Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелести
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Ой я невнимателтно читаю пардон.
ПиПи
[33305822]
Моя прелести
Сообщение было удалено
Неправильный. Сестренка для меня из области брезгливости.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня была двоюродная сестра на пару лет старше меня. Между нами были очень уважительные отношения, очень похожие на любовь. Например, она даже попросила привести её в бальные танцы, где я занимался. Вот было у нас какое то особое взаимопонимание. А когда мы начинали хохмить все просто хватались за животы.) К сожалению, в 19 лет её сбил мотоциклист. Но дело не в этом. Моя жена тоже старше меня на 2 года. И ... я не знаю как это вообще объяснить. Но такое ощущение, что она заменила мне мою сестру. Такое это уважение и восхищение от неё исходит, к которому я привык с детства.
Ве 🌴
[1579309665]
Ты знаешь, что твой ник "Ве" - по-английски читается как Би? То есть ты сам назвал себя Би (***). Это истина. Против неё не попрешь. ) ____________________ А меня это не парит. Двусмысленность вообще основа юмора. А юморить я люблю.)))
Моя прелести
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сочувствую. Думаю не стоит разбирать инцест на таком примере.
Моя прелести
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Ага потом прочла
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
Получается, если женщина занимается добрачным сексом в положении сверху, сбоку или стоя - то "статус" её не падает? Статус женщины вообще не зависит от того, в каком положении она трахается. Униженной женщина может почувствовать себя и вообще без секса. Например после каких-то оскорбительных слов или поступков мужа.
Гость
[2589509390]
ПиПи
Сообщение было удалено
Слушай чувачок, что ты тут сидишь целыми сутками и пишешь какую то дичь, как будто ты психопат повернутый, или 100 летняя бабка? Сразу видно у тебя и у таких как ты жизнь не удалась, раз сидишь тут не вылезая. Ни денег, ни баб, ни удовольствий.
Моя прелести
[2323407546]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть надо заниматься сексом только сверху то статус будет только расти😂
Моя прелести
[2323407546]
Пипи по твоей логике чем больше девственница ахнет мужиков сверху тем круче она будет👍😂
Гость
[2589509390]
ПиПи
Сообщение было удалено
П..здец бред какого-то шизойда. У психически здоровых людей другие критерии выбора женщин: красота, ухоженность, жизненные взгляды, богатство, положение в обществе....Кстати типаж роковой красавицы и проженной стервы, с сильной сексуальной энергетикой - самый востребованный у мужчин. Давай адекватно посмотрим на вещи, хочешь сказать что роскошные женщины, типо Мерлин Монро, Перес Хилтон, Ирина Шейк, и другие известные модели и звезды - имеют низкий статус и не востребованы у мужчин? Можно подумать какая нибудь стремная нищая замухрышка, готовая выйти замуж за любого алкаша, лишь бы кто замуж взял - выше статусом чем Перес Хилтон, только потому что она целка?
Так в старину не было таких знаний по генетике, днк-кодам и т.д. Поэтому и считали всех родственников - -"одной кровью". А кровь у всех людей (и даже родственников) отличается по группе, резусу. Кровосмешение - это когда в одном человеке смешивается кровь. А когда она смешивается? При зачатии. Хотя при зачатии важнее не смешение крови, а смешение генов. Которые в родственных связях приводят к отклонениям. Поэтому "кровосмешением" начали называть не любое смешение кровей, а смешение именно родственных "кровей". А позже стали называть половую близость между родственниками вообще, даже без зачатия.
Гость
[3389779535]
прелесть, я прошу прощения. ------ стр. Ps. Хоть ты и сама напросилась, но был не прав я.
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
Наверное, потому что хочется создать семью именно с ней, и родить детей с этой женщиной. А не с остальными.
Гость
[3389779535]
Ве, я жду.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Особенно ***. Очень похожи своими пиписьками. Действительно, к чему бы это...?
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПи
лучше б голову включили и сердце свое окаменевшее от разврата.
) Прелесть, ну Вы - молодец.) Я бы сразу не догадалась, что ПиПи и Пополамщик - одно и то же лицо
Да нормально у нас всё с сердцами. Просто так никого не грызем)
Интересующая 'ся
[295606063]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И с возрастом что-то нечисто. Он явно старше заявленных 20-ти. Слушайте, а может это Проходящий Программист?! Ведь раньше ни одна тема про девств-ть не оставалась без его участия. И даже буковки в никах совпадают: две П...
Моя прелести
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
)
Интересующая 'ся
[295606063]
Робот
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь вообще!!! Вы меня не перестаёте удивлять... У меня есть старший брат, которого я очень люблю как брата. А у тебя есть сестра? Неужели ты любишь или любил бы больше чем как только сестру?
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В Питере? Там самая сильная школа программистов.)
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
опять у этих дырочников все порванки - перисы хилтоны, а все девственницы - замухрышки...
Бесполезно. Он-упертый. Причем тупо упертый. Это меня и бесит в нём больше всего.
