Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
49 080 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Здравствуйте!
Отношения и брак не зависят от девственности женщины, если это только не ортодоксальные и категоричные веропреверженцы.

В браке важно доверие, любовь, поддержка и взаимопонимание.

Почему девственность для вас так ценна?
Кроме неё в вас нет ничего ценного? Цените ли вы себя, уважаете ли себя?
Можно найти того, кого вы полюбите и кто полюбит вас, взаимное доверие.

И в конце концов, если вам так важно- есть операции по восстановлению девственности. Но опираться нужно на своё мнение, а не мнение других людей.

Желаю вам взаимной любви и тепла!
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Да не девственность, а честь. Разум то есть. А девственность следствие чести. Короче опять старая песня. Где там Робот с мухобойкой?)
В общем, бесполезен твой опрос. Ты же там про честь даже не упоминаешь.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Ну так ты ж сам сказал что девтвенность следствие чести! Значит они автоматически с честью, что не так?
Ве
Прелесть
Сообщение было удалено
Так истина то одна. Только пути к ней у всех разные.)
Пока некогда, я вечером посмотрю. Если она так умна, как ты говоришь, то вряд ли я что то новое ей скажу.)
Ве
Автор
Сообщение было удалено
Все яблоки фрукты, но не все фрукты - яблоки. То есть, все честные люди не спят до свадьбы, но не все кто не спит до свадьбы - честные люди. Понимаешь? Ты не с того конца заходишь.
Прелесть
Ве
Сообщение было удалено
Ой ну конечно, чем же теперь для тебя и те девственницы до брака стали не людьми чести? Может у них рост не такой как тебе надо иль толстоваты? А человек чести не может весить больше 60 кг и быть росто ниже 170😂Все выворачивается как уж на сковороде
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
На самом деле мы тут с начала темы вам это говорим. Робот даже мухобойку всё истрепал, всё бился с вами, чтобы вы не подменяли понятие чести (чистоты сознания, то есть разумности человека) - плёнкой. А ты говоришь - я выворачиваюсь. Я не причём. Это вы просто плохо соображаете. Вот что мне не позволило тупо трaхнуть ту рыжую девчонку с работы? Плёнка что ли? Да тоже самое что не позволило мне трaхнуть мою первую любовь. ЧЕСТЬ, Понимаешь? И в том и другом случае я знал, что не имел на это права. Я выполнял пожелания девушек ровно до тех пор, пока они не начинали противоречить моим принципам. Я не хотел оставлять в них свой след. Они ведь не были моими жёнами. Вот осознание таких вещей и не позволяет людям чести воровать, убивать, иметь секс с чужими женщинами. Это и есть ЧЕСТЬ. А девственность до свадьбы это её следствие у девушек. Но наоборот это не работает. Девушка может и не иметь чести, просто родители за ней хорошо следили, а что зачем и почему - не объяснили. Вот и получается, что девственность есть, а чести - нет. Вот такие и отписываются в твоей теме.
Ве 🌴
Моя прелесть
Сообщение было удалено
Посмотрел я ту женщину 2955172614
Действительно - как моя жена пишет. Чистота сознания налицо. Вот видишь, стоит немного пообщаться с человеком и мимо ты уже не пройдёшь. Я ей даже вопрос задал.
А остальным мне там нечего сказать. Они как слепые инвалиды в тёмных очках и с палками. Мозг выключен.
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
А ты хочешь, чтобы тебя членом удовлетворяли?
Юля
Ве
Сообщение было удалено
А если я не хочу выходить замуж, то сексом мне нельзя заниматься что ли?
Ве 🌴
Юля
Сообщение было удалено
Так секс только для зачатия нужен. Ну проникновение. А вообще за плевой нет нервных окончаний. Но с другой стороны всё женское тело сплошная эрогенная зона. Вы ничего не потеряете если не позволите себя сношать мужикам. Ласкать вас они и так смогут.)))
Ве 🌴
Прелесть! Она мне ответила! С первого дня!!!!!!
Вот! А ты мне не верила!
25 лет в браке!
