потом ей сказать что он порванка и место ей на помойке, в итоге поиздеваться над двумя женщинами сразу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много может быть причин.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ей не плевать. Она просто спокойная. А ты брехло выкручивающееся.
Гость
Интересно, если я куплю себе 1 первый секс с девственницей, это станет изменой жене?
Как вы думаете, женщины?
Ведь сразу успокоюсь. Возможно....
Как вы думаете, женщины?
Ведь сразу успокоюсь. Возможно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне плевать хоть с 5 девственницами. Гнилой ты человечишка, делай уже, сколько можно планы вынашивать мести, жену мучать. Она тебе тоже изменять начнет, женщины знаешь тоже посмтить любят в ответ на измену.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, если начал мстить, значит протестует. Убогий - это тот, кто смирился. Хотя степени убогости бывают разные.
белорусска
Гость
Сообщение было удалено
Думаю сначала нужно проверить наличие у тебя яиц и если они все таки есть перестать сидеть на женских форумах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно. Он может просто изменять, чтобы не чувствовать себя лохом, которого имеет его жена порванка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне "сокровище", для кого-то может и сокровище - а лично для меня это ничто, гораздо важнее женщина тебе нравилась, возбуждала, чтобы с ней было хорошо и общие взгляды на жизнь и интересы.
Гость
То то и оно что много! А есть недевственницы, которым не изменяют. Так что вся теория страдальца туфта, в каждой семье свои причины измены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Ловлю тебя на слове: потеря ЧЕСТИ.
Вы все ПОТЕРЯЛИ ЧЕСТЬ.
Позорницы!
Ещё от мужей, кроме побоев, чего то требуют!
Наглость какая !!!
Ловлю тебя на слове: потеря ЧЕСТИ.
Вы все ПОТЕРЯЛИ ЧЕСТЬ.
Позорницы!
Ещё от мужей, кроме побоев, чего то требуют!
Наглость какая !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть девственницы которым не изменяют. Но ощущение своей второсортности в браке с недевственницей это факт. Ладно, фсе, ухожу. Люблю, целую. Не затрагивай в общении с мужем вопрос что у мужика в жизни должна быть хоть одна девственница, побереги себя и мужа)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Жениться - это благородный поступок для любого мужчины. До чего же приятно мужу узнать, что в глазах жены он таким образом налажал, а она его одурачила
Следующая тема
Предыдущая тема