Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Я не считаю, что делала что-то постыдное.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я тебе скажу что ты фригидный шизоидный женственный педофил, и твой сын урод, это констатация факта)
Ве 🌴
Чушь. Во-1 это был не "какой-то глупый похотливый паренек". А во-2 не всеми своими знаниями и достижениями стоит бравировать. Хвастовство - это порок. У меня тоже красный диплом. Муж узнал об этом спустя несколько лет после свадьбы чисто случайно -увидел в папке с документами. А дети, по-моему, и до сих пор не знают.
Конечно не всеми. Своими постыдными достижениями никогда не захочется бравировать.)
Но у неосознанных ведь всё шиворот навыворот. Диплом от мужа вы скрываете, а блудом хвастаетесь на форуме.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Так они хотят из своих мужей сделать бруталов. Они бы и при мужьях с удовольствием трахались с другими, но пока не рискуют. Пока предоставляют всё их воображению, а заодно и свалить всю ответственность. Трусливая позиция!
Ве 🌴
Я тоже люблю жизнь. Но то, как ты поступал до свадьбы и после неё - мне очень не нравится!
И я знаю почему. Причина тому заниженная самооценка. Обычно такие люди не могут отказать в сексе парню, который потратил на вас слишком много времени и денег. А я вот мог в любой момент уйти, без всяких объяснений. Потому и остался чист. Потому и достойные девушки остаются чисты до свадьбы. Они не боятся отказывать.)
И я знаю почему. Причина тому заниженная самооценка. Обычно такие люди не могут отказать в сексе парню, который потратил на вас слишком много времени и денег. А я вот мог в любой момент уйти, без всяких объяснений. Потому и остался чист. Потому и достойные девушки остаются чисты до свадьбы. Они не боятся отказывать.)
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Робот
А секс с мужем - это для тебя то же, что посрать, как с остальными?
Нет. Потому что это интимное дело (не стыдное, но которое надо делать в одиночку.)
Нет. Секс с мужем - это секс с любовью. И к девств-ку я тоже испытывала чувства.
Главный показатель любви - это то, что хочется иметь ребенка от этого человека.
А с остальными - это был секс с чувством симпатии. Примерно как еда в компании приятного человека.
Нет. Секс с мужем - это секс с любовью. И к девств-ку я тоже испытывала чувства.
А с остальными - это был секс с чувством симпатии. Примерно как еда в компании приятного человека.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
О том что для тебя нормально ахаться с другими в браке мы уже все слышали. Я не припомню чтобы хоть одна женщина написала тут что для нее изменять в браке нормально. Хватит свои грехи другим приписывать.
Ве 🌴
Ну раз выживет - значит, это стоящая традиция. Так что зря вы тут распинаетесь. . Впрочем, я это ещё в начале темы говорила, что всегда будут девств-ки и девств-цы, которые захотят хранить себя для брака. Как и недевст-ки и недевств-цы тоже всегда будут.
Именно. Мы тут просто истину ищем и время убиваем.
Просто удивительно как такие как вы могут не понимать в каком дeрьме изляпались.
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот! Только хотел сказать, насколько же постыдно они ведут себя по отношению к мужьям, общаясь с нами тут на форуме. Именно так, как они общаются, конечно.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
А ещё бруталы на стeрвах женятся.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Они не осознанные. Разве ты не видишь.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Ну любой человек в разуме к 300 й странице уже начнёт понимать персонажей данной ветки. Но эта заява про меня и шестерых прыгающих голых на кровати - это вообще ни в какие рамки.))) Все 300 страниц прошли мимо неё.))) Вот она "невыносимая лёгкость бытия". Неосознанность то бишь.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Утютю, скоро станешь вторым страдальцем. Стервы для тебя те, кто не подхихикивает тебе когда ты врешь, а говорит правду.
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага. Ржу )))))))))))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Brutal
Толкование Перевод
1brutal
['bruːtl]
adj
1) жестокий, зверский, бесчеловечный, ожесточённый
It was brutal of him to do that. — Он поступил очень жестоко.
- brutal attack
- brutal action
- brutal truth
2) отвратный, противный, отвратительный
It was nasty, brutal weather that day. — В тот день была противная погода.
It was a brutal thing to say. — Сказать так, было жестоко
- brutal weather
English-Russian combinatory dictionary
2brutal
[ʹbru:tl] a
1. жестокий, зверский
2. животный, грубый
brutal indecency - вопиющее неприличие
brutal manners - грубые манеры
brutal amusements - грубые забавы
3. жестокий, горький
brutal facts - жестокие факты
brutal truth - жестокая истина
4. разг. отвратительный
the weather is perfectly brutal - отвратительная /жуткая/ погода
Толкование Перевод
1brutal
['bruːtl]
adj
1) жестокий, зверский, бесчеловечный, ожесточённый
It was brutal of him to do that. — Он поступил очень жестоко.
- brutal attack
- brutal action
- brutal truth
2) отвратный, противный, отвратительный
It was nasty, brutal weather that day. — В тот день была противная погода.
It was a brutal thing to say. — Сказать так, было жестоко
- brutal weather
English-Russian combinatory dictionary
2brutal
[ʹbru:tl] a
1. жестокий, зверский
2. животный, грубый
brutal indecency - вопиющее неприличие
brutal manners - грубые манеры
brutal amusements - грубые забавы
3. жестокий, горький
brutal facts - жестокие факты
brutal truth - жестокая истина
4. разг. отвратительный
the weather is perfectly brutal - отвратительная /жуткая/ погода
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Ничего её не грызёт. У них с мужем просто "прохладные отношения" с её слов. Поэтому она занимает себя спорами на форуме.
Тут нет раскаивающихся. Совсем.
Тут нет раскаивающихся. Совсем.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не было бы у меня чести, я может быть тебе и поверил бы. ))) Но я прекрасно вижу, что твой ответ вызван пустым эмоциональным порывом. А мои слова это неопровержимый факт. Так что что ты не делай, как ты не доказывай себе, что ты нормальна - никак это тебе не поможет. Ты уже нагрузила свой воз дровами, наломанными в юности, и тебе его везти. Терпеть обиды мужа, особенно когда он прозреет. Мучиться с детьми. А я могу тебе лишь посочувствовать.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Прекрасно, я не знала таких переводов. Но я же вам конкретно расписала ЧТО для меня значит брутал. Пусть тогда это будет называться не брутал а просто тип мужчины который меня привлекает. И я уже говорила. Еще раз повторить? Записывайте на подкорку. Тип мужчины который меня привлекает это мужчина умный галантный надежный ответственный, мужественной внешности.
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты Одоевского читал? Он к своим читателям в одной из своих сказок обращается: "Я люблю вас, и люблю потому, что с вами можно спорить; положим, что мы противных мнений, ну, с вами потолкуешь, поспоришь, докажешь, вы знаете, что против логики спорить нельзя -- и концы в воду; в гостиных (на женских форумах) не то, гостиная как женщина, о которой говорит Шекспир, что с нею бьешься три часа, доказываешь - она согласилась, вы кончили, вы думали убедить ее? ничего не бывало: она отвечает вам -- и что же? опять то же, что говорила сначала; начинай ей доказывать сызнова! такая в ней постоянная мудрость."
Ве 🌴
Сблеванул.((((
Вот ведь мрак то какой. Как же можно такое писать!((((
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сочувствуй, мне то какая разница.)) можешь плакать день и ночь, и даже сходить в церковь свечку поставить, кто же тебе запрещает) а я и другие люди все равно будут жить как хотят и получать удовольствие и радость от жизни, пока ты там наши судьбы оплакиваешь😂
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да какая разница в браке вы или нет? Вы что думаете, что ЗАГС это святое место, где отпускают ваши грехи?))) Если в твоей жизни больше одного мужчины ты уже упала ниже плинтуса. Мне написать как в народе называют падших женщин? Опять будешь вопить, что злобный Ве вас ни за что оскорбляет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ве, процитируй ей словарную статью "Стыд, стыдно". Похоже, что она просто слов не знает.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ага, и слово "Алень" тоже надо.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Да любой нормальный человек от стыда бы сгорел на их месте. А они ещё замуж вышли, детей родили и на форуме хвастаются. Это какой то ужас вообще.
Да если уж так случилось - зачем замуж то выходить? Портить человеку жизнь? А если и приютил какой сердобольный, так хоть детей не рожай. Зачем давать начало их мучениям?
Да если уж так случилось - зачем замуж то выходить? Портить человеку жизнь? А если и приютил какой сердобольный, так хоть детей не рожай. Зачем давать начало их мучениям?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Открой глаза. Стервами становятся женщины, у которых больше одного мужчины. Это же ты, конкретно!))) Проанализируй, свою мотивацию в последний час на этом форуме и ты поймёшь что я прав.)))
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А где написано в каком законе или в какой статье написано, что такой общественный закон есть? Я бы показал это своим родителям и родственникам, что разрешено трахаться после 18 лет. Чтобы ко мне никаких претензий ни от кого по этому поводу не было. А то нельзя привести к себе домой девушку, жить с ней неженясь и заниматься с ней сексом. Или нельзя остаться с ночевкой у какой нибудь девушке. Или девушке доказать, что ей уже можно заниматься сексом, потому что она уже совершеннолетняя и должна уже сама принимать решения, никого не спрашивая, заниматься ей сексом или не заниматься.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Да конечно. Пустое всё. Просто у меня вот была первая любовь из таких. Из самоопущенных. Ностальгия, мать её. Ну да скоро я уезжаю и забуду всё это как страшный сон. Но сейчас вот реально, как в юность вернулся.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Надеюсь моя первая любовь, тоже довольна жизнью. Хоть она и с в и н ь я - но ведь жалко её дурёху.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Стыд — стыда, мн. нет, м. 1. Чувство смущения, раскаяния от сознания предосудительности поступка. Он проснется с содроганьем, полон страха и стыда. Пушкин . Слезы потекли еще обильнее,........
Толковый словарь Ушакова
Стыд — -а́; м.
1. Чувство сильного смущения, неловкости от сознания предосудительности, неблаговидности своего поступка, поведения. Испытывать с. Гореть со стыда (испытывать........
Толковый словарь Кузнецова
Стыд — Это общеславянское слово восходит к той же основе, что и студить. Значение "холод, окоченение" перешло в "чувство срама".
Этимологический словарь Крылова
Стыд — эмоция, которая возникает у социализированной личности из-за несоответствия поведения социальным нормам, переживается как острое самообвинения.
Юридический словарь
Стыд — 1) мучительное душевное переживание, связанное с осознанием аморальности тех или иных действий, поступков, образа мыслей;
Сексологическая энциклопедия
Стыд — Категория. Негативная эмоция, свидетельствующая о возможности потери самоуважения. Специфика. При его переживании акцентируется самосознание, и индивид начинает........
Психологическая энциклопедия
Стыд — - очень редко применяемое в современной действительности понятие, обозначающее чувство, вызванное ощущением собственной ущербности. По [13]," стыд - одно из проявлений........
Философский словарь
СТЫД — СТЫД, -а, м. 1. Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка, вины. Испытывать с. Гореть (сгорать) от стыда (испытывать сильный стыд; разг.). Ни стыда,........
Толковый словарь Ожегова
Толковый словарь Ушакова
Стыд — -а́; м.
1. Чувство сильного смущения, неловкости от сознания предосудительности, неблаговидности своего поступка, поведения. Испытывать с. Гореть со стыда (испытывать........
Толковый словарь Кузнецова
Стыд — Это общеславянское слово восходит к той же основе, что и студить. Значение "холод, окоченение" перешло в "чувство срама".
Этимологический словарь Крылова
Стыд — эмоция, которая возникает у социализированной личности из-за несоответствия поведения социальным нормам, переживается как острое самообвинения.
Юридический словарь
Стыд — 1) мучительное душевное переживание, связанное с осознанием аморальности тех или иных действий, поступков, образа мыслей;
Сексологическая энциклопедия
Стыд — Категория. Негативная эмоция, свидетельствующая о возможности потери самоуважения. Специфика. При его переживании акцентируется самосознание, и индивид начинает........
Психологическая энциклопедия
Стыд — - очень редко применяемое в современной действительности понятие, обозначающее чувство, вызванное ощущением собственной ущербности. По [13]," стыд - одно из проявлений........
Философский словарь
СТЫД — СТЫД, -а, м. 1. Чувство сильного смущения от сознания предосудительности поступка, вины. Испытывать с. Гореть (сгорать) от стыда (испытывать сильный стыд; разг.). Ни стыда,........
Толковый словарь Ожегова
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Это муж стервы.)))
Это муж стервы.)))
Ве 🌴
Ладно, ребятки. Пора заканчивать этот базар. (((
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А почему мне стыдно и неудобно предлагать девушкам секс, как будь то бы я им что то нехорошее неприличное хочу предлжить? Ведь из за этого стыда я не могу предложить девушке секс, даже если секса мне с ней очень хочется. И поэтому не предлагаю девушкам секс. Боюсь чего то.
Гость
Проблема женщин в том, что они считают *** - людьми, а они просто набор функций. Ну какая любовь может быть к этим живым вибраторам и банкоматам? Прекратите бредить, дамы. *** того не стоит. Справляйте с ними нужду и не парьтесь.
Юля
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь - начните со своих и до чужих не доберётесь
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А с остальными - это был секс с чувством симпатии. Примерно как еда в компании приятного человека.Какая омерзительная фраза. Рвотный рефлекс вызывает.
Совсем вы стыд потеряли.
А с остальными - это был секс с чувством симпатии. Примерно как еда в компании приятного человека.Какая омерзительная фраза. Рвотный рефлекс вызывает.
Совсем вы стыд потеряли.
папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому я ем всегда один
Гость
Какая омерзительная фраза у Интересующейся. Рвотный рефлекс вызывает. Совсем вы стыд потеряли, интересую....ся.
Гость
Вы омерзительны, современные женщины.
Гость.
Юля
Сообщение было удалено
Если трахаться хочешь, значит уже грешна, потому что мысли у тебя похабные.
Ник
Гость.
Сообщение было удалено
Но тогда все грешные получается.
Гость
Ник
Сообщение было удалено
Но тогда все грешные получается.
Так и есть,все до одного.
Так и есть,все до одного.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну ладно убедила.))))
Вчера было уже поздно.
Но всё равно, хоть ты тресни, не пойму зачем спать с кем то кроме своего мужа?
Да ещё заявлять, что он тебе не друг.
Много есть причин.У каждой своя.
Вчера было уже поздно.
Но всё равно, хоть ты тресни, не пойму зачем спать с кем то кроме своего мужа?
Да ещё заявлять, что он тебе не друг.
Много есть причин.У каждой своя.
Гость
Потому что они, эти блудницы, развращены все без меры.
Гость
Почему девушку надо уговариввть на секс, если она сама его хочет? А если парень скромный и стеснительный и ему неудобно и стыдно предлагать девушке секс. То он должен без секса оставаться что ли?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
потаскун, значит.
а требует девственницу
а требует девственницу
Гость
"Все мы бражники здесь, блудницы,
Как невесело вместе нам!
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам".
Как невесело вместе нам!
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам".
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Так выяснили же что не грех.
Прелюбодеяние - это грех, а блуд - нет.
.
Он не может вспомнить потому что не знает деталей. Если только начнет фантазировать на эту тему. Или я тоже могу с три короба нафантазировать про его прошлое, а фантазия у меня богатая.)
Но что нам, делать больше нечего что ли?! В жизни есть столько приятных и интересных вещей!
Прелюбодеяние - это грех, а блуд - нет.
.
Он не может вспомнить потому что не знает деталей. Если только начнет фантазировать на эту тему. Или я тоже могу с три короба нафантазировать про его прошлое, а фантазия у меня богатая.)
Но что нам, делать больше нечего что ли?! В жизни есть столько приятных и интересных вещей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто еще поверит Ве и его "доказательствам"?) Понимаете, на чем он свои теории строит?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Продолжаем разбираться с врунишкой.
Что вешаются на альфа-самцов сказал мужчина, а мы с Меган ответили что ни на кого никогда не вешались, я ему еще и пояснила по какому критерию выбирают женщину.
У тебя вообще с головой беда?)))
А сейчас посмотрим чего стоит твоя честь офицера: извиняться за вранье будешь?
Что вешаются на альфа-самцов сказал мужчина, а мы с Меган ответили что ни на кого никогда не вешались, я ему еще и пояснила по какому критерию выбирают женщину.
У тебя вообще с головой беда?)))
А сейчас посмотрим чего стоит твоя честь офицера: извиняться за вранье будешь?
Следующая тема
Предыдущая тема