Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Без минета
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Минет был (мрачно).
Сосали мне до брака дважды. Предыдущие девицы.
Мне не понравилось и до конца я не доводил ни разу.
Думаю, они не умели.
Впрочем, в последнем я не уверен.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Здесь честность не катит.
Потому что требования добрачной чистоты к девушке и юноше разные.
К девушке есть требование быть чистой до брака.
К парню же-есть пожелание этого.
Как тебе объяснить? В 20-25 лет очень хочется женщину. Ну, как поесть, когда очень голоден.
Ну вот я уверен, что у вас еюне так!!!
В 18-23.
Уверен, что нет этого у большинства из вас
Вы вполне могли бы подождать. Если бы захотели(((
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Видишь какой ты загрязненный. А ты им?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты каркай, каркай. сидя сам на развалинах.
Что вам еще остается - только стращать.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ха, мне в 20-25 хотелось больше чем счас. Какой нафиг ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы ты мозг включил и работал над собой. а ты долбаешься о дверь и более умным людям желаешь того же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(задумчиво)
я бы хотел на него посмотреть. И даже поговорить, пожалуй. Мне хочется кое-что понять.
Наверное, я не стал бы его бить.
Впрочем, я не знаю.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
да не к психологу. к психотерапевту
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
И вообще как хочешь. Надоело уже с тобой возиться и что то обьяснять. Жизнь справедлива в том что у человека есть выбор страдать или нет. Ты свой выбор сделал. Другие люди сделали другой выбор. Так что с больной головы на здоровую не переваливай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чего??? этот человек имеет право требовать девственницу???

Вы не просто больные. вы е***нутые.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты что, обалдела? Я- им????
--------
У меня почти святая-только жена.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
А ты жене?
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, имею право.
А где ты видишь криминал-то?
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Ага вот который раз молчишь. Что ж там такое страшное. Мондавошки что ли😂
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Давай считать, что я послал тебя матом.
Гость
Я в России живу.
У нас если это жёнам и делают, то говорить об этом не принято.
Этот атавизм идёт с древних советских времён. Это глупость, конечно. Но это есть.
К примеру, если в тюрьме мужчина скажет, что делал это жене, то ему....дальше будет плохо....
Самое смешное, что у моих друганов это дело в семьях точно есть.
Но впрямую никто и никогда об этом не говорил.
Поэтому, без комментариев.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Давай. И что я тебя тоже. Ты уже всем надоел.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Всё. С тобой я больше не общаюсь.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Так можно договориться, что любая болезнь - это выбор больного. И даже несчастный случай. Но правда-то в том, что это никакая не болезнь. Это - норма, которая существовала всегда, за исключением последних двух-трех поколений, и это опять становится нормой. Так может, это вы больные, а? И я на месте страдальца тоже недоумевал бы - зачем??? Зачем был тот один раз до него? Следствие чего это было, массового психоза, внушения? И вообще, если девственность - пленка, как вы ее называете - неважна, то почему для вас так важно с ней расстаться? Зачем тот один раз у жены страдальца и у первой невесты Ве?
Гость
затем что никто ничего не обязан мифическому мужу
Гость
Робот
Сообщение было удалено
что ты опять несешь? какое "с ней расстаться" было важно? Важно было заняться сексом с человеком которого хочешь, а о пленке думают только такие как вы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, палишься!... Одноразовый секс с человеком, которого хочешь? По моим данным, половина девушек лишается чести с тем, с кем потом не встречается и даже до того тоже. И это так фактически, а не только потому, что так вам удобнее врать мужьям.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
"по твоим данным"))) смысл что-то обсуждать с человеком, который манипулирует такими понятиями?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А какие ж манипуляции? Это мой личный опыт, и не обязательно в качестве действующего лица. А ты такого не знаешь, что ли?
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Ты сам такой и окружение у тебя такое потому. А у меня и у большинства девушек в моем окружении был первый раз по любви и в длительных отношениях.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Страдалец, ты называешь её умной. Но ты не прав. Ты обратил внимание на то, что свою уникальную роль в семье она видит в том, чтобы "держать его в тонусе"? Тебя не смутил этот факт? А как она видит этот процесс поддержания в тонусе все имели возможность наблюдать сами. Достаточно посмотреть на её комменты к моим постам. Для неё держать в тонусе - это значит унижать человека. Обзывать его необразованным, ни на что негодным и так далее. Мне, честно говоря, наплевать. Я на вумане и не таких психов повидал. Но ты только представь - какого её мужу! Она то ему не посторонний человек, а часть семьи, мать его детей. Каково ему слышать от неё подобный бред? И я почему то уверен, что присутствие детей её нисколько не смущает. Значит и дети вряд ли смогут уважать своего отца. Может когда-нибудь потом, когда они повзрослеют и смогут разумно оценить вклад в их воспитание своего отца и матери, может быть тогда они скажут матери, что она не права. Но к тому времени его уже может не оказаться в живых. И всё потому, что он взял в жёны девушку, которая не уважала мужчин. Она меняла их как перчатки, использовала для своих целей, для удовлетворения своих амбиций в том числе, но никогда ни кого из них не уважала. Поэтому и слово честь для неё всегда было пустым звуком.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Твой выпад в отношении меня я оставляю без внимания. Он лишь говорит о твоей заниженной самооценке, как и чокнутой.
