Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 735 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 636 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Дурью она мается от безделья.
Ребенок бы родился - сразу бы хлопот прибавилось.
Но ребенка надо рожать не просто от порядочного мужчины, но еще умного и сексуально привлекательного.
Ребенок бы родился - сразу бы хлопот прибавилось.
Но ребенка надо рожать не просто от порядочного мужчины, но еще умного и сексуально привлекательного.
Лечи
Да всем мужчинам нужна девственность, если девушка ебется до свадьбы ЭТО ***!
Элефант
Во все времена была борьба нравов. Одни боролись за порядочность, чтобы девушка выходила замуж девственницей. Другие боролись против этого, чтобы был разврат в обществе. Видимо эта борьба будет продолжаться всегда.
Элефант
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Надо быть порядочной девушкой и женщиной: выходить замуж девственницей и не изменять своему мужу. Иначе ты животное, а не человек. Тоже самое касается и мужчин. Только в этом случае будет порядочное и справедливое человеческое общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собственниками девушек считают себя мужчины, которые внаглую лапают и соблазняют девушек, хотя они им не жёны по закону. Девушек надо беречь для будущих мужей. Иначе это разврат и распущенность.
Гость.
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Для кого важна, а для кого то нет. Для кого то гордость и счастье, что его жену кто то уже имел до него во все разные места и в разных позах.
Гость.
Гость.
Сообщение было удалено
Кстати, с мужем она таким сексом уже заниматься не будет. Ведь мужья недостойны такого секса, каким сексом его жена занималась с другими мужиками до него. Ведь теперь она хорошая, воспитанная и приличная женщина. Не то, что в молодости с другими мужчинами.
Ве 🌴
Гость.
Сообщение было удалено
Не поверишь, она отдала честь мужику вне брака, сохнет теперь по нему, находясь в браке с другим и заявляет, что секс с тем первым мужиком для неё вообще ничего не значил. Каково?))) Забыть его не может, а секс ничего не значил!!! Может он ей не понравился просто. Но своё дело сделал. Закрепил духовную связь. Но девушка явно безголовая если ничего понять не может.
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
Как понять: сексуально привлекательный? Чем сексуально привлекательный мужчина отличается от других мужчин?
Автор
Сообщение было удалено
Только презренного подбирушку чужих объедков. С дыркой можно побаловаться но жениться на ней и продолжать с ней род не стоит.
Моя прелесть
Мне от таких форумов сон де бильный приснился. Что к нам с мужем в гости заявилась его бывшая зачем-то, а он с ней любезничал и в щечку поцеловал, а я как психанула им обоим нагрубила, девку выпроводила. А потом расплакалась от того какая я несдержанная. И с такими погаными чувствами проснулась. А вы говорите страдалец страдает, а женщины типа не ревнуют!
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, ты куда пропала? Я там тебе на все вопросы ответил!)
Вот даже как то скучно без тебя. Хоть и понимаю, что стебёшься. Но всё же.)
________
А в жизни ты такая же невыдержанная? Ко мне после свадьбы припёрлась одна несостоявшаяся невеста с подругой. Жена молча дождалась как они уйдут. Но там правда дура была. Хотели с родителями меня квартирами машинами должностями купить. Сейчас она в местной школе русский язык литературу преподаёт. Вот с таким надменным видом она и пришарашилась посмотреть на молодожёнов.)))
Вот даже как то скучно без тебя. Хоть и понимаю, что стебёшься. Но всё же.)
________
А в жизни ты такая же невыдержанная? Ко мне после свадьбы припёрлась одна несостоявшаяся невеста с подругой. Жена молча дождалась как они уйдут. Но там правда дура была. Хотели с родителями меня квартирами машинами должностями купить. Сейчас она в местной школе русский язык литературу преподаёт. Вот с таким надменным видом она и пришарашилась посмотреть на молодожёнов.)))
Автор
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так жизнь не стоит на месте, дела-дела. Да, я несдержанная и в жизни. Конечно меня не мучают страдания по поводу прошлого мужчины. Но если с чем то таким в реальности столкнуться, моя реакция бурная очень. Когда в реальности мужу позвонила бывшая, а я нечаянно увидела, я такой грандиозный скандал закатила, что думаю надолго запомнят его все
Ве 🌴
Автор
Сообщение было удалено
Могу себе представить.)))
А какую тему ты создала?
А какую тему ты создала?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот спалилась) Женщины, вышедшие замуж девственницами, вы счастливы в браке?
