Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
То есть Страдалец (гипотетически) трахнет девств-цу в презервативе. А потом она через несколько лет выйдет замуж за другого мужчину, от которого у неё родятся дети. И они будут детьми Страдальца. Ве, может хватит уже бредить? Иди рассказывай эти выдумки своим сыновьям, сказочник.
Робот
Сообщение было удалено
Женщинам тоже сама природа разрешила иметь совокупление со столькими мужчинами, со сколькими она захочет.
И попробуй доказать мне что это не так.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не похожа на твою первую любовь. У меня все было иначе. Мой муж не похож на страдальца сколько можно повторять. Я бы не смогла выйти за такого как страдалец. Ну слабый он, к нему только как ребенку относится в лучшем случае, вот жена его зовет детский сад. А мне нравятся брутальные, которые не ноют и не плачут, и не имеют подружек.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Я имела в виду контрацепцию.
Если он сам предохраняется - то значит детей не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо быть мужчиной, которому девушки и женщины не дают.
Ве 🌴
То есть Страдалец (гипотетически) трахнет девств-цу в презервативе. А потом она через несколько лет выйдет замуж за другого мужчину, от которого у неё родятся дети. И они будут детьми Страдальца. Ве, может хватит уже бредить? Иди рассказывай эти выдумки своим сыновьям, сказочник.
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Разумеется. Но только в том случае, если жена рожать больше не собирается. Проблема в том, что женщины для секса редко изменяют. Это для них менее естественно, и обычно их измены имеют большую "зону поражения"
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Это интимная вещь которую не стоит рассказывать другим партнерам. Просто слишком личное. Ладно еще с подружками потрындеть.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Не. Они для Адриана.
А для тебя - только дро_чка.)
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Вообще я думаю что и мужики тоже не совсем лошки, и тоже будут чувствовать измену как и женщины. Это вообще трудно не почувствовать. Надо быть деревом.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Ну и где твоя совесть и честь?
Интересующая 'ся
Ладно, на сегодня, пожалуй, хватит.)
Ник
А как *** договариваются на секс или уговаривают друг друга заняться сексом?
Ве 🌴
А ты чего не стараешься для своей семьи? Почему не "вливаешь энергии других женщин"? Непорядок)
Робот
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты же понимаешь, что слово "неинтересно" - это в данном случае эвфемизм, брехня по-простому. Вот это и есть ваши принципы, принципы счастья брехунов.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну правильно. Вы же понимаете какая это мерзость, ваш блуд до свадьбы. Не настолько вы глупы, оказывается.
А может ему было нечего рассказывать? Ты об этом не думала? Мне вот точно было нечего рассказать. Разве только как шустро я бегал.)
Ха, одна такая ещё припёрлась ко мне домой после свадьбы.На мою жену посмотреть.))) Ну там клиника вообще. Я даже не знал, что она в мои жёны метит.))) Узнал, когда её родители покупать меня пришли.) Ну это вообще дикая история.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Интимная вещь - это когда ты ОДНА чем-то занимаешься.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Девушка выбирает своего первого мужчину. В идеале своего спутника жизни. Потом она отдаёт ему энергию, и становится пустышкой. С этого момента, если она не вышла замуж, выбирают уже её, чтобы потрaxаться, как ты говоришь.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
О, сколько угодно не чувствуют, и только радуются, что жена перестала пилить. А потом - бах! - сюрпрайз, вполне искренне. Недаром же говорят, что муж всегда обо всем узнает последним.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты наивна в том, что планируешь будущее, не учитывая прошлое. Если ты рассталась с первым парнем, что тебе помешает сделать это снова? Ведь сделать это будет уже в разы легче.
Обычно так рассуждают девственниц, что в горе и радости, пока смерть не разлучит нас и бла бла бла, но у них то хотя бы основания есть. Они ещё не расставались ни с кем. Понимаешь?) Поэтому я и говорю о наивности.
Ве 🌴
Рожденные в браке с женой - это его дети и есть, что бы тут ни говорил. Да, они не у_роды как твои.)
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, почему вам неприятно слушать о бывших? Вот ПиПи правильно говорил. У вас целостность нарушена. Вы вместе лишь частично.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Да так и есть. Сношаться до свадьбы не с мужем - это за гранью добра и зла.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У честных людей не должно быть таких "интимных вещей."
Честь это когда не делаешь ничего такого, за что тебе может быть стыдно. Вот и всё.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Правильно думаешь. Женщины эмоциональны. Они изменяют не только делом, но и душой. Короче, если женщина только собралась изменить - мужчина уже это почувствует.))) А уж когда энергоканал от неё к другому откроется, тут уже и слепой заметит.))) Учитесь у "я" заранее связи обрывать.)
Ве
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ещё как похожа.)
Брутальный это именно то слово. У него малость свирепый вид. Но его глупость делает его совершенно не дееспособным. Но как тут правильно сказала "я" глупость то может увидеть только тот кто умнее. Уверен, она её не видела. Для неё он был просто брутальным. А я слишком воспитанным, деликатным интеллигентным. Вот и чокнутая в пятницу говорила, что такие как она на гопников вешаются, ну на альфасамцов, то есть. Всё так и есть. Но тот алкаш, что её трaxнул, был ещё альфасамцовее. И нашему гопнику она досталось уже подпорченной.)))
Вот гопников, кстати, хорошее слово. Они же на гопстоп берут. На испуг то есть. ))) Только вы называете их брутальными.)))
А в моём понимании мужчину делает сильным сила его духа. Способность не прогибаться под обстоятельствами, быстро находить верные решения в критических ситуациях, умение вести за собой. А что может гопник-брутал? Да ничего. Только подчиняться. Вот и строят их потом жёны. Держат в тонусе.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты стучала в дверь открытую,
Я молчала, как убитая.
Обманули, на улице та же жара.
Загорели руки в темное,
Надоели звуки стремные.
Прошатались по городу ночь до утра

Я задыхаюсь от нежности,
От твоей - моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои - мои песенки.
Ну почему? Ну почему?

Много чаю, окно открытое.
А я скучаю, я забытая.
Просмотрела, как месяц линяет в луну
Постучали в дверь открытую,
А я в печали. Да, я разбитая.
Не тупите, я не объявляла войну

Я задыхаюсь от нежности,
От твоей - моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои - мои песенки.
Ну почему? Ну почему?
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Робот
- , то пойдешь в игнор. Над постами ко мне надо работать тщательнее.
...или вот этого:
/Ну и где твоя совесть и честь?/

)
Ты сделаешь мне большое одолжение, если будешь игнорировать мои посты.
Или сам работай над своими постами ко мне или молчи.)
Решил заткнулся - вот и правильно.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Значит, те, кто изменяет своим женам (Робот например), без чести?
Это и ежу понятно. Но хорошо что ты это озвучил. Пусть Робот услышит это из твоих уст.)
.
Насчет твоей чести - вопрос тоже спорный, на мой взгляд.
Интересующая 'ся
/Робот.
Глупость не мешает им кокетничать своей "невинностью" и изображать ту самую желанную дичь для охотника. Любой курице хватает мозгов убегать от петуха не слишком быстро./
Да, ваши куры от вас недалеко убежали.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ты - пустышка.
А у нас много энергии. Женщины её постоянно черпают из природы.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У религий свои законы, а у общества - свои.
Согласно законам общества брак с недевств-цей/недевств-ком действителен.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Интимный - это просто значит "касающийся отдельного лица, его личной жизни".
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У каждого человека должны быть "интимные вещи".
Например, какие-то естественные процессы, уход за своим телом.
Интересующая 'ся
Ве
Сообщение было удалено
Кого ты ведешь за собой?)
Да вас с роботом самих, как телков, выбирать и вести за собой надо.)
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Не надо никого портить.
Пусть жена будет для мужа чем-то недостижимым и возвышенным, постоянной любовью и музой.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что первой брачной ночи не будет?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так ты только глупых бруталов выбираешь. Что они тебе скажут? Проблема жены страдальца в том, что она выбрала того кто поумнел.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Расстанемся если он или я станем к друг другу плохо относится на фоне того что я перечислила. И то не факт, зависит от многого. Да это нормально планировать жить и в горе и в радости иначе зачем замуж выходить?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Разочарую тебя, но выбирала все равно я.
Ве 🌴
Значит, те, кто изменяет своим женам (Робот например), без чести? Это и ежу понятно. Но хорошо что ты это озвучил. Пусть Робот услышит это из твоих уст.) . Насчет твоей чести - вопрос тоже спорный, на мой взгляд.
Честь это чистота сознания. Да я знаю, что мужчина получает жизненную энергию от всех своих женщин. Но делится этой энергией только со своей женой. Но честным людям ведь непристало брать чужое. Мы же не воруем не потому, что нас могут поймать, а потому, что иначе перестанем себя уважать. Да я не обманул ни одной девушки до свадьбы. Не сделал этого и после. Я взял только своё. Те, кто хапают всё подряд, уподобляются обжорам, им эта энергия не идёт на пользу. Ведь каждый мужчина трансформирует её только в меру своих способностей.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Нет, секс вдвоем есть интимная вещь для двоих.
Ве 🌴
У религий свои законы, а у общества - свои. Согласно законам общества брак с недевств-цей/недевств-ком действителен.
Гость
Сообщение было удалено
Смысл же не в том, чтобы "распечатать" хотя бы одну девств-цу. А в том, чтобы встретить своего человека как можно раньше, ещё не тронутого любовью.
А это, скорее, дело случая.
Встретить свою любовь - вообще тяжело. Некоторые так всю жизнь без любви проживают.
А уж, чтобы эта любовь оказалась девственницей/девственником - ещё труднее встретить..
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Если тебе интересно слушать рассказы с сексуальными подробностями твоих баб (если бабы есть вообще), то ты извращенец.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Кто знает мироздание лучше, чем само мироздание?
Ве 🌴
Не обязательно. Интимный - это просто значит "касающийся отдельного лица, его личной жизни".
Робот
Сообщение было удалено
О, мне робот советует укреплять брак леваком. Не планирую, только если муж станет равнодушен.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Это мужчины во всем виноваты. Кому-то из вас показалось мало одной девств-цы, он отнял у другого или изнасиловал), и дальше - пошло-поехало.
Женщины вообще мирные создания.
Предыдущая тема