А тебе не приходило в голову, что кроме оболочки у девушек ещё есть и внутреннее содержание? Вот взять для примеру нашу чокнутую, будь она хоть трижды привлекательна внешне - если ты с ней свяжешься - она будет выносить тебе мозг. Просто потому, что она не любит и ненавидит себя, а потому и ненавидит всех кто её окружает.
Честная девушка кроме привлекательной внешности обладает ещё и высокими нравственными качествами. Она любит себя и других, что проявляется в уважении к себе и к окружающим. Да с кем попало она не свяжется. Но жизнь того, кого она выберет превратится в праздник! Понимаешь?))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Моя жена - красотка модельной внешности. Но мне непонятен твой интерес к ней. Она только моя, друг.)
И откуда тебе знать - от каких красавиц я отказывался - если меня хоть что то не устраивало в их душе (психике)? Это только таким как ты примитивным кобелям, важна только оболочка. А я искал спутницу жизни и мать своим детям.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Она хоть и живёт с кем то, но после того как она начала менять мужчин она стала общественной женщиной.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,у мужа чокнутой - такая же убитая самооценка, как и у неё. Своими постоянными унижениями она опустила её ниже плинтуса. Ведь женщина это эмоциональный дом мужчины.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ну твой же первый мужчина на тебе не женился, а свалил. Вот и муж твой такой же. Ты его кармическая расплата за кобелизм.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мужественность по разному трактуется в разных социальных слоях. У гопников одно понимание, у благородных другое.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
)))))))))))))))))))))
гость
В современном мире это не так уж и важно..
Хотя муж у меня был первым и еще лучшая подруга у своего мужа тоже первая.. вот такие мы правильные девочки.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Это единственное что вы от неё добьетесь. Она умеет только "держать в тонусе", то есть унижать и оскорблять. Дальше пойдёт обвинения в необразованности, крики "Умора" и т.д.)))
Бедный муж чокнутой, он даже не понимает, что в таких гaдюшниках живут далеко не все.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
)))))))))))))))))))))))
Точно.))))
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, что она ответит.)))
По моему она уже запуталась в логике.)))
На ней то первый не женился, но это не мешает ей утверждать, что первый мужчина - должен жениться.))) Как так?
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.)))
Ничего более умного не придумала, как отказаться от своих слов. Она всегда так делает. Сначала кричит, что яйца лопаются при эрекции мужчины и отсутствии последующей разрядки и это МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ, а через день взрыв яиц уже образное выражение.)))) И так постоянно.
Вот вам типичный образчик глупой женщины, которая не хранила честь до свадьбы. Они такие же глупые почти все. За очень редким исключением. Хотите, чтобы вам выносили мозг и постоянно смешивали с грязью - это ваш выбор.
Кстати, что то Серга давно не видно. Видать его жена тоже устроила ему поддержку тонуса.)))
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Прив)
знаешь, вот я тоже многократно замечала, что часто женщины унижают своих мужей\друзей. И что интересно, те воспринимают это как само- собой и даже уважают подобных женщин, что для меня, например, удивительно. Мужики, вроде, нормальные, с интеллектом.
Мне, например, неприятно себя вести подобным образом. Ну т.е. я могу, но противно. А мужчин, которые ценят именно доброе отношение, поддержку, к сожалению, очень мало. По опыту так.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Она просто глупа. И думает, что это незаметно.)))
я
т.е. теоретически они все говорят, что надо быть ласковой, доброй и пушистой. говорят, хотят.
Но на деле не ценят это. Считают что-ли слабостью...
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ну глупый человек вряд ли может заметить, что он глуп. Иначе бы он исправился)
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
нет, глупыш. получаешь тут только ты. Да и то не сразу, а после демонстрации собственной сути. Троллить - что, у нас запрещено?)

а мой муж многократно умнее тебя. В этом то и разница.
я
Ве 🌴
Сообщение было удалено
вот опять же. Многие женщины подобным образом поступают. Моментально отказываются от своих слов, когда это становится невыгодным.
И опять же большинство мужчин считают это эдакой милой женской прелестью. Типа: ах какая она непостоянная в своих суждениях. Ну прямо настоящая женщина.
А некоторые этих противоречий даже и не замечают.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
это не МОИ СЛОВА. это ваши. Использованы чтобы показать что хитрые вы наполовинку.
ты что, тугой?
я
впрочем, некоторые "мужчины" ведут себя так же.
короче, мир как-то мельчает. а может так было всегда.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Просто надо чтобы она была умна, любила и уважала себя и, как следствие, имела обширный круг интересов. Тогда никто никому не сношает мозг, каждый развивается в областях своих интересов, и при этом по возможности помогает развиваться другому. Семья для того и создаётся, чтобы делать всех её членов счастливыми.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Это станет изменой самому себе и ещё одним отягощением своей совести.
Предыдущая тема