Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не столько глупые, сколько слабые. . /В арабском обществе, особенно в бедных и нестабильных странах, распространена культура изнасилования, когда изнасилование и сексуальное насилие над женщинами обычны, а нормы социального поведения нормализуют, допускают или даже оправдывают сексуальное насилие над женщинами. Жертвами насилия становятся женщины вне зависимости от возраста и строгости соблюдения исламского дресс-кода, особенно в Египте и Ираке. При этом в насилии зачастую обвиняют саму жертву, которая «совратила» мужчину на похоть своим присутствием, вместо того чтобы сидеть дома вместе со своей семьёй, как поступают «порядочные мусульманки». Шариатские суды, как правило, не встают на сторону этих женщин, а, наоборот, наказывают за прелюбодеяние; основная масса женщин не сообщают об изнасиловании, чтобы избежать преследования./
Гость
[904986646]
Если опираться на факты. 1) у девушки был секс до свадьбы по 3 причинам: изнасилование, по синьке/порыву ("я запуталась"), встречалась/сожительствовала с парнем ("отдала всю душу, а он оказался козлом"). Первый не рассматриваем. Второй: если девушка дала встречному поперечному, то с большой вероятностью это повторится (и мужу/любому нормальному парню впринципе не понравится ее легкодоступность). Третий: кому нужна жена с разбитым сердцем, повышенным ценизмом (все равно что взять женщину с прицепом), той самой любви и романтики на всю жизнь с ней не получится. У парней другая психология, ради секса готовы на всё (любые слова и обещания), но замуж будут стараться брать ту через которую прошло наименьшее расстояние чл...в, в идеале нулевое расстояние. Всё остальное про слова главное внутренняя частота (слова для самоуспокоения+ пропаганда телевидения)
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Ну, Индия довольно традиционное общество, называть его распущенным я бы не стал. Насколько знаю, там сильны семейные ценности. Вообще, сексуальная распущенность с семейными ценностями как бы не совместима, я бы даже сказал, что это противоположные ценностные модели. Ваш ровный строй агитаторов за добрачную невоздержанность пытается совместить эти две модели в одной человеческой жизни. Это опять-таки обезьяний подход к решению проблемы.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете у неженатого мужчины, сколько у него детей. А позвольте, я спрошу у замужней вас: "Сколько вы родили детей?"
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Признавайсч что ты и ПоПо один и тот же человек
Интересующая 'ся
[295606063]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Моя прелесть
А вообще я думаю ПиПи и ПоПо это один тот же человек))
Нет, это писал Пополамщик. Хотя у ПиПи тоже, наверняка опыт есть. Мне так кажется почему-то.)
Может быть...)
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Какая же это любовь. Это просто неприкрытая потребность трaхнуть. Любовь это осознание своего единства с человеком. Единство ментальное, эмоциональное и физическое. Поэтому любовь всегда взаимна. А то что у него это может быть простой влюблённостью. Но она так и останется нереализованной если не встретит ответной влюблённости. Это надо понимать. Влюблённость это готовность любить. не более того. Но если человек уважает себя и других, он свои чувства держит при себе.)
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да нормально всё с его детьми. Наверное, умные в папу и красивые в маму.) А тебя поздравляю с поступлением сына. Это большая радость.) Какая специальность? Что-нибудь с айти или нанотехнологиями?
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что в животном мире означает лечь перед кем-то кверху брюхом? Это жест подчинения. Женская роль такая - уступить, сдать себя. Это унизительный акт, о чем я уже много писал. Если женщина так поступает перед многими, то вывод прост. Чем перед большим количеством собратьев животина падает кверху брюхом, тем ниже ее статус.
Робот
[276486055]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Про что, про что - а про ОС я еще не писал. А в остальном почему раздрай? Просто разные мнения, разные вкусы, разное воспитание и степень просветления. В главном мы согласны: другие мужики до тебя у твоей жены - это фууууу!
