Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 446 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Интересующая 'ся
*которые не женятся на недевств-цах*
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Разочарованность в женщинах не добавляет мужчине радости.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
И после этого они говорят, что кобели на девственницах женятся.)))
Адриан прекрасное доказательство того, что кобели голосуют за шалaв.)))
Адриан прекрасное доказательство того, что кобели голосуют за шалaв.)))
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
У меня нет никакой мерзости. Я достаточно хороший человек, я живу так как считаю нужным и не мешаю другим жить так как хотят они. Я никому не желаю зла, и не делаю подлостей. Если муж мой разжиреет потеряет работу или заболеет я буду с ним. А что ты сделаешь в таком случае все уже поняли. Да и перечислять все твои мерзости желания нет.
Гость
Без сомнения, мой брак спасает моя любовь к жене.
И её любовь ко мне.
Надо поддерживать этот огонь. Как то.
Любой ценой.
И её любовь ко мне.
Надо поддерживать этот огонь. Как то.
Любой ценой.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Ха.)
Ещё один телок, которого "выбирает" хозяйка.
Вас где таких убогих штампуют?
"Отказаться" он ещё собрался. Да таких как ты и Ве быстро загоняют под каблук. Там ваше место: ползать и унижаться.
Ещё один телок, которого "выбирает" хозяйка.
Вас где таких убогих штампуют?
"Отказаться" он ещё собрался. Да таких как ты и Ве быстро загоняют под каблук. Там ваше место: ползать и унижаться.
Ве 🌴
Нет. Одурачила - это значит, скрыла, что она - недевств-ца. Например, зашилась. Или, к примеру, то, что она - недевств-ца выяснилось уже после свадьбы. А если мужчине известно, что женщина - недевств-ца, то это значит - он знает. И этой информации вполне достаточно. Ну нормально ещё знать, я считаю, насчет перенесенных болезней (если таковые были). Потому что это может сказаться на репродуктивной функции. Вот и всё.
Гость
Завести девственницу-значит, предать жену.
Не бывать этому.
Спокойной ночи.
Не бывать этому.
Спокойной ночи.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Типа для тебя целку порвать вообще не событие, да? Верим, верим.
Ник
А зачем девушки трахаются невыходя замуж? Зачем хотят избавиться от девственности, разве она им мешает? И трахают девушек почему то бесстыжие нестеснительные невоспитанные парни. А кто стесняется и стыдится, тому девушки не дают. Недостойны наверное такие парни секса по мнению девушек.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Зато мужчины телепаты. Мы вас насквозь видим.)))
Правда Страдалец исключение. По идее он должен был сразу почувствовать дискомфорт. Но она сам говорил, что был в депрессии, когда решил жениться. Так что там мутно всё.
Правда Страдалец исключение. По идее он должен был сразу почувствовать дискомфорт. Но она сам говорил, что был в депрессии, когда решил жениться. Так что там мутно всё.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Неужели тебе нужно ещё объяснять такие элементарные вещи?!
Речь не о женщине, а о тебе.
Это ТЫ изменяешь.
СВОИМ принципам.
СВОЕЙ жене-девств-це.
Ты лжешь СЕБЕ, то есть ты - бесчестен.
.
Впрочем, о чем это я...
Нет у тебя никакой чести и никаких принципов. И не было никогда.
Речь не о женщине, а о тебе.
Это ТЫ изменяешь.
СВОИМ принципам.
СВОЕЙ жене-девств-це.
Ты лжешь СЕБЕ, то есть ты - бесчестен.
.
Впрочем, о чем это я...
Нет у тебя никакой чести и никаких принципов. И не было никогда.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Почему не событие. Событие, а что? И я сделала это тогда с тем человеком ко любила на тот момент.
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если все вокруг ***, значит и у Андрианов появляется шанс заиметь шалаву получше. Всё равно ведь им на роду написано в шалавах ковыряться. а тут - ассортимент!
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если телепаты значит муж и так все обо мне знает и все его устраивает.
Гость
Робот, у тебя жена - первая? девственником женился?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
А может вся эта фигня с тобой началась только потому, что твой род хочет продолжения? Ведь с твоей женой ты продолжил род её первого мужчины, а твой собственный продолжения не получил. Вот и проснулся ты однажды с чётким пониманием,что что то идёт не так.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
погодите, сейчас будут пугать что лет через 20.....))
а мы тем временем пойдем к своим мужьям в кроватку. пока эти тут сидят, один вообще кинутый, второй - ментальный.
а мы тем временем пойдем к своим мужьям в кроватку. пока эти тут сидят, один вообще кинутый, второй - ментальный.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага, давай-давай, сподвигай его семью рушить.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Есть такое. Я бабник, признаю.)
Мне нравится вызывать у них внутреннюю улыбку.)
Мне нравится вызывать у них внутреннюю улыбку.)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть Страдалец (гипотетически) трахнет девств-цу в презервативе.
А потом она через несколько лет выйдет замуж за другого мужчину, от которого у неё родятся дети. И они будут детьми Страдальца.
Ве, может хватит уже бредить? Иди рассказывай эти выдумки своим сыновьям, сказочник.
А потом она через несколько лет выйдет замуж за другого мужчину, от которого у неё родятся дети. И они будут детьми Страдальца.
Ве, может хватит уже бредить? Иди рассказывай эти выдумки своим сыновьям, сказочник.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
с кем он продолжит свой род? с потаскушкой и блудницей, согласившейся спать с женатиком и разрушившей чужую семью?
хорош род)))
Чистая в такое и не вляпается по моральным соображениям, а хитрюга - будет доить Страдальцев. и поделом.
Кошмар у вас с логикой, конечно.
хорош род)))
Чистая в такое и не вляпается по моральным соображениям, а хитрюга - будет доить Страдальцев. и поделом.
Кошмар у вас с логикой, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Оо, мы так улыбаемся до ушей когда ты нас зовешь глупыми потаск_ушками😂
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты чего не стараешься для своей семьи?
Почему не "вливаешь энергии других женщин"? Непорядок)
Почему не "вливаешь энергии других женщин"? Непорядок)
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Глупость не мешает им кокетничать своей "невинностью" и изображать ту самую желанную дичь для охотника. Любой курице хватает мозгов убегать от петуха не слишком быстро.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Девушки отдаются наглым настырным парням, которые лапают девушек и не стесняются предложить девушкам секс.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Захотела ли я бы за него выйти расскажи он мне все подробности, меня это больше беспокоит. А вообще подробности секса рассказывают только конченые.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
мда, крыша поехала в конец. чего только не придумают ради оправдания собственной мерзости.
"я тебе не ЗПП принес, дорогая, а энергию на своем конце"
"я тебе не ЗПП принес, дорогая, а энергию на своем конце"
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Тогда то, что ты пытаешься скрыть свои походы налево от жены-девств-цы - это значит ты её дурачишь.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
За это ты мне и нравишься. За свою наивность.)
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
+++
ппкс.
ппкс.
Ве 🌴
Ха.) Ещё один телок, которого "выбирает" хозяйка. Вас где таких убогих штампуют? "Отказаться" он ещё собрался. Да таких как ты и Ве быстро загоняют под каблук. Там ваше место: ползать и унижаться.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Рассказывать надо было на этапе встречаний. Это было бы честно.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот именно что не происходит.
Раз этот мужчина выбрал эту женщину - значит они друг друга заслуживают.
Раз этот мужчина выбрал эту женщину - значит они друг друга заслуживают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мужчина ищет девушку, которая даст ему потрахаться. А девушка выбирает кому дать, а кому не дать.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Поцелуй меня в зад.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Настоящая любовь ВЕЧНА. А то что ты называешь любовью ограничено по времени. По моему понимаю это похоть. От слова похотелось.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет, я уже не наивна. Я здраво и критично оцениваю себя. И недостатки само собой у меня есть. Например я требовательная, может чересчур. Мне это говорили и я согласна. Говорили что вспыльчивая и гордячка, много что вредная. Но про подлость, про аморальность, цинизм, жестокость это все мимо.
