Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 272
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Моя прелесть
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Было бы нормально если б он жену так удовлетворял. Кто ж против. Но когда "высоко духовный", поборник девственности, человек хвастается своими изменами, это финиш
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Это была моя собеседница из корпоративной сети. По моему секретарша начальника СБ. Списались, ушли с работы в пятницу пораньше. У меня день рождения был. Это был единственный раз когда мы виделись вживую.)))
Кому надо, тот спросит)
Моя прелесть
Сообщение было удалено
С этим соглашусь. Измены - это финишь. Хотя недавно тут я писал. Думаю, мои взгляды тебе тоже придут не по душе)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
С каждым днем убеждаюсь все больше как я прекрасна и непорочна и как целочники порочны и неадекватны
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какая разница? Один раз не считается что ли?
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я себе не изменил. Сексом я с ней не занимался. Я даже одет был. Всё равно у неё глаза завязаны были.)))
Моя прелесть
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Он думает что если член не его а резиновый это типо не измена
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А ты жене рассказал эту очаровательную историю? А сынишкам? 😄
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты женат, но общался с другой женщиной доставляя ей наслаждение. Вряд ли жена об этом знала. Я это считаю изменой.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Нет, прелесть, измена это половой акт женщину с другим мужчиной (посредством полового члена). При этом изменяется её настройка на её первого мужчину. А я ничего не изменил. Она как в массажный салон сходила.)))
Прелесть, у меня ко всему разумный подход, я не мыслю догмами.
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Подмена понятий. Вы, наверное, хороший демагог и переговорщик)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не плети сюда детей. Нормальные люди ограждают детей от секса как минимум до совершеннолетнего возраста. Рассказать почему?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть ты не против чтоб какой то мужик тоже твою жену ахнул резиновым? Или чтоб она мужикам наяривала?
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну а жене рассказал? Стоп, не вы ли целочники нас убеждали что надо рассказать на семейном ужине мужу и детям как к примеру я потеряла с кем то девственность?
Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
А ты откуда такой взялся? Ты хоть тему то читал? Сто раз уже всё подробно объяснили. Мне просто лень в сотый раз одно и тоже писать.
Измена это физический процесс изменения настройки женщины на род её первого мужчины. Полистай, найдёшь.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ве, тебя даже твои собратья по пленке осуждают. Представь, как низко ты пал. То, что ты делаешь это безусловно измена.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
У меня нет от жены секретов, она знает все темы на которые я общаюсь с людьми. И она знает, что эта рыженькая девушка к нам приходила, я её даже сфоткал. Ну ещё раньше, когда она картины рассматривала.) Для неё в этом нет криминала. Она знает, что я не способен никому навредить и уж тем более чем то её заразить.)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А подробности истории знает? Вот именно то что ты рассказал, как ты ласкал и тра_хал чужую замужнюю женщину, которую видишь первый раз в жизни в доме, в котором живут твоя жена и дети?!
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
У меня не так много свободного времени, чтобы читать всё эти страницы. Я ещё поесть хотел, раз перерыв на обед устроил.

Давай я тебе понятнее объясню... Если то, что сделал ты - не измена, тогда девушка с плевой, которая занималась анальным и оральным сексом чиста и прекрасна.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я никогда не делаю ничего такого, за что мне будет стыдно. Поэтому я могу рассказать всё что угодно. А ты бы не смогла рассказать и объяснить, почему ты это сделала. Ты что, хотела забеременеть от того мужчины? Нет. Тогда зачем? И нет у тебя ответа. А я всё делаю разумно.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да какие ещё собратья. Если я правильно понял - кто это, то этот парень уже пол Москвы перетрaхал, чтобы какого то мифического опыта набраться. Я таким не был.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Знаешь если бы у меня случилась такая история как у этой твоей бабы и резиновым членом, я куда бы с большим удовольствием рассказала мужу о том какой был мой первый раз, чем рассказала бы такой позор как был у тебя.
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Насчёт пол Москвы я уже говорил. У меня меньше 20 девушек было, если что. И увеличивать это число пока не планирую.

Но в отношениях я не изменял и не собираюсь. Для меня это предательство самого близкого человека.
Моя прелесть
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
👍
Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Нк в принципе да. Там ведь плевы нет. Если бы ещё можно было гарантировать на 100% отсутствие зппп.
Поймите вы, секс (с проникновением) это энергоинформационный процесс, к помощью которого мужчина буквально подписывает яйцеклетки женщины своим кодом. Ты знаешь, что сырьём для спермы служит спинномозговая жидкость? Да, после каждого оргазма ты становишься чуточку глупее.) А зачем бы это было нужно? Всё это не просто так.
Ты ищешь девственницу, а почему не знаешь. А тем не менее, только девственница сможет продолжить твой род. Потому что с утратой девственности девушка настраивается на род своего первого мужчины и в своих детях будет воплощать сознания из этого рода. Каждый последующий мужчина изменяет эту настройку и дети уже не будут полноценными.
Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
А у меня только жена. Я чист аки младенец.)))
Я не испортил ни одной девушки и очень рад этому. Мне бы не хотелось, чтобы мои дети росли где то без меня. Это преступление перед своим родом. А если у тебя была хоть одна девственница, то детей она будет рожать с сознаниями из твоего рода. Только тем более замутнёнными (примитивными), чем больше мужчин пройдёт через неё, до их рождения.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Я не вижу ничего позорного.)))
Ты хоть поясни.)))
Моя прелесть
Страдалец, ау! Можно вопрос? Если бы твоя жена пленки не лишилась, а просто бы занималась оралом и аналом с другими мужчинами до свадьбы с тобой, ты бы меньше страдал сейчас? Без обид только, нужно подтверждение или опровержение теории ве.
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Тогда девушка, которая спала с десятком мужчин, но в презервативе, по твоему отличный вариант.

