Девственность
Всем ли мужчинам важна девственность? Можно ли найти мужа если я не девственница
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 825 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 443 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 637 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 736 ответов
49 089 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Всё чистая правда. Не вся конечно. Не сразу же она голой оказалось. Но всё я не готов рассказать. Это личное.))) Но закончилось всё именно так.)))
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
А вообще, посмотри фильм. Это же классический шедевр. Да актёр там очень известный.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Что я сейчас прочитала?!?!!
Это просто *****!!!!
Это просто *****!!!!
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Не любила ты делиться игрушками в детстве.)))
Интересующая 'ся
Вообще я не люблю и избегаю мат.
Но с этим местным кобелем, мат у меня вырывается непроизвольно.
Фу. Мерзко и противно после постов Ве.
Но с этим местным кобелем, мат у меня вырывается непроизвольно.
Фу. Мерзко и противно после постов Ве.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
В точку. Вы как разобранный паззл. А они уже собранная картинка. Полюбовался и всё, а ум приложить некуда.)))
Вот ПиПи о целостности говорил. Они целостны, а вас ещё собирать и собирать.)))
Вот жадность к примеру. Откуда она? Почему не дать ему свободу и посмотреть как он сам притянется к тебе. Зачем держать его в цепких руках, если она сам тебя выбрал?)
Вот ПиПи о целостности говорил. Они целостны, а вас ещё собирать и собирать.)))
Вот жадность к примеру. Откуда она? Почему не дать ему свободу и посмотреть как он сам притянется к тебе. Зачем держать его в цепких руках, если она сам тебя выбрал?)
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Есть мужчины, которые дружат с женщинами. А когда др0чат, фантазируют что тр@хают своих подруг (этих женщин). Но скрывают это от всех и от подруг тоже, чтобы никто не заподозрил, что он думает о сексе с женщинами. Для того, чтобы выглядеть порядочным и приличным перед всеми.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
🤢
Интересующая 'ся
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Извращение в том, что он экспериментировал в сексе с чужой женщиной, да ещё и у себя дома к тому же.
Интересующая 'ся
Моя прелесть
Сообщение было удалено
)
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
А чем ты с нею занимался?
Любовью?
Так это ещё хуже.
Любовью?
Так это ещё хуже.
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Вот мою то жадность еще можно как то обьяснить. Он мой муж, я для того и вышла за него, чтобы его ни с кем не делить, иначе можно было просто быть одной из его подружек для общения и все. А вот ваше желание владеть женщиной не только в настоящем, но и в прошлом это уже клиника.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Если ты вышла за него замуж, значит он любимый для тебя и значит он тебе нравится. И не важно есть у тебя с ним секс или нет у тебя с ним секса.
Интересующая 'ся
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Демагог и обманщик.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что ты так подробно описал ве.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
К чему этот опус?
Интересующая 'ся
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
+
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
божеж, развидьте это мои глаза.
Вот жеж к/о/з/лина, вот потаскун! Это ж надо еще - в супружеский дом притащить, это вообще днище....
О квартире, кстати, не сказано "была". А ты ж нам тут лапшу вешал что у жены отдельная спальня? Или вы там сношаетесь на глазах у детей в едином пространстве?
Но главное палево - а зачем вам вибратор и смазка? А, высокодуховные над тыканьем предметом? О чем и ркчьь - обыкновенный импотент. Жена потом спасибо сказала, суя в себя то, что собрало энергию другой тетки?
Только не сочиняй, что в перерыве обеденном сбегал купил. Ты тогда совсем конченный)))
Вот жеж к/о/з/лина, вот потаскун! Это ж надо еще - в супружеский дом притащить, это вообще днище....
О квартире, кстати, не сказано "была". А ты ж нам тут лапшу вешал что у жены отдельная спальня? Или вы там сношаетесь на глазах у детей в едином пространстве?
Но главное палево - а зачем вам вибратор и смазка? А, высокодуховные над тыканьем предметом? О чем и ркчьь - обыкновенный импотент. Жена потом спасибо сказала, суя в себя то, что собрало энергию другой тетки?
Только не сочиняй, что в перерыве обеденном сбегал купил. Ты тогда совсем конченный)))
Гость
Моя прелесть
Сообщение было удалено
5 баллов! Отлично вы его же оружием) Уже говорила - лицемерие - все его
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
После этих слов я уверена, что его жена ему изменяет или изменяла.
Может даже и девств-ть до брака потеряла обычным способом.
В общем, скорее всего, двое врунишек нашли друг друга.
Обманывают друг друга и вполне счастливы в своих иллюзиях насчет "благочестивости" супруга.
Может даже и девств-ть до брака потеряла обычным способом.
В общем, скорее всего, двое врунишек нашли друг друга.
Обманывают друг друга и вполне счастливы в своих иллюзиях насчет "благочестивости" супруга.
Гость
Кому надо, тот спросит)
Сообщение было удалено
Тоже говорила: самое тошнотное, мерзкое и подлое делается под эгидой заботы и "как вы могли подумать, вы испорченные". Смотрите как он выкручивается: снова НЕ ЕГО, а чужая фантазия, а он добрый волшебник - помог ее осуществить, он РАдость несет)
Ве, ну член то хоть встал, или как всегда?
Ве, ну член то хоть встал, или как всегда?
Юля
Интересующая 'ся
Сообщение было удалено
А любовью заниматься это как? Сексом заниматься то это понятно как. А вот как заниматься любовью.?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Сфоткал кончающую - и в семейный альбом? К первой любови и той, что на вашей кровати?