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я разве говорил про стеснение. Я имел ввиду чувство такта. Тебе ведь самой было неприятно узнать такую новость. Ты даже старалась изо всех сил ответно оскорбить меня.))) С чего ты решила, что другой человек из твоей лодки захочет обсуждать эту тему?) Да, это неприятно. Но время нельзя повернуть вспять.
Какому мужу/жене, если их тогда и в помине не было? Да и нравственного выбора как такового не было. Был блуд, то есть блуждание в поисках истины.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мне без разницы, что у них там факт тот что меня не устраивало)
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет. Нам важно, чтобы чел был последовательным. То есть придерживался своей теории и в жизни тоже.
Моя прелесть
[2323407546]
Пипи разоблачен. Стр 12, пост 594.
ПиПи
[33305822]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, к этому все и идет. Ценность семьи, парных отношений теряется. Потому что невозможно до конца принять, что твоя жена - нагулявшаяся до встречи с тобой женщина. Это глубинно отбивает охоту относиться к ней как к ценности, она ничем не лучше одноразовых ***. Может быть, по этой причине и падает рождаемость в сексуально распущенных обществах. У меня, например, раньше было какое-то смешанное чувство по отношению к западным женщинам - вроде обертка есть, но понимаешь, что их нравы полное ***, нечистые они, они свободные и они развратные - ну и нах нужна такая жена, это же грязь. Теперь и в России так.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Хотелось узнать мнение другого целочника. И я поняла что он с тобой не согласен.
Ве 🌴
[1579309665]
Это просто п_ц! ( Да и даже если бы не было генетических уродств - как можно ложиться в постель и заниматься сексом с близким родственником?! Ве, ты больной на всю голову. _____________________ Ты знаешь, мне известно, что самая сильная любовь, с телепатией, то есть чтением мыслей, предчувствием событий и растворением друг у друге бывает как раз между близкими родственниками. Видимо за счёт того, что в них очень много похожего. А потом я случайно наткнулся на генетические исследования правящих династий одного учёного. И он сделал этот шокирующий вывод, о реальной причине их вырождения. Известно, что у Романовых по мужской линии передавалась несворачиваемость крови. Фактически мальчик мог истечь кровью от любой царапины. Ты знаешь, я люблю докапываться до этимологии слов. И вот вдумайся, кровосмешение - же никак не может означать брак людей одной крови?
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты сам пишешь, что ТОГДА считалось нормой прожить с первым мужчиной, вот ТОГДА и было нормой называть всех детей, рожденных не от первого мужчины у_блюдками. А сейчас - и разводы появились, и повторные браки, и дети в этих браках. Да и добрачного ребенка сейчас никто уже у_блюдком не называет. Этимология слова поменялась. Общество меняется, его язык и понятия - тоже.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Зачем тогда вступать в брак с женщиной, к которой относишься как к человеку и личности, равно как и ко всем остальным женщинам?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Чем дальше в лес, тем больше дров, верно?)) Кстати, мы с женой очень похожи внешне. Нас даже принимали за брата с сестрой.))))
Ве 🌴
[1579309665]
И вообще, люди влюбляются в похожих на себя! К чему бы это?)
Зачем ПИПи скрываете и подтверждаете ранее что писали про себя? И зачем притворялись другим человеком? Странный вы какой то. Явно не тот человек которому стоит доверять и которого стоит слушать.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты знаешь, что твой ник "Ве" - по-английски читается как Би? То есть ты сам назвал себя Би (***). Это истина. Против неё не попрешь. )
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ага, вы меня разоблачили. Спасибо) лучше б голову включили и сердце свое окаменевшее от разврата.
Моя прекрасная память никак не связана с моим "окаменевшим" сердцем))
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что именно вас не устроило в моем посте 594? Что я через вопрос постулирую свое моральное право на девственную невесту?))
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Зачем мне подтверждать? Я один раз написал и достаточно. Я отвечаю на вопросы по существу, а не на праздные.
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Нет. Мы с интересующейся гадали кто это сказал пипи или попо. А ты молчал. Хотя знал что ты это сказал и что ты и есть попо. И мне даже пришлось из за тебя лезть и копаться в начало форума.
