Здравствуйте! Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.
В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.
Почему девственность для вас так ценна? Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя? Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.
И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.
Желаю вам взаимной любви и тепла!
Интересующая 'ся
[3868610629]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дурью она мается от безделья. Ребенок бы родился - сразу бы хлопот прибавилось. Но ребенка надо рожать не просто от порядочного мужчины, но еще умного и сексуально привлекательного.
Лечи
[483557386]
Да всем мужчинам нужна девственность, если девушка ебется до свадьбы ЭТО ***!
Элефант
[1958520954]
Во все времена была борьба нравов. Одни боролись за порядочность, чтобы девушка выходила замуж девственницей. Другие боролись против этого, чтобы был разврат в обществе. Видимо эта борьба будет продолжаться всегда.
Элефант
[1958520954]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Надо быть порядочной девушкой и женщиной: выходить замуж девственницей и не изменять своему мужу. Иначе ты животное, а не человек. Тоже самое касается и мужчин. Только в этом случае будет порядочное и справедливое человеческое общество.
Гость
[1931664669]
Гость
Сообщение было удалено
Собственниками девушек считают себя мужчины, которые внаглую лапают и соблазняют девушек, хотя они им не жёны по закону. Девушек надо беречь для будущих мужей. Иначе это разврат и распущенность.
Гость.
[2146133767]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Для кого важна, а для кого то нет. Для кого то гордость и счастье, что его жену кто то уже имел до него во все разные места и в разных позах.
Гость.
[2146133767]
Гость.
Сообщение было удалено
Кстати, с мужем она таким сексом уже заниматься не будет. Ведь мужья недостойны такого секса, каким сексом его жена занималась с другими мужиками до него. Ведь теперь она хорошая, воспитанная и приличная женщина. Не то, что в молодости с другими мужчинами.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость.
Сообщение было удалено
Не поверишь, она отдала честь мужику вне брака, сохнет теперь по нему, находясь в браке с другим и заявляет, что секс с тем первым мужиком для неё вообще ничего не значил. Каково?))) Забыть его не может, а секс ничего не значил!!! Может он ей не понравился просто. Но своё дело сделал. Закрепил духовную связь. Но девушка явно безголовая если ничего понять не может.
Гость
[3699860173]
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Как понять: сексуально привлекательный? Чем сексуально привлекательный мужчина отличается от других мужчин?
Только презренного подбирушку чужих объедков. С дыркой можно побаловаться но жениться на ней и продолжать с ней род не стоит.
Моя прелесть
[2323407546]
Мне от таких форумов сон де бильный приснился. Что к нам с мужем в гости заявилась его бывшая зачем-то, а он с ней любезничал и в щечку поцеловал, а я как психанула им обоим нагрубила, девку выпроводила. А потом расплакалась от того какая я несдержанная. И с такими погаными чувствами проснулась. А вы говорите страдалец страдает, а женщины типа не ревнуют!
Прелесть, ты куда пропала? Я там тебе на все вопросы ответил!) Вот даже как то скучно без тебя. Хоть и понимаю, что стебёшься. Но всё же.) ________ А в жизни ты такая же невыдержанная? Ко мне после свадьбы припёрлась одна несостоявшаяся невеста с подругой. Жена молча дождалась как они уйдут. Но там правда дура была. Хотели с родителями меня квартирами машинами должностями купить. Сейчас она в местной школе русский язык литературу преподаёт. Вот с таким надменным видом она и пришарашилась посмотреть на молодожёнов.)))
Автор
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так жизнь не стоит на месте, дела-дела. Да, я несдержанная и в жизни. Конечно меня не мучают страдания по поводу прошлого мужчины. Но если с чем то таким в реальности столкнуться, моя реакция бурная очень. Когда в реальности мужу позвонила бывшая, а я нечаянно увидела, я такой грандиозный скандал закатила, что думаю надолго запомнят его все
Ве 🌴
[1579309665]
Автор
Сообщение было удалено
Могу себе представить.))) А какую тему ты создала?
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот спалилась) Женщины, вышедшие замуж девственницами, вы счастливы в браке?