Интересующая 'ся
Ник
Сообщение было удалено
Секса хотят.
А замуж (детей) не хотят или не берут.
А замуж (детей) не хотят или не берут.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Не завидуй так явно.
Моя прелесть
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И я вот тут даже говорила сколько раз что я невнимательная. Читаю как попало по диагонали часто. Так что я никаких иллюзий на счет себя не строю, но и лишних грешков вы мне не припишите.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Рожденные в браке с женой - это его дети и есть, что бы тут ни говорил.
Да, они не у_роды как твои.)
Да, они не у_роды как твои.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Знает, если он не Страдалец.)
Знаешь, я вот долго не мог понять, на кого же моя первая любовь рассчитывала. Ну когда от девственности избавилась таки до свадьбы и фиг знает с кем. Ну что мужик на неё серьёзно взглянет. А потом как увидел это убожество. Аж прифигел. Страшный (ну там с лицом какие то проблемы,вроде как перекошенное маленько), глупый (ну как ребёнок, школьник 8 класса максимум), но крупный и здоровый. И то непонятно было, женится ли или просто так. Вот таким действительно плевать на чистоту девушки. Им вроде как нянька по жизни нужна. Вот веришь нет, даже мне пришлось разруливать одну его проблему, которую он сотворил сгоряча. Ну какой же это мужик? Название одно.(((
Знаешь, я вот долго не мог понять, на кого же моя первая любовь рассчитывала. Ну когда от девственности избавилась таки до свадьбы и фиг знает с кем. Ну что мужик на неё серьёзно взглянет. А потом как увидел это убожество. Аж прифигел. Страшный (ну там с лицом какие то проблемы,вроде как перекошенное маленько), глупый (ну как ребёнок, школьник 8 класса максимум), но крупный и здоровый. И то непонятно было, женится ли или просто так. Вот таким действительно плевать на чистоту девушки. Им вроде как нянька по жизни нужна. Вот веришь нет, даже мне пришлось разруливать одну его проблему, которую он сотворил сгоряча. Ну какой же это мужик? Название одно.(((
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да это только пленочникам нужно, остальным мужчинам неинтересно.
Чего ты тут с мельницами сражаться собрался?
Иди вон лучше у своей жены её прошлым поинтересуйся, а то может она тебя самого дурачит.
Чего ты тут с мельницами сражаться собрался?
Иди вон лучше у своей жены её прошлым поинтересуйся, а то может она тебя самого дурачит.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да чего там рушить. Не знал он нормальной семьи то. Ты его читаешь? Он ссоры планирует! (((
В нормальной семье то от радости как на крыльях летают. А он как в тылу врага. Эх.
В нормальной семье то от радости как на крыльях летают. А он как в тылу врага. Эх.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем? Почему я должна рассказывать то что меня не спрашивают? Я уверена если бы начала говорить услышала бы стандартный ответ "мне не интересно слушать про твоих бывших". И это правильно! Мне тоже неинтересно слушать про его бывших. Сейчас только есть мы вдвоем. Да он может и сейчас спросить, пусть. Я расскажу. Хотя я уже говорила что многое он итак знает, и я тоже знаю многое о его прошлом. Да и мой муж экстрасенс, короче ве, уймись. Не завидуй тому что люди счастливы не живя по твоим принципам.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Выбирает женщина. Только после того как её выбрал мужчина.
.
И мой девственник сам первым подошел и познакомился со мной. Я его раньше совсем не знала.
.
И мой девственник сам первым подошел и познакомился со мной. Я его раньше совсем не знала.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну тогда и занимаются сексом только конченые.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А я хочу секса, но со мной никто сексом не занимается. Приходиться др0чить. Везёт же тем парням, которым девушки отдаются. И почему не мне.
Следующая тема
Предыдущая тема