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5005710/2/
© Woman.ru
Источник: http://m.woman.ru/relations/marriage/thread/5005710/2/
© Woman.ru
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вуман площадка неудачниц. Хотя в теме про количество половых партнёров таки отписалось много порядочных, то есть с одним мужчиной (мужем).
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Очень мало отписалось тех кто счастлив и они считают что дело не в пленке
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Чето расстроила меня твоя тема. Глупые люди о сексе договориться не могут. То мужиков обвиняют то женщин. Не, глупые не могут быть счастливы - независимо от того девственными они вышли замуж или нет.(((
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ну так я о том же. Вот моя жена тут же не сидит. И я бы не сидел, если не моя бывшая. Тут у всех что то болит. В твоей теме девственницы какие то глупые. Годами страдают от неудовлетворённости, а мужу не говорят ничего. Как это понимать вообще?))) Люди ли они или кто?)))
Юлия
А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной.
Юлия
А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной А вот я думаю, что девственность очень нужно ценить, и выбирать первого человека, которого действительно полюбите. Вот опыт одной девушки, которая поделилась своими мыслями в более зрелом возрасте по поводу того, что сделала юной.
http://whatsonpost.com/1090/seks-i-my-kak-jeto-byvaet/
http://whatsonpost.com/1090/seks-i-my-kak-jeto-byvaet/
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Для неудачников. А женщины то тут при чем? Как общение, обмен мнениями с неудачами связан? Я вот тоже начала с того что тему тут создала как то, которая меня волнует, чтобы просто рассмотреть проблему с разных сторон. Результат мне понравился, я успокоилась и сменила точку зрения на более адекватную. А вот что мужчины тут делают, поливая женщин грязью, суясь в каждую тему то с девственностью, то с бараками, то с пополамами, мне непонятно категорически. Читай тему которую я создала и убеждайся что пленка ничего не значит, эксклюзивного счастья не приносит так что спорить больше не о чем. Только не надо там флудить тебе, пусть все будет обьективно, ты ж не женщина, а вопрос к женщинам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, да поймите вы!
Никаких "мужчина в конце концов понял...." попросту не бывает.
Тут не о прощении идёт речь. Вас давно простили А о принятии мужчиной этого факта. Вот ЕГО-этот факт-невозможно принять мужчине.
С этим нельзя никак смириться.
С этим можно просто жить.
НЕСЧАСТЛИВО жить.
Несчастливый мужчина не сможет сделать свою женщину счастливой.
Нельзя!
Нельзя терять девственность до свадьбы , не с мужем.
Это та ошибка, которая не имеет цены.
Катастрофическая. Неисправимая ошибка.
------
стр.
Никаких "мужчина в конце концов понял...." попросту не бывает.
Тут не о прощении идёт речь. Вас давно простили А о принятии мужчиной этого факта. Вот ЕГО-этот факт-невозможно принять мужчине.
С этим нельзя никак смириться.
С этим можно просто жить.
НЕСЧАСТЛИВО жить.
Несчастливый мужчина не сможет сделать свою женщину счастливой.
Нельзя!
Нельзя терять девственность до свадьбы , не с мужем.
Это та ошибка, которая не имеет цены.
Катастрофическая. Неисправимая ошибка.
------
стр.
Гость
Потеря девственности не с мужем....
Это как будто вы Любовь в браке своём будущем убили.
Сами.
Своими руками.
Это как будто вы Любовь в браке своём будущем убили.
Сами.
Своими руками.
Гость
Вот я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что меня от моих страданий могут вылечить только 2 вещи.
Мне надо или умереть.
Или я должен разлюбить.
Никакого другого лекарства попросту нет.
Мне надо или умереть.
Или я должен разлюбить.
Никакого другого лекарства попросту нет.
Моя прелесть
А вы поймите, что женщин больше интересует женское счастье. И никакого такого обьективного бонуса от сохранения пленки для семейной жизни не существует. Действительно это лотерея.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Вот. Вот ты и сказала, наконец, правду.
Вам *** на нас. И вам всегда было *** на нас.
------
Но такая позиция ваша не останется без "награды".
Вам *** на нас. И вам всегда было *** на нас.
------
Но такая позиция ваша не останется без "награды".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чтобы мне разлюбить, мне надо изменить.
Надо заставить себя сделать эту мерзость.
Робот был прав.
Заставить себя.
Надо заставить себя сделать эту мерзость.
Робот был прав.
Заставить себя.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так понятно, что у тех кто девственными женился могут возникнуть проблемы в сексе. Вот одна писала что тупо не знала какой член бы ей больше понравился, сравнить было не с чем. Это очень даже логично. Что если девушка невинна, и попался ей муж первый с макаронинкой вялой. А она не знает что бывает по другому, опыта то нет.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А ты читала что она там пишет?
"Секс занимает в нашей жизни (ну как я считаю) достаточно объёмную нишу. Как найти правильную дорогу в этом очень непростом вопросе? Стоит ли начинать отношения ради плотского удовольствия (даже пусть и обоюдного)? Как быть с моралью общества, стоит ли мириться или же поступать по своему? Эти вопросы мучали и мучают меня до сих пор. В моей жизни несомненно были ошибки и поступки о которых я сейчас жалею. Только по прошествии достаточно большого времени ко мне приходит осознание того факта что невозможно прожить жизнь не ошибаясь и не набивая шишек. Так случилось что первый мой секс был вовсе не по любви — это была своеобразная плата за мою опеку — я не могла поступить по другому — да, я не испытала никакого удовольствия, но в то же время я понимала что за все в этой жизни приходится платить. Иногда очень дорого. Секс в моей жизни сейчас занимает достаточно большую часть — мне повезло- я встретила понимающего человека, который в конце концов понял что все что я совершила до него это были мои ошибки и я каюсь за них. Считаю что секс это здорово, но спать очень желательно с человеком которого любишь и ценишь и который отвечает тебе взаимностью и тоже любит тебя. К сожалению такое случается далеко не всегда, даже скорее не очень часто, ну так устроена наша жизнь.. Тем не менее я очень жалею что начала свою сексуальную жизнь со случайным человеком, с другой стороны возраст на тот момент был моим оправданием. Берегите себя, пожалуйста, секс это великий дар Природы или Бога — кому как удобнее. Спасибо что выслушали меня."
"Секс занимает в нашей жизни (ну как я считаю) достаточно объёмную нишу. Как найти правильную дорогу в этом очень непростом вопросе? Стоит ли начинать отношения ради плотского удовольствия (даже пусть и обоюдного)? Как быть с моралью общества, стоит ли мириться или же поступать по своему? Эти вопросы мучали и мучают меня до сих пор. В моей жизни несомненно были ошибки и поступки о которых я сейчас жалею. Только по прошествии достаточно большого времени ко мне приходит осознание того факта что невозможно прожить жизнь не ошибаясь и не набивая шишек. Так случилось что первый мой секс был вовсе не по любви — это была своеобразная плата за мою опеку — я не могла поступить по другому — да, я не испытала никакого удовольствия, но в то же время я понимала что за все в этой жизни приходится платить. Иногда очень дорого. Секс в моей жизни сейчас занимает достаточно большую часть — мне повезло- я встретила понимающего человека, который в конце концов понял что все что я совершила до него это были мои ошибки и я каюсь за них. Считаю что секс это здорово, но спать очень желательно с человеком которого любишь и ценишь и который отвечает тебе взаимностью и тоже любит тебя. К сожалению такое случается далеко не всегда, даже скорее не очень часто, ну так устроена наша жизнь.. Тем не менее я очень жалею что начала свою сексуальную жизнь со случайным человеком, с другой стороны возраст на тот момент был моим оправданием. Берегите себя, пожалуйста, секс это великий дар Природы или Бога — кому как удобнее. Спасибо что выслушали меня."
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Все могло быть обстоять иначе если бы мужчины раньше психологически зрели и в 18-20 лет были готовы уже брать на себя ответственность за жену, обеспечивать семью и тд. А так обьективно ну кому охота ждать до 25 из девушек? Конечно фригидным ждать не проблема, ортодоксальным тоже, ну а остальных природа берет свое. Может я бы и вышла замуж за первого, ведь были тогда чувства. Но он же был такой безотственный маменькин сынок. Как я должна с таким человеком связать жизнь?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, разве ты не видишь, что дело только в глупости?
Даже если бы у меня не было бы члена я смог бы удовлетворить любую женщину! Ничего сверхестественного в этом нет.)
Человека надо слушать и слышать. С ним надо уметь разговаривать откровенно. Создать атмосферу, свет, музыка, свечи. И всё. Используй его фантазии, слушай реакции его тела ... Да что я тебе рассказываю очевидные вещи!
Призная уже, что все эти люди, которые жалуются на секс в твоей теме просто дeбилы.))))))
Даже если бы у меня не было бы члена я смог бы удовлетворить любую женщину! Ничего сверхестественного в этом нет.)
Человека надо слушать и слышать. С ним надо уметь разговаривать откровенно. Создать атмосферу, свет, музыка, свечи. И всё. Используй его фантазии, слушай реакции его тела ... Да что я тебе рассказываю очевидные вещи!
Призная уже, что все эти люди, которые жалуются на секс в твоей теме просто дeбилы.))))))
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И что? Я бы тоже жалела переспи я первый раз со случайным человеком. Но мне не о чем жалеть.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ага кому охота чувствовать себя неполноценной когда только пальцами удовлетворяют?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прелесть, этого не будет никогда. Но до христианизации выход из этой ситуации был простой и изящный. Мужчина заканчивал своё обучение в 24 года. До 24 у него абсолютно не было времени на глупости. А девушки заканчивали обучение в 16 лет. И вот представь только! 24 летние парни выбирали жён среди 16 леток. И становились для них всем! То есть муж натурально учил жену, тому что знал сам. Считалось что девушке достаточно начального образование, а всему остальному её обучит муж по необходимости.
И проблем с возрастом никаких не было.)
И проблем с возрастом никаких не было.)
Моя прелесть
Меня прикольнула больше история как женщина сидела на форуме, муж заинтересовался, тож на форуме начал писать, и в итоге его увела другая женщина с форума))
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Была бы девственницей, был бы ещё и язык ).
Моя прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Фу, держите себя в руках
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да, да. Фу.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У меня случай был. Пришла в гости девушка с работы. Она замужняя, я женат. Но вот у неё жуткое возбуждение от фантазий в духе "9,5 недель". Короче, я ей завязал глаза и руки сзади. Стал медленно водить по квартире. Она дрожала и прислушивалась. Ну кухне было открыто окно, и там единственный порог. Можно сказать что у меня квартира переделанная под студию из трёшки. То есть большое единое пространство. Вожу и ласкаю по немногу. Так вот, когда она запнулась об порог на кухню, она подумала что её уже на улицу выводят в голом виде.))) А там весна, птички поют, ветерок охлаждает разгорячённое тело. Короче первый оргазм она поймала на кухне перед окном от моих пальцев, когда я её наклонил на гладильную доску перед окном. Потом отвёл её обратно и поставил на колени перед диваном. Подготовился. Возбуждающий гель и фаллоимитатор в натуральную величину с небольшими рёбрышками прожилками. Сел на диван, положил её к себе на левую руку, развязал ей руки, и ... короче правой рукой мне было очень удобно в ней орудовать. Он вцепилась руками в мою руку и только повизгивала от восторга. Я то наращивал темп, то давал ей успокоиться. Короче удовлетворил её по полной. Она даже не поняла, что это не член был.)))
А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.)))
Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
А ты говоришь. Да если есть хоть малейшее желание подыграть девушке, то с её удовлетворением вообще проблем нет.)))
Кстати, она забеременела потом почти сразу.))) Видать под впечатлением с мужа не слазила.)))
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Это не измена по твоему? Факт близости с другой женщиной.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
😨 Я пошла, ты извращенец!
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Психология всё решает, а не языки. Чего вы такие скучные то.)))
Самый сильный возбудитель это мозг человека..
Самый сильный возбудитель это мозг человека..
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мужик, да ты болен, в натуре.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А я думала ты про язык писал
Кому надо, тот спросит)
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да он как раз все правильно делал. То жалуетесь на неудовлетворённость, то извращенцами называете. Разнообразие и эксперименты в сексе это круто.
За исключением совсем уж жести.
За исключением совсем уж жести.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А что не так то?)))
Это была не моя фантазия, а её.
Можно сказать, что мы поспорили, что я смогу её завести таким образом.)
Это была не моя фантазия, а её.
Можно сказать, что мы поспорили, что я смогу её завести таким образом.)
Моя прелесть
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Так он не жену удовлетворял, а чужую замужнюю женщину
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не, не я. Я из памяти тебе сюжет писал.)
Просто не понимаю этих стонов про несовместимость. Людям просто лень друг для друга пальцем пошевелить. Любви нет.
Просто не понимаю этих стонов про несовместимость. Людям просто лень друг для друга пальцем пошевелить. Любви нет.
Кому надо, тот спросит)
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А вот это меня действительно тоже напрягло. Если уж выбрал одну, то будь с ней до конца.
Следующая тема
Предыдущая тема