Вуман площадка неудачниц. Хотя в теме про количество половых партнёров таки отписалось много порядочных, то есть с одним мужчиной (мужем).
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Очень мало отписалось тех кто счастлив и они считают что дело не в пленке
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Чето расстроила меня твоя тема. Глупые люди о сексе договориться не могут. То мужиков обвиняют то женщин. Не, глупые не могут быть счастливы - независимо от того девственными они вышли замуж или нет.(((
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну так я о том же. Вот моя жена тут же не сидит. И я бы не сидел, если не моя бывшая. Тут у всех что то болит. В твоей теме девственницы какие то глупые. Годами страдают от неудовлетворённости, а мужу не говорят ничего. Как это понимать вообще?))) Люди ли они или кто?)))
Юлия
[800497491]
А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной.
Юлия
[800497491]
А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной. http://whatsonpost.com/1090/seks-i-my-kak-jeto-byvaet/
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Для неудачников. А женщины то тут при чем? Как общение, обмен мнениями с неудачами связан? Я вот тоже начала с того что тему тут создала как то, которая меня волнует, чтобы просто рассмотреть проблему с разных сторон. Результат мне понравился, я успокоилась и сменила точку зрения на более адекватную. А вот что мужчины тут делают, поливая женщин грязью, суясь в каждую тему то с девственностью, то с бараками, то с пополамами, мне непонятно категорически. Читай тему которую я создала и убеждайся что пленка ничего не значит, эксклюзивного счастья не приносит так что спорить больше не о чем. Только не надо там флудить тебе, пусть все будет обьективно, ты ж не женщина, а вопрос к женщинам
Юлия, да поймите вы! Никаких "мужчина в конце концов понял...." попросту не бывает. Тут не о прощении идёт речь. Вас давно простили А о принятии мужчиной этого факта. Вот ЕГО-этот факт-невозможно принять мужчине. С этим нельзя никак смириться. С этим можно просто жить. НЕСЧАСТЛИВО жить. Несчастливый мужчина не сможет сделать свою женщину счастливой. Нельзя! Нельзя терять девственность до свадьбы , не с мужем. Это та ошибка, которая не имеет цены. Катастрофическая. Неисправимая ошибка. ------ стр.
Гость
[2268376186]
Потеря девственности не с мужем.... Это как будто вы Любовь в браке своём будущем убили. Сами. Своими руками.
Гость
[2268376186]
Вот я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что меня от моих страданий могут вылечить только 2 вещи. Мне надо или умереть. Или я должен разлюбить. Никакого другого лекарства попросту нет.
Моя прелесть
[2323407546]
А вы поймите, что женщин больше интересует женское счастье. И никакого такого обьективного бонуса от сохранения пленки для семейной жизни не существует. Действительно это лотерея.
Вот. Вот ты и сказала, наконец, правду. Вам *** на нас. И вам всегда было *** на нас. ------ Но такая позиция ваша не останется без "награды".
Гость
[2268376186]
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы мне разлюбить, мне надо изменить. Надо заставить себя сделать эту мерзость. Робот был прав. Заставить себя.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так понятно, что у тех кто девственными женился могут возникнуть проблемы в сексе. Вот одна писала что тупо не знала какой член бы ей больше понравился, сравнить было не с чем. Это очень даже логично. Что если девушка невинна, и попался ей муж первый с макаронинкой вялой. А она не знает что бывает по другому, опыта то нет.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А ты читала что она там пишет? "Секс занимает в нашей жизни (ну как я считаю) достаточно объёмную нишу. Как найти правильную дорогу в этом очень непростом вопросе? Стоит ли начинать отношения ради плотского удовольствия (даже пусть и обоюдного)? Как быть с моралью общества, стоит ли мириться или же поступать по своему? Эти вопросы мучали и мучают меня до сих пор. В моей жизни несомненно были ошибки и поступки о которых я сейчас жалею. Только по прошествии достаточно большого времени ко мне приходит осознание того факта что невозможно прожить жизнь не ошибаясь и не набивая шишек. Так случилось что первый мой секс был вовсе не по любви — это была своеобразная плата за мою опеку — я не могла поступить по другому — да, я не испытала никакого удовольствия, но в то же время я понимала что за все в этой жизни приходится платить. Иногда очень дорого. Секс в моей жизни сейчас занимает достаточно большую часть — мне повезло- я встретила понимающего человека, который в конце концов понял что все что я совершила до него это были мои ошибки и я каюсь за них. Считаю что секс это здорово, но спать очень желательно с человеком которого любишь и ценишь и который отвечает тебе взаимностью и тоже любит тебя. К сожалению такое случается далеко не всегда, даже скорее не очень часто, ну так устроена наша жизнь.. Тем не менее я очень жалею что начала свою сексуальную жизнь со случайным человеком, с другой стороны возраст на тот момент был моим оправданием. Берегите себя, пожалуйста, секс это великий дар Природы или Бога — кому как удобнее. Спасибо что выслушали меня."
Моя прелесть
[2323407546]
Гость
Сообщение было удалено
Все могло быть обстоять иначе если бы мужчины раньше психологически зрели и в 18-20 лет были готовы уже брать на себя ответственность за жену, обеспечивать семью и тд. А так обьективно ну кому охота ждать до 25 из девушек? Конечно фригидным ждать не проблема, ортодоксальным тоже, ну а остальных природа берет свое. Может я бы и вышла замуж за первого, ведь были тогда чувства. Но он же был такой безотственный маменькин сынок. Как я должна с таким человеком связать жизнь?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, разве ты не видишь, что дело только в глупости? Даже если бы у меня не было бы члена я смог бы удовлетворить любую женщину! Ничего сверхестественного в этом нет.) Человека надо слушать и слышать. С ним надо уметь разговаривать откровенно. Создать атмосферу, свет, музыка, свечи. И всё. Используй его фантазии, слушай реакции его тела ... Да что я тебе рассказываю очевидные вещи! Призная уже, что все эти люди, которые жалуются на секс в твоей теме просто дeбилы.))))))
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И что? Я бы тоже жалела переспи я первый раз со случайным человеком. Но мне не о чем жалеть.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага кому охота чувствовать себя неполноценной когда только пальцами удовлетворяют?
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, этого не будет никогда. Но до христианизации выход из этой ситуации был простой и изящный. Мужчина заканчивал своё обучение в 24 года. До 24 у него абсолютно не было времени на глупости. А девушки заканчивали обучение в 16 лет. И вот представь только! 24 летние парни выбирали жён среди 16 леток. И становились для них всем! То есть муж натурально учил жену, тому что знал сам. Считалось что девушке достаточно начального образование, а всему остальному её обучит муж по необходимости. И проблем с возрастом никаких не было.)
Моя прелесть
[2323407546]
Меня прикольнула больше история как женщина сидела на форуме, муж заинтересовался, тож на форуме начал писать, и в итоге его увела другая женщина с форума))
У меня случай был. Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. Она дрожала и прислушивалась. Ну кухне было открыто окно, и там единственный порог. Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.))) А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.))) Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
Кому надо, тот спросит)
[2720815352]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это не измена по твоему? Факт близости с другой женщиной.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
😨 Я пошла, ты извращенец!
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Психология всё решает, а не языки. Чего вы такие скучные то.))) Самый сильный возбудитель это мозг человека..
Гость
[2268376186]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мужик, да ты болен, в натуре.
Моя прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я думала ты про язык писал
Кому надо, тот спросит)
[2720815352]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да он как раз все правильно делал. То жалуетесь на неудовлетворённость, то извращенцами называете. Разнообразие и эксперименты в сексе это круто.
За исключением совсем уж жести.
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А что не так то?))) Это была не моя фантазия, а её. Можно сказать, что мы поспорили, что я смогу её завести таким образом.)
Моя прелесть
[2323407546]
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Так он не жену удовлетворял, а чужую замужнюю женщину
Ве 🌴
[1579309665]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не, не я. Я из памяти тебе сюжет писал.) Просто не понимаю этих стонов про несовместимость. Людям просто лень друг для друга пальцем пошевелить. Любви нет.
Кому надо, тот спросит)
[2720815352]
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А вот это меня действительно тоже напрягло. Если уж выбрал одну, то будь с ней до конца.