Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
"Я рад" и "я завидую белой завистью" - это совершенно разные вещи. Завидуют (даже белой завистью) тогда, когда у человека у самого этого нет.
Гость
[2064669997]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Как Вы всё переворачиваете с ног на голову. Речь то идёт о девушках, которые добровольно лишаются девственности, чтобы стать шл@хами и вести беспорядочную половую жизнь.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Я ещё могу понять, когда девушка "теряет ценность" для остальных парней, но когда она перестаёт интересовать того, кто ей впендюрил (мужа) - это что-то с чем-то...
Интересующая 'ся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, раньше я так и думала, что это касается только б_дей и ш_х. Наивная) Робот и Ве убедили меня собственным примером, что это касается всех девушек, и девственниц тоже.
Робот
[276486055]
Оксана
Сообщение было удалено
Молодец, все "развратные" мужчины (как говорят о них здесь "порядочные" женщины) тебя поддерживают. Стыдновато как-то любимого мужа драной встретить.
Гость
[2064669997]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Простительно только тем девушкам, которых изнасиловали. Ведь они же не виноваты в том, что так с ними поступили. И невиноваты те, которые вышли замуж не за тех мужчин. Ведь они же мечтали что выйдут замуж за порядочных и будут жить хорошо и счастливо. Но их обманули.
Робот
[276486055]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я это говорил. Одну ценность теряет, другую приобретает, НО - если она жена. И дело не в штампе, штамп - для женщины. А сам мужчина, лишивший ее девственности (если он не "пленочник", конечно, то есть не целколоматель) начинает воспринимать ее как жену. Какой-то глубинный инстинкт тут срабатывает. Потому что это и есть настоящий брак, завет кровью, как здесь говорили. И штамп после этого ставится совершенно просто, естественно и даже радостно. Но опять же, это для порядочных мужчины и девушки. В этом случае нет проблем и сначала поставить штамп, чтобы всё было красиво и спокойно.
Отчего же только некоторую? Вы видимо тему то не читали?))) Тот целкострадалец говорил про жену свою. Сам сказал что да, как только стала недевственницей, процент ценности ее для него упал. А би и рад стараться скобки ставить
Робот
[276486055]
Да, раньше я так и думала, что это касается только б_дей и ш_х. Наивная) Робот и Ве убедили меня собственным примером, что это касается всех девушек, и девственниц тоже.
Робот, ты переобуваешься на ходу.) Так штамп сначала или можно потом? . И значит, ты считаешь себя непорядочным, раз писал, что никогда не женишься на девушке, которая отдалась до брака, пусть даже и тебе?
Интересующая 'ся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Своим личным примером. Бросил жену-девств-цу. И теперь ищешь в качестве жену только деевств-цу.
Робот, ты переобуваешься на ходу.) Так штамп сначала или можно потом? . И значит, ты считаешь себя непорядочным, раз писал, что никогда не женишься на девушке, которая отдалась до брака, пусть даже и тебе?
"Я рад" и "я завидую белой завистью" - это совершенно разные вещи. Завидуют (даже белой завистью) тогда, когда у человека у самого этого нет. ___________________ Нееее, это уже чёрная зависть. Присуща черни. У гармоничных людей всегда есть всё чего они хотят.) А если чего то нет, значит они этого не хотели.)))
Ве 🌴
[2721911025]
Гость
Сообщение было удалено
Она не умеет иначе.))) Я бы даже сказал, что она испытывает какое то извращённое удовольствие от переворачивания. И называет это стёбом.
Интересующая 'ся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Робот
И штамп после этого ставится совершенно просто, естественно и даже радостно. Но опять же, это для порядочных мужчины и девушки.
Вот твои слова:
А для тебя это совсем не естественно и не радостно.
Лавелас
[1736629546]
Чем больше у мужчины в постели побывало девушек и женщин, тем выше у него рейтинг. Значит он (этот мужчина) лучший самец (альфа) по сравнению с другими мужчинами (самцами омежками), потому что пользуется популярностью среди женщин, а они нет.
Робот
[276486055]
А для тебя это совсем не естественно и не радостно.
Если человек зарекомендовал себя опустившимся бомжом - ну какой нормальный человек будет с ним разговаривать?))) Вот вы - такая опущенная и есть. И это не моя вина. Вы сами стали такой. Просто потому, что никогда не любили и не уважали себя. Но тем не менее, вы хороший пример того, что ждёт всех кто катится по вашей наклонной плоскости. В финале они все будут такими же сквернословящими бабками, кипящими от злости и бросающимися на всех подряд. Потому что честь это радость. Утрата чести это утрата радости в жизни. Потому то так привлекательны люди чести и так отталкивающе выглядят такие потaскушки как вы.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь, что ты ненормальный?)
Интересующая 'ся
[295606063]
По утверждению Ве, здесь одни ш_хи, б_ди и потас_кушки. Но его почему-то сюда тянет и тянет. Клещами не оторвать. Наверное, уже раз пять "прощался" и "уходил".
Моя прелесть
[2323407546]
С удовольствием наблюдаю как пленочники все больше тушуются, когда нечего ответить, и как падает рейтинг темы)
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
? На что ответить, уважаемая антиплёночница?))) Разве кто то что то спросил? Я вчера пальцы смозолил отвечая в разных темах. А тут никто ничего не спрашивает. Тема проста до безобразия. Самоуважение=честь=радость. Усё.)
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И где в этой линейке девственность?
Ве 🌴
[1579309665]
И где в этой линейке девственность? ___________________________ Девственность до того как тебя полюбил мужчина, то есть до свадьбы (ведь предложение руки и сердца это признание мужчины в любви) - следствие чистоты сознания девушки, то есть чести. Упрощая получаем, что девственность следствие чести. Стало быть она в середине линейки.)))
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Признание мужчины в любви может быть и до свадьбы. Предложение руки и сердца не равнозначно признанию в любви. Иногда мужчины ищут просто "чистую" жену-инкубатор. И, получается, что девушка хранит себя просто до брака, а не до признания мужчины в любви.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Епрст и так 20 лет к ряду.. Как твоя жена терпит не понимаю
Признание мужчины в любви может быть и до свадьбы. Предложение руки и сердца не равнозначно признанию в любви. Иногда мужчины ищут просто "чистую" жену-инкубатор. И, получается, что девушка хранит себя просто до брака, а не до признания мужчины в любви. ____________________________ Признание мужчины в любви не подтверждённое поступком, то есть женитьбой - это просто банальный обман и манипуляция. Людей надо оценивать по поступкам, а не по словам. Любой здравомыслящий человек это понимает. ____________________________ Для чего так кто и чего хранит это личное дело каждого. Тут мне нечего обсуждать. Но честь каждый человек (и мужчина и женщина) хранит только для себя. Чтобы не потерять самоуважение и не утратить радости в своей жизни. Что тут непонятного? Неужели бы было лучше если бы я, к примеру, банк ограбил? Сложил деньги в шкаф и тратить боюсь, чтобы меня не вычислили и не поймали.) И нафига мне такая жизнь? Вместо спокойствия и радости сидеть и прислушиваться, не идут ли за мной. А вдруг, вон тот мой знакомый догадался о том, что у меня в шкафу, уж больно подозрительно он на меня смотрит. Дай ка я его прирежу ночью и в канаве закопаю.))) Ну? Радостная жизнь?))) Нет? Вот потому я и храню свою честь.))) Чтобы человеком себя чувствовать. А не дepьмом ущербным, как наша чокнутая.))) Инкубатор, блин. Ты уж не знаешь, как ещё честных девушек обоcpaть.))) Да нормальные женщины гордятся тем, что могут дать жизнь другому человеку, продолжить род своего любимого мужчины. Это же большая честь и радость.)
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А что если я не утратила ни уважения к себе ни радости в жизни после потери девственности?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А у нас с ней есть темы поинтереснее. Это вам всё по 20 раз объяснять надо. А она с первого раза понимает. Вот был такой случай. Я посмотрел видео какого то психолога о том, что девочки, выросшие без отца тянутся к мужчинам постарше. Поделился с женой. Она на работе обмолвилась. А есть там у них одна дама, воспитавшая двух детей без мужчины, мальчика и девочку. Так вот она в штыки сразу, брехня мол, не может быть. Проходит три года и её дочь ложится по их начальника. Конечна, до этого она уже со всеми студентами перетpaxaлась, так что недевственна уже была, но не суть. Так эту маман так бомбить начало. Они с ним ровесники. Он ей в отцы годится. Она его буквально порвать готова, что он не её выбрал, а её дочь.))) А кто виноват то? Зачем надо было одной дочь воспитывать? Зачем мозг выедала её отцу? Жизнь развивается по строгим логическим законам. К слову, у неё и с сыном отношения ужасные. Ругается с ним по каждому поводу и без повода. Он её уже в открытую посылает. Тут с ним на её работе поговорить пытались, что типа надо помягче с матерью, а он говорит, что она найдёт к чему придраться.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты уникальный случай. Виной всему твоя детская наивность и вера в чудо.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну а если были поступки и было признание в любви? Неужели чтобы убедиться в порядочности человека нужно обязательно дождаться брака? Это примерно как Робот рассуждает. Если отдалась ему после свадьбы - значит точно порядочная, а если отдалась чуть ранее - всё, она его разочаровала, он с легким сердцем может смотать удочки, так как "никому ничем не обязан".
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да всё просто. Честь - от слова честность, а не от слова девственность.) Не знаю, чем тебе не угодила гостья, но она -умна и говорит правильные вещи. А ты, оскорбляя её (и не только её) только унижаешь и опускаешь этим себя.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А это ещё вопрос - любимая ли она и любимый ли он. Это может быть обычный расчет с чьей-либо стороны. Ты ж должен понимать, что не всегда брак равен любви. И оценивать порядочность мужчины/девушки только на основании того, что он женился на девств-це или она вышла замуж девств-цей, в корне неправильно.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так а у меня другой пример. Моя одногруппница вышла замуж за мужчину-ровесника её родителей. И она из полной семьи между прочим.
Ве 🌴
[1579309665]
Ну а если были поступки и было признание в любви? Неужели чтобы убедиться в порядочности человека нужно обязательно дождаться брака? Это примерно как Робот рассуждает. Если отдалась ему после свадьбы - значит точно порядочная, а если отдалась чуть ранее - всё, она его разочаровала, он с легким сердцем может смотать удочки, так как "никому ничем не обязан". _______________________________ Так в том то и дело, что у каждой девушки своя цена. Предложение выйти замуж это самая наивысшая из возможных. Моя первая любовь вдруг решила мне отдаться после совместного принятия ванны с поочерёдным намыливанием друг друга и последующим переносом её тушки на руках в спальню. Чем вызвала у меня некоторое недоумение. Чего столило её решение я понял позднее. А именно оно не стоило, как говорится, и выеденного яйца. Должно быть ты говоришь о каких то подобных поступках, типа создания романтической обстановки, свечей с шампанским и т.д. Да, многие девушки невысоко себя оценивают и соглашаются на секс из-за каких то смешных ничего не стоящих поступков, когда достаточно сказать просто "СПАСИБО". Так что Робот рассуждает правильно. Такие девушки всегда разочаровывали меня. Пока я не понял, что девушки без образования в принципе не способны себя ценить. Кстати, однажды был вообще смешной, но показательный случай. Я решил отдать одной девушке свою старую стиральную машину. Мы общались с ней в нашей корпоративной аське, она там начинала жить с каким то молодым человеком и ей как раз она была нужна. Я говорю, приезжай, забирай, она твоя. Думаю, хоть вытаскивать эту тяжесть не надо будет. Да и девушку то я кроме как на фотке никогда не видел. Короче, приезжает она с МЧ на газели. Тащить мне с ним всё равно её пришлось, но не суть. Погрузили мы её. МЧ скрывается в кабине, а эта девица вдруг бросается мне на шею целоваться. Я в шоке. Что за манеры! И где самооценка у этой девушки, если она за каждую мелочь согласна с первым встречным поперечным такое вытворять? Я был очень разочарован.(((
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
После этих твоих слов дальше можно не читать.
Ве 🌴
[1579309665]
Да всё просто. Честь - от слова честность, а не от слова девственность.) Не знаю, чем тебе не угодила гостья, но она -умна и говорит правильные вещи. А ты, оскорбляя её (и не только её) только унижаешь и опускаешь этим себя. ___________________ Не передёргивай. Девственность это девичья честь. Это общеизвестно. Потому что честь это чистота сознания. А с какого угару девушка должна отдаваться кому то кроме своего мужа и отца её будущих детей? Где здесь чистота сознания? _______ Про чокнутую даже ничего не говори. Невозможно унизить человека более чем он сам себя уже унизил. А ведя себя как бомжиха, она унизила себя до самой нижней точки. А я просто её игнорирую. С ней даже диалог вести невозможно. Робот пытался, но у него ничего не получилось. Она передёргивает факты похлеще тебя, да ещё ругается как сапожник.))) Наверное общение с подзаборным пьяницей может принести больше пользы чем с ней.)))
Ве 🌴
[1579309665]
А это ещё вопрос - любимая ли она и любимый ли он. Это может быть обычный расчет с чьей-либо стороны. Ты ж должен понимать, что не всегда брак равен любви. И оценивать порядочность мужчины/девушки только на основании того, что он женился на девств-це или она вышла замуж девств-цей, в корне неправильно. ________________________ Это всего лишь исключения. Нельзя строить свою логику на исключениях из правила.
Ве 🌴
[1579309665]
Так а у меня другой пример. Моя одногруппница вышла замуж за мужчину-ровесника её родителей. И она из полной семьи между прочим. ________________________ Это тоже исключение из правила. Папа уделял мало внимания дочке вот и всё.
Интересующая 'ся
[295606063]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А если девственница не получила предложение выйти замуж -то что это означает? . И чего тогда ты оскорбляешь здешних женщин. Они все получили предложение выйти замуж. Значит, оказались ничем не хуже девственниц.