Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 247
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну она правда так считает. Она же наши "половики" пролистывает не вчитываясь.) Так что ничего неудивительного, что у неё поверхностный взгляд.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Кастанеда лежит в свободном доступе. Все 9 томов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А трахаться с кем тоже тщательно выбираешь?
Автор
Сообщение было удалено
Желание найти девственницу - даже с медицинской точки зрения оправдано.
Допустим девушка отдалась парню, они не предохранялись, она не залетела, он ее бросил.

Допустим он носитель какой-то инфекции передающейся половым путем, но сам не болеет поскольку сильный иммунитет.

У брошенной женщины тоже сильный иммунитет.

У номера два который на ней женился - тоже сильный иммунитет.

А ребенок который только зачат, может получить болезнь ни за что.
Гость
14619 все в одну кучу.
про девственность до свадьбы и впрямь не надо, это не к теме.
2. про женщин на помойке: если вы заметили, то с Роботом я не общаюсь
3 про у/блюдков Ве вам многократно объяснял. Он никого не хотел оскорбить этим словом, но вы не поняли. Он его употребляет не в ругательном контексте, но в контексте происхождения слова.
4 да, я относительно одинока. Во всяком случае в той части, в которой мне интересно общение с единомышленниками и соответственно я стараюсь восполнить это контактами.
5 "странные и ненормальные" они для вас, потому что вы далеки от определенных взглядов. Но, тем не менее, вы тоже довольно долго продолжаете с ними общение.
Я бы например с человеком, которого считаю "ненормальным" перекинулась бы макс. 4-5 постами. И все...
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот там тож какая то такая фигня описана про стирание энергетических привязок. Да читала может пару тройку книг по рекомендации некоторых знакомых. Не мое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
привязанности я никогда и не чистила. Потому что я так устроена, что привязываюсь только к симпатичным, порядочным людям и эти связи стараюсь сохранить.
Хотя... есть и отрицательные привязанности: ненависть, например.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тщательнее не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять это "на д_у_ра_чка"....
А коли так, то реальный контекст происхождения этого слова был много раз написан в ответ. Он не имеет ничего общего. Максимум - переносный смысл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что за связи с мужчинами у вас были, которые надо аж РВАТЬ?
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Это только капля в море воды про Ве. Ну захотите понять с кем имеете дело почитаете форум. Я общаюсь тут по одной простой причине: у меня сейчас много свободного времени. И мы общаемся в формате спора.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
там есть неуправляемые вещи. с которыми зачастую человек не может справиться сам, без учителя или посвящения или обладания собственной огромной энергией. в любом случае надо очень хорошо разбираться, чтобы не споткнуться.
потому что иначе можно и разум потерять и душу. у тебя, наверное, поверхностный взгляд. А, может, не сталкивался на практике.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да, мужчины которые имеют много подруг и любовниц обычно друзей не имеют. Ведь с девушками и женщинами намного приятно проводить своё время. К тому же с ними можно и потрахаться, тем самым получая радость и удовольствие от жизни.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
думаю, Вы немного лукавите. Ибо свободным временем человек распоряжается обычно по своему ПРЕДПОЧТЕНИЮ)))
есть же много других способов его потратить. Но вы выбрали именно этот)
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Я и остальное успеваю как ни странно)
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Вот ве там и ахает своих подруг только ментально и тантрически
я
14637 мое. ник что-то улетел
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
не сомневаюсь. Так же и в том, что для вас оно - остальное. Т.е. по остаточному принципу, а Ве на первом месте)))
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А рядом - жена с фотиком и советует им какую позу принять.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я не читал. Просмотрел немного только. Там много тумана.
Мне ближе математический подход к устройству реальности. Как у Пифагора, например.
Все же помнят его знаменитую мистическую декаду.
1+2+3+4=10
1 - Один (дух)
2 - Дева (мать)
3 - терра (земля)
4 - чертог (вселенная)
10 - дух в измерении следующего порядка
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Может.
Ну название то ты можешь мне на почту скинуть? Мне хотелось бы составить о ней собственное мнение.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Девочки не ссорьтесь.)))
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Ахах вы что то попутали, это для вас самый важный Ве)) а я захожу на форум и общаюсь со всеми равноценно) Но вообще я слегка страдаю интернет зависимостью, в связи с тем что у меня не постоянно распланировано время, это вылилось вот в такую длительную переписку. На самом деле я никогда прежде не писала на форумах и для меня это что то новенькое. Думаю еще продлится недолго.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
я написала на почту.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
😂 Хотч что я смеюсь ведь у них все так и было, по рассказам ве) и голая подруга конечно же
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот это я называю самообманом.)
Для всех тут очевидна наша связь.) Кроме тебя, как оказалось.)))
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
нет, не самый важный. Но мне он интересен.
Во всяком случает человек что-то ищет в этой жизни. Ну близкое мне.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какая еще связь, кобелина??
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мы с этой подругой семьями дружили больше 5 лет. Пока она не уехала в другой город. Но это уже после съёмок конечно же.
Кстати, заинтриговала она нас с женой своими фотками. Она пришла к нам с ними знакомиться. Заочно мы познакомились в корпоративной сети, девушка 23 лет возглавляла отдел инвестиционных проектов. Так вот, на фотках, она была в одних чёрных чулках на резинке, снимал муж в гостинице.))) Её смелость так нас подкупила и очаровала ... что мы стали друзьями.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Слушай, ты мне говорил что и страдалец меня привлекает, и что разговариваю я только с роботом, а хвалила я вообще из целочников только пипиндру. Страдалец меня упрекал что я слишком хорошо о бывшем отзываюсь, когда я сказала что он был молодым девственником. Ну и о какой связи речь и с кем?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Жесть, да вы свингеры
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А кому я пел серенады?)))
Ведь больше никто не пел!)
А ещё я говорил, что ты очень похожа на мою первую любовь. И это правда.
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Если вы подарите им с женой свою обнаженную фотографию, ваши отношения с ве улучшаться, так на заметочку😉
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну может и твоя связь ко мне очевидна, но моя к тебе точно нет, вы все целочники одинаково для меня гадкие. А что я нравлюсь некоторым мужикам даже если они меня не видели никогда, я не удивляюсь больше, привыкла уже.
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
большое спасибо)))
мне их некуда улучшать)))
можете воспользоваться советом сами)))))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нееее. Фоткаться обнажённой была мечта той девушки. (Ты же понимаешь, что с моими принципами никакое свингерство невозможно.) Она мечтала сделать себе альбомчик на память. Да, да, да - там много было всего. И любовь к изобразительному искусству и адреналиновая наркомания в процессе съёмок и демонстрации фото. Но это был незаурядный человек. Конечно больше всего она была увлечена своей работой. Расстались мы, когда её переманил к себе соседний металлургический холдинг. А фото - это было её хобби. Для души, так сказать. Она упивалась их демонстрацией своим знакомым. Вот сейчас "я" скажет,что она таким образов сливала энергию с людей - и будет права. Это была её частота. Удивить, восхитить и насладиться результатом сполна.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не смешно.)
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Вы что такое говорите, как не стыдно, мы то противники в споре, а вы друзья) а он и с голыми подружками прыгает на кровати и фоткает их голыми, неккингом занимался с кучей подружек) вообщем готовьтесь)
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
меня устраивает то, как он себя ведет со мной. Полностью устраивает) Этим все сказано.
Пусть с любыми подружками прыгает)))))
( если он еще прыгает, а не ваши выдумки)))
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Оо, я ничего не выдумываю) я говорю зачем мне что то выдумывать про ве, если он сам тут дофига прелестных историй про себя рассказывает) хоть стой хоть падай)
я
Моя прелесть
Сообщение было удалено
ну да, он любит о себе рассказать. Заметила)
я не все , конечно, здесь читала, но по-моему ничего такого страшного он не сказал.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Кстати, о свингерах. У меня была всего одна модель, И потом я переключился на природу. Но я был знаком (в всё той же корпоративной сети) с одним профессиональным фотографом, который реально выставлялся на всяких выставках. Он видел мои фотки и всё время пытался меня соблазнить этими выставками. Но не суть. Как то раз я на СЗ познакомился с довольно эффектной девушкой, учительницей младших классов. Я кстати даже портрет её успел снять. Так вот, мы общались один день (она сама настояла на встрече). И в процессе выясняется что она этого фотографа хорошо знает, постоянно у него снимается, и даже время от времени свингует с ним и его женой.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да это когда было то ... Я ж тогда неженат был.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так я и рассказываю, чтобы вас уронить.)))
Ну или как минимум расширить пределы вашего кругозора.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не нужно мене расширять кругозор извращениями, меня мой устраивает)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
таки частота низчайшего пошиба. удивить то чем? кто-то ради того же самого и на улицах сношается.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Всё относительно. Это для тебя не страшное. Насколько я понял, самое страшное для местных дам, это то что я отказался от первого секса в несовершеннолетней девушкой, в которую был влюблён. Разные точки зрения. Я считаю, что это было преждевременно и всему своё время. А они считают, что я оскорбил её отказом. Возможно она тоже так подумала тогда. Потому что мы расстались год спустя по её инициативе.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Об извращениях речи не было. Я просто рассказывал о том, что меня настораживало в девушках когда я искал себе жену..
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не самое страшное. Это просто странное. Одно из самых страшных для меня были рассуждения про то что инцест это замечательно.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Сношаться это ваш профиль. А вот заворожить своей красотой и не комплексовать при этом могут далеко не все. Надо как минимум любить и принимать себя и обладать достаточной силой духа.
Предыдущая тема