Спинной мозг отвечает только за движения, глупее ты не становишься. Тем более, что используется не сам спинной мозг а стволовые клетки.

Не нужно тут все наизнанку выворачивать, пытаясь доказать свою точку зрения.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что тут обьяснять? Если ты дерешь чужих баб. Если твою жену тоже кто то дерет резиновыми фалосами и потом вы это обсуждаете за чашечкой чая... Что тут скажешь, у меня культурный шок. Но вы свою культуру другим не навязывайте и не говорите, что это правильно и порядочно.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Ты сути не уловила. Я как и в том случае с фотками, лишь помог девушке реализовать её мечту. Помог потому что мне это было не трудно, возможно даже немного интересно или забавно.
У моей жены таких фантазий нет. А если бы и были, то я не тот человек, который бы ей отказал помочь реализовать. Я считаю, что человек имеет право быть счастливым. По крайней мере пока его интересы не ущемляют интересы других. У меня свой подход к пониманию человека. Я считаю, что каждый человек всегда делает лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания. То есть если он и делает что то плохое, то только потому, что имеет ошибочное представление о некоторых вещах. Иными словами - все люди прекрасны. А раз так, то нет причин как то ограничивать себя в своих желаниях. Надо лишь заботиться о том, чтобы иметь правильные представления обо всём.)
Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
А как тебе теория Гаряева об излучении спермы в момент оргазма мужчины? Он там ставил интересные опыты с записью и воспроизведением этого излучения. Его конечно чуть не сожгли на костре инквизиции, но только по тому, что современная наука основана на догмах не хуже религии. Если кто то из учёных подвергает сомнению основные постулаты, его тут же исключают отовсюду и предают анафеме. Так было, например, с Николо Теслой.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Да это нереально вообще. Наверное потому что вы интуитивно понимаете, что АС и ОС это извращения. Ведь ни во рту ни в анусе клитора нет.)))
А если бы ей кто то лизал, то думаю его бы это даже повеселило.)))
Кому надо, тот спросит)
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Полная чушь. Тесла известен почти каждому, так как на его трудах построен современный мир.

А какой-то там неизвестный шарлатан учёный, который говорит, что мужчина/член мужчины может излучать что-то, что прописывается в матку... Мало того, что это бред, так ещё и тогда всем, кто рядом стоит это прописывается. Может твоя жена спала в детстве, а сверху сосед или ее отец сексом занимался. Все, конец.
Кому надо, тот спросит)
Мой обед затянулся, может как-нибудь ещё зайду. Счастливо оставаться;)
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. И почему ты отвечаешь за страдальца?
Ве 🌴
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
А ты в курсе что Теслу убили из-за того, что он преуспел в опытах беспроводной передачи электричества? Это бы обесценило вложения тех, кто вложился в производство медных проводов.
А ты знаешь, что существуют генераторы свободно энергии? Ведь мы живём в океане праны, которую дореволюционной науке называли эфиром.
Подумаешь, какой то Гаряев преуспел в выращивании зубов у престарелых старушек, транслируя им биотоки младенцев. Когда реально замалчиваются куда более серьёзные вещи.
А Гаряев встал на пути сексуальной революции, которая служит конкретной цели. Кто будет с ним считаться? Да никто. Так что смейся дальше.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Очень даже реально. Достаточно таких кто так и делают, берегут плеву но не другие места. Хватит врать.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Прости.
Ладно, я вам тут уже надоел. Пойду на велике погоняю.)
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Люди берегут не плеву, им неприятны физические контакты с нелюбимыми. Просто у вас критерии определения любви разные. Осознанным девушкам нужна взаимность. А в этом случае мужчина женится. Это же показатель взаимности для них.
Ве 🌴
Всё, ушёл.
Моя прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вам с тобой бабенцией, которую ты впервые видел, небось были приятны ваши физические контакты. Хватит уже заливать.
Моя прелесть
Ве тебе ответили на моей ветке, интересно, глянь
Ве
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Не бабенция, а молодая девушка, ей было как тебе сейчас. Общались мы где то с год. То есть уже многое знали друг о друге. И мы оба уже не были девственниками. Так что причём тут отношение девственниц к физическим контактам?)
Не понимаю, чем ты не довольна. Всем понравилось, как говорится ни одно животное на съёмках не пострадало.))) Но я тебя успокою, такого у меня больше не было, да мне это было бы и не интересно.
Ве
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Позже чуть. До бука пока не дошёл. Да и ты вроде просила меня не флудить, раз уж я не женщина.))) Ну... У всех свои недостатки.)
В главном то я тебя убедил? Что секс для людей разумных не проблема? Если вы и постороннему человеку рассказываете как вас удовлетворить, то почему не рассказать мужу? А ведь в твоей теме это прямо главный аргумент против девственности до брака. Но это же смешно.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Не убедил
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Да дело не в том против девственности или нет. Дело в том дает ли эта девственность обещанное счастье. Живется ли обьективно девственницам лучше чем недевственницам. Или это очередная мужская манипуляция, что типа пленка есть будешь счастлива, а нет мужик будет унижать издеваться изменять пить и бить. И та ветка живое подтверждение, что это манипуляция.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ты там точно мне вместо тетки не пишешь? А то мысли как под копирку. Если не ты, то беги скорее, влюбишься)
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Аргументы? Я с ней просто разговаривал, а потом всё сделал руками. Почему муж так не сможет?
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Вам там женщина ведь расписала свою проблему что муж только под ее контролем что то делает, а так ему пофиг
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова