Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс после 50-и21 451 ответ
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
я
я так поняла, Ве опять отвечает на посты на каких-то там замшелых страницах и ничего вокруг не видит) Пойду посплю пока, пожалуй)))
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Ну возможно так люди чести и отсеивают бесчестных людей из круга своего общения. Ведь люди не имеющие чести врут постоянно. Стоило мне заметить ложь, как человек буквально переставал существовать для меня. Отсюда, в кругу моего общения оставались в основном девственницы.)))
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
У тебя есть моя почта. Захочешь поболтать, милости прошу. Просто меня пару суток дома не было, а в наших лесах интернета нет.)
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Верно. И умных девушек это отпугивает. А глупые, которые сами привыкли врать и заниматься самообманом, ведутся на их ложь.
Гость
Хочу потрахаться с девственницей. Хочу узнать что такое девственница. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать от мужиков что такое девственница.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вот это то и сложно. мало нормальных. то глупые, то бесчестные, то странные, то еще какие.
проходится или общаться с теми, что есть, или сидеть в одиночестве.
проходится или общаться с теми, что есть, или сидеть в одиночестве.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Логично.)))
Они думают, что все вокруг точно такие же.)))
Они думают, что все вокруг точно такие же.)))
Робот
я
Сообщение было удалено
Думают, что лучшая защита это нападение - ну это если пристегнуть к теме. Но часто и не говорят, что надо быть хорошей. Закоснели! вообще таких теток большинство.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Так у тебя там наверное мало нормальных ...
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну вот я тебя здесь увидела, решила поболтать эдак пару минут. Потом заметила, что ты мне не отвечаешь и надулась))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я думаю, мужья вас любят не меньше, чем я люблю свою жену. Но вот ощущения у них счастья и гордости за вас-у них всяко побольше.
Впрочем, вас не за что осоьр хвалить.
Вы всего лишь выполнили свой женский долг.
Половину своих задач на эту жизнь, я думаю, вы уже успешно выполнили.
Половину, не меньше.
-------
стр.
Впрочем, вас не за что осоьр хвалить.
Вы всего лишь выполнили свой женский долг.
Половину своих задач на эту жизнь, я думаю, вы уже успешно выполнили.
Половину, не меньше.
-------
стр.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека. Люди сходятся, когда они понятны друг другу.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Пиши в почту. Буду отвечать. Я тут ещё 4 страницы не смотрел. Может мне что написали. И потом, нам с тобой опасно тут общаться. Ты просила не раскрывать информацию о себе, а отвечая тебе я не могу полностью игнорировать то что знаю.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да обычно глупый может понять только того, кто еще более глуп, либо равного. До того, кто выше дотянуться практически невозможно. Только едва-едва. Это и не только для глупых характерно, для всех , для умных тоже. Есть верхняя граница интеллекта каждого, выше которой ему все непонятно и потому часто кажется глупым.
Ну т.е. умный чел может еще понять, что кто-то умнее его. Глупому же этот - самый умный будет казаться совсем идиотом.
Ну т.е. умный чел может еще понять, что кто-то умнее его. Глупому же этот - самый умный будет казаться совсем идиотом.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
да кто знает, где их много....))) хочу уже туда)))
у меня здесь как-раз по-моему есть нормальные. Просто мы разные немного.
у меня здесь как-раз по-моему есть нормальные. Просто мы разные немного.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
я уже заметила)
я
хотела еще спросить: а ты знаешь, что энергетические нити можно порвать. Причем довольно просто?
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Да, да, да.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Знаю. Деталями не интересовался. Я же мужчина, мне без надобности.
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя ломать целки девушкам, потому что это грех. Так что лучше, если хочешь быть хорошим, сто раз услышать от мужиков что такое девственница, чем издеваться над девушкой делая её женщиной. Иначе ты тогда плёночник, если ищешь себе девственницу. Так думают женщины и Serg вместе с ними.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну ок.
тем более, что детали мне тоже описывать не с руки.
тем более, что детали мне тоже описывать не с руки.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
опиши или дай ссылку мне в почте.
Может я что то другое слышал.
Может пригодится кому-нибудь.
Может я что то другое слышал.
Может пригодится кому-нибудь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
не, не буду.
Ты явно слышал что-то другое. Потому что если бы читал оригинал - первоисточник, то знал бы.
я не буду описывать, потому что - магия. Во всяком случае тот способ, который знаю. Зареклась с этим дело иметь.
Ты явно слышал что-то другое. Потому что если бы читал оригинал - первоисточник, то знал бы.
я не буду описывать, потому что - магия. Во всяком случае тот способ, который знаю. Зареклась с этим дело иметь.
Гость
я
Сообщение было удалено
вы на себе пробовали?
я
связь возникает, кстати, не только в результате секс. контакта. Она всегда возникает. Поэтому и не стоит с некоторыми людьми иметь дел. Никаких.
Ве 🌴
я
Сообщение было удалено
Посмотри почту. Я тебе там вопрос задам. Можешь ответить здесь, да или нет.
я
Гость
Сообщение было удалено
да
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Целки ломать должен опытный мужчина, такой как Serg. Если ты неопытный в этом деле, отдай свою девушку-девственницу опытному мужчине, такому как Serg. Ведь он это сделает лучше тебя, потому что он опытный. Ведь без опыта работы даже на работу не принимают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
нет
Гость
я
Сообщение было удалено
с мужчинами?
вы, если не ошибаюсь, девственница до брака? они же чисты душой.
вы, если не ошибаюсь, девственница до брака? они же чисты душой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что с мужчинами?)))
это без мужчин делается. Вообще без никого в одиночестве))))
это без мужчин делается. Вообще без никого в одиночестве))))
Моя прелесть
я
Сообщение было удалено
Оо, вы этим постом наконец ответили на мой внутренний вопрос почему вы общаетесь и хотите дружить с ве и его компанией)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
связи с мужчинами, ессн-но.
Гость
чистых душой нет. Кроме просветленных, конечно.
есть относительно чистые)
есть относительно чистые)
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
а у меня внутренний вопрос - есть ли у Ве вообще друзья мужского пола.
))
))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Если это книга, скинь мне на почту название, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так подумала что даже знай этот метод - рвать было бы не с кем.
кроме родственницы -манипуляторши.
какие там мужчины....
кроме родственницы -манипуляторши.
какие там мужчины....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уже там выше написала: для того, чтобы возникла связь с мужчиной, не обязательно с ним иметь сексуальный контакт. По-моему это общеизвестно)
Кроме того, связи разные встречаются и естественно отличаются от сексуальной. Но чистится - одинаково.
Кроме того, связи разные встречаются и естественно отличаются от сексуальной. Но чистится - одинаково.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
да элементарно, у нас во многом общие взгляды.
Могли бы раньше спросить, раз так мучил вопрос.
Могли бы раньше спросить, раз так мучил вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ничего не говорила о секс. контакте.
лишь говорю что меня удивляет что те, кто "чистый лист бумаги в принтере" - чистятся от каких-то зависимостей прошлого.
лишь говорю что меня удивляет что те, кто "чистый лист бумаги в принтере" - чистятся от каких-то зависимостей прошлого.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется нет, обычно такие мужики имеющие много подруг, друзей мужчин не имеют. Он аля женщина-пацанка, только наоборот мужчинобаба
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
того же мнения.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Заинтриговала всех.) Кто тебя научил, если не сама?
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, это книга. Но эта книга магов. И даже одно ее упоминание моментально ставит на путь обратно. Я не буду. Прости.
Может потом решусь. Не надо тебе это.
Может потом решусь. Не надо тебе это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
связь и зависимость. разные вещи.
связь возникает с любым человеком при контакте. с матерью, например, тоже.
так что быть чистым листом ни у кого не получится.
связь возникает с любым человеком при контакте. с матерью, например, тоже.
так что быть чистым листом ни у кого не получится.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Да не так чтоб мучал, просто поражает что какая то женщина может всерьез поддерживать таких двинутых по фазе. Даже если вы девственница были до свадьбы, оно не важно. Поддерживать мужчин, которые считают что изнасилованным женщинам место на помойке, которые называют детей у.б.л.ю.д.к.а.м.и, и прочее. Теперь понятно: вы одиноки и потому хотите дружить с такими бесчестными странными ненормальными мужчинами.
Гость
14605 Прелесть))) и не надо меня подкалывать. Я очень тщательно выбираю тех, с кем общаться)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не думал, что ты настолько мнительна.)
Раньше никто так магии не боялся как ты. Ведь от неё всё равно никуда не уйти. Она лежит в основе всех процессов. А понимание как ими управлять обладает собственной ценностью.
Раньше никто так магии не боялся как ты. Ведь от неё всё равно никуда не уйти. Она лежит в основе всех процессов. А понимание как ими управлять обладает собственной ценностью.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не кастанеда ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, привязанностей?
а от связей и не надо чиститься. они не мучают, энергию не сосут и уходят сами когда приходит время.
а вы там рвете чего-то.
а от связей и не надо чиститься. они не мучают, энергию не сосут и уходят сами когда приходит время.
а вы там рвете чего-то.
Следующая тема
Предыдущая тема