Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Моя прелести
ПиПи
Сообщение было удалено
Ой я невнимателтно читаю пардон.
ПиПи
Моя прелести
Сообщение было удалено
Неправильный. Сестренка для меня из области брезгливости.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня была двоюродная сестра на пару лет старше меня. Между нами были очень уважительные отношения, очень похожие на любовь. Например, она даже попросила привести её в бальные танцы, где я занимался. Вот было у нас какое то особое взаимопонимание. А когда мы начинали хохмить все просто хватались за животы.) К сожалению, в 19 лет её сбил мотоциклист. Но дело не в этом. Моя жена тоже старше меня на 2 года. И ... я не знаю как это вообще объяснить. Но такое ощущение, что она заменила мне мою сестру. Такое это уважение и восхищение от неё исходит, к которому я привык с детства.
Ве 🌴
Ты знаешь, что твой ник "Ве" - по-английски читается как Би? То есть ты сам назвал себя Би (***). Это истина. Против неё не попрешь. )
Моя прелести
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сочувствую. Думаю не стоит разбирать инцест на таком примере.
Моя прелести
ПиПи
Сообщение было удалено
Ага потом прочла
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Получается, если женщина занимается добрачным сексом в положении сверху, сбоку или стоя - то "статус" её не падает?
Статус женщины вообще не зависит от того, в каком положении она трахается.
Униженной женщина может почувствовать себя и вообще без секса. Например после каких-то оскорбительных слов или поступков мужа.
Статус женщины вообще не зависит от того, в каком положении она трахается.
Униженной женщина может почувствовать себя и вообще без секса. Например после каких-то оскорбительных слов или поступков мужа.
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
Слушай чувачок, что ты тут сидишь целыми сутками и пишешь какую то дичь, как будто ты психопат повернутый, или 100 летняя бабка? Сразу видно у тебя и у таких как ты жизнь не удалась, раз сидишь тут не вылезая. Ни денег, ни баб, ни удовольствий.
Моя прелести
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть надо заниматься сексом только сверху то статус будет только расти😂
Моя прелести
Пипи по твоей логике чем больше девственница ахнет мужиков сверху тем круче она будет👍😂
Гость
ПиПи
Сообщение было удалено
П..здец бред какого-то шизойда. У психически здоровых людей другие критерии выбора женщин: красота, ухоженность, жизненные взгляды, богатство, положение в обществе....Кстати типаж роковой красавицы и проженной стервы, с сильной сексуальной энергетикой - самый востребованный у мужчин. Давай адекватно посмотрим на вещи, хочешь сказать что роскошные женщины, типо Мерлин Монро, Перес Хилтон, Ирина Шейк, и другие известные модели и звезды - имеют низкий статус и не востребованы у мужчин? Можно подумать какая нибудь стремная нищая замухрышка, готовая выйти замуж за любого алкаша, лишь бы кто замуж взял - выше статусом чем Перес Хилтон, только потому что она целка?
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так в старину не было таких знаний по генетике, днк-кодам и т.д. Поэтому и считали всех родственников - -"одной кровью".
А кровь у всех людей (и даже родственников) отличается по группе, резусу.
Кровосмешение - это когда в одном человеке смешивается кровь. А когда она смешивается? При зачатии.
Хотя при зачатии важнее не смешение крови, а смешение генов. Которые в родственных связях приводят к отклонениям.
Поэтому "кровосмешением" начали называть не любое смешение кровей, а смешение именно родственных "кровей". А позже стали называть половую близость между родственниками вообще, даже без зачатия.
А кровь у всех людей (и даже родственников) отличается по группе, резусу.
Кровосмешение - это когда в одном человеке смешивается кровь. А когда она смешивается? При зачатии.
Хотя при зачатии важнее не смешение крови, а смешение генов. Которые в родственных связях приводят к отклонениям.
Поэтому "кровосмешением" начали называть не любое смешение кровей, а смешение именно родственных "кровей". А позже стали называть половую близость между родственниками вообще, даже без зачатия.
Гость
прелесть, я прошу прощения.
------
стр.
Ps. Хоть ты и сама напросилась, но был не прав я.
------
стр.
Ps. Хоть ты и сама напросилась, но был не прав я.
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Наверное, потому что хочется создать семью именно с ней, и родить детей с этой женщиной. А не с остальными.
Гость
Ве, я жду.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Особенно ***.
Очень похожи своими пиписьками.
Действительно, к чему бы это...?
Очень похожи своими пиписьками.
Действительно, к чему бы это...?
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
ПиПи
лучше б голову включили и сердце свое окаменевшее от разврата.
)
Прелесть, ну Вы - молодец.)
Я бы сразу не догадалась, что ПиПи и Пополамщик - одно и то же лицо
Да нормально у нас всё с сердцами.
Просто так никого не грызем)
Прелесть, ну Вы - молодец.)
Я бы сразу не догадалась, что ПиПи и Пополамщик - одно и то же лицо
Да нормально у нас всё с сердцами.
Просто так никого не грызем)
Интересующая 'ся
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И с возрастом что-то нечисто.
Он явно старше заявленных 20-ти.
Слушайте, а может это Проходящий Программист?!
Ведь раньше ни одна тема про девств-ть не оставалась без его участия.
И даже буковки в никах совпадают: две П...
Он явно старше заявленных 20-ти.
Слушайте, а может это Проходящий Программист?!
Ведь раньше ни одна тема про девств-ть не оставалась без его участия.
И даже буковки в никах совпадают: две П...
Моя прелести
Гость
Сообщение было удалено
)
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь вообще!!!
Вы меня не перестаёте удивлять...
У меня есть старший брат, которого я очень люблю как брата.
А у тебя есть сестра?
Неужели ты любишь или любил бы больше чем как только сестру?
Вы меня не перестаёте удивлять...
У меня есть старший брат, которого я очень люблю как брата.
А у тебя есть сестра?
Неужели ты любишь или любил бы больше чем как только сестру?
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В Питере?
Там самая сильная школа программистов.)
Там самая сильная школа программистов.)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
опять у этих дырочников все порванки - перисы хилтоны, а все девственницы - замухрышки...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя прелести
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Он видимо из неблагополучной семьи, где все друг друга ненавидят. Потому и злобный такой.
Моя прелести
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Возможно, правда я таких не знаю)
Интересующая 'ся
ПиПи
Сообщение было удалено
Неужели девушка с опытом и инцест с сестрой равны в твоей системе координат?!
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Пусть пишет.
Приятно общаться с образованными и воспитанными людьми.
Приятно общаться с образованными и воспитанными людьми.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Бесполезно.
Он-упертый.
Причем тупо упертый.
Это меня и бесит в нём больше всего.
Он-упертый.
Причем тупо упертый.
Это меня и бесит в нём больше всего.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Возрастные целки чаще всего замухрышки, у кого встанет на стремную бабу, только у извращенцев, а их все-таки меньшинство. Ты вообще дегенерат, повернутый на целках и порванках, в жизни больше других интересов нет, кроме как бабский форум, целки, порванки.....Я как и большинство мужчин выбираю женщин совсем по другим критериям и в жизни другие интересы имеются. А ты просто одинокий шизофреник, у которого жизнь не слоилась, нормальный человек не станет столько времени тратить на обсуждение этой фигни.
Моя прелесть
Ахах только счас заметила что ник у меня записан моя прелести, и давно так интересно😂
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Насколько мы с тобой разные. За руку взять тебя нельзя, а трaхать можно. Надо только находиться в каких то мифических отношениях/сношениях. А я за руки легко брал, и с тем, чтобы приобнять девушку у меня проблем не было. Считаю это естественным между друзьями. Помню на работе такое моё поведение вызвало удивление у одной замужней сотрудницы. Она ещё так протянула так многозначительно:"Действительно, зачем ему любовница, если он любую пощупать может..."))) А она глупая, ранее ещё меня соблазнить пыталась.))) А потом к нам молодая девушка устроилась, так мы с ней ещё и ламбаду станцевали в коридоре.)))
Я вот думаю, если бы такие как ты не ограничивали себя в тактильных контактах - вам бы и секс с посторонними мужчинами не нужен был. Ждали бы своего мужа спокойно.)
Я вот думаю, если бы такие как ты не ограничивали себя в тактильных контактах - вам бы и секс с посторонними мужчинами не нужен был. Ждали бы своего мужа спокойно.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Меня можно брать за руку тому с кем я в отношениях и с кем ахаться будем. А с другими людьми зачем тактильный контакт? Ладно еще с родственниками обниматься, с подругами.
Ве 🌴
Если бы он держал свои чувства при себе, они так и продолжали бы "дружить", и этот парень надеялся бы на возникновение ответной влюбленности и мучился дальше. А так признался - они всё выяснили - и расстались. Не стали тратить время друг друга, а нашли себе тех, кто их полюбил и кого они полюбили.
Моя прелесть
Ве, к тебе страдалец уже два раза обратился, а ты молчишь что так?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Импотенту то от меня секс был нужен?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И я не поняла тебя. Ну вот дружим мы с парнем все довольны, он признается в любви я говорю что не могу ответить тем же и предлагаю сразу распрощаться. Конечно они потом попытки делают как то связаться, наладить контакт, но я избегаю их. Потом отстают со временем. Одна и та же схема всю жизнь.
Ве 🌴
Моя прелести
Сообщение было удалено
Не было инцеста. И не надейся.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дак понятно, я просто не хочу такие примеры разбирать. Должны быть какие то границы. Если хочешь разбирать то только на живых.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это дебилизм, встревать в чужой разговор и чего то требовать.)
Я изложил свою точку зрения, причём не ему, а вообще. Если ему она не нравится - пусть на костре меня сожгёт что ли.)))
Если хочет поспорить, пусть копается в справочниках, словарях или ещё как. А так приставать к человеку, что мне не нравится, что ты сказал, что земля круглая. Забери свои слова назад.))) Ну что это? Детство что ли?)
Естественно я ему не отвечаю, я вообще не на все вопросы отвечаю. Как сказал ПиПи "Я отвечаю лишь на вопросы заданные по существу".)
И тут я с ним полностью согласен.
А требовать от меня отменить законы мироздания - это смешно просто.)))
Солнце правильно сказала - я слишком упёртый.)))
Я изложил свою точку зрения, причём не ему, а вообще. Если ему она не нравится - пусть на костре меня сожгёт что ли.)))
Если хочет поспорить, пусть копается в справочниках, словарях или ещё как. А так приставать к человеку, что мне не нравится, что ты сказал, что земля круглая. Забери свои слова назад.))) Ну что это? Детство что ли?)
Естественно я ему не отвечаю, я вообще не на все вопросы отвечаю. Как сказал ПиПи "Я отвечаю лишь на вопросы заданные по существу".)
И тут я с ним полностью согласен.
А требовать от меня отменить законы мироздания - это смешно просто.)))
Солнце правильно сказала - я слишком упёртый.)))
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Хотя если для тебя в норме детей уб, людками звать, чьей то матери рака желать, значит наверно и норма рассуждать про возможность инцеста с покойной сестрой прости господи.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну я имел ввиду скорее психологическое насилие. Ты же писала, что начинают в уши лить про великую любовь.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не все мужчины кобели. А Монро, кстати, вообще в плейбое снималась.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе только посочувствовать могу. Но я по собственному опыту знаю, что мужчины в сочувствии не нуждаются. Ты же сам нарубил этих дров. Тебе и тянуть этот воз.
Ве 🌴
В Питере? Там самая сильная школа программистов.)
Ве 🌴
Чего-то твоя душа тормозная какая-то) Стаскивала уже тогда, когда ты с девками валялся-кувыркался и в душу к ним успел свой яд пустить.
Ну не яд, Скорее дурман сладкий.)
Вам ведь всем хочется праздника. А я он и есть.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Монро, кстати,жутко не везло в личной жизни. Что касается того, чтобы просто попользоваться, хотели многие, а вот того, кто мог бы быть с ней и заботиться так и не нашлось.
Хилтон тоже выезжала лишь за счет того, что дочка\внучка богатых родителей. Тоже постоянно ее кидали мужчины.
Хилтон тоже выезжала лишь за счет того, что дочка\внучка богатых родителей. Тоже постоянно ее кидали мужчины.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. И ты не жён выбираешь, а любовниц. Есть разница?
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Привет, Праздник)
я
который всегда со мной)
(если что Хемингуэя просто цитирую, а то сейчас тут понадумают)))
(если что Хемингуэя просто цитирую, а то сейчас тут понадумают)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Какой ужас. Предупреждать надо. Тебя бы я за руку тогда не стал брать.)))
я
а может надо было про Хем-я промолчать, постебаться над ответами)
Следующая тема
Предыдущая тема