Гость
[2589509390]
Робот
Сообщение было удалено
Возрастные целки чаще всего замухрышки, у кого встанет на стремную бабу, только у извращенцев, а их все-таки меньшинство. Ты вообще дегенерат, повернутый на целках и порванках, в жизни больше других интересов нет, кроме как бабский форум, целки, порванки.....Я как и большинство мужчин выбираю женщин совсем по другим критериям и в жизни другие интересы имеются. А ты просто одинокий шизофреник, у которого жизнь не слоилась, нормальный человек не станет столько времени тратить на обсуждение этой фигни.
Моя прелесть
[2323407546]
Ахах только счас заметила что ник у меня записан моя прелести, и давно так интересно😂
Ве 🌴
[2721911025]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Насколько мы с тобой разные. За руку взять тебя нельзя, а трaхать можно. Надо только находиться в каких то мифических отношениях/сношениях. А я за руки легко брал, и с тем, чтобы приобнять девушку у меня проблем не было. Считаю это естественным между друзьями. Помню на работе такое моё поведение вызвало удивление у одной замужней сотрудницы. Она ещё так протянула так многозначительно:"Действительно, зачем ему любовница, если он любую пощупать может..."))) А она глупая, ранее ещё меня соблазнить пыталась.))) А потом к нам молодая девушка устроилась, так мы с ней ещё и ламбаду станцевали в коридоре.))) Я вот думаю, если бы такие как ты не ограничивали себя в тактильных контактах - вам бы и секс с посторонними мужчинами не нужен был. Ждали бы своего мужа спокойно.)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Меня можно брать за руку тому с кем я в отношениях и с кем ахаться будем. А с другими людьми зачем тактильный контакт? Ладно еще с родственниками обниматься, с подругами.
Ве 🌴
[2721911025]
Если бы он держал свои чувства при себе, они так и продолжали бы "дружить", и этот парень надеялся бы на возникновение ответной влюбленности и мучился дальше. А так признался - они всё выяснили - и расстались. Не стали тратить время друг друга, а нашли себе тех, кто их полюбил и кого они полюбили. ____________________________ Вот не знаешь ты - что такое любовь. Если бы он был влюблён, он бы использовал любую возможность чтобы только видеть её. А ему просто нужен был секс. Неважно от кого. Не дала она, ушёл к следующей.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве, к тебе страдалец уже два раза обратился, а ты молчишь что так?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Импотенту то от меня секс был нужен?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И я не поняла тебя. Ну вот дружим мы с парнем все довольны, он признается в любви я говорю что не могу ответить тем же и предлагаю сразу распрощаться. Конечно они потом попытки делают как то связаться, наладить контакт, но я избегаю их. Потом отстают со временем. Одна и та же схема всю жизнь.
Дак понятно, я просто не хочу такие примеры разбирать. Должны быть какие то границы. Если хочешь разбирать то только на живых.
Ве 🌴
[2721911025]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это дебилизм, встревать в чужой разговор и чего то требовать.) Я изложил свою точку зрения, причём не ему, а вообще. Если ему она не нравится - пусть на костре меня сожгёт что ли.))) Если хочет поспорить, пусть копается в справочниках, словарях или ещё как. А так приставать к человеку, что мне не нравится, что ты сказал, что земля круглая. Забери свои слова назад.))) Ну что это? Детство что ли?) Естественно я ему не отвечаю, я вообще не на все вопросы отвечаю. Как сказал ПиПи "Я отвечаю лишь на вопросы заданные по существу".) И тут я с ним полностью согласен. А требовать от меня отменить законы мироздания - это смешно просто.))) Солнце правильно сказала - я слишком упёртый.)))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Хотя если для тебя в норме детей уб, людками звать, чьей то матери рака желать, значит наверно и норма рассуждать про возможность инцеста с покойной сестрой прости господи.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну я имел ввиду скорее психологическое насилие. Ты же писала, что начинают в уши лить про великую любовь.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины кобели. А Монро, кстати, вообще в плейбое снималась.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе только посочувствовать могу. Но я по собственному опыту знаю, что мужчины в сочувствии не нуждаются. Ты же сам нарубил этих дров. Тебе и тянуть этот воз.
Ве 🌴
[1579309665]
В Питере? Там самая сильная школа программистов.) _________________ Я не хочу давать личную информацию.
Ве 🌴
[1579309665]
Чего-то твоя душа тормозная какая-то) Стаскивала уже тогда, когда ты с девками валялся-кувыркался и в душу к ним успел свой яд пустить. __________________ Ну не яд, Скорее дурман сладкий.) Вам ведь всем хочется праздника. А я он и есть.
я
[4221920074]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Монро, кстати,жутко не везло в личной жизни. Что касается того, чтобы просто попользоваться, хотели многие, а вот того, кто мог бы быть с ней и заботиться так и не нашлось. Хилтон тоже выезжала лишь за счет того, что дочка\внучка богатых родителей. Тоже постоянно ее кидали мужчины.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. И ты не жён выбираешь, а любовниц. Есть разница?
я
[4221920074]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Привет, Праздник)
я
[4221920074]
который всегда со мной) (если что Хемингуэя просто цитирую, а то сейчас тут понадумают)))
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Какой ужас. Предупреждать надо. Тебя бы я за руку тогда не стал брать.)))
я
[4221920074]
а может надо было про Хем-я промолчать, постебаться над ответами)