Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 825 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Секс например.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мне кажется у него вообще с памятью и внимательностью проблемы, уже неоднократно так "ошибался". Это от недостатка белка мозг так сдает.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тут мало кто следует твоим древнеславянским традициям, и если форумчанам не нравится когда ты пишешь так о них и их детях, то зачем ты намеренно это делаешь?
Все уже поняли, что у_род - это не оскорбление, и что ты согласен, чтобы так называли тебя и твоих детей.
Все уже поняли, что у_род - это не оскорбление, и что ты согласен, чтобы так называли тебя и твоих детей.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
точно.
я же говорила уже, Ве - как баба. воспитывался ими, безотцовщина - нормальных отношений м/у М и Ж не видел. Поэтому и строит отношения как подружка/родственник. Спокойнее ему так. И друзей мужского пола у него нет поэтому.
я же говорила уже, Ве - как баба. воспитывался ими, безотцовщина - нормальных отношений м/у М и Ж не видел. Поэтому и строит отношения как подружка/родственник. Спокойнее ему так. И друзей мужского пола у него нет поэтому.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я считаю, что ты - неосознанный, и что с того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарушился обмен веществ в организме. Вместо белка сперма интенсивно вырабатывается.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Не выдумывай а.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина перетрахался со всеми, то он герой? А женщина-***? Какое то не очень адекватное мышление, если только вы не долбаеб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушки отдаются наглым, настырным, нестеснительным парням.
Макс
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Согласен по поводу того что тот автор долбаеб. 21 век, а мышление как у крепостного.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет.
Я прежде всего сама не любила тратить своё время на не стоящих внимания людей. И говорить "нет" вовсе не боялась. Чаще всего отказывалась от продолжения знакомства сразу после 1 встречи. Если соглашалась на второе свидание - то только с интересными мне людьми.
Я прежде всего сама не любила тратить своё время на не стоящих внимания людей. И говорить "нет" вовсе не боялась. Чаще всего отказывалась от продолжения знакомства сразу после 1 встречи. Если соглашалась на второе свидание - то только с интересными мне людьми.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Да, он герой. Он же не боится и не стесняется предлагать девушкам неприличные предложения, типа заняться сексом.
Гость
Тут мало кто следует твоим древнеславянским традициям, и если форумчанам не нравится когда ты пишешь так о них и их детях, то зачем ты намеренно это делаешь? Все уже поняли, что у_род - это не оскорбление, и что ты согласен, чтобы так называли тебя и твоих детей
да, он именно специально посмачнее выбирает слова, уже писала то же самое. по та ску хи, *** и пр, и пр. А потом делает невинную морду и "я же никого не оскорблял". Вот от этого ужового выворачивания (бабья привычка, кстати) - и выворачивает.
да, он именно специально посмачнее выбирает слова, уже писала то же самое. по та ску хи, *** и пр, и пр. А потом делает невинную морду и "я же никого не оскорблял". Вот от этого ужового выворачивания (бабья привычка, кстати) - и выворачивает.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мрак - это у тебя. Когда голая тетка на вашей с женой постели прыгает.
В кафе можно, конечно, и одной пообедать. Но лучше с приятелем. Ведь так?
Так же и с сексом. Можно, конечно самоудовлетвориться в одиночку, а можно (если есть желание) неплохо провести время с симпатичным парнем.
Кто что от этого теряет? Наоборот, всем хорошо.
В кафе можно, конечно, и одной пообедать. Но лучше с приятелем. Ведь так?
Так же и с сексом. Можно, конечно самоудовлетвориться в одиночку, а можно (если есть желание) неплохо провести время с симпатичным парнем.
Кто что от этого теряет? Наоборот, всем хорошо.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Конечно будем вопить. С чего ты взял, что мы -падшие женщины?
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
И ей хорошо, и ему хорошо.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не выдумывай.
Никто ничего не портит и не мучается.
Кроме Страдальца.
Но он просто лишнего заморачивается, на мой взгляд.
И на солнце бывают пятна.
Никто ничего не портит и не мучается.
Кроме Страдальца.
Но он просто лишнего заморачивается, на мой взгляд.
И на солнце бывают пятна.
Гость
В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее». Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков. Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов.
Гость
Всем ясно????
Телегония существует!!!!!!
Телегония существует!!!!!!
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Что???????