Супер.)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Можешь не выходить. Но если хочешь быть порядочной женщиной, то партнёр для секса у тебя должен быть один и 5а всю жизнь. Если же у тебя будут двое и более партнёров для секса, значит ты непорядочная женщина, а просто шл@ха.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик др0чер, он же юля. Ты зачем тут создаешь ненастоящую массовку якобы порядочных женщин?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
И что? Во первых она ответила что не замуж собралась в первый день, а комфортно ей было в первый день ниче в этом сверхестетсвенного нет. Поняла что ее мужчина через полгода
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Не твое дело, мальчик. Иди, тебя мама зовет борщ кушать.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Когда сделал предложение. Это же ясно. Мужчина же решает. Я тоже не в первый день с предложением вылез. Но вот комфорт неописуемый был. Как будто мы одно целое просто. Короче, теперь ты всё знаешь о тех, кто живёт мозгом.)))
Ты в той теме то все мои посты прочитала? Где про Мэри Поппинс было? А то ты пропала резко. А я тему уже закрыл.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Если б твоя попкинс знала что ты делашь со своими коллегами по работе.. Жаль ее. Вот ты это живое доказательство что девственность это не то что не достоинство, это в некоторых случаях даже недостаток, благодаря которому можно нарваться на таких как ты изменщиков, считающих себя святыми.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ууу, как всё серьёзно.)))
Я никогда и не говорил, что подхожу тебе или ты мне подходишь. Мы с тобой действительно сильно отличаемся точкой зрения на многие вещи. А вот с женой у нас полное взаимопонимание.) Также как у той женщины из твоей темы с мужем.
То что для тебя криминал - у моей жены только улыбку вызовет.)))
Ве 🌴
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Именно поэтому мне с ней и легко. У неё более умный взгляд на вещи. Она мысли теми же категориями как и я. Это с тобой мы спорим а с ней полное единодушие.)
И у меня нет от неё секретов. Если бы мне пришлось от неё что то скрывать - меня бы это напрягало.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Прекрасно, расскажи форумчанке ту историю с фалосом и спроси про ее мнение)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Улыбаться слушая как муж е_бал другую пусть и резиновым членом, это клиника)
Интересующая 'ся
Гость.
Сообщение было удалено
Просто не надо себя накручивать и всё.
Девушкам тоже неприятно, что парни до них кого-то имели в разные места и в разных позах.
Главное, чтобы это было до знакомства с нею/с ним, а не во время.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Так расскажи. Посмеёмся.))) Скопируй туда.)))
А если серьёзно. Мыс женой подходим друг другу, они с мужем подходят друг другу. Но с чего ты решила что мы и между собой подходим?))) Мы одинаково мыслим лишь в том, как найти пару. А во всём остальном могут быть варианты.))
Но ты можешь спросить, как ведёт себя её муж. Общается ли с женщинами, имеет ли подруг и т.д. Тебе будет интересно что она ответит.)))
Интересующая 'ся
Элефант
Сообщение было удалено
Конечно, надо чтобы было порядочное общество.
Вопрос в том, как этого добиться.
А на то, чтобы порядочными были только девушки, мы не согласны.
На одной только женской порядочности далеко не уедешь.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ты бы меня видела. Я же ржу в голос.)))
А вот давай проанализируем. Что тебя напрягает в такой ситуации? Допустим это был твой муж. Что ты испытываешь и почему, сможешь сказать?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Сексуально привлекательный - значит привлекает своей сексуальностью.
То есть секса может даже ещё не было, но видишь парня или слышишь его голос,чувствуешь запах - и всё, ты уже сама понимаешь, что хочешь к нему в постель.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Расскажи сам, от меня это выглядит как фейк
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ты в своем уме? Помнишь как я тебе рассказывала утром как я закатила скандал даже просто от звонка бывшей?
Прелесть
Прелесть
Сообщение было удалено
Да и мне знаете ли стыдно такое копировать еще раз, это ж срам какой то
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Мой муж с женщинами не дружит, не то что резиновыми членами е_баться с кем то
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
К другим мужчинам дышишь ровно.
Они могут хоть в лепешку расшибиться, но такого результата не добьются.
Воспринимаешь их просто как посторонних мужчин.
.
Хотя я уже рассказывала про своего первого парня, что не сразу почувствовала к нему влечение. Так-то он мне сразу понравился, но в первые месяцы я ещё ни о чем таком (о сексе имею в виду) не думала. В общем, довольно долго ему пришлось со мной повозиться, чтобы "разбудить меня". Впрочем, он и сам не сказать что торопился, так как девств-ком был.
А с мужем как-то сразу всё легко получилось. Хватило одного взгляда и одной искры.
Интересующая 'ся
sulvladimir
Сообщение было удалено
Под ником пишет /Сулаев Владимир, писатель./
Представляю язык его его "произведений"...)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Опять девок обвиняешь. А рыльце-то в пушку.
Почему к другим женатым мужчинам бывшие несостоявшиеся невесты не ходят, как думаешь?
Скорее всего с твоей стороны были какие-то "авансы" девушкам. Без повода с твоей стороны они не считали бы себя твоими невестами и не заваливались бы к тебе домой. Скорее всего виноваты твои слова, поступки, и в целом твое поведение.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да не в тему просто.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
А почему? ЭГО? Боишься что он тебя бросит и ты останешься одна? Или не хочешь, чтобы ему было слишком хорошо, намного лучше тебя. Мотивация какая у твоего желания поскандалить? Страх, Жадность. Или что?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
А почему несчастливо жить? Всё зависит только от твоего сугубо личного отношения к этому.
Вот возьмем, к примеру, такие понятия как старость или смерть.
Все спокойно живут с тем фактом, что организм стареет и человек движется к смерти. И что теперь? Всю жизнь страдать и печально ждать своего конца?
Глупость здесь такая же примерно.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну тогда не надо.)))
А вообще это хохма. Ты фильм то смотрела? Микки Рурк же там конкретно над ней прикалывался.)))
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Ну это странно. Он же мужчина. Его должны привлекать женщины. У него же ориентация в норме?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да я жадная и ни с кем не хочу делить своего мужа. Для меня муж делимый с кем то теряет свою ценность, это просто сосед будет по квартире. А зачем мне нужен сосед по квартире?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ахах. Сомнительная ориентация у тех мужчин которые дружат с женщинами, а мужчин в друзьях нет.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Не смотрела. Так история вранье или нет?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины, изменяющие своим женам-девств-цам, которых ты считаешь своими друзьями, Любовь в браке не убивают?
.
Вообще семей, сохранивших свою любовь до старости, очень и очень мало.
Зато много людей, вообще ни разу за всю свою жизнь не познавших любовь.
Так что я считаю, те, кто хоть раз в жизни любил - уже счастливые люди.
Ве 🌴
Опять девок обвиняешь. А рыльце-то в пушку. Почему к другим женатым мужчинам бывшие несостоявшиеся невесты не ходят, как думаешь? Скорее всего с твоей стороны были какие-то "авансы" девушкам. Без повода с твоей стороны они не считали бы себя твоими невестами и не заваливались бы к тебе домой. Скорее всего виноваты твои слова, поступки, и в целом твое поведение.
Видела бы ты эту толстушку.))) Да ещё и характерец слишком властный. Просто увидела она меня в детстве на выступлении и вбила себе что выйдет замуж. Это дочь подруги маминой сестры. Чуть младше меня. В гости на праздниках захаживали всей семьёй время от времени. и тут на тебе, как гром среди ясного неба - сватовство это дурацкое. Естественно я не на помойке себя нашёл, чтобы за деньги продаваться. Я же не инвалид какой. А она обиделась жутко. Хорошо что моим детям у неё учиться не пришлось. А то бы отыгралась наверное.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
А если жену разлюбишь, а новую девушку не найдешь, либо не полюбишь, будешь жить без любви?
Гость
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А может быть, что мужчина сексуально привлекательный, но женщины с ним не спят? Или сексуально привлекательный именно тот мужчина, с которым спят женщины? А также если с мужчиной никто из женщин не спит, то это потому, что он не сексуально привлекательный мужчина?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Вооот. Значит жадность.)))
Ну вот прикинь. А если ты справишься со своей жадностью. То есть скорректируешь свою личность нужным образом. То у тебя негативные эмоции просто не будут возникать.)
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да почему нет. Были. Просто они просты для меня как та женщина из твоей ветки. Мне вот с ней и поговорить то не о чем. Мыслим одинаково.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Я уже написала что мне нужен любимый, а не сосед по квартире.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Да не смог бы ты удовлетворить любую женщину!
Потому что твои "разговоры" мне не просто не нравятся, они меня раздражают.
И таких как я думаю немало.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ах, это потому тебе с женой поговорить не о чем, а интересно с блудницами.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова