Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Проходящий программист
[3825432266]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
*** надо весь этот феминистический бред порванок читать.
Ве 🌴
[1579309665]
Проходящий программист
Сообщение было удалено
Просто они возомнили себя мужчинами.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве
Сообщение было удалено
Секс - это биологическая потребность. Мужики даже при наличии секса в браке от жиру бесятся и на сторону бегают. А женщинам и необходимое получить запрещается.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Человеком себя женщины вздумали возомнить. Надо же какой беспредел!
Гость
[2391496927]
Интересно, а здесь остались еще темы не про плохих мужиков? А то из ПЭ видно только несколько тем, где какие-то свирепые тетки толпой громят кулаками и ногами редких на этом форуме мужичков. Просто даже как-то страшно становится. рисуется картина таких мощных амазонок в доспехах и с мечами и копьями, которые мужчин выжигают напалмом, а мирно сосуществующих с ними женщин клеймят железом и линчуют с особой жестокостью.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину. Про хороших мужчин темы не пишут. Может только 1-2 радующих душу поста будет и всё.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве
Сообщение было удалено
Чтобы все девств-цы хранили себя до брака, надо чтобы и все парни хранили себя до брака. Ну или хотя бы в браке не изменяли. Скажи, такое возможно? То-то же...
девушкам навязали что шлюхами быть модно,почти не осталось тех кто ценит и понимает важность девственности для мужчины,есть те кто не ценит,но это редкие ребята которым все по барабану
Ве 🌴
[1579309665]
Чтобы все девств-цы хранили себя до брака, надо чтобы и все парни хранили себя до брака. Ну или хотя бы в браке не изменяли. Скажи, такое возможно? То-то же... ______________________ Возможно и очень легко.достижимо. У всех мальчиков есть мать. Отец в неше *** время есть не всегда, но мать всегда. Если каждая мать с детства воспитает у мальчика правильное отношение к девочкам, То никакого блуда не будет.
Интересующая 'ся
[295606063]
Незнайка
Сообщение было удалено
Модно - это поступать так как считаешь нужным лично ты сам, а не кто-то другой. Модно - не витать в облаках, а быть реалисткой.
Ве 🌴
[1579309665]
Счастье любит тишину. Про хороших мужчин темы не пишут. Может только 1-2 радующих душу поста будет и всё. ______________________ Чепуха. Просто каждый человек вываливает на форуме то, что есть в его душе. Говоря языком ПиПи. Он как лампочка светит вокруг своим внутренним светом. И всем кто читает форум видно, что ничего хорошего в людях не осталось. Вот к чему привела половая распущенность. А будет ещё хуже.
Сыновей должны воспитывать отцы, а матери - дочерей. Отцов нет - поэтому и имеем то, что имеем.
Ве 🌴
[1579309665]
Незнайка
Сообщение было удалено
Верно. Это информационная война. И враг уже празднует победу. Честь нужна прежде всего самому человеку. А девичья честь - важна девушке.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть.)))) Достаточно взглянуть на посты чокнутой. Она пишет как грязным половиком трясёт. Старая опустившаяся бабка. Ничего человеческого. А все остальные находятся где то на пути к такому же финалу.)))
Ве 🌴
[1579309665]
Секс - это биологическая потребность. Мужики даже при наличии секса в браке от жиру бесятся и на сторону бегают. А женщинам и необходимое получить запрещается. __________________ Человеческая потребность это любовь. Он хочет любить и быть любимым. А секс потребность только у скoтов, Это скoтская потребность.))).
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Плохого много, но хорошее тоже есть. Не знаю как ты, но я лично вижу.
Ве 🌴
[1579309665]
Сыновей должны воспитывать отцы, а матери - дочерей. Отцов нет - поэтому и имеем то, что имеем. ________________________ Меня воспитали женщины. Почему я не вырос кобелём? Просто такие как ты, внушаете сыновьям, что секс это главная радость в жизни и чем больше девок он перепортит, тем лучше. Ваши дети не способны будут создать семью, они будут лишь трaхать, всё что смогут уговорить или развести. Вы представители вырождающихся ветвей человечества. Своим воспитанием вы поставили крест на своих детях.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не мели чушь. Человек - это не только дух (душа), но и тело (материя) тоже. Или ты сам воздухом питаешься? Человеческая потребность не отменяет биологическую, а биологическая - человеческую.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты вырос кобелем. Ментальным. Я тебе это уже писала. Измена может быть не только физической.
Ве 🌴
[1579309665]
Не мели чушь. Человек - это не только дух (душа), но и тело (материя) тоже. Или ты сам воздухом питаешься? Человеческая потребность не отменяет биологическую, а биологическая - человеческую. ____________________________ Вам же ПиПи доказал, что чтобы не потерять свою целостность, низ человека должен быть подчинён верху. Чем вы слушали? Идти на поводу у своего низа это самоунижение. Ведь умнейший человек! А такие самоопущенные как ты - пошли на поводу у своего низа, и забили на свой верх. Потому то вы и страдаете, живёте без любви и радости, потому что ваш верх неудовлетворён. Вы самовольно стали скoтом. У скoта верха нет, им двигают низменные инстинкты.
Ве 🌴
[1579309665]
Ты вырос кобелем. Ментальным. Я тебе это уже писала. Измена может быть не только физической. _________________________________ То что ты называешь ментальным кобелизмом есть потребности человеческого верха. Да это потребность любить и быть любимым. Но у тебя верх уже давно атрофировался, поэтому ты пытаешься трактовать его потребности как низменные, то есть принадлежащие низу.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У меня хотя бы низ удовлетворен, а у тебя ни того, ни другого. И не отрицай, твои слова ни к чему. Обо всём говорят твои поступки.
Не свисти. Потребность ходить голышом при детях (и всё остальное) -это не ментальная потребность. И вообще не потребность. Это обычное извращение.
Ве 🌴
[1579309665]
У меня хотя бы низ удовлетворен, а у тебя ни того, ни другого. И не отрицай, твои слова ни к чему. Обо всём говорят твои поступки. ___________________________ Я гармоничный и цельный человек. Поэтому секс мне нужен только в совокупности с любовью. Секс без любви это извращение для таких как ты. А для меня это высшая степень духовной близости с женщиной, которая разделила со мной свою судьбу. От начала и до конца. У которой я навсегда останусь единственным.) Хотя, я не думаю, что сможешь понять. Так что пора заканчивать этот разговор. Беги, рассказывай своим детям - как замечательно сношаться налево и направо.)))
Ве 🌴
[1579309665]
Не свисти. Потребность ходить голышом при детях (и всё остальное) -это не ментальная потребность. И вообще не потребность. Это обычное извращение. ______________________ Да, не стесняться своего тела, любить и принимать его таким какое оно есть - это доступно только целостным гармоничным людям. ))))) Ну ладно, пока ты пыжишься, чтобы придумать как ещё опорочить порядочность, я пойду. Я тут всем уже всё объяснил. Кто захочет, тот поймёт. Удачи.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Гармоничному и цельному человеку незачем искать каких-то эмоций на стороне, а именно этим ты и занимаешься на форумах и СЗ. Всё это легко, просто и доступно можно получить в своей любимой семье.
Пока-пока. Надеюсь ты услышал мои слова и ушел навсегда.)
Гость
[2064669997]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Я вот не знаю куда бегать, поэтому и не бегаю никуда.
Яся
[2719308822]
много факторов влияют на наше взросление! у кого то по состоянию здоровья!есть женщины которые любили и были любимы и не срослось разошлись,есть которые хранили себя до брака и разошлись так как не подходили друг другу в этом плане много подобных случаев не нужно расценивать все со своей колокольни!все делаем это. и бабушки наши и дедушки и мамы у многих рожали в 15.
гость
[2719308822]
не много в кратце чтоб была понятна точка зрения: в 13 лет я познакомилась с милым парнем на детской дискотеке и два года каждое воскресенье мы танцевали медляки и кроме имени друг друга не знали,потом пригласил погулять все было прекрасно и чудесно нам по 15 поцелуи под дождем телеф. разговоры по 2 часа романтика цветы конфеты мягкие игрушки,.знакома с его семьей мы часто у него были сидели играли на гитаре,все мы знаем чувство поцелуя когда хочется еще и еще я долго сопротивлялась и отказывала ему через пол года звонки реже встречи и я узнала что есть подружка которая дает.... слезы и сопли и разбитые надежды. через месяц встретилась с другом детства с которым в лет 8-9 познакомились на улице,все закрутилось любовь и вот тот самый момент я решилась и все было вроде не плохо,ему видно что то не понравилось я все время говорила больно и плакала,через пару дней он исчез перестал приходить к нашим друзьям и общатся со мной,не могла понять что не так ,пока друг его постарше мне не обьяснил что мной воспользовались вот и все слезы сопли как так и все такое! через год только я начала встречаться с мальчиком расказала о своем опыте и мы решили что секс будет тогда когда будем готовы и тот же сценарий в 17 лет я не понимала что мне делать почему я такая доверчивая что не так со мной я вроде не дура совсем! еще через годика 1,5 встретила знакомого мы с ним давно знакомы и он всегда немного мне нравилось в день рождения подруги и все завертелось еще сильнее,каждый день только вместе только вдвоем секс был всегда признания в любви разговоры о детях,я всю жизнь хотела быть с ним и он вроде тоже потом снова спад отношений сказал что любит но не готов к свадьбе и детям хотя ни кто не тянул и не беременел все шло само собой и вот так получилось я снова в соплях больше года с парнями даже знакомиться не хотела,не интересно мне казалось я навсегда одна
гость
[2719308822]
потом встретила парня сейчас уже муж на первом же свидании все выпалила и сказала обо всем,улыбался долго,и спросила готов или досвидания через год два жениться если все будет хорошо сказал да,вот мы вместе почти 10 лет ростим дочь. любим друг друга хотим еще детей,главное какой человек а не сколько партнеров видно если спят со всеми значит не все впрядке с говловой вот мое мнение!
Гость
[3995458681]
Яся
Сообщение было удалено
И поэтому ты тоже хотела бы родить в 15 лет?
Гость
[3995458681]
Яся
Сообщение было удалено
И поэтому ты тоже хотела бы родить в 15 лет. Да?
гость
[2719308822]
Гость
Сообщение было удалено
вы не все прочитали?! всему свое время
Гость
[3995458681]
гость
Сообщение было удалено
Хорошо конечно, когда ты найдёшь именно того человека, который создан и предназначен именно для тебя, а ты для него.
Как это зачем?! Чтобы трахаться можно было. Секса же хочется.
Оксана
[3921394863]
Каминская Анна Александровна
Сообщение было удалено
Я сама девственница. Не из-за вероисповедания или чего-то такого, а просто для души. На самом деле, жду одного и единственного. Мне самой будет приятно, когда я буду знать, что он мой первый, а ему-то подавно приятно будет это осознавать)
Гость
[63796669]
Товин
Сообщение было удалено
Это говорит о том: порядочная она девушка или *** она.
Гость
[63796669]
Оксана
Сообщение было удалено
Правильно говорите, девушка. Полностью согласен с Вами.
Лавелас
[1736629546]
Если все девушки будут беречь свою девственность для одного единственного, то с кем же нам, лавеласам, трахаться будет тогда? Мы же хотим быть нормальными мужиками, а не др0черами.
Гость
[3995458681]
Лавелас
Сообщение было удалено
Для этого бл@ди и шл@хи есть.
Ве 🌴
[1579309665]
Оксана
Сообщение было удалено
У вас очень красивая душа, Оксана. Снимаю шляпу и завидую белой завистью вашему избраннику.)
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот не и_диот ли?! Для чего тебе завидовать и почему, пусть и белой завистью? У тебя дома есть уже такая, с красивой душой, сидит и тебя ждет.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо, всё-таки после лишения девств-ти (даже и законным мужем), девушка перестаёт быть порядочной, становится неинтересной и никому не нужной. Такой вывод у меня сложился после того, как я убедилась, что все женатые на девств-цах, через какое-то время снова в поиске следующей "порядочной".
Гость
[3503520602]
дак да, какой то целкострадалец, может и би, в одной из похожих тем сказал, что после лишения девственности девушка теряет некоторую свою ценность..
Гость
[3503520602]
видимо как авто из салона, выехал автомобиль и сразу обесценился на 10 или сколько там %
Ве 🌴
[1579309665]
Вот не и_диот ли?! Для чего тебе завидовать и почему, пусть и белой завистью? У тебя дома есть уже такая, с красивой душой, сидит и тебя ждет. __________________________ А что я не могу порадоваться за человека? Это всего лишь фигура речи. Есть чёрная зависть, а есть белая. Чёрную испытывает всякая неблагородная чернь, а белой завидуют друзьям.) И потом, я бы не прочь познакомить такую девушку с сыном.) Он у меня общительный, постоянно в ВК на связи.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же только некоторую? Вы видимо тему то не читали?)))
Гость
[2064669997]
Гость
Сообщение было удалено
Если же ей впендюрили по самые нехочу, то да, обесценилась после этого.