Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 242
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваши понятия, т у г о й.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот ****.
Эти гнилухи тут еще что-то вещают с пафосом.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
так женись на бомжичке, будь благородным вдвойне. На алкашке женись, а потом будешь ныть что она пьет часто и скажешь ее вина? кто вас заставил то? Это из серии я бы вышла замуж за такого как вы (зная об этом) а потом бы "мстила".
З.Ы. ответы про "сравнения" можно не выдавать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы как хотели, на факторе девственности далеко не уедешь, к слову сказать большинству вообще пофиг на девственность. Надо иметь достоинства за которые тебя будут любить, хотеть и дорожить тобой. За красивую, сексуальную, богатую, темпераментную и отвязную в сексе женщину - любой мужчина всегда будут держаться, и на его место желающих всегда будет выше крыши. А нищие и скромные замухрышки нафиг никому не нужны, кроме какого-нибудь домашнего тирана-алкоголика, которому эта дуреха будет носки стирать и жрать готовить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как же феерично выкручивается ***, конечно)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))) Отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если человек шизофреник, помешанный на девственности, то может для него это факт, за всех говорить не надо. А нормальные люди счастливы в браке и не парятся на эту тему. С такими таранами в голове, как у шизофреников, лучше вообще не женится и не размножаться.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он такого не говорил. Он говорил, что в жизни каждого мужчины должна быть хотя бы одна девственница. Но есть еще и такие, как я, которые на не-девственнице не женятся. И тут-то начинаются ВАШИ понятия и ваше нытьё "испортил меня- женись"
Робот
А я могу ответить "Ты сама об меня испортилась"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ложь. Продолжай обманывать себя. Но первого сюрприза, принесённого на конце мужа!
Вам изменяют исключительно за вашу брачную грязь и нечистоту!!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
а чего это он такого не говорил? логичным до конца то быть не хочется? невыгодно?
развейте свою мысль "у каждого должна быть" - и получите логичное следствие. а то видишь какие, хитрож о п ые.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Тем, что это измена. Именно это. А жене-порванке изменить невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хохот))

а в браке вообще косяки похлеще какого-то похода налево могут быть. Ну и примитивные же вы....
Хотя что я, все же исключительно за недевственность и только в ьнедевственниц)
белорусска
Робот
Сообщение было удалено
Как говорится хороший левак укрепляет брак, хотя вряд ли у здешних мужчинок получится не спалится
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И всё ты про меня знаешь... От ты тупое!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вот именно с девственницей - это было бы отступление от принципа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он же с девственницей хочет изменять а жить с женой. Он автоматически становится г а н д о н о м у блюдком и прочими словами которыми он обзывал таких. Только он будет в квадрате.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой вот так и думала что придеретесь к слову. Хотела написать что ты бы ее лишил девственности но это слишком длинно показалось. Что ж, ленивый пишет дважды. Значит твоя жена только побоев достойна?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ты правильно сравнила себя с бомжичкой, понимаешь, чего стоишь. Ведь она-то тем более будет считать, что я лоханулся, если женюсь на ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще х у е т а что у мужчины должна быть в жизни хоть одна девственница. Иди сам эту туфту втирай ч мо шникам, семинары веди.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
и все таки выдал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вас заставил то ее выбрать? Желаемое на вас не смотрело?

Что ж вы на этом вопросе то сразу спотыкаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё вы достойны только побоев.
И несправедливо их не получаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уже статья УК.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, а зачем тебе тот брак вообще тогда? Смысл в нем?
И вообще, выражаясь еще более лаконично, что такое брак без первой брачной ночи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох почитала бы твоя жена как ты ей изменять мечтаешь, как опускаешь и как избить хочешь. Сразу бы бросила такого у б л ю д к а.
белорусска
Робот
Сообщение было удалено
проект совместного выращивания потомства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(устало и серьёзно)
В сущности , вы ведь сказали правду. Оговорка по Фрейду, и вы это понимаете прекрасно сами
Да.
Это правда.
Вас лишили Чести.
Но хрен бы с вами.
Раздвинув ноги до брака, вы лишили Чести своего будущего мужа.
Это правда.
Вина ваша огромная.
------
стр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собираешься на своем конце к жене принести? и сам заразиться?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Это все остальное. Если для тебя главное в браке брачная ночь, то ты ипанутый. Многие вообще в первую брачную ночь просто деньги считают.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это будет не логичное следствие, а перескок от субъективного к объективному. А тема была именно субъективные ощущения мужчины. Если у тебя болит нога, то как-то мало утешают рассуждения о том, что много людей вообще безногих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот .
Ну вот какая ты своему мужу жена?
(с презрением)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ту пи ца. Это не оговорка это осознанное сокращение из лени. До тебя как до жирафа доходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Я ж примеряюсь к девственнице.
К первому разу с чужой будущей женой (хм).
Робот
белорусска
Сообщение было удалено
от жены, у которой был первым, будешь шифроваться. А от порванки - нет.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Очень хорошо, порванка сразу уйдет, а девственница будет чувствовать все и страдать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина вообще не выбирает. Он может только отказаться.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хррен куда эта порванка сразу уйдет.
А девственница будет только радоваться. Ведь левак укрепил ее брак, а она ни о чем и не знает.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
т у п и ц а, если все будут портить девственниц и не жениться то вам же самим их и не хватит для "у каждого должна быть". понятно элементарное?
так что либо не должна, либо женитесь на том что сами напортили и не вякайте.
Робот
белорусска
Сообщение было удалено
Потомство не в загсе выдают.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Где ты увидел женщину радующуюся изменам? Хахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и шизы вроде тебя тоже будут девственниц портить. ничего на конце не принесут (что чушь, и у них бывает ВПЧ и ВИЧ)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Гость
т у п и ц а, если все будут портить девственниц и не жениться то вам же самим их и не хватит для "у каждого должна быть". понятно элементарное? так что либо не должна, либо женитесь на том что сами напортили и не вякайте.
***, ты тупойе... Я ж говорю, от девственницы зашифровались, она ничего не знает.

***, ты тупайя._ Речь идет не о "всех, кто портит девок", а об ощущениях того мужика, который не испортил не одной, в том числе собственной жены. Вот страдалец пример такой. И он уже даже не злится на кобелей, взявших чужое, он хочет стать одним из них. А злится только на порванок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но боюсь ваши мужья, женщины, не будут столь порядочными и щепитильными.
Робот
Для чего брак без первой брачной ночи бабам - я понимаю. А мужику-то?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
***, ты тупайя._ Речь идет не о "всех, кто портит девок", а об ощущениях того мужика, который не испортил не одной, в том числе собственной жены. Вот страдалец пример такой. И он уже даже не злится на кобелей, взявших чужое, он хочет стать одним из них. А злится только на порванок.Женщины всегда ЧУВСТВУЮТ измены. У нее не будет доказательств, но она будет знать. И по поведению мужика крайне легко заметить что у него кто то появился.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Значит ту п о й в квадрате.Из серии злиться на дверь, которая тебя ударила и бить ее. Ибо только такие злятся на следствие. причем следствие своего выбора и выбора других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
всегда.
Гость
Ценность девственности придумана женщинами. Это связано с тем, что для женщины совместное с мужчиной проживание и выращивание детей выгодно. Но чтобы обязать мужчину на такие долговременные отношения, женщина должна иметь какой-то льстящий мужчине аргумент. Этим аргументом является девственность, которая сигнализирует, что до тебя я отвергала всех и не имела с ни с кем ничего - я не дешовка, но вот пришел ты и я не могу сопротивляться, ибо твои мужские качества велики, поэтому я отдаю свою ценность тебе, а ты уважаешь меня и помогаешь ростить наших совместных детей. Ценность мужчины тем самым признается и он вступает в союз с этой женщиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня все. Деньги, заработок или приданое - вот что ценно для соврменного мужика. Жлобы корыстные еще ханжески о девственности и якобы ее ценности вещают, а сами каждую копейку женщины считают.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова