Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 255
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
. Гость
Сообщение было удалено
не не не. ЭНЕРГИЮ он своих женщин собрал. И на конце жене принес. Это все во благо
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я не обиделся, просто прочитал твой пост невнимательно. Но вы всё равно похожи с моей бывшей. Этого у вас не отнять. Вы даже мыслите одинаково.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Презики тоже рвутся, кстати.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаешь? Мне найти тот пост, чокнутая? Что ты сделаешь если проспоришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уклонилась от ответа. Не жульничай. Ты признала поражение????
Про телегонию у гиббонов и экстраполяцию телегонии на гоминидов (людей).
Гость
В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее». Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков. Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Муха - это насекомое, а не млекопитающее.
Есть животные которые воспроизводят себе подобных путем партеногенеза, то есть вообще без мужской днк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15049
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Гиббоны !!!!! Внимательно читаем!!!
Ве 🌴
По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Ну так то - после родов. Роды - это же такой стресс для женского организма. . /Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/ . Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чем похожи то обьективно? Я тебе уже привела массу различий. Давай по пунктам сходства, докажи?
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
То есть тебе никогда не бывает одиноко в постели? То есть всегда находишь кого нибудь для реализации своих сексуальных фантазий?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
У гиббонов не доказана.
Если бы было доказано у гиббонов, то зачем бы писали про мух тогда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смейся громче !!!
Слушай, возьми-ка свой лэптоп , и подойти сейчас к мужу, и с хохотом (!!) зачитай ему две последние страницы этой ветки.
Пусть посмеётся с тобой вместе-над фрикшоу на вуман.ру
Слабо ????? Слабо????!!!!!!
Слабо!!!!!!
Вот поэтому сиди, и не свисти.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет. В браке я не изменяла. Не было необходимости.
К тому же это противоречит моим принципам.
Ве 🌴
. Гость
Сообщение было удалено
Если она с 10 лет не общалась с мужчинами, то как она могла утратить честь?)))
Спасибо воспитанию мамы. Он её чётко настроила, что она должна нравится мальчикам, а не они ей. Так она и жила снежной королевой все эти годы. Но выйдя замуж она влюбится и будет целиком принадлежать своему мужу. Так что мама в конечном счёте не так уж и плохо сделала.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
"Кроме того, по словам профессора, ТО ЖЕ САМОЕ прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов".
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ищи. я же не думаю, что с лопнувшими яйцами можно вообще остаться в живых, так что любой человек воспримет это как аллегорию. Если у тебя проблемы с языком - не моя печаль.Далее все разьяснено было.

и сначала еще найди тот пост где я говорю что на альф вешалась.
сможешь не 2р извиняться, мне 1го будет достаточно.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
тебя уже мордой натыкали что нет ни такого Института, ни такого ученого там, ни ссылки на оригинал исследования.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да всем. Вы даже спорите одинаково. Склонность к детской романтике, выбор брутальных мужчин. Игривый нрав. И т..д. Разница только в том, что тебя не отымели на студенческой вечеринке как её.)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вообще-то ещё раньше ты (или Робот, кто-то из вас) сравнил секс с походом в туалет.
И ничего, все схавали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно? То же самое ...
А вот что ,то же самое:
"Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков".
----------------------
ВСЁ.
Теперь всем можно расслабиться. Поздняк метаться.
Гость
15078. Интересующая 'ся | 13.08.2018, 22:54:20 [2158996372] Гость Глупенькая, гиббоны-это млекопитающие. Гиббо́новые, или малые человекообразные обезьяны — семейство приматов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Гиббоновые являются наиболее близким к гоминидам семейством и образует вместе с ними надсемейство Хоминоидеа. ------ И, тебе, для справки , гоминиды-это человек)). Гомини́ды — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов. ------- Если телегония доказана у гиббонов, значит, ТЕЛЕГОНИЯ ДОКАЗАНА У ЛЮДЕЙ!!!! У гиббонов не доказана. Если бы было доказано у гиббонов, то зачем бы писали про мух тогда?

__

ну понимаете, у него доказано = "по словам, то же самое прослеживалось". Сразу видно, человек даже в школе не учился)
Ве 🌴
Нет. В браке я не изменяла. Не было необходимости. К тому же это противоречит моим принципам.
Гость
Сообщение было удалено
Это не у Страдальца ли нашего вечерние припадки начались?
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А как тебе предлагали парни секс? Что они говорили тебе?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Склонность к романтике, игривый нрав у меня такое есть. Как там твоя баба спорила я не знаю, но ты сам говорил что до оскорблений она никогда не опускалась, значит этим мы не похожи. Выбор брутальных мужчин гопников с низким iq нет. Я в 10 раз должна обьяснять какие мужчины мне нравятся? У меня в/о, а твоя бывшая птушница или что там она закончила.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Вот то то и оно. Лишний раз признала, что все твои слова ничего не стоят. Ты же своим враньём унизила только себя. Ведь то как человек ведёт себя куда больше говорит о нём самом, чем то что он хочет сказать. И все видят, что ты просто банальная базарная хaмка. И отношение к тебе у всех нормальных людей соответствующее - как к пустому месту. Так что сиди и не отсвечивай.)))
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Конечно у него, разве его можно с кем то спутать? Про телегонию мух его же пост
. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие то магические слова наверно говорили.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься.
Слова "доказано" - нет? Значит - не доказано.
Потому что сначала это надо ещё доказать.
А все эти заковыристые фразы "то же самое" "прослеживается" - это просто отсебятина автора.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не нашел, да? и извинений не будет?

