Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 248
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
та) какие ж извращения. Знаю пару которая спец. фотографа приглашала чтобы тот поснимал как они сексом занимаются. А потом фоточки в сеть выкладывала (ну не самые пикантные)
фотограф специализируется конкретно на таких делах, повторюсь) говорит - не возбуждается.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
красота и в изгибе стана в платье. а то и посильнее будет.
чем красота половых органов, половина эффекта в данном случае - шок и разрыв шаблона и смущение.

есть такой Том Круз. он заказал отлив статуи - кучка ггггг его дочери Сури. и выставил на всеобщее обозрение как шедевр.
Интересующая 'ся
Добрый вечер)
Что тут нового за выходные?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Инцест это извращение. А я говорил про браки между близкими родственниками. И они действительно были в истории. Кстати, между двоюродными родственниками браки у нас официально разрешены по моему.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
и в альбомчик ее, к первой любви. Там видать, целый отдел.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
)
Ок. Тогда так и будем общаться.)
Как там твой урод поживает?)
Интересующая 'ся
*Как там твой у_род поживает?*
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Мда, выставлять на обозрение это как то 🤢
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
с заходом к генетику.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Органов на фото не было. Ни на тех, что она приносила показать, ни на тех, что я снимал. Это уже не искусство, я считаю. Как то раз племянница одного моего покойного друга, подарила мне свою интимную фотосессию. И всё бы ничего, но вот вид её ... гмм ... органа, поверг меня в шок. Никогда не думал, что взрослой девушки около 30 лет может быть просто щелка. Ну то есть никаких намёков на малые губки. )))
Так что снимать органы нельзя, я считаю. У всех свои стереотипы в этом плане. Любимый человек будет нравиться весь. А посторонних это будет только шокировать.
Моя прелесть
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Страдалец спекся. А так вроде ничего больше особннного
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да сейчас чего только не выкладывают и не выставляют. Полная свобода. Все уже смирились и не обращают внимание.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
В смысле? Типа что малые губы не свешиваются ниже больших? О чем речь
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А что с ним?
Гость
кстати, интересно, а если бы мужик принес свои эротические фото на работу. Ну там скажем, работает в Big4, или ОПСОСах, или Яндексе. И такой с ними - к коллегам, или в гости.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не читал что ли? Истерика у него была мощная. Со мной к счастью он больше не разговаривает) надоел, не могу. Даже не смешно уже читать его, такие глупости пишет. Только у виска покрутить.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да их вообще НЕТ.
Ну понятно, что позы все пристойные, однако немного то всё равно должно что то торчать. Этим половозрелые девушки и отличаются от детей. А тут ноль. Как у ребёнка.
Я просто привык думать, что губки женщины как лепестки розы. А тут нету розы. лысая она - без лепестков.)))
Блин, на ладно. Увлеклись мы что то.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
оссподи, да элементарный фотошоп.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да тут "я" появилась и я промотал по диагонали. Там все гости, что то в глаза ничего не бросилось. А что ему надо? Забил бы уже. Так ведь и с ума сойти недолго. Тут надо или уходить или примеряться как то. Вот когда моя первая любовь учудила. Я понял, что мне она больше не нужна. Ни в каком качестве.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы умница!)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
решил переспать с девственницей. испортить женщине жизнь, короче, потому что ЕГО мучают страдания.
срывается на жене - провоцирует скандалы. и все надеется что и у других в семейной жизни возможно будет так, как у него уже есть.
Моя прелесть
Почему ве не отвечает на вопрос интересующейся про сына?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так ей сложно отвечать, цитирование не работает. К тому же с ним всё также, никаких изменений нет. Что я должен был отвечать? Кстати, "я" нас покинула. Девушка безусловно умная, но очень занятая и мнительная. Опасаться надо лишь чёрной магии, я считаю. Но это простым смертным не грозит, если они не замышляют ничего плохого. Ну там привороты всякие и т.д.Она вся строится на подавлении сознания человека. Точнее подсадкой ему более сильной примитивной сущности, и он становится одержимым. Про это ещё Пифагор писал. Короче нельзя культивировать в себе негативные мысли и всё будет ок.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
)
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Я удивляюсь)
Вполне серьезно стараются навязать какую-то вину невиновному человеку.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Это глупо. Так он ничего не исправит. Вот если бы он женился на девственнице - тогда другое дело. Я ему этот вариант сразу предложил. Нечего хвататься за потонувшую лодку. А у него дети то большие?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Это прежде всего будет изменой твоим принципам.
Ну и жене, конечно, тоже.
Ве 🌴
Я удивляюсь) Вполне серьезно стараются навязать какую-то вину невиновному человеку.
Но я думаю, он не прав. Муж нашей чокнутой давно смирился со своей жалкой участью.Иначе бы он давно уже развёлся. Ведь такой психологический прессинг никто в разуме не станет терпеть от жены. А он стал.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Почему это - одурачила?
Он же знал, что она недевств-ца.
И это только с позиции пленочников - "он налажал". А он может считать по-другому.
Вон Ве себя и сына у_родами считает. Его дело. Это же не значит, что остальные будут считать так же.
Ве 🌴
Это прежде всего будет изменой твоим принципам. Ну и жене, конечно, тоже.
Вот с точки зрения наших предков, в твоих детях дух твоего первого мужчины. Ну то есть сознания из рода твоего первого мужчины. Твой муж дал им только тело. Но они не родные ему, так как принадлежат другому роду.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
еще раз, медленносоображающему (в третий раз): таких как ты я вижу только в инете.
а мой муж даже повышения голоса не терпит, да ему и не надо - не за что)
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не встречала целкопоклонников в реальности. Вообще впервые на форуме слышу что кому то есть дело.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
То есть ты не женился бы на девств-це, которую сам же и испортил?
Ну ты - днище.
Это какой надо быть д_урой, чтобы за такого замуж пойти.
Робот - вообще гнилой мужик.
Даже не знаю, кто из вас двоих хуже, ты или Ве.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не поняла - ты сейчас про каких детей?
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Ты чего ту_пишь-то?
От того, что ты шифруешься, измена не перестает быть изменой.
Адриан
Культ девственности - все же в целом баборабский антимужской. Если девушка во взрослом возрасте (без внешних ограничений) девственница, значит, либо ей секс не нужен, либо сама с отклонениями, что никого не нашла. Значит, для отношений и брака непригодна
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю.)))
Да вы просты как две копейки. Стиль поведения у вас везде один и тот же. Да и привычка спорить с мужчинами выдаёт вас с головой. Ни одна достойная женщина никогда не опустится до такого. А уж про унижения и говорить нечего. Так вынуждены самоутверждаться только люди с крайне низкой самооценкой. А есть такая поговорка "муж и жена - одна сатана". Так что по вам можно сделать весьма недвусмысленные выводы о вашем муже. Если он терпит рядом с собой такую женщину, то это действительно отчаявшийся в жизни человек.
Моя прелесть
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Робот гнилейший из них всех, я давно это говорю. Никаких человеческих принципов, и уже казалось бы невозможно быть еще более поганым человеком, но нет он каждый день раскрывает все новые свои качества.
Ве 🌴
Не поняла - ты сейчас про каких детей?
Ну у девственницы, которую он собирается подписать под свой род - могут быть дети. Не убьёт же он её в конце концов. И это будут его дети. Из его рода. Которых он даже не сможет воспитать если не женится на ней.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
В реальности никто не сознается. Это как признаться что в деда мороза веришь.)))
Робот
Адриан
Сообщение было удалено
А если недевственница и не замужем, значит не нашла желающего на ней жениться. Подбирай, Адриан, тебе щастье привалило. Тебе "для отношений и брака пригодна".
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Нет.
Одурачила - это значит, скрыла, что она - недевств-ца.
Например, зашилась. Или, к примеру, то, что она - недевств-ца выяснилось уже после свадьбы.
А если мужчине известно, что женщина - недевств-ца, то это значит - он знает.
И этой информации вполне достаточно.
Ну нормально ещё знать, я считаю, насчет перенесенных болезней (если таковые были). Потому что это может сказаться на репродуктивной функции.
Вот и всё.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ваще отчаявшийся) гуглится на десятках страниц плюс с ним заигрывают даже бабулечки на почте и открывают ему закрытое окно. Никого получше меня не мог найти)))

Вы - не мужчины для меня, понимаете? вы - необразованные больные шизики, а таких я на дух не выношу любого пола. плюс кем работаю - я писала.
А так у меня есть ник на другой ветке, где я в любимицах можно сказать, и с мужчинами.

гадайте дальше, провидец) как вы там все сразу считываете в реале - остается только представить)
Ве 🌴
То есть ты не женился бы на девств-це, которую сам же и испортил? Ну ты - днище. Это какой надо быть д_урой, чтобы за такого замуж пойти. Робот - вообще гнилой мужик. Даже не знаю, кто из вас двоих хуже, ты или Ве.
"Да и привычка спорить с мужчинами выдаёт вас с головой. Ни одна достойная женщина никогда не опустится до такого" - опять шовинизм. Женщина должна не отсвечивать, чего)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если все так как ты говоришь (в чемя глубоко сомневаюсь), то мужики опять же сами виноваты. Женщины не телепаты и поступают как считают нужным.
Ник
Робот
Сообщение было удалено
На девственницах жениться плохо, а на шл@хах хорошо разве?
Гость
(Задумчиво) У меня неплохо с анализом и прогнозом.
Ну, если бы я подружился с девственницей, я взял бы за неё ответственность. Без сомнения.
Оплатил бы ей образование, помог бы с работой.
Проблема в том, что она стала бы , по факту, моей любовницей.
Вторая семья.
Родила бы мне ребёнка. И я бы ушёл из семьи.
Хреново то, что у меня вообще появился в мозгу данный сценарий.
Пусть и фантастический.
Капля за каплей....(
Вы же видите всё в динамике.....
Что со мной происходит.
-------
стр.
Нет. Я не хочу. Этого не будет.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это потому что я самое честное и беспристрастное зеркало, в котором вы видите свою собственную мерзость. Я не Ве, который вам льстит своим баболюбием, я - Уленшпигель!
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Речь про твои принципы. Надо предупреждать девушек до секса, что ты - из тех, которые не женятся на девств-цах.
Если ты вещаешь о чести - то и надо быть честным.
Или ты боишься, что они тогда сбегут от тебя?
Предыдущая тема