Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 252
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну у тебя и фантазии. Не было такого поста. Просто все люди судят других по себе. И твоё воображение дорисовывает детали так, как тебе понятнее. Я лишь писал, что мог взять за руку и приобнять - любую. А твоя фантазия уже нас раздела и уложила на постель.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вы не укладывались вы прыгали на кровати или где то там голые вас было 6 человек, то ли подружек 6.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я исхожу из того, что все неосознанные люди, совершающие поступки, за которые нормальным людям было бы стыдно - ведут себя примерно одинаково.
Ты сказала брутал. Я тебе показал, ка ведут себя бруталы. И таким как ты это очень нравится. хотя лично я называю их гопниками.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Чего?)))) Вот это финиш.)))
У тебя температуры нет?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я тебе сказала какой в моем понимании брутал. В твоем понимании гопник. А в моем понимании мужественная внешность плюс галантность надежность и ум. Не видела чтобы он кого-то бил, но надеюсь он может в случае, если будет прямая угроза моей безопасности.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Значит ты врал тогда и теперь уже забыл? Я сказала искать не буду, ну *** столько страниц перелопатить. Думай че хочешь.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Про галантность надёжность ум - ты не говорила. Но ум сложно оценить глупому человеку.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты меня с кем то путаешь. Я никогда не вру и у меня ничего такого просто не было и быть не могло. Шестеро голых. Что за бред.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Давай свой шизофренический бред что я похожа на твою бывшую а мой муж на ее хахалей, рассказывай своей жене. Ей понравится это слушать. С меня достаточно. Вызывай санитаров ложись в дурку, это вообще уже нечто, сдвиг по фазе.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее Тебе по душе люди имеющие проблемы в общении с противоположным полом. Ты считаешь, что это гарантия того, что он не сбежит от тебя.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну хорошо.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Люди он издевается?
Ве 🌴
Галантность для вас синоним женственности. Дверь перед тобой открыл, пальто принял -уже баба.)))
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну ладно убедила.))))
Вчера было уже поздно.
Но всё равно, хоть ты тресни, не пойму зачем спать с кем то кроме своего мужа?
Да ещё заявлять, что он тебе не друг.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сам ищи раз тебе надо.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Что знают двое - то знает сввинья, как говорил Мюллер.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"(бутылку пива в год)" - реально прикольно
Это наверное после или до секса с вами
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу связи? Секс раз в год у вас что ли только?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да этого не было просто. Твоя фантазия.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это ты чокнутый на всю голову, *** просто. А для тебя чокнутые это то кто тебе не верит на слово в твой бред и вранье.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Думай как хочешь мне наср@ть.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я даже сначала подумал, что это Суйка писала. Потому что человек наслаждающийся собственной тупостью - он реально тупой, как бы он себя относительно этой тупости не позиционировал. Но для тебя, так и быть, уточню (может, ты значения всех слов не знаешь, а гуглить лень): Отсутствие интереса - это не то чувство, которое испытывает мужчина, когда его женщина начинает рассказывать ему о его предшественниках.
Ве 🌴
Робот
Сообщение было удалено
Ага. Учитывая то, что на досвадебный секс людей толкает неуправляемое ЭГО, то глупо думать, что своей победой мужики не хвастаются.))) Ведь ради этого всё и творится по большому счёту.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нет чокнутые те, кто испытывает потребность унижать и опускается до оскорблений.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да ладно, извинения принимаются.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это тоже про тебя и есть.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нет. Я никого не оскорблял и не унижал. Мне это не нужно. Я сочувствую таким как ты.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты верно добиваешься чтобы я счас копировала сюда все твои посты с оскорблениями? Я бы это сделала, оскорблений тут твоих тьма просто, но все итак это читают и перечитывают, нет смысла доказывать то что тут очевидно для всех.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да, стыдно. Ты скрываешь свои маски, чтобы казаться лучше, как будто ты на самом деле, натурально, наивно, я бы сказал, красива. Вот с той же самой целью, чтобы казаться лучше, ты скрываешь от мужа всё, что можешь скрыть, о своих добрачных сексуальных контактах. Потому что это плохо и стыдно. Аксиома доказана?
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я не считаю, что делала что-то постыдное.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Нет, не доказана. У вас тут вообще у мужиков с логикой большие проблемы. Я не скрываю, я не рассказываю потому что что он спрашивал. Ну а что я не девственница он знал прекрасно.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Чушь.
Во-1 это был не "какой-то глупый похотливый паренек".
А во-2 не всеми своими знаниями и достижениями стоит бравировать.
Хвастовство - это порок.
У меня тоже красный диплом. Муж узнал об этом спустя несколько лет после свадьбы чисто случайно -увидел в папке с документами. А дети, по-моему, и до сих пор не знают.
Моя прелесть
Моя прелесть
Сообщение было удалено
*потому что он не спрашивал.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я тоже люблю жизнь.
Но то, как ты поступал до свадьбы и после неё - мне очень не нравится!
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Ты сказал что мужчина которой говорит что ему не интересны подробности про бывших брешит. Следовательно тебе интересны подробности про бывших своих баб. А теперь я тупая стала, у тебя крыша течет, да?
Моя прелесть
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Пусть это будет не остсутствие интереса, пусть это будет брезгливость, какая разница? Факт тот что человек слушать не хочет, и я понимаю прекрасно его и также отношусь к его рассказас интимных подробностей.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну раз выживет - значит, это стоящая традиция.
Так что зря вы тут распинаетесь.
.
Впрочем, я это ещё в начале темы говорила, что всегда будут девств-ки и девств-цы, которые захотят хранить себя для брака.
Как и недевст-ки и недевств-цы тоже всегда будут.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да всё понятно. Брутал - это не друг. Это муж, от слова "брут", то есть скоттина. Со всеми вытекающими. Боже упаси....
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Скоттина главная тут это ты. Боже упаси от таких это да.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Понимаю. Это было в сказано в сердцах, от очень большой обиды.
Очень большой обиды.
Вот Скажи мне, пожалуйста, почему большинству из вас не стыдно перед мужьями?
Ну это ж грех.
Ну мужу ж противно , когда вспомнит. !
Робот
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это у нее не бред, это у нее фантазии
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
И вот представляешь, даже такой, как я, не хочет быть бруталом у такой, как ты.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У Шэрон Стоун iq -154 балла, звезды "Основного инстинкта". Такая же цифра отличает уровень интеллекта Альберта Эйнштейна.
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
Ты не брутал, ты моральный ур о дец. Не путай пожалуйста понятия.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Совесть тебя грызёт. Именно поэтому ты мне тут наиболее симпатична.
Ты и к моим мучениям без иронии относишься.
---
стр.
я не играю. Это правда всё.
Интересующая 'ся
Робот
Сообщение было удалено
Вот двоим девственникам ведь ни к чему обсуждать свои прошлые отношения, потому что обсуждать там нечего. У них есть гораздо более интересное дело - это их общее настоящее.
Так и двум недевст-кам совершенно незачем обсуждать своё прошлое. У них есть более важное дело - это их общее настоящее.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот видишь, я знал, что вам даже аксиомы надо доказывать. И более того - вам их доказать невозможно. Потому что вам так НЕ ХОЧЕТСЯ. Вот и всё, что вами управляет в жизни. Точно как животными.
А маску на морду ты при муже наносишь? Это ж уже совсем не стыдно?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Тебе же вчера даже "я" сказала, что такие слова как у б л ю д о к ш л ю х a гулящая - это не оскорбления, а констатация факта. Если я сейчас скажу, что ты моя прелесть ***, которая вела гулящий образ жизни до встречи своего мужа, а в браке ты родишь у б л ю д к о в то это не будет оскорблением. И я даже не хотел тебя унизить. Я лишь сочувствую тебе. Потому что из-за твоей неосознанности ты опустила себя ниже плинтуса.
Робот
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Конечно, брешет. Честно было бы сказать: "Мне противно. У меня от этого изжога и хочется дать тебе по морде". А то, видишь ли, "не интересно....", хых. Какие все деликатные стали с языкатыми порванками!...
Моя прелесть
Робот
Сообщение было удалено
У нас с тобой разные аксиомы. Маску я наношу на лицо (морда только у тебя) бывает и при муже. Чаще не при нем. Зачем мне это делать при нем, если у меня есть свободное время когда его нет дома?
Предыдущая тема