Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Гость
[3699860173]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Секс например.
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Мне кажется у него вообще с памятью и внимательностью проблемы, уже неоднократно так "ошибался". Это от недостатка белка мозг так сдает.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тут мало кто следует твоим древнеславянским традициям, и если форумчанам не нравится когда ты пишешь так о них и их детях, то зачем ты намеренно это делаешь? Все уже поняли, что у_род - это не оскорбление, и что ты согласен, чтобы так называли тебя и твоих детей.
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
точно. я же говорила уже, Ве - как баба. воспитывался ими, безотцовщина - нормальных отношений м/у М и Ж не видел. Поэтому и строит отношения как подружка/родственник. Спокойнее ему так. И друзей мужского пола у него нет поэтому.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я считаю, что ты - неосознанный, и что с того?
Гость
[3699860173]
Гость
Сообщение было удалено
Нарушился обмен веществ в организме. Вместо белка сперма интенсивно вырабатывается.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Не выдумывай а.
Макс
[178435597]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если мужчина перетрахался со всеми, то он герой? А женщина-***? Какое то не очень адекватное мышление, если только вы не долбаеб.
Согласен по поводу того что тот автор долбаеб. 21 век, а мышление как у крепостного.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нет. Я прежде всего сама не любила тратить своё время на не стоящих внимания людей. И говорить "нет" вовсе не боялась. Чаще всего отказывалась от продолжения знакомства сразу после 1 встречи. Если соглашалась на второе свидание - то только с интересными мне людьми.
Да, он герой. Он же не боится и не стесняется предлагать девушкам неприличные предложения, типа заняться сексом.
Гость
[1903065103]
Тут мало кто следует твоим древнеславянским традициям, и если форумчанам не нравится когда ты пишешь так о них и их детях, то зачем ты намеренно это делаешь? Все уже поняли, что у_род - это не оскорбление, и что ты согласен, чтобы так называли тебя и твоих детей
да, он именно специально посмачнее выбирает слова, уже писала то же самое. по та ску хи, *** и пр, и пр. А потом делает невинную морду и "я же никого не оскорблял". Вот от этого ужового выворачивания (бабья привычка, кстати) - и выворачивает.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мрак - это у тебя. Когда голая тетка на вашей с женой постели прыгает. В кафе можно, конечно, и одной пообедать. Но лучше с приятелем. Ведь так? Так же и с сексом. Можно, конечно самоудовлетвориться в одиночку, а можно (если есть желание) неплохо провести время с симпатичным парнем. Кто что от этого теряет? Наоборот, всем хорошо.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Конечно будем вопить. С чего ты взял, что мы -падшие женщины?
Гость
[3699860173]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
И ей хорошо, и ему хорошо.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не выдумывай. Никто ничего не портит и не мучается. Кроме Страдальца. Но он просто лишнего заморачивается, на мой взгляд. И на солнце бывают пятна.
Гость
[563929091]
В свою очередь, профессор Рассел Бондуриански (Russell Bonduriansky) из Университета Нового Южного Уэльса в Австралии, который обнаружил систему такого генетического наследования, заявил: «Традиционная наука предполагает, что передача ДНК отца при спаривании осуществляется только в случае зачатия плода, однако мы считаем, что процесс гораздо сложнее». Исследование мух, проведенное им в 2014 году, позволило установить, что самка непрерывно связана с предыдущими партнерами. Более того, если потомство было зачато со вторым «супругом», то его размер зависел вовсе не от отца, а от предыдущего «любовника». Профессор считает, что такой эффект «долгоиграющих химических элементов», передающихся самке от особи мужского пола, выработался в процессе эволюции. Организм самки мухи хранит ДНК всех предыдущих партнеров и «выбирает» лучшие, встраивая их в потомков. Кроме того, по словам профессора, то же самое прослеживалось при изучении гиббонов и ястребов.
Гость
[563929091]
Всем ясно???? Телегония существует!!!!!!
Гость
[563929091]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Что??????? Ты что, совсем, что ли, блудница с катушек съехала???? Да ты на на 3 круг ада до брака уже натрахалась ! Это если скидка тебе выйдет! Покайтесь, грешницы! Пока не поздно.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
В правовой терминологии. Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом.
Моя прелесть
[2323407546]
А я вот что нашла. Вы целочники если в телегонию так верите, то почему до конца всю теорию не рассказываете, одурачить нас пытаетесь?
В первое время о телегонии говорили только то, что она способна отложить своеобразный отпечаток на генотипе девушки, но, оказывается, всё не так уж и просто. Телегония в организме мужчины – эффект первой самки – наиболее сложно устроенное явление, которое можно назвать эффектом любой самки. Так, в отличие от слабого пола, у которого лишь первый мужчина несёт в себе главную возможность передать часть генотипа, мужчина способен от каждой женщины получать определённую часть генов, которая в последующем остаётся в его организме. Чем большее количество девушек было у мужчины, тем сильнее пострадал его генетический фон и показатель наследственности.
Вам, тугим, уже внятно разжевали почему собачья самку берегут от вязки с непородистым псом.
Но ты превзошел себя. У тебя организм как у мухи, не иначе))) Еще про пищеварение дождевых червей накопай и пойди земли поешь)
. Гость
[3995458681]
Гость
Сообщение было удалено
Ищи себе девственницу тогда, если найдёшь. Хотя найти девственницу в наше время очень сложно.
Интересующая 'ся
[3868610629]
папа Лето
Сообщение было удалено
) Толстый стал небось?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Какая именно фраза у Вас вызвала столь бурные эмоции? "Секс по симпатии"? Если двое людей независимы и свободны, то почему Вы им запрещаете так поступать?
Глупенькая, гиббоны-это млекопитающие. Гиббо́новые, или малые человекообразные обезьяны — семейство приматов, обитающих в Юго-Восточной Азии. Гиббоновые являются наиболее близким к гоминидам семейством и образует вместе с ними надсемейство Hominoidea. ------ И, тебе, для справки , гоминиды-это человек)). Гомини́ды — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов. ------- Если телегония доказана у гиббонов, значит, ТЕЛЕГОНИЯ ДОКАЗАНА У ЛЮДЕЙ!!!!
Гость
[563929091]
Надо было вам, глупышки, надевать презервативы своим кобелькам. Теперь же, ваши мужья воспитывают чужих детей. Ровно до тех пор, пока до них не дойдёт.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, она и в браке особо не стеснялась.))) Ей же это как в кафе сходить.)))) Боже, с кем мы разговариваем.))))
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, потому что парень оказался сексуально привлекательным. Вот и захотелось попробовать секс с ним. Как новую игрушку. А отношений, семьи, детей с таким не хочется. Потому что не подходит он для семьи. Психологически не дорос.
Моя прелесть
[2323407546]
А если кобельки одевали презервативы то что дальше?
. Гость
[3995458681]
Гость
Сообщение было удалено
Можно проверить детей на тест ДНК, чтобы узнать твои эти дети или не твои. Сейчас же это возможно сделать.
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
причем тут ссылка на вуман, глупыш?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хочешь предлагать и уговаривать - тогда просто сиди и жди. Может какая-нибудь девушка тебе сама предложит и уведет за собой как теленка. И будешь потом послушно за ней по пятам ходить.
Гость
[1903065103]
Гость
Сообщение было удалено
"по словам, то же самое прослеживалось" - это вдруг стало доказано?) Ты русский? как эту фразу понимаешь?) Научные методы и статистика свержены))))))))))
Вы кобельки прочитали что согласно вашей любимой теории у тех кто из вас недевственником женился, у тех генофонд собранный со всех бывших? Страдальцу нужно молить жену о прощении. А ве то девственником вышел?
Гость
[1903065103]
Ве, офицер, за вранье будешь извиняться?
Гость
[563929091]
. Гость
Сообщение было удалено
Нет. Нельзя. При попадании спермы в женщину, происходит изменение молекулы не ДНК, а РНК. Молекулы РНК короче ДНК. В состав ДНК входят четыре азотистых основания — аденин, тимин, цитозин и гуанин. В состав РНК также входят четыре основания, но вместо тимина присутствует близкий по строению урацил. В нуклеотид ДНК входит углевод дезоксирибоза, в то время как в нуклеотид РНК — рибоза.
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Какой там он столько утром про меня переврал, в итоге сам же обиделся и свел на меня какая я стерва посмела тыкать в пальцем в его очевидные ошибки
Гость
[1903065103]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
опять вранье. "медицинский факт" я написала под другим сообщением с другой фразой. Да, Ве лажает все больше и больше....
Гость
[563929091]
В двух словах, ВЫ ПОПАЛИ- женщины, в которых кончали НЕ мужья.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну так то - после родов. Роды - это же такой стресс для женского организма. . /Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/ . Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
)
Ве 🌴
[1579309665]
Какая именно фраза у Вас вызвала столь бурные эмоции? "Секс по симпатии"? Если двое людей независимы и свободны, то почему Вы им запрещаете так поступать? __________________________________ Ты сравнила секс с едой. Лично меня от этого стошнило. Это чтобы ты знала насколько отличается восприятие обычного человека и шaлавы.
Гость
[1903065103]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да какой он офицер...лейтинантишка запаса максимум. В этом весь Ве - прихвастнуться, а потом облажаться и говорить что от других пахнет.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Угу. Только выходят всё же барышни.))) А мы женимся.)
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится секс. Но я не настолько на нем помешано, чтобы постоянно только им заниматься. У меня много самых разнообразных интересов. И одной мне никогда скучно не бывает.)
. Гость
[3995458681]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не только генофонд со всех женщин собрал, но и все болезни передающиеся половым путём от них собрал также. Наверняка неоднократно лечился от этих болезней и других женщин заражал этими болезнями.
Гость
[1903065103]
15057. Интересующая 'ся | 13.08.2018, 22:37:15 [2158996372] Ве 🌴 По свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни позволил установить, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения — у нее появляются гены отца ее ребенка. Шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Ну так то - после родов. Роды - это же такой стресс для женского организма. . /Таким образом женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых/ . Для этого женщине надо родить от каждого своего мужчины. Таких женщин мало
Он даже суть не понял - откуда эти ген отца. Ответ - через ребенка. Она общий организм, 9 месяцев имеющий общие системами с его генами.