Ве 🌴
[1579309665]
Да нормально всё с его детьми. Наверное, умные в папу и красивые в маму.) А тебя поздравляю с поступлением сына. Это большая радость.) Какая специальность? Что-нибудь с айти или нанотехнологиями? ______________________ Спасибо. Программная инженерия. Не стёбом единым жив человек.)))
Моя прелесть
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Пипи а ты бы тоже с сестренкой ахнулся и завел бы от нее детей как ве и робот? 😄
Интересующая 'ся
[295606063]
Гость
Сообщение было удалено
Опять сравнение опыта девушки с пробегом автомобиля. Ну а что если автомобиль новый, а ездить не будет? Согласны взять такой, но только чтобы новый потом не покупать? Что если девушка окажется бесчувственным созданием? И ни ваша любовь, ни брак не пробудят в ней эмоциональность, чувственность и любовь?
Ве 🌴
[1579309665]
Какому мужу/жене, если их тогда и в помине не было? Да и нравственного выбора как такового не было. Был блуд, то есть блуждание в поисках истины. _______________________________ Точно. Блуждание. Лучше не скажешь. И всё по тому, что душа молчала. Вон меня, например, она прямо за шкварник с девок стаскивала. Прямо в ухо кричала;"Беги, спасайся!".) Как в том анекдоте про внутренний голос.)))
Я вообще ничего не понял. Еще давно писал, что у меня была девушка. Вот и все. И тут меня интересующаямя опять спрашивает, девственник ли я и сколько мне лет. Я имею право не отвечать, если уже прежде писал. Вот и вся история. Вот вы полезли в начало форума и правильно сделали - избавили меня от приставаний и повторяющихся распрашиваний, но виной тому не я, а ваше любопытство.
Интересующая 'ся
[295606063]
Робот
Сообщение было удалено
) Ты разрушил все иллюзии Ве.) Он считает тебя идеалом, рыцарем и т.д. А ещё считает использующих мат людей низшей кастой, с которыми он никаких дел не имеет.
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я уже где-то писпл, что я против сексуальной опытности невесты по причине своей брезгливости, опытная вызывает брезгливое чувство как и инцест. Вывод насчет сестренок сделайте сами)
Интересующая 'ся
[295606063]
ПиПи
Сообщение было удалено
Двоих.
ПиПи
[33305822]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Будем считать вас счастливым исключением из грозной тенденции)
ПиПи
[33305822]
Моя прельсть, я не понимаю, какую вы хотите донести мысль насчет меня. Извольте обьясниться.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Пфф при чем тут насилие.. Ты ве больной или по себе судишь? Эти влюбленные мальчики друзья очень робкие, и под тем что "парень начинает тянуться к телу" я имела ввиду просто за руку взять или обнять. Для меня это допустимо только в отношениях, мне неприятно когда ко мне вообще как то прикасаются мужчины друзья или говорят о любви.
Моя прелести
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
Да не, просто ты сказал что ратовал только за девственницу. А я нашла пост в котором ты говоришь что согласен на твоего уровня.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если бы он держал свои чувства при себе, они так и продолжали бы "дружить", и этот парень надеялся бы на возникновение ответной влюбленности и мучился дальше. А так признался - они всё выяснили - и расстались. Не стали тратить время друг друга, а нашли себе тех, кто их полюбил и кого они полюбили.
ПиПи
[33305822]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А, вот в чем дело. Не признаюсь)
Моя прелести
[2323407546]
ПиПи
Сообщение было удалено
То есть ты согласен с сестренкой если она девственница. Правильный вывод? 😂
ПиПи
[33305822]
Моя прелести
Сообщение было удалено
Никогда не ратовал только за девсьвенницу. Вон я и Роботу сказал, что мог бы взять в жены изнасилованную девушку.
Моя прелести
[2323407546]
Робот
Сообщение было удалено
Так просвети нас. Ты писал что секс только для зачатия, от чего я и сделала вывод что и ос тебе не интересен. А как на самом деле?