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
😂
Прелесть
Юля
Сообщение было удалено
Ве занимается любовью так... Берет резиновый член и ахает свою коллегу по работе. Потом рассказывает жене и она от этого кончает.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
что ты выкручиваешься? Не "могу", а РАССКАЗАЛ? Детям после 18 расскажешь? Родителям своим, родне рассказал? Рассказал жене, как учил малолетку мастурбировать? Как всем спам рассылал с вопросами как они мастурбируют? Каким клоуном на работе выглядишь ,ко всем лезя с темами секса?
И как всегда прием - перевод на собеседника в конце.
И как всегда прием - перевод на собеседника в конце.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Какая-такая взаимность у тебя была с той чужой женщиной?
А главное - зачем?
А главное - зачем?
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Да ты что, мы не владеем. Мы просто ищем свой магнит. Когда находим - притягиваемся. Мы вроде бы и не держимся друг за друга как вы, но сила притяжения основана на сходных частотах души. Честь нам нужна, чтобы не ошибиться в выборе. Ведь наша половинка только одна во вселенной и создана именно для нас. Она не может быть вскрытой кем то другим. Если вскрыта, то она была не для нас.
Гость
Честно, мне даже больше смешно, чем мерзко. Ве - просто больное создание)))
Все гораздо проще.
Все гораздо проще.
Интересующая 'ся
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Так ты её трахнул. Фаллоимитатором.
И не пиши больше про свою есть. Её у тебя нет.
И не пиши больше про свою есть. Её у тебя нет.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Я то причём. Я действительно дружу. У не вижу в вас ничего кроме друзей.)))
Я ведь не зря обращал твоё внимание на то, что каждый раз это была мечта моей подруги. Ведь так и поступают друзья. Они помогают друг другу как члены одной команды.
Я ведь не зря обращал твоё внимание на то, что каждый раз это была мечта моей подруги. Ведь так и поступают друзья. Они помогают друг другу как члены одной команды.
Интересующая 'ся
*И не пиши больше про свою Честь. Её у тебя нет.*
Интересующая 'ся
Ве
Сообщение было удалено
А черви - это не фрукты, и не яблоки. Это то, что портит и яблоки, и фрукты вообще.
Ве 🌴
Юля
Сообщение было удалено
Я думаю, что занятие любовью подразумевает разнообразные ласки и нежности без цели доведения до оргазма. Это как некий более менее постоянный фон.
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Правильно он делает. Ведь если он будет ахать свою коллегу по работе своим членом, то это будет непорядочно. Потому что так поступают нехорошие развратные мужчины. А с резиновым членом это делать порядочно и своей жене не изменит, так как физического сексуального контакта со своей коллегой у него нет. А это значит что он порядочный мужчина и верный супруг.
Ве 🌴
Прелесть
Сообщение было удалено
Обхохочешься.
Я с тобой серьёзно. А ты как ребёнок малый.)
Ладно. Тогда я пошёл спать.
Я с тобой серьёзно. А ты как ребёнок малый.)
Ладно. Тогда я пошёл спать.
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
То есть заниматься любовью значит не доводить дружбу с женщинами до секса и не соблазнять женщин?
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
"А может быть, что мужчина сексуально привлекательный, но женщины с ним не спят?" Конечно, может. Если к примеру, он - высоких моральных принципов, и ничего лишнего себе не позволяет. Или, наоборот, девушка высоких моральных принципов. Тогда она будет хотеть выйти за него замуж и втайне желать с ним секса.
Гость
Ве 🌴 На самом деле мы тут с начала темы вам это говорим. Робот даже мухобойку всё истрепал, всё бился с вами, чтобы вы не подменяли понятие чести (чистоты сознания, то есть разумности человека) - плёнкой. А ты говоришь - я выворачиваюсь. Я не причём. Это вы просто плохо соображаете. Вот что мне не позволило тупо трaхнуть ту рыжую девчонку с работы?
_______
Твоя половая дисфункция помешала. Для этого вам дома и вибратор.
Член то продезинфицировал хорошо потом перед женой? От ее энергии?)))
158882
_______
Твоя половая дисфункция помешала. Для этого вам дома и вибратор.
Член то продезинфицировал хорошо потом перед женой? От ее энергии?)))
158882
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Друзья мужчины у тебя есть, в какой раз спрашиваю?
А у твоей жены?
Как ты им помогаешь?
А у твоей жены?
Как ты им помогаешь?
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂 Так, а если бы у тебя был мужчина друг, у которого мечта была бы чтобы ты его отстрапонил, ты бы помог ему как члену своей команды? 👍
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
)
Прелесть
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Все так и было с твоих слов. Ну кроме того что жена кончила. Но наверно это подразумевается?
Гость
Прелесть
Сообщение было удалено
Не....Ве сам как б а б а, тут бы его, скорее....
Интересующая 'ся
Юля
Сообщение было удалено
Это когда занимаешься сексом с человеком, к которому испытываешь чувство, больше чем симпатия.
Прелесть
Гость
Сообщение было удалено
Слуушай. У тебя ведь есть много нереализованных сексуальных фантазий.. А ве у нас добрый волшебник) Понимаешь к чему я клоню, а? 😉
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Интересующая 'ся
Гость
Сообщение было удалено
А если его жену будут трахать фаллоимитатором другие мужики - это значит, что она порядочная женщина и верная супруга.
Юля
Прелесть
Сообщение было удалено
Они же не только друзья, но и члены одной команды. И поэтому они должны и обязаны помогать друг другу во всём. Иначе они не друзья тогда и не члены одной команды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательнее. Он пальцами ее по/д/р/очил на гладильной доске.
Опыт-с)
Опыт-с)
Следующая тема
Предыдущая тема