Вы смотрите))) Ве таки слил) Опять бабские эти выкручивания. офицер, плин....Только и остается, что пытаться обратить внимание на чужой хамский тон. После того как сам поганым ртом и обезьянами, и всяко людей назвал.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Чокнутая, последний раз снизойду до тебя. Это был копипаст из другой темы. Ссылка прилагалась. Я понятия не имею об этих исследованиях. Какой же надо быть глупой, чтобы не догадаться.
И на этом всё, можешь хоть на дeрьмо изойти, я тебе не отвечу.)))
Моя прелесть
. Гость
Сообщение было удалено
Сим сим откройся, сим сим отдайся. Ты подойди к любой тетке и скажи ей это. И все.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ничего себе, вечера счастливых мужей, говорите...Все счастливые тут как тут. У одного истерика, второй пришел ядом плевать, третий - по бабам таскается.
Ве 🌴
Вообще-то ещё раньше ты (или Робот, кто-то из вас) сравнил секс с походом в туалет. И ничего, все схавали.
Гость
Сообщение было удалено
Когда же вы все поймёте, наконец, что ВЫ здесь делаете!!! Вам хочется покаяться и поплакать! И вы хотите, чтоб вас простили.
Похвально.
Я соберу вас всех здесь, на этой ветке, всех грешных русскоязычных блудниц всего мира!
Вы все вместе покаетесь, мы вместе поплачем, и вам всё прошу !!!! Потом вы пойдёте просить прощения у мужей! И они вас тоже простят !!!
И только потом, у вас, наконец-то, начнётся КАТАРСИС, которого вы так ждёте. Как вам план? Мне нрааится. Но, вначале, давайте грустно споём:
--------
"Чёооооорныыыый воооооран
Чтоб ты вьёооооошься
Над маееееееею галавооооой
Ты добыыыыычи не даждёоооошься
Чёоооорныый воооооран я не твооой".
--------
Молодцы, девочки !
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это для незрелых людей штамп ничего не значит.
А вообще-то штамп - это изменение статуса.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Клоун вернулся😂
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
ты реально такой тугой??? Да плевать откуда ссылка. Речь о том что ТЫ ее приводишь как аргумент! Ты, не разобравшись и не изучив, повторяешь за другими д у ра ч к а м и вранье и сочинения. И все твои другие "аргументы" спокойно могут быть точно такими же. Ты просто вообще не в теме.

Правильно, обкакался - молчи.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты зла и неумна.
Я люблю умных и добрых.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Да совершенно не важно, что говорили парни.
Главное - это то, что я чувствовала по отношению к ним.
Я спала только с теми, кого хотела сама.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Ты вышла замуж, чтобы иметь статус замужней женщины?
Гость
Ладно, я пошёл. Мне надо жену как-то на секс уломать. А то у неё сегодня настроения нет.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Какой то педагогический техникум, ныне колледж. Да IQ у тебя выше. Поэтому с тобой то хоть можно разговаривать. А с ней у меня не получалось. А до оскорблений не доходило потому наверное, что всё такие уважение было. А тут форум. Но меня это не задевает. Я не настолько мнителен.)))
Гость
Вот такие они, офицеры типа Ве. представляю, где то офицер вывалил какую-то чушь, а потом "я просто скопировал из инетика". Я то наивная, думала - военный за каждое свое слово отвечает, изучает, анализирует, его слово - аргумент и камень и порядок. А тут - бабские сплетни из подворотни.
ох....))
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
И ты потом спросил, почему я не хожу в туалет с мужчинами.
А потому и не хожу, что туалет - это туалет, а секс - это секс.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Зачем несколько лет тянул? Нормальные дальше второго свидания не идут, если не интересно и не уровень.
Гость
Кстати, вы всё оценили четверостишие Анны Ахматовой на позапрошлой странице?
Это вам подарок, мои кошечки.
Хотел написать "курочки", но передумал.
-------
Так, ещё вопрос. Девственницы в ветке есть? Хочу вечернюю перекличку устроить.
---------
стр.
. Гость
Гость
Сообщение было удалено
И каждый раз уламываешь её? Так просто тебе не даёт?
Предыдущая тема