Ты что, совсем, что ли, блудница с катушек съехала????
Да ты на на 3 круг ада до брака уже натрахалась !
Это если скидка тебе выйдет!
Покайтесь, грешницы! Пока не поздно.
Ты что, совсем, что ли, блудница с катушек съехала????
Да ты на на 3 круг ада до брака уже натрахалась !
Это если скидка тебе выйдет!
Покайтесь, грешницы! Пока не поздно.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
В правовой терминологии.
Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.
Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.
Моя прелесть
А я вот что нашла. Вы целочники если в телегонию так верите, то почему до конца всю теорию не рассказываете, одурачить нас пытаетесь?
В первое время о телегонии говорили только то, что она способна отложить своеобразный отпечаток на генотипе девушки, но, оказывается, всё не так уж и просто. Телегония в организме мужчины – эффект первой самки – наиболее сложно устроенное явление, которое можно назвать эффектом любой самки. Так, в отличие от слабого пола, у которого лишь первый мужчина несёт в себе главную возможность передать часть генотипа, мужчина способен от каждой женщины получать определённую часть генов, которая в последующем остаётся в его организме. Чем большее количество девушек было у мужчины, тем сильнее пострадал его генетический фон и показатель наследственности.
В первое время о телегонии говорили только то, что она способна отложить своеобразный отпечаток на генотипе девушки, но, оказывается, всё не так уж и просто. Телегония в организме мужчины – эффект первой самки – наиболее сложно устроенное явление, которое можно назвать эффектом любой самки. Так, в отличие от слабого пола, у которого лишь первый мужчина несёт в себе главную возможность передать часть генотипа, мужчина способен от каждой женщины получать определённую часть генов, которая в последующем остаётся в его организме. Чем большее количество девушек было у мужчины, тем сильнее пострадал его генетический фон и показатель наследственности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, тугим, уже внятно разжевали почему собачья самку берегут от вязки с непородистым псом.
Но ты превзошел себя. У тебя организм как у мухи, не иначе))) Еще про пищеварение дождевых червей накопай и пойди земли поешь)
Но ты превзошел себя. У тебя организм как у мухи, не иначе))) Еще про пищеварение дождевых червей накопай и пойди земли поешь)
. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищи себе девственницу тогда, если найдёшь. Хотя найти девственницу в наше время очень сложно.
Интересующая 'ся
папа Лето
Сообщение было удалено
)
Толстый стал небось?
Толстый стал небось?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Какая именно фраза у Вас вызвала столь бурные эмоции?
"Секс по симпатии"?
Если двое людей независимы и свободны, то почему Вы им запрещаете так поступать?
"Секс по симпатии"?
Если двое людей независимы и свободны, то почему Вы им запрещаете так поступать?
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
И член тоже толстый стал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупенькая, гиббоны-это млекопитающие.
Гиббо́новые, или малые человекообразные обезьяны — семейство приматов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Гиббоновые являются наиболее близким к гоминидам семейством и образует вместе с ними надсемейство Hominoidea.
------
И, тебе, для справки , гоминиды-это человек)).
Гомини́ды — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
-------
Если телегония доказана у гиббонов, значит,
ТЕЛЕГОНИЯ ДОКАЗАНА У ЛЮДЕЙ!!!!
Гиббо́новые, или малые человекообразные обезьяны — семейство приматов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Гиббоновые являются наиболее близким к гоминидам семейством и образует вместе с ними надсемейство Hominoidea.
------
И, тебе, для справки , гоминиды-это человек)).
Гомини́ды — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
-------
Если телегония доказана у гиббонов, значит,
ТЕЛЕГОНИЯ ДОКАЗАНА У ЛЮДЕЙ!!!!
Гость
Надо было вам, глупышки, надевать презервативы своим кобелькам.
Теперь же, ваши мужья воспитывают чужих детей.
Ровно до тех пор, пока до них не дойдёт.
Теперь же, ваши мужья воспитывают чужих детей.
Ровно до тех пор, пока до них не дойдёт.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, она и в браке особо не стеснялась.))) Ей же это как в кафе сходить.))))
Боже, с кем мы разговариваем.))))
Боже, с кем мы разговариваем.))))
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что парень оказался сексуально привлекательным.
Вот и захотелось попробовать секс с ним.
Как новую игрушку.
А отношений, семьи, детей с таким не хочется. Потому что не подходит он для семьи. Психологически не дорос.
Вот и захотелось попробовать секс с ним.
Как новую игрушку.
А отношений, семьи, детей с таким не хочется. Потому что не подходит он для семьи. Психологически не дорос.
Моя прелесть
А если кобельки одевали презервативы то что дальше?
. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно проверить детей на тест ДНК, чтобы узнать твои эти дети или не твои. Сейчас же это возможно сделать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
причем тут ссылка на вуман, глупыш?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочешь предлагать и уговаривать - тогда просто сиди и жди. Может какая-нибудь девушка тебе сама предложит и уведет за собой как теленка. И будешь потом послушно за ней по пятам ходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"по словам, то же самое прослеживалось" - это вдруг стало доказано?) Ты русский? как эту фразу понимаешь?)
Научные методы и статистика свержены))))))))))
Научные методы и статистика свержены))))))))))
Моя прелесть
Вы кобельки прочитали что согласно вашей любимой теории у тех кто из вас недевственником женился, у тех генофонд собранный со всех бывших? Страдальцу нужно молить жену о прощении. А ве то девственником вышел?
Гость
Ве, офицер, за вранье будешь извиняться?
Гость
. Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя. При попадании спермы в женщину, происходит изменение молекулы не ДНК, а РНК.
Молекулы РНК короче ДНК. В состав ДНК входят четыре азотистых основания — аденин, тимин, цитозин и гуанин. В состав РНК также входят четыре основания, но вместо тимина присутствует близкий по строению урацил. В нуклеотид ДНК входит углевод дезоксирибоза, в то время как в нуклеотид РНК — рибоза.
Молекулы РНК короче ДНК. В состав ДНК входят четыре азотистых основания — аденин, тимин, цитозин и гуанин. В состав РНК также входят четыре основания, но вместо тимина присутствует близкий по строению урацил. В нуклеотид ДНК входит углевод дезоксирибоза, в то время как в нуклеотид РНК — рибоза.
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Какой там он столько утром про меня переврал, в итоге сам же обиделся и свел на меня какая я стерва посмела тыкать в пальцем в его очевидные ошибки
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
опять вранье. "медицинский факт" я написала под другим сообщением с другой фразой.
Да, Ве лажает все больше и больше....
Да, Ве лажает все больше и больше....
Гость
В двух словах, ВЫ ПОПАЛИ- женщины, в которых кончали НЕ мужья.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну так то - после родов.
Роды - это же такой стресс для женского организма.
.
/Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/
.
Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало.
Роды - это же такой стресс для женского организма.
.
/Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/
.
Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
)
Ве 🌴
Какая именно фраза у Вас вызвала столь бурные эмоции? "Секс по симпатии"? Если двое людей независимы и свободны, то почему Вы им запрещаете так поступать?
Ты сравнила секс с едой. Лично меня от этого стошнило.
Это чтобы ты знала насколько отличается восприятие обычного человека и шaлавы.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да какой он офицер...лейтинантишка запаса максимум. В этом весь Ве - прихвастнуться, а потом облажаться и говорить что от других пахнет.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Угу. Только выходят всё же барышни.))) А мы женимся.)
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится секс.
Но я не настолько на нем помешано, чтобы постоянно только им заниматься.
У меня много самых разнообразных интересов.
И одной мне никогда скучно не бывает.)
Но я не настолько на нем помешано, чтобы постоянно только им заниматься.
У меня много самых разнообразных интересов.
И одной мне никогда скучно не бывает.)
. Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не только генофонд со всех женщин собрал, но и все болезни передающиеся половым путём от них собрал также. Наверняка неоднократно лечился от этих болезней и других женщин заражал этими болезнями.
Гость
15057. Интересующая 'ся | 13.08.2018, 22:37:15 [2158996372] Ве 🌴 По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Ну так то - после родов. Роды - это же такой стресс для женского организма. . /Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/ . Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало
Он даже суть не понял - откуда эти ген отца. Ответ - через ребенка. Она общий организм, 9 месяцев имеющий общие системами с его генами.
Так что теория из серии "все умершие ели огурцы".
Он даже суть не понял - откуда эти ген отца. Ответ - через ребенка. Она общий организм, 9 месяцев имеющий общие системами с его генами.
Так что теория из серии "все умершие ели огурцы".
Следующая тема